Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитай предыдущие темы. Любит. Изменила по-глупости. И такое бывает у нас у женщин)

бред и про любовь и про глупость, ну а что там у вас бывает думаю и Бог-то не разберет, правда всех женщин не надо усреднять, есть достойные, у которых "не бывает" и любить они умеют не только себя и свою жопу

мне достаточно было ее посты почитать год назад, чтобы понять с чем пирожок.

если муж читает форум и тему, совет уезжать в москву одному и помогать ребенку. 

любит она, ага

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но в остальном же, кроме кухни, вы живете по его правилам, а не он по вашим. И все равно вы плохая для него, заметьте). Так может вспомнить себя 13 лет назад, наплевать на то, что скажет его мама и подумает он?

ну я бы так не сказала, что живу по его правилам, мне и не надо, чтобы он по моим жил, мне просто хочется, чтобы всем было хорошо, а не плохо, а получается либо я делаю, чтобы было ему хорошо, и никто не думает, опять же кроме меня, чтобы было хорошо мне, да взаимности мне хочется, вот и все. За то, что было 13 лет назад, мне вообще стыдно вспоминать, была такой размазней, гораздо хуже, чем сейчас, терпела все, долго описывать, что именно, но с его стороны отношение в некоторых моментах было ужасным, я очень страдала от этой зависимости и вела себя не совсем адекватно. Зачем терпела, сама сейчас не понимаю, изначально не разграничила как можно со мной себя вести, а как нет.

бред и про любовь и про глупость, ну а что там у вас бывает думаю и Бог-то не разберет, правда всех женщин не надо усреднять, есть достойные, у которых "не бывает" и любить они умеют не только себя и свою жопу

мне достаточно было ее посты почитать год назад, чтобы понять с чем пирожок.

если муж читает форум и тему, совет уезжать в москву одному и помогать ребенку. 

любит она, ага

да у вас все пирожки такие, я не удивлена )) конечно не люблю, а хочу въехать на этом жеребце в светлое будущее, а как же еще ))

Опубликовано

Почитай предыдущие темы. Любит. Изменила по-глупости. И такое бывает у нас у женщин)

Вот у кого это у нас, а Жень?)

Опубликовано

ну я бы так не сказала, что живу по его правилам, мне и не надо, чтобы он по моим жил, мне просто хочется, чтобы всем было хорошо, а не плохо, а получается либо я делаю, чтобы было ему хорошо, и никто не думает, опять же кроме меня, чтобы было хорошо мне, да взаимности мне хочется, вот и все. За то, что было 13 лет назад, мне вообще стыдно вспоминать, была такой размазней, гораздо хуже, чем сейчас, терпела все, долго описывать, что именно, но с его стороны отношение в некоторых моментах было ужасным, я очень страдала от этой зависимости и вела себя не совсем адекватно. Зачем терпела, сама сейчас не понимаю, изначально не разграничила как можно со мной себя вести, а как нет.

да у вас все пирожки такие, я не удивлена )) конечно не люблю, а хочу въехать на этом жеребце в светлое будущее, а как же еще ))

То есть ты хочешь сказать, что когда вы встретились, ваши отношения были еще хуже? То есть сейчас они прогрессировали в лучшую сторону? ( или я что-то не так поняла?)

Что значит ты была размазней? Он же тебя полюбил. Значит у тебя есть какие-то сильные стороны или были?

Вот у кого это у нас, а Жень?)

У женщин. Знаю несколько подобных случаев. И совершали этот поступок далеко не самые глупые женщины и неуспешные женщины.

Про мужиков и от мужиков не слышала, чтобы они изменяли назло.

Опубликовано

Я не понимаю разговоров про измену. Независимо от того свершилась она, или нет, любая связь- это глубоко личное дело. Пример: помните фильм " Адмирал", как там отреагировали на измену супруги героев? Без ехидства, без "благородного" негодования, без выводах об интеллектуальных способностях. Для меня это нормальная реакция...признание права мужа ( жены) на выбор, чувства и т. Д. Брак все равно рушится, но есть что то бОльшее.. То, чего немного не хватает Санни в отношении мужа к ней.

Опубликовано

Я не понимаю разговоров про измену. Независимо от того свершилась она, или нет, любая связь- это глубоко личное дело. Пример: помните фильм " Адмирал", как там отреагировали на измену супруги героев? Без ехидства, без "благородного" негодования, без выводах об интеллектуальных способностях. Для меня это нормальная реакция...

На сколько я помню, Сани изменила назло. А я бы даже изменой не назвала. Никакого удовлетворения: ни физического, ни морального. Одни убытки))

Опубликовано

На сколько я помню, Сани изменила назло. А я бы даже изменой не назвала. Никакого удовлетворения: ни физического, ни морального. Одни убытки))

Не читала, но *чисто* назло не бывает.

Опубликовано

У женщин. Знаю несколько подобных случаев. И совершали этот поступок далеко не самые глупые женщины и неуспешные женщины.

Про мужиков и от мужиков не слышала, чтобы они изменяли назло.

Назло кому? Себе?)))

Вот Жень, извини, но это показатель глупости

А за нее цена, как правило, самая высокая

Опубликовано

Не читала, но *чисто* назло не бывает.

Бывает. Если низкая самооценка.

Назло кому? Себе?)))

Вот Жень, извини, но это показатель глупости

А за нее цена, как правило, самая высокая

Назло любимому мужчине. ( себе на самом деле, конечно)

Кети, ну не всё же мы рождаемся умницами). Опыт делает нас мудрее. Свой или чужой. Если бы у меня перед глазами не было бы нескольких случаев, то и я бы, хоть раз, да была в рядах изменивших назло)

Опубликовано

Бывает. Если низкая самооценка.

Назло любимому мужчине. ( себе на самом деле, конечно)

Кети, ну не всё же мы рождаемся умницами). Опыт делает нас мудрее. Свой или чужой. Если бы у меня перед глазами не было бы нескольких случаев, то и я бы, хоть раз, да была в рядах изменивших назло)

Женька, если бы каждый раз когда женщины злились, они ходили "налево", в Москве были бы пробки не из машин, а из страждущих секса баб

Умницами рождаются не все, но вообще это вопрос даже не ума, а морали

Не хорошо спать с чужими дядями назло кому-то

Я вот, даже на свидания в такие моменты не хожу. Хотя и приглашают

Противно. Даже от одной мысли

Опубликовано

Женька, если бы каждый раз когда женщины злились, они ходили "налево", в Москве были бы пробки не из машин, а из страждущих секса баб

Чисто гипотетически, если бы вы узнали об измене мужа, вы бы тоже посчитали его идиотом??
Опубликовано

Чисто гипотетически, если бы вы узнали об измене мужа, вы бы тоже посчитали его идиотом??

Конечно. Если спалился, кто он?

Опубликовано

Вот не согласна. Эх, никто друг друга не уважает, или только при условии полнейшего соответствия собственным представлениям..

Опубликовано

Вот не согласна. Эх, никто друг друга не уважает, или только при условии полнейшего соответствия собственным представлениям..

Руф, безусловная любовь- она только к детям. В межличностных отношениях уважение - это вечно подтверждающаяся фактами вещь, при отсутствии онных и уважение исчезает

Опубликовано

Я разделяю твою позицию полностью. Лучше одной. Но кому-то это приносит временный положительный результат. Самоутверждение)

Вот будет прикольно если,, я что-то перепутала и Саня не назло изменила?)). Пойду на фарш)))))

Опубликовано

если бы партнеры намеренно не лазили в самые дебри компьютера в  поисках доказательств. Спалилась вообще глупо, ну так может оно и  к лучшему, это значит, что изменять я не умею )

Опубликовано

если бы партнеры намеренно не лазили в самые дебри компьютера в  поисках доказательств. Спалилась вообще глупо, ну так может оно и  к лучшему, это значит, что изменять я не умею )

да-да))) вот прям ради этого стоило запалиться))))

не умеешь, не берись

я вот знаю, что точно запалюсь, поэтому и мыслей таких нет в голове

как бэ подтверждать сей факт изменой не горю желанием, инстинкт самосохранения, так сказать

Опубликовано

Руф, безусловная любовь- она только к детям. В межличностных отношениях уважение - это вечно подтверждающаяся фактами вещь, при отсутствии онных и уважение исчезает

для меня измена - это не только акт на стороне с противоположным полом, ведь предать можно не только так, так вот, меня муж предал гораздо раньше, но он с этим не согласен, считает, как бы к тебе не относились, терпи и храни верность и рассматривает аспект измены исключительно со стороны контакта с другим мужиком. Да, поступила некрасиво, но не бывает дыма без огня, до этого же 10 лет была верна и не смотрела на сторону и даже не думала об этом. Разваливалось все постепенно,  а после рождения ребенка муж отлично проявился в декрете.

да-да))) вот прям ради этого стоило запалиться))))

не умеешь, не берись

я вот знаю, что точно запалюсь, поэтому и мыслей таких нет в голове

как бэ подтверждать сей факт изменой не горю желанием, инстинкт самосохранения, так сказать

я уже тоже не горю ) нафиг такое счастье )

Опубликовано

для меня измена - это не только акт на стороне с противоположным полом, ведь предать можно не только так, так вот, меня муж предал гораздо раньше, но он с этим не согласен, считает, как бы к тебе не относились, терпи и храни верность. Да, поступила некрасиво, но не бывает дыма без огня, до этого же 10 лет была верна и не смотрела на сторону и даже не думала об этом.

Сань, это женщина может начать искать причину в себе при измене мужа

Вот поверь, ни разу в светлую голову твоего мужа не пришла подобная мысль

Опубликовано

Сань, это женщина может начать искать причину в себе при измене мужа

Вот поверь, ни разу в светлую голову твоего мужа не пришла подобная мысль

я знаю, он так и сказал, все же было хорошо (ему), спросила, почему чувства никак не проявлял -  "ну  я же чувствовал" и ему этого было достаточно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...