Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 нефа Санни. Я не против переезда как такового. Просто как человек переживший переезды не единожды... Ну подушка безопасности должна быть. Максимально прочитанные варианты. С работой может не заладиться, ещё и ещё... Ко многому нужно быть готовым. подушка безопасности - это хороший социальный пакет на работе мужа, никуда он нас не выкинет, а если так и произойдет, то только потому что ему на голову кирпич упадет ) т.е когда тебя тр@хают без объятий и поцелуев, причем муж) , то это то, чего ты хочешь? а чего ты тогда жалуешься? нет, конечно я хочу и объятия и поцелуи, но по факту то он мне и не муж, а бывший, и секс не так уж плох с ним. Я не жалуюсь, у меня сомнения сильные ехать или нет, потому что чувства к человеку еще остались и я не хочу смотреть как он там при мне налаживает свою личную жизнь. Все-таки конечно я склоняюсь к манипуляциям, время покажет, мы пока не переезжаем, правда станет известна при переезде, может никто меня никуда не берет, ну это же классная месть будет, 2 месяца говорить о переезде и совместном проживании и уехать одному )
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 в таком случае я просто вернусь сюда даже сорвешь ребёнка из любимой школы? т.е когда тебя тр@хают без объятий и поцелуев, причем муж) , то это то, чего ты хочешь? а чего ты тогда жалуешься? присоединяюсь подушка безопасности - это хороший социальный пакет на работе мужа, никуда он нас не выкинет, а если так и произойдет, то только потому что ему на голову кирпич упадет ) ну так о чем эта тема?
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 о чем эта тема? да вам что жалко, просто потрепаться о том, о сем ))
frustration Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 да вам что жалко, просто потрепаться о том, о сем ))ааа) ну так сразу пиши. А то мы все переживаем))))))) Манипулятор муж - грозная картина))))))
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 я чувствую себя слабачкой и я стала думать как его мама "я никто и ни на что не гожусь" и я все думаю, это они таких людей слабых себе подбирают или берут нормальных и ломают под себя, чтобы никуда не делись. В общем я в процессе самопознания )) а еще у меня нет особо поддержки, только материально и то чувствую себя за это виноватой и мне даже стыдно, что я не могу сама себя обеспечить.
Женечка Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 забыла сказать, возможно он это делает для того, чтобы этот секс наладить, так как у нас это редко в последнее время. Да, это унизительно и я не знаю что делать, желание секса не пропадает, оно купируется обидой просто. Ну если объективно посмотреть, у меня очень низкая самооценка, с работой нелады, дома вечно бардак, готовлю на отвали, еще и изменила, вот кому я такая нужна, а у него все в ажуре, карьера, работоспособность и т.д. Госпадя! Да таких как ты 50%! Хватит себя виноватить! Он это чувствует и ещё больше тебя ковыряет. он покупает еду, оплачивает ребенка, дает деньги, платит ипотеку и делает ремонт. Все не так плохо, общего бюджета да, нет, но он и не скидывает на меня типа "как хочешь, так и крутись", нет такого. А что до твоей измены было? Саня, ну вот нафига тебе ковыряться? серьезно - не серьезно?))Главное - что на итоге.На итоге, по факту - вы живете вместе, муж вас с дитем обеспечивает и вы ведете вполне себе семейную жизнь.А что там в будущем будет...Забей ты на это и живи настоящим. Согласна. Где вероятность того, что приедет крепкая семья и он бабу себе не заведёт. А у вас наоборот)). Друг друга в тонусе держите))
Сувлехим Такац Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 официально мы в разводе, живем как обычно и как до брака жили, ничего не поменялось, для меня эти штампы как мертвому припарки ) А зачем разводились, если живёте вместе? Много лишних денег, чтобы платить госпошлину для развода?
Радугa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 официально мы в разводе, живем как обычно и как до брака жили, ничего не поменялось, для меня эти штампы как мертвому припарки ) развод это же не штамп в паспорте, это признание окончания неких отношений в старину достаточно было на площади три раза крикнуть "развод" чтоб прекращение отношений между этими мужчиной и женщиной считалось состоявшимся ваши отношения не завершились с разводом, я так слышу с твоей стороны - точно со стороны мужа, похоже, тоже, поскольку ты говоришь что есть секс... хотя может, он просто уступает твоим просьбам, и ему так удобно? вообще, с кондачка выглядит так: ты провинилась, единожды изменив, и муж наказал тебя, оформив развод при этом развода, как такового, у вас не случилось, вы живете одним домом, занимаетесь сексом Муж при разводе не стал холостяком в полном смысле, так как: - у него благоустроенный быт, в отличие от быта холостяка - регулярный секс муж от этой ситуации (твоей измены) ничего не потерял, но приобрел дополнительные няшки - у него свои деньги, которые не нужно отдавать жене, можно еще и поиграть в благородство, помогая БЖ и общему ребенку - вечно виноватая и несчастная женщина рядом, готовая на любые жертвы и усилия ради того, чтобы "спасти отношения" - индульгенция на измену и отношения "на стороне" Это так?
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 развод это же не штамп в паспорте, это признание окончания неких отношений в старину достаточно было на площади три раза крикнуть "развод" чтоб прекращение отношений между этими мужчиной и женщиной считалось состоявшимся ваши отношения не завершились с разводом, я так слышу с твоей стороны - точно со стороны мужа, похоже, тоже, поскольку ты говоришь что есть секс... хотя может, он просто уступает твоим просьбам, и ему так удобно? вообще, с кондачка выглядит так: ты провинилась, единожды изменив, и муж наказал тебя, оформив развод при этом развода, как такового, у вас не случилось, вы живете одним домом, занимаетесь сексом Муж при разводе не стал холостяком в полном смысле, так как: - у него благоустроенный быт, в отличие от быта холостяка - регулярный секс муж от этой ситуации (твоей измены) ничего не потерял, но приобрел дополнительные няшки - у него свои деньги, которые не нужно отдавать жене, можно еще и поиграть в благородство, помогая БЖ и общему ребенку - вечно виноватая и несчастная женщина рядом, готовая на любые жертвы и усилия ради того, чтобы "спасти отношения" - индульгенция на измену и отношения "на стороне" Это так? вообще все не так ) - он инициатор секса чаще всего, - развод оформила я, он даже штамп в паспорте не сходил поставить, то есть получается у меня госпошлина оплачена и стоит штамп, а с его стороны не оплачена и штампа нет -я хреновая хозяйка, говорю же, готовлю, не стараясь, какие-нибудь макарошки с котлетами, нет такого, чтобы первое. второе и компот и убираться не люблю - свои деньги у него были всегда, никогда не было общего бюджета. даже больше скажу, после развода он стал выделять хоть какую-то сумму, а до этого, какого только веселья не было, он считает, что если бы я была лучшей хозяйкой, которая вон из кожи лезет, чтобы ему угодить, то у нас был бы общий бюджет, так что отсутствие общего бюджета выглядит тоже как наказание. - индульгенцию на новые отношения получили мы оба - я несчастна, но я бы не сказала, что я готова на любые жертвы, я не ползала перед ним на коленях, хотя он очень этого хотел. Ну и все вот это проанализировав можно сказать, что с его стороны это обычные манипуляции в попытках меня изменить, либо он меня любит, потому что расчетливому мужчине я например бы вообще не сдалась при таких исходных данных. развод это же не штамп в паспорте, это признание окончания неких отношений ну вот он мне это заявил, а ночью опять сексом занимались )
Радугa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ну то есть он тебе не бывший муж вообще ни разу
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ну вот он мне это заявил, а ночью опять сексом занимались ) зачем....ты на все это ведешься
rufaa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 вообще все не так ) - он инициатор секса чаще всего, - развод оформила я, он даже штамп в паспорте не сходил поставить, то есть получается у меня госпошлина оплачена и стоит штамп, а с его стороны не оплачена и штампа нет -я хреновая хозяйка, говорю же, готовлю, не стараясь, какие-нибудь макарошки с котлетами, нет такого, чтобы первое. второе и компот и убираться не люблю - свои деньги у него были всегда, никогда не было общего бюджета. даже больше скажу, после развода он стал выделять хоть какую-то сумму, а до этого, какого только веселья не было, он считает, что если бы я была лучшей хозяйкой, которая вон из кожи лезет, чтобы ему угодить, то у нас был бы общий бюджет, так что отсутствие общего бюджета выглядит тоже как наказание. - индульгенцию на новые отношения получили мы оба - я несчастна, но я бы не сказала, что я готова на любые жертвы, я не ползала перед ним на коленях, хотя он очень этого хотел. Ну и все вот это проанализировав можно сказать, что с его стороны это обычные манипуляции в попытках меня изменить, либо он меня любит, потому что расчетливому мужчине я например бы вообще не сдалась при таких исходных данных. У вас своеобразные отношения, он цепляет вас психологически - и вы ведетесь. Мне кажется, он не любитель принимать переломные решения. Может хочет то он от вас совсем не своей свободы физической, а нечто другое..
Пальма Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 подушка безопасности - это хороший социальный пакет на работе мужа, никуда он нас не выкинет, а если так и произойдет, то только потому что ему на голову кирпич упадет ) нет, конечно я хочу и объятия и поцелуи, но по факту то он мне и не муж, а бывший, и секс не так уж плох с ним. Я не жалуюсь, у меня сомнения сильные ехать или нет, потому что чувства к человеку еще остались и я не хочу смотреть как он там при мне налаживает свою личную жизнь. Все-таки конечно я склоняюсь к манипуляциям, время покажет, мы пока не переезжаем, правда станет известна при переезде, может никто меня никуда не берет, ну это же классная месть будет, 2 месяца говорить о переезде и совместном проживании и уехать одному ) Как можно жить с человеком,который вас не простил и ждать какой то мести? Не понимаю,хоть убейте. Да,оступилась,или прости и живите новой жизнью или уйди...Звиздец. Нафик такая жизнь? Постоянное самобичевание.
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 зачем....ты на все это ведешься на что? мне тоже хотелось. Я понимаю, к чему ты клонишь, типа пока не будет нормальной семьи, никакого секса, только тут взаимоиспользование, я же через себя не переступаю. На самом деле, мне терять уже нечего, отношения испорчены, я его долгое время ревновала, а потом изменила и он тоже не сахар, по-другому у нас уже вряд ли получится, и мне все равно как я уже выгляжу в его глазах, ну не буду я ему что-то доказывать и заслуживать, потому что такие отношения у нас очень давно, они вот такими сложились, может с детства такая программа была, да и семьи у нас разные, я осознаю, что можно поменять, но для этого диалог нужен, но на то он и диалог, чтобы в нем двое участвовали, ему этого не надо. У меня тупо зависимость от него, это как наркотики или выпивка. У вас своеобразные отношения, он цепляет вас психологически - и вы ведетесь. Мне кажется, он не любитель принимать переломные решения. Может хочет то он от вас совсем не своей свободы физической, а нечто другое.. да, я знаю, что он хочет, регулярного секса, послушания и заботы, как он сказал, ему заботы не хватает, но говорю, я просто в силу своего характера такую заботу дать не смогу. ну не чувствую я себя его мамочкой.
Андрей83 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 мда... пишешь что муж читает:) сама про секс : не так уж и плох :) не готовлю не убираюсь :) муж манипулятор.... на что? мне тоже хотелось. Я понимаю, к чему ты клонишь, типа пока не будет нормальной семьи, никакого секса, только тут взаимоиспользование, я же через себя не переступаю. На самом деле, мне терять уже нечего, отношения испорчены, я его долгое время ревновала, а потом изменила и он тоже не сахар, по-другому у нас уже вряд ли получится, и мне все равно как я уже выгляжу в его глазах, ну не буду я ему что-то доказывать и заслуживать, потому что такие отношения у нас очень давно, они вот такими сложились, может с детства такая программа была, да и семьи у нас разные, я осознаю, что можно поменять, но для этого диалог нужен, но на то он и диалог, чтобы в нем двое участвовали, ему этого не надо. У меня тупо зависимость от него, это как наркотики или выпивка. да, я знаю, что он хочет, регулярного секса, послушания и заботы, как он сказал, ему заботы не хватает, но говорю, я просто в силу своего характера такую заботу дать не смогу. ну не чувствую я себя его мамочкой. ахаха, т.е. получается он говорит что ему не хватает, ты не хочешь этого давать. но хочешь чтобы поменялось что то... странная у тебя позиция Санни
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 мда... пишешь что муж читает :) сама про секс : не так уж и плох :) не готовлю не убираюсь :) муж манипулятор.... я не поняла ничего из набора ваших слов, хотите сказать это я им манипулирую с помощью секса? ) мда... пишешь что муж читает :) сама про секс : не так уж и плох :) не готовлю не убираюсь :) муж манипулятор.... ахаха, т.е. получается он говорит что ему не хватает, ты не хочешь этого давать. но хочешь чтобы поменялось что то... странная у тебя позиция Санни хочу заметить, что есть то, что и мне не хватает и ему на это пофиг ) я говорю же готовлю и убираюсь, но без фанатизма, не как его мама
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 на что? мне тоже хотелось. Я понимаю, к чему ты клонишь, типа пока не будет нормальной семьи, никакого секса, только тут взаимоиспользование, я же через себя не переступаю. На самом деле, мне терять уже нечего, отношения испорчены, я его долгое время ревновала, а потом изменила и он тоже не сахар, по-другому у нас уже вряд ли получится, и мне все равно как я уже выгляжу в его глазах, ну не буду я ему что-то доказывать и заслуживать, потому что такие отношения у нас очень давно, они вот такими сложились, может с детства такая программа была, да и семьи у нас разные, я осознаю, что можно поменять, но для этого диалог нужен, но на то он и диалог, чтобы в нем двое участвовали, ему этого не надо. У меня тупо зависимость от него, это как наркотики или выпивка. Понимаешь в чем дело, Санька. Не изменив себя и свое поведение, реакции на манипуляции, ты и саму ситуацию не изменишь А если менять ничего не хочешь, то к чему тема?
Андрей83 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 я не поняла ничего из набора ваших слов, хотите сказать это я им манипулирую с помощью секса? ) хочу заметить, что есть то, что и мне не хватает и ему на это пофиг ) я говорю же готовлю и убираюсь, но без фанатизма, не как его мама 1 если он это почитает (про секс) не очень ему понравится наверно 2 так может попробовать всё таки делать так как хочет он? и посмотреть? может и ему не станет пофиг на то что хотите вы? Bianca говорит же правильно! а эти его слова да это даже не манипуляции а просто тупо обида и не более..
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Понимаешь в чем дело, Санька. Не изменив себя и свое поведение, реакции на манипуляции, ты и саму ситуацию не изменишь А если менять ничего не хочешь, то к чему тема? да хочу я, хочу, но не знаю как, что мне поменять в своем поведении, отказывать в сексе? так он у нас и так не часто, мне где свои потребности то реализовывать, хоть секс, но будет.
rufaa Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 да, я знаю, что он хочет, регулярного секса, послушания и заботы, как он сказал, ему заботы не хватает, но говорю, я просто в силу своего характера такую заботу дать не смогу. ну не чувствую я себя его мамочкой. У вас сейчас все плохо, но как будто должен произойти качественный скачок в отношениях. Разрыв вам обоим НЕ НУЖЕН. А значит остается забота и любовь, в меру своего характера. Нарочитая холодность с обоих сторон - это лишь отсутствие лицемерия, но у вас есть потенциал тепла (или я проецирую).
Sunny27 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 1 если он это почитает (про секс) не очень ему понравится наверно 2 так может попробовать всё таки делать так как хочет он? и посмотреть? может и ему не станет пофиг на то что хотите вы? как будто за 13 лет я этого не пробовала. Говорю, в самом начале все так и было, читайте внимательнее, человек не оценил, а делать вечно в надежде на взаимность - это не мой вариант.
Bianca Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 да хочу я, хочу, но не знаю как, что мне поменять в своем поведении, отказывать в сексе? так он у нас и так не часто, мне где свои потребности то реализовывать, хоть секс, но будет. так я ж тебе писала) зачем отказывать, он условия ставит, ты почему как безропотная овечка все выполнять бежишь? не нравятся мужикам такие женщины хотя хз, может твоему это и нужно- подчинение, так собаку подари ему тогда, нехай ее в Мск перевозит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти