Перейти к содержанию

Такое сожительство я не выдержу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нефа Санни. Я не против переезда как такового. Просто как человек переживший переезды не единожды... Ну подушка безопасности должна быть. Максимально прочитанные варианты. С работой может не заладиться, ещё и ещё... Ко многому нужно быть готовым.

подушка безопасности - это хороший социальный пакет на работе мужа, никуда он нас не выкинет, а если так и произойдет, то только потому что ему на голову кирпич упадет ) 

т.е когда тебя тр@хают без объятий и поцелуев, причем муж) , то это то, чего ты хочешь?

а чего ты тогда жалуешься?

нет, конечно я хочу и объятия и поцелуи, но по факту то он мне и не муж, а бывший, и  секс не так уж плох с ним. Я не жалуюсь, у меня сомнения сильные ехать или нет, потому что чувства к человеку еще остались и я не хочу смотреть как он там при мне налаживает свою личную жизнь. Все-таки конечно я склоняюсь к манипуляциям, время покажет, мы пока не переезжаем, правда станет известна при переезде, может никто меня никуда не берет, ну это же классная месть будет, 2 месяца говорить о переезде и совместном проживании и уехать одному )

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в таком случае я просто вернусь сюда

даже сорвешь ребёнка из любимой школы?

т.е когда тебя тр@хают без объятий и поцелуев, причем муж) , то это то, чего ты хочешь?

а чего ты тогда жалуешься?

присоединяюсь

подушка безопасности - это хороший социальный пакет на работе мужа, никуда он нас не выкинет, а если так и произойдет, то только потому что ему на голову кирпич упадет )

ну так о чем эта тема?
Опубликовано

я чувствую себя слабачкой и я стала думать как его мама "я никто и ни на что не гожусь" и я все думаю, это они таких людей слабых себе подбирают или берут нормальных и ломают под себя, чтобы никуда не делись. В общем я в процессе самопознания )) а еще у меня нет особо поддержки, только материально и то чувствую себя за это виноватой и мне даже стыдно, что я не могу сама себя обеспечить.

Опубликовано

забыла сказать, возможно он это делает для того, чтобы этот секс наладить, так как у нас это редко в последнее время. Да, это унизительно и я не знаю что делать, желание секса не пропадает, оно купируется обидой просто. Ну если объективно посмотреть, у меня очень низкая самооценка, с работой нелады, дома вечно бардак, готовлю на отвали, еще и изменила, вот кому я такая нужна, а у него все в ажуре, карьера, работоспособность и т.д.

Госпадя! Да таких как ты 50%! Хватит себя виноватить! Он это чувствует и ещё больше тебя ковыряет.

он покупает еду, оплачивает ребенка, дает деньги, платит ипотеку и делает ремонт. Все не так плохо, общего бюджета да, нет, но он и не скидывает на меня типа "как хочешь, так и крутись", нет такого.

А что до твоей измены было?

Саня, ну вот нафига тебе ковыряться? серьезно - не серьезно?))Главное - что на итоге.На итоге, по факту - вы живете вместе, муж вас с дитем обеспечивает и вы ведете вполне себе семейную жизнь.А что там в будущем будет...Забей ты на это и живи настоящим.

Согласна. Где вероятность того, что приедет крепкая семья и он бабу себе не заведёт. А у вас наоборот)). Друг друга в тонусе держите))

Опубликовано

официально  мы в разводе, живем как обычно и как до брака жили, ничего не поменялось, для меня эти штампы как мертвому припарки )

А зачем разводились, если живёте вместе? Много лишних денег, чтобы платить госпошлину для развода?

Опубликовано

официально  мы в разводе, живем как обычно и как до брака жили, ничего не поменялось, для меня эти штампы как мертвому припарки )

развод это же не штамп в паспорте, это признание окончания неких отношений

в старину достаточно было на площади три раза крикнуть "развод" чтоб прекращение отношений между этими мужчиной и женщиной считалось состоявшимся

ваши отношения не завершились с разводом, я так слышу

с твоей стороны - точно

со стороны мужа, похоже, тоже, поскольку ты говоришь что есть секс... хотя может, он просто уступает твоим просьбам, и ему так удобно?

вообще, с кондачка выглядит так:

ты провинилась, единожды изменив, и муж наказал тебя, оформив развод

при этом развода, как такового, у вас не случилось, вы живете одним домом, занимаетесь сексом

Муж при разводе не стал холостяком в полном смысле, так как:

- у него благоустроенный быт, в отличие от быта холостяка

- регулярный секс

муж от этой ситуации (твоей измены) ничего не потерял, но приобрел дополнительные няшки

- у него свои деньги, которые не нужно отдавать жене, можно еще и поиграть в благородство, помогая БЖ и общему ребенку

- вечно виноватая и несчастная женщина рядом, готовая на любые жертвы и усилия ради того, чтобы "спасти отношения"

- индульгенция на измену и отношения "на стороне"

Это так?

Опубликовано

в старину достаточно было на площади три раза крикнуть "развод" чтоб прекращение отношений между этими мужчиной и женщиной считалось состоявшимся

ваши отношения не завершились с разводом, я так слышу

с твоей стороны - точно

со стороны мужа, похоже, тоже, поскольку ты говоришь что есть секс... хотя может, он просто уступает твоим просьбам, и ему так удобно?

вообще, с кондачка выглядит так:

ты провинилась, единожды изменив, и муж наказал тебя, оформив развод

при этом развода, как такового, у вас не случилось, вы живете одним домом, занимаетесь сексом

Муж при разводе не стал холостяком в полном смысле, так как:

- у него благоустроенный быт, в отличие от быта холостяка

- регулярный секс

муж от этой ситуации (твоей измены) ничего не потерял, но приобрел дополнительные няшки

- у него свои деньги, которые не нужно отдавать жене, можно еще и поиграть в благородство, помогая БЖ и общему ребенку

- вечно виноватая и несчастная женщина рядом, готовая на любые жертвы и усилия ради того, чтобы "спасти отношения"

- индульгенция на измену и отношения "на стороне"

Это так?

вообще все не так )

- он инициатор секса чаще всего,

- развод оформила я, он даже штамп в паспорте не сходил поставить, то есть получается у меня госпошлина оплачена и стоит штамп, а с его стороны не оплачена и штампа нет

-я хреновая хозяйка, говорю же, готовлю, не стараясь, какие-нибудь макарошки с котлетами, нет такого, чтобы первое. второе и компот и убираться не люблю

- свои деньги у него были всегда, никогда не было общего бюджета. даже больше скажу, после развода он стал выделять хоть какую-то сумму, а до этого, какого только веселья не было, он считает, что если бы я была лучшей хозяйкой, которая вон из кожи лезет, чтобы ему угодить, то у нас был бы общий бюджет, так что отсутствие общего бюджета выглядит тоже как наказание.

- индульгенцию на новые отношения получили мы оба

- я несчастна, но я бы не сказала, что я готова на любые жертвы, я не ползала перед ним на коленях, хотя он очень этого хотел.

Ну и все вот это проанализировав можно сказать, что с его стороны это обычные манипуляции в попытках меня изменить, либо он меня любит, потому что расчетливому мужчине я например бы вообще не сдалась при таких исходных данных.

ну вот он мне это заявил, а ночью опять сексом занимались )

Опубликовано

вообще все не так )

- он инициатор секса чаще всего,

- развод оформила я, он даже штамп в паспорте не сходил поставить, то есть получается у меня госпошлина оплачена и стоит штамп, а с его стороны не оплачена и штампа нет

-я хреновая хозяйка, говорю же, готовлю, не стараясь, какие-нибудь макарошки с котлетами, нет такого, чтобы первое. второе и компот и убираться не люблю

- свои деньги у него были всегда, никогда не было общего бюджета. даже больше скажу, после развода он стал выделять хоть какую-то сумму, а до этого, какого только веселья не было, он считает, что если бы я была лучшей хозяйкой, которая вон из кожи лезет, чтобы ему угодить, то у нас был бы общий бюджет, так что отсутствие общего бюджета выглядит тоже как наказание.

- индульгенцию на новые отношения получили мы оба

- я несчастна, но я бы не сказала, что я готова на любые жертвы, я не ползала перед ним на коленях, хотя он очень этого хотел.

Ну и все вот это проанализировав можно сказать, что с его стороны это обычные манипуляции в попытках меня изменить, либо он меня любит, потому что расчетливому мужчине я например бы вообще не сдалась при таких исходных данных.

У вас своеобразные отношения, он цепляет вас психологически - и вы ведетесь. Мне кажется, он не любитель принимать переломные решения. Может хочет то он от вас совсем не своей свободы физической, а нечто другое..

Опубликовано

нет, конечно я хочу и объятия и поцелуи, но по факту то он мне и не муж, а бывший, и  секс не так уж плох с ним. Я не жалуюсь, у меня сомнения сильные ехать или нет, потому что чувства к человеку еще остались и я не хочу смотреть как он там при мне налаживает свою личную жизнь. Все-таки конечно я склоняюсь к манипуляциям, время покажет, мы пока не переезжаем, правда станет известна при переезде, может никто меня никуда не берет, ну это же классная месть будет, 2 месяца говорить о переезде и совместном проживании и уехать одному )

Как можно жить с человеком,который вас не простил и ждать какой то мести? Не понимаю,хоть убейте. Да,оступилась,или прости и живите новой жизнью или уйди...

Звиздец. Нафик такая жизнь? Постоянное самобичевание.

Опубликовано

зачем....ты на все это ведешься

на что? мне тоже хотелось. Я понимаю, к чему ты клонишь, типа пока не будет нормальной семьи, никакого секса, только тут взаимоиспользование, я же через себя не переступаю. На самом деле, мне терять уже нечего, отношения испорчены, я его долгое время ревновала, а потом изменила и он тоже не сахар, по-другому у нас уже вряд ли получится, и мне все равно как я уже выгляжу в его глазах, ну не буду я ему что-то доказывать и заслуживать, потому что такие отношения у нас очень давно, они вот такими сложились, может с детства такая программа была, да и семьи у нас разные, я осознаю, что можно поменять, но для этого диалог нужен, но на то он и диалог, чтобы в нем двое участвовали, ему этого не надо. У меня тупо зависимость от него, это как наркотики или выпивка.

У вас своеобразные отношения, он цепляет вас психологически - и вы ведетесь. Мне кажется, он не любитель принимать переломные решения. Может хочет то он от вас совсем не своей свободы физической, а нечто другое..

да, я знаю, что он хочет, регулярного секса, послушания и заботы, как он сказал, ему заботы не хватает, но говорю, я просто в силу своего характера такую заботу дать не смогу. ну не чувствую я себя его мамочкой.

Опубликовано

мда... 

пишешь что муж читает:) сама про секс : не так уж и плох :) 

не готовлю не убираюсь :) 

муж манипулятор....

на что? мне тоже хотелось. Я понимаю, к чему ты клонишь, типа пока не будет нормальной семьи, никакого секса, только тут взаимоиспользование, я же через себя не переступаю. На самом деле, мне терять уже нечего, отношения испорчены, я его долгое время ревновала, а потом изменила и он тоже не сахар, по-другому у нас уже вряд ли получится, и мне все равно как я уже выгляжу в его глазах, ну не буду я ему что-то доказывать и заслуживать, потому что такие отношения у нас очень давно, они вот такими сложились, может с детства такая программа была, да и семьи у нас разные, я осознаю, что можно поменять, но для этого диалог нужен, но на то он и диалог, чтобы в нем двое участвовали, ему этого не надо. У меня тупо зависимость от него, это как наркотики или выпивка.

да, я знаю, что он хочет, регулярного секса, послушания и заботы, как он сказал, ему заботы не хватает, но говорю, я просто в силу своего характера такую заботу дать не смогу. ну не чувствую я себя его мамочкой.

ахаха, т.е. получается он говорит что ему не хватает, ты не хочешь этого давать. но хочешь чтобы поменялось что то... странная у тебя позиция Санни

Опубликовано

мда... 

пишешь что муж читает :) сама про секс : не так уж и плох :)

муж манипулятор....

я не поняла ничего из набора ваших слов, хотите сказать это я им манипулирую с помощью секса? )

мда... 

пишешь что муж читает :) сама про секс : не так уж и плох :)

муж манипулятор....

ахаха, т.е. получается он говорит что ему не хватает, ты не хочешь этого давать. но хочешь чтобы поменялось что то... странная у тебя позиция Санни

хочу заметить, что есть то, что и мне не хватает и ему на это пофиг )

я говорю же готовлю и убираюсь, но без фанатизма, не как его мама

Опубликовано

Понимаешь в чем дело, Санька. Не изменив себя и свое поведение, реакции на манипуляции, ты и саму ситуацию не изменишь

А если менять ничего не хочешь, то к чему тема?

Опубликовано

я не поняла ничего из набора ваших слов, хотите сказать это я им манипулирую с помощью секса? )

хочу заметить, что есть то, что и мне не хватает и ему на это пофиг )

я говорю же готовлю и убираюсь, но без фанатизма, не как его мама

1 если он это почитает (про секс) не очень ему понравится наверно

2 так может попробовать всё таки делать так как хочет он? и посмотреть? может и ему не станет пофиг на то что хотите вы?

Bianca говорит же правильно! а эти его слова да это даже не манипуляции а просто тупо обида и не более..

Опубликовано

Понимаешь в чем дело, Санька. Не изменив себя и свое поведение, реакции на манипуляции, ты и саму ситуацию не изменишь

А если менять ничего не хочешь, то к чему тема?

да хочу я, хочу, но не знаю как, что мне поменять в своем поведении, отказывать в сексе? так он у нас и так не часто, мне где свои потребности то реализовывать, хоть секс, но будет.

Опубликовано

У вас сейчас все плохо, но как будто должен произойти качественный скачок в отношениях. Разрыв вам обоим НЕ НУЖЕН. А значит остается забота и любовь, в меру своего характера. Нарочитая холодность с обоих сторон - это лишь отсутствие лицемерия, но у вас есть потенциал тепла (или я проецирую).

Опубликовано

1 если он это почитает (про секс) не очень ему понравится наверно

2 так может попробовать всё таки делать так как хочет он? и посмотреть? может и ему не станет пофиг на то что хотите вы?

как будто за 13 лет я этого не пробовала. Говорю, в самом начале все так и было, читайте внимательнее, человек не оценил, а делать вечно в надежде на взаимность - это не мой вариант.

Опубликовано

да хочу я, хочу, но не знаю как, что мне поменять в своем поведении, отказывать в сексе? так он у нас и так не часто, мне где свои потребности то реализовывать, хоть секс, но будет.

так я ж тебе писала) зачем отказывать, он условия ставит, ты почему как безропотная овечка все выполнять бежишь? не нравятся мужикам такие женщины

хотя хз, может твоему это и нужно- подчинение, так собаку подари ему тогда, нехай ее в Мск перевозит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...