ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ага,приезжает и начинает нудеть тут не иак положила , здесь не помыла,кормилец вернулся,ноги мойте,аюводу пейте
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да уже и не хочется секса, все нервы вытреплет днём,а ночью хоть от него отдохнуть ть. Приезжал бы с подарками как все,кто семью не видел,добрым,нежным,уверена жена бы пирогами встречала,а она защищается Элли, я думаю, приезжал нежный и с подарками) Жена зажралась в данном случае.
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Он же писал в теме, что за 8 лет не изменял ни разу. Работа у него идеальная. Кто бы не хотел быть замужем за капитаном дальнего плавания?))) Мужик такой надоесть не сможет. Это плюс. Естественно, когда на несколько дней домой попадает хочет к себе повышенного внимания. А для жены это напряг, потому как надо убираться, готовить, сексом заниматься. Она привыкла уже ничего не делать, а только деньги получать. Разлюбила и обнаглела!) ну так, он попадает домой и хочет повышенного внимания, вынося мозг, мог бы и привезти что-нибудь или просто звонить, думаю, неспроста у нее такая реакция выработалась, когда ждешь человека, а он приезжает весь раздраженный и вместо "здравствуй, любимая я так соскучился" она слышит "где еда, тапки и газета"
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Прям,если бы приезжал с подарками и нервы не трепал был бы и секс и пироги и она бы радовалась. А он приезжает и воспитывает и строит,она уж ждёт когда снова уедет
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Элли, я думаю, приезжал нежный и с подарками) Жена зажралась в данном случае. тут ключевое "я думаю", давайте лучше автора на эту тему послушаем.
Bianca Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ага,приезжает и начинает нудеть тут не иак положила , здесь не помыла,кормилец вернулся,ноги мойте,аюводу пейте Эль, ну так встреть ты его как надо, начнет нудеть- поцелуй взасос и в койку. Все! Вопрос решен Осспадя! Проблема прям) Прям,если бы приезжал с подарками и нервы не трепал был бы и секс и пироги и она бы радовалась. А он приезжает и воспитывает и строит,она уж ждёт когда снова уедет Умнее должна быть женщина, более гибкой, тогда и с подарками приезжать будут и нервы целее будут
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Эль, ну так встреть ты его как надо, начнет нудеть- поцелуй взасос и в койку. Все! Вопрос решен Осспадя! Проблема прям) и как же вопрос решен, как только от койки отойдет, опять претензии начнутся. Блин, и как вы можете так абстрагироваться. вам претензии, а вы в койку тащите, страсть изображаете, не пойму, или вас заводят придирчивые зануды? не все койкой можно решить, увы
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Э нет, он же зануда,ты не видишь,он до мёртвойдокопается. Когда чмокнуть хочется сковородочкой,чтобы услышать 5 секунд ттишины. Бывают такие мужики Не был неделю,так недельная порция упреков обеспечена,ну и пара слов о том какая ты хозяйка. И любая осатанеет
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да вы комменты автора почитайте. Мужик - трудяга, ребёнка и жену любит, добрый Если бы я так работала, я бы приезжала бы только б ела и спала эти пять дней. А он и ребёнком занимается, и готовит и убирает. Не пьёт, не бьет, молчун. Не изменяет. Хороший мужик- то, что накинулись?).
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Э нет, он же зануда,ты не видишь,он до мёртвойдокопается. Когда чмокнуть хочется сковородочкой,чтобы услышать 5 секунд ттишины. Бывают такие мужики да, скорее всего так, потому что претензия, что еду ему не собрала, когда отец в больнице явно не отличается альтруизмом и пониманием ситуации
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ага,вот всегда муж агнец,а жена змея подколодная Отец в больнице,а здоровый суженый еду се бе собрать не может
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да вы комменты автора почитайте. Мужик - трудяга, ребёнка и жену любит, добрый Если бы я так работала, я бы приезжала бы только б ела и спала эти пять дней. А он и ребёнком занимается, и готовит и убирает. Не пьёт, не бьет, молчун. Не изменяет. Хороший мужик- то, что накинулись?). и все между делом претензии, ребенка куда-то повезла, еду не наложила, наверняка еще что-то, ну сами-то подумайте. станет нормальный мужик, вот такой весь добрый и любящий жену ей претензии предъявлять по поводу жрачки, когда отец у нее в больнице лежит, и мне странно, что автор еще на это обиделся. что жена ему отца больного предпочла
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Женечка,забери мужа этого,жена хоть нормального найдет
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ну так, он попадает домой и хочет повышенного внимания, вынося мозг, мог бы и привезти что-нибудь или просто звонить, думаю, неспроста у нее такая реакция выработалась, когда ждешь человека, а он приезжает весь раздраженный и вместо "здравствуй, любимая я так соскучился" она слышит "где еда, тапки и газета" Сани, вот где он писал, что ничего не привозит и мозги выносит. Наоборот в 5 утра из рейса вернулся и дочку в дет сад повёл - спи любимая). Что-то не похож он на эгоиста.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Они все так пишут. Жена бы рассказала как есть
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Сани, вот где он писал, что ничего не привозит и мозги выносит. Наоборот в 5 утра из рейса вернулся и дочку в дет сад повёл - спи любимая). Что-то не похож он на эгоиста. а то. что любимая на смене или например на работу собирается - это не принимается ко вниманию?есть, есть такие мужчины, они могут делать многое, но за это они считают, что имеют право выносить мозг и разговаривать в приказном тоне, это унизительно. Я не говорю, что он не привозил, но про вынос мозга - это однозначно, вы его почитайте, что стало последней каплей, офигеть.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я думаю жена отделилась,чтобы её эти упреки не так обижали
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Женечка,забери мужа этого,жена хоть нормального найдет Забрала бы, да нет вакантного места)
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Пойдёт запасным мужем гы, тем более командировочный, сильно мешать не будет ) если в бирушах ходить )
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да и места много не надо,в миску еды положил,телек включил и все
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 а то. что любимая на смене или например на работу собирается - это не принимается ко вниманию?есть, есть такие мужчины, они могут делать многое, но за это они считают, что имеют право выносить мозг и разговаривать в приказном тоне, это унизительно. Я не говорю, что он не привозил, но про вынос мозга - это однозначно, вы его почитайте, что стало последней каплей, офигеть. Вот с чего вы с Элли взяли, что наш Автор такой. Вот я очень докапываться люблю, но здесь не нашла повода). Пойдёт запасным мужем И такого вакантного места нет)). Очередь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти