Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак вот иногда я привозил эту пайку домой, Что приготовил в рейсе и кормил и дочь и ее когда с работы приедет. И если она на работе то и стирку закину и посуду помою. Шлангом не был и на диване не валялся.

Так о чем жалеть-то собственно?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Санни,он в другой теме это писал

Нимб не жмёт?

А у меня нет нимба. Я просто просил капельку уважения и понимания. И мне много не надо. 

Опубликовано

Нельзя детей кормить испорченной едой. Любая еда в рейсе за месяц портится

А вы считаете, что я ем тухлятину. А вы не думали, что там тоже люди готовят как и вы на газе. И если я сегодня вечером готовил, а на завтро в обед или к вечеру я дома. Почему еда тухлятина?

Опубликовано

Так сейчас как жить планируете?

Как пока не трогаю. Завез ребенку подарок на новый год. Думаю пусть разберется сама в себе. Если решит жить вместе не вопрос. Я все прекрасно понимаю.

Опубликовано

Мой лежал в больнице после операций и даже сесть в машину и сьездить к отцу она времени не нашла. 

к вашему отцу, к слову сказать, вы к нему ездили, а к ее отцу, когда стало последней каплей, вы ездили? тогда какие претензии, что она не поехала к вашему отцу. Пипец, какой-то, не хочу я вас уважать, потому что не за что, потому что вы считаете, что вы в белом пальто стоите красивый. а жена сука )

Опубликовано

Тема устала просыпаться ночами

Вы же пишете,что уезжаете надолго,а не на пару часов

Как вам объяснить.  Есть разные командировки бывает на неделю бывает на три дня. Просто получается так. Я приезжаю домой ну в три ночи я не кого не бужу и есть не прошу тихонько спать ложусь. Утром встал дочь в сад сам на выгрузку и на загрузку. Вечером успел забрал дочь не успел родителей прошу или она забирает. Пришел домой когда она, когда я сам сабойку собрал и утром рано в пять шесть утра встал тихонько и поехал, что бы не побудить. Потому что я считаю , что у человека сон это самое святое, когда у самого хронический недосып. Когда к дому подъезжаю вижу время там 4-5 часов домой не иду, что бы не будить ложусь в кабине. Подхожу уже когда дочь в сад надо вести. А времени мало то есть получаются разбитые дни и ночи. Просто в сумме где то около 6-7 дне или ночей получается. А подарки я всегда везу и дочери и ей хоть что нибудь. 

Автор, так можно в подробностях про понажевщину? А то я тут вас защищаю, а вы маньяк)))

А это вы про что? Извините я такого не писал. Если можно ткните пожалуйста носом.

Опубликовано

Не он,он про отца писал. Почитайте тему,я написала какую

там какой-то другой Серый и про отца ни слова

Как вам объяснить.  Есть разные командировки бывает на неделю бывает на три дня. Просто получается так. Я приезжаю домой ну в три ночи я не кого не бужу и есть не прошу тихонько спать ложусь. Утром встал дочь в сад сам на выгрузку и на загрузку. Вечером успел забрал дочь не успел родителей прошу или она забирает. Пришел домой когда она, когда я сам сабойку собрал и утром рано в пять шесть утра встал тихонько и поехал, что бы не побудить. Потому что я считаю , что у человека сон это самое святое, когда у самого хронический недосып. Когда к дому подъезжаю вижу время там 4-5 часов домой не иду, что бы не будить ложусь в кабине. Подхожу уже когда дочь в сад надо вести. А времени мало то есть получаются разбитые дни и ночи. Просто в сумме где то около 6-7 дне или ночей получается. А подарки я всегда везу и дочери и ей хоть что нибудь. 

ну послушайте, не все выдерживают такой ритм командировок, у нас с мужем тоже поначалу было так, что я его встречала, встречала, а он воспринимал как должное, которое будет всегда, независимо от его отношения, а потом просто привыкла, что его нет. Лучше скажите, почему именно с командировками работа?

Опубликовано

к вашему отцу, к слову сказать, вы к нему ездили, а к ее отцу, когда стало последней каплей, вы ездили? тогда какие претензии, что она не поехала к вашему отцу. Пипец, какой-то, не хочу я вас уважать, потому что не за что, потому что вы считаете, что вы в белом пальто стоите красивый. а жена сука )

Да не претензий я сказал сечас разгребусь последний рейс еду и поедем к отцу. Это до ругни я говорил. И в вину я это ей не ставил даже речи об этом не было. Но я же не винават , что начальники чем быстрее ездишь тем больше работы дают. Я домой спешил за 14 часов по 1000 км отмахивал лишь  бы дома побыть. В гараж заехал, но все думаю дома буду. Не успел вылезти вперед давай опять . Домой пришел не успел ботинки снять звонят надо ехать и пошел опять. Мне ругаться толком не когда, а строить когда я ее мог ночью поднять. 31 декабря я еще грузился вечером приехал. В прошлм году я только 31 вечером домой в обще вернулся. Когда ругаться и строить.

там какой-то другой Серый и про отца ни слова

ну послушайте, не все выдерживают такой ритм командировок, у нас с мужем тоже поначалу было так, что я его встречала, встречала, а он воспринимал как должное, которое будет всегда, независимо от его отношения, а потом просто привыкла, что его нет. Лучше скажите, почему именно с командировками работа?

Я вам ранее написал. Я остался дома, но за такую зарплату жить тяжело и я и она это понимали. Поэтому пошел назад. Сейчас везде кризис и не везде берут. Пошел куда взяли. Вы думаете за 20 лет этих мотаней я испытываю радость. Я вас уверяю нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...