Bianca Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Дак вот иногда я привозил эту пайку домой, Что приготовил в рейсе и кормил и дочь и ее когда с работы приедет. И если она на работе то и стирку закину и посуду помою. Шлангом не был и на диване не валялся. Так о чем жалеть-то собственно?
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Нельзя детей кормить испорченной едой. Любая еда в рейсе за месяц портится
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Автор, а что Элии говорит про какие-то ножевые ранения?
Серый12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 А почему вы спите на другой кровати? Потому , что жена так решила. Потому что ребенок один не может уснуть.
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Нельзя детей кормить испорченной едой. Любая еда в рейсе за месяц портится Рейсы разные бывают).
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так уснул и спите вместе Рейсы разные бывают).в машине холодильника нет
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Санни,он в другой теме это писалНимб не жмёт? Элли, а что за тема? Не нашла у автора.
Bianca Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так уснул и спите вместе в машине холодильника нет есть термос) но не об этом в принципе речь)
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так уснул и спите вместев машине холодильника нет Так может, зима была. Он же не сумасшедший ребёнка тухлятиной кормить.
Серый12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Санни,он в другой теме это писал Нимб не жмёт? А у меня нет нимба. Я просто просил капельку уважения и понимания. И мне много не надо.
Серый12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Нельзя детей кормить испорченной едой. Любая еда в рейсе за месяц портится А вы считаете, что я ем тухлятину. А вы не думали, что там тоже люди готовят как и вы на газе. И если я сегодня вечером готовил, а на завтро в обед или к вечеру я дома. Почему еда тухлятина?
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Тема устала просыпаться ночами Вы же пишете,что уезжаете надолго,а не на пару часов
Серый12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Так сейчас как жить планируете? Как пока не трогаю. Завез ребенку подарок на новый год. Думаю пусть разберется сама в себе. Если решит жить вместе не вопрос. Я все прекрасно понимаю.
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если вы оба поменяете своё отношение,можно жить дальше. Ничего критического нет пока
Женечка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Автор, а что Элии говорит про какие-то ножевые ранения? Автор, так можно в подробностях про понажевщину? А то я тут вас защищаю, а вы маньяк)))
ЭллиТото Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не он,он про отца писал. Почитайте тему,я написала какую
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мой лежал в больнице после операций и даже сесть в машину и сьездить к отцу она времени не нашла. к вашему отцу, к слову сказать, вы к нему ездили, а к ее отцу, когда стало последней каплей, вы ездили? тогда какие претензии, что она не поехала к вашему отцу. Пипец, какой-то, не хочу я вас уважать, потому что не за что, потому что вы считаете, что вы в белом пальто стоите красивый. а жена сука )
Серый12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Тема устала просыпаться ночами Вы же пишете,что уезжаете надолго,а не на пару часов Как вам объяснить. Есть разные командировки бывает на неделю бывает на три дня. Просто получается так. Я приезжаю домой ну в три ночи я не кого не бужу и есть не прошу тихонько спать ложусь. Утром встал дочь в сад сам на выгрузку и на загрузку. Вечером успел забрал дочь не успел родителей прошу или она забирает. Пришел домой когда она, когда я сам сабойку собрал и утром рано в пять шесть утра встал тихонько и поехал, что бы не побудить. Потому что я считаю , что у человека сон это самое святое, когда у самого хронический недосып. Когда к дому подъезжаю вижу время там 4-5 часов домой не иду, что бы не будить ложусь в кабине. Подхожу уже когда дочь в сад надо вести. А времени мало то есть получаются разбитые дни и ночи. Просто в сумме где то около 6-7 дне или ночей получается. А подарки я всегда везу и дочери и ей хоть что нибудь. Автор, так можно в подробностях про понажевщину? А то я тут вас защищаю, а вы маньяк))) А это вы про что? Извините я такого не писал. Если можно ткните пожалуйста носом.
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не он,он про отца писал. Почитайте тему,я написала какую там какой-то другой Серый и про отца ни слова Как вам объяснить. Есть разные командировки бывает на неделю бывает на три дня. Просто получается так. Я приезжаю домой ну в три ночи я не кого не бужу и есть не прошу тихонько спать ложусь. Утром встал дочь в сад сам на выгрузку и на загрузку. Вечером успел забрал дочь не успел родителей прошу или она забирает. Пришел домой когда она, когда я сам сабойку собрал и утром рано в пять шесть утра встал тихонько и поехал, что бы не побудить. Потому что я считаю , что у человека сон это самое святое, когда у самого хронический недосып. Когда к дому подъезжаю вижу время там 4-5 часов домой не иду, что бы не будить ложусь в кабине. Подхожу уже когда дочь в сад надо вести. А времени мало то есть получаются разбитые дни и ночи. Просто в сумме где то около 6-7 дне или ночей получается. А подарки я всегда везу и дочери и ей хоть что нибудь. ну послушайте, не все выдерживают такой ритм командировок, у нас с мужем тоже поначалу было так, что я его встречала, встречала, а он воспринимал как должное, которое будет всегда, независимо от его отношения, а потом просто привыкла, что его нет. Лучше скажите, почему именно с командировками работа?
Серый12 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 к вашему отцу, к слову сказать, вы к нему ездили, а к ее отцу, когда стало последней каплей, вы ездили? тогда какие претензии, что она не поехала к вашему отцу. Пипец, какой-то, не хочу я вас уважать, потому что не за что, потому что вы считаете, что вы в белом пальто стоите красивый. а жена сука ) Да не претензий я сказал сечас разгребусь последний рейс еду и поедем к отцу. Это до ругни я говорил. И в вину я это ей не ставил даже речи об этом не было. Но я же не винават , что начальники чем быстрее ездишь тем больше работы дают. Я домой спешил за 14 часов по 1000 км отмахивал лишь бы дома побыть. В гараж заехал, но все думаю дома буду. Не успел вылезти вперед давай опять . Домой пришел не успел ботинки снять звонят надо ехать и пошел опять. Мне ругаться толком не когда, а строить когда я ее мог ночью поднять. 31 декабря я еще грузился вечером приехал. В прошлм году я только 31 вечером домой в обще вернулся. Когда ругаться и строить. там какой-то другой Серый и про отца ни слова ну послушайте, не все выдерживают такой ритм командировок, у нас с мужем тоже поначалу было так, что я его встречала, встречала, а он воспринимал как должное, которое будет всегда, независимо от его отношения, а потом просто привыкла, что его нет. Лучше скажите, почему именно с командировками работа? Я вам ранее написал. Я остался дома, но за такую зарплату жить тяжело и я и она это понимали. Поэтому пошел назад. Сейчас везде кризис и не везде берут. Пошел куда взяли. Вы думаете за 20 лет этих мотаней я испытываю радость. Я вас уверяю нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти