Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа. Прошу вашей помощи.Рухнула семья. Я сразу скажу я не идеал. Думаю идеальных не бывает. Но суть проблемы в другом. Сам я водитель дальнобойщик постоянно по командировкам. Спиртного в рот не беру.Она пришла ко мне жить в квартиру, но в общем все на блюде. Вместе прожили 8 лет. Есть дочь 6 лет. Когда родилась доченька стал меньше ездить больше помогать дома. Старался как мог и дочкой сидел и лечил и какашки убрать и покупать проблем нет. Ездил к ее родителям на дачу, там работал без проблем. Потом доченька подросла стал опять ездить больше. Началось все как-то больше года назад. Короче как только въезжал в страну хоть телефон не включай. Постоянно катастрофа то балкон исписали, то еще что не будь. В общем повозмущаюсь, махну рукой и все. Потом подарил планшет. Через две недели побили. Поругался спрашивал когда вы научитесь ценить вещи и чужой труд. А в ответ услышал , что ты годами пользоваться будешь планшетом. Подумаешь новые стены исписали. В общем я сгоряча и ляпнул. Идите жить к маме. Но как то это все съехало на тормозах. Дальше живем,но стало хуже. За 8 лет она не разу мне не рубашки не погладила не штаны еще и на дочь гладил. Если ремонт дома , то она сразу я к маме или пойду туда сюда. В общем все сам. Она работает по сменам. Две смены в неделю. Но с дочкой сидел больше я и таскал везде за собой. Если дочь заболеет она кинула на меня и на смену. Я день и ночь лечу она на следующие сутки приехала с работы. Дочь собрала и пошла тягаться. Прошу не тащи ребенка больного. Как не слышит, собралась и пошла. И по новой папа с лекарствами бегает. И все по новой. Потом вообще села в одноклассники. Короче там на сайте больше чем дома. Отношения в обще стали не какие. Постоянно ругня. Так и не замечает, только когда нужно ей.Потом начался вообще ад. Раньше телефон валялся везде, я и не трогал. Стала прятать на дачу приедем у мамы в сумке прячет. Секса вообще не какого. Раз два в месяц. И то с боем. Вообщем я понял что гуляет, но мне рассказывает сказки, что нет. В общем скрытная стала. Последнее время стало вообще не выносимо. Я стал ездить так что практически дома не бываю, но всегда старался летел домой, что бы помочь. Ребенка в сад утром завести забрать. Ночь еду к 5 часам приезжаю, моюсь веду дочь в сад сам на выгрузку вечером забираю. Примерно в таком ритме. Начал вообще сильно уставать. Но терпел старался. Вообще и сабойку сам соберу и приготовлю от ее слышу я устала сделай сам. Секс вообще забыл. Потом ее папу в больницу положили. Я с командировки с дочерью она к папе в больницу. Папе в больницу пошла сумку затарила приготовила, а мне в командировку как кот наплакал. Когда я стал возмущаться. Она мне и говорит я что тебе должна готовить, покупать. Эта была последняя капля. 26 декабря 2015 я ей сказал не мучай меня и себя пока буду в рейсе уходи. Она ушла при этом вычистила  все. Даже фото ребенка не оставила. Дочь я очень люблю. Ее тоже. Но за последний год довела почти до дурдома. Буду рад вашей помощи. 

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Одна проблема твоя решилась - ушла жена, которая тебя не любила. Теперь решай вторую проблему - как общаться с дочерью. Если будет палки в колеса ставить - в судебном порядке, причем чем раньше начнешь, тем раньше наладишь. Имеешь полное право половину времени быть с дочерью. А то что ушла - радуйся, зачем тебе отношения без отношений?

Опубликовано

Одна проблема твоя решилась - ушла жена, которая тебя не любила. Теперь решай вторую проблему - как общаться с дочерью. Если будет палки в колеса ставить - в судебном порядке, причем чем раньше начнешь, тем раньше наладишь. Имеешь полное право половину времени быть с дочерью. А то что ушла - радуйся, зачем тебе отношения без отношений?

Пока вроде говорит бери. 

Опубликовано

Пока вроде говорит бери.

Ну так у тебя всё круто, чувак! Есть любимая дочурка без ограничений в общении, и полная свобода для новых отношений - к которым ты уже подойдешь со своим опытом, и вероятность вляпаться в глупую женщину будет куда меньше :)
Опубликовано

Ну так у тебя всё круто, чувак! Есть любимая дочурка без ограничений в общении, и полная свобода для новых отношений - к которым ты уже подойдешь со своим опытом, и вероятность вляпаться в глупую женщину будет куда меньше :)

Наверное вы правы.

Опубликовано

Добрый вечер. Хотелось бы попытаться сохранить семью. Вернуть.

так Вы же ее выгнали. Зачем?
Опубликовано

так Вы же ее выгнали. Зачем?

Скажу вам так. Достало. Может погорячился. Может надо было терпеть. А может она сама этого ждала. И хорошо воспользовалась этим предложением. А в последствий обвинить меня. Типа ты сам нас выгнал.

Может быть не возвращать прежнюю семью, а подумать о новой? Ещё ребёнка родить, и дочь она, возможно, вам отдаст в последствии.

Не знаю. Когда то я у нее просил второго. Но причины банальны. То зарплата не стабильна. То эту надо на ноги поставить. Замуж предлагал. Ответ. А что штамп, что то меняет. Как то так.

Опубликовано

Скажу вам так. Достало. Может погорячился. Может надо было терпеть. А может она сама этого ждала. И хорошо воспользовалась этим предложением. А в последствий обвинить меня. Типа ты сам нас выгнал.

Не знаю. Когда то я у нее просил второго. Но причины банальны. То зарплата не стабильна. То эту надо на ноги поставить. Замуж предлагал. Ответ. А что штамп, что то меняет. Как то так.

Выгнал и выгнал. Зачем терпеть, если нет сил?

Опубликовано

И все-таки: если хотел выгнать, зачем возвращать? Если хотел сохранить, зачем выгонять?

Автор, чего на самом-то деле хотим?

Опубликовано

Выгнал и выгнал. Зачем терпеть, если нет сил?

Как вам объяснить. Понимаете за столько лет я не когда не кому не плакался. То есть как и во всякой семье была ругня. Скажу вам так я человек эмоциональный. Не дипломат. Всегда режу мать правду какая бы не была. В этом моя беда. Я всегда все потом переживал в душе. Близко все беру к сердцу. Она напротив тихим сапом. То есть камень за пазуху и ждет момента. Меня она читала как книгу. Я поругался сказал, что думаю и все на этом больше не зацикливаюсь. Хотя память у меня и у дочки будь здоров. Первый серьезный скандал произошел как то раньше. Она все время жалилась моей маме. Ну и преподносила как это ей удобно. За это я матерью ругался что она меня чистит постоянно. Но про семью молчал. Как то раз мама зашла к нам ну и начала меня опять чистить, я отбивался. Немножко и ей досталось я и за нее заступался. Но пока я был дома она молчала. Я пошел за сигаретами с дочкой и за пять минут моя дорогая там так на выдавала. Я зашел и таких люлей от мамы получил аж подпрыгнул. Ну и стал резать всю правду матку какая была. У мамы только глаза на лоб по вылазили и челюсть на пол упала. За то у моей благоверной глаза злом загорелись так что мне страшно стало. С этого и пошло тихим сапом все хуже и хуже.

Опубликовано

Как вам объяснить. Понимаете за столько лет я не когда не кому не плакался. То есть как и во всякой семье была ругня. Скажу вам так я человек эмоциональный. Не дипломат. Всегда режу мать правду какая бы не была. В этом моя беда. Я всегда все потом переживал в душе. Близко все беру к сердцу. Она напротив тихим сапом. То есть камень за пазуху и ждет момента. Меня она читала как книгу. Я поругался сказал, что думаю и все на этом больше не зацикливаюсь. Хотя память у меня и у дочки будь здоров. Первый серьезный скандал произошел как то раньше. Она все время жалилась моей маме. Ну и преподносила как это ей удобно. За это я матерью ругался что она меня чистит постоянно. Но про семью молчал. Как то раз мама зашла к нам ну и начала меня опять чистить, я отбивался. Немножко и ей досталось я и за нее заступался. Но пока я был дома она молчала. Я пошел за сигаретами с дочкой и за пять минут моя дорогая там так на выдавала. Я зашел и таких люлей от мамы получил аж подпрыгнул. Ну и стал резать всю правду матку какая была. У мамы только глаза на лоб по вылазили и челюсть на пол упала. За то у моей благоверной глаза злом загорелись так что мне страшно стало. С этого и пошло тихим сапом все хуже и хуже.

То что вы описываете - не есть картина идеальной семьи. Конечно, идеальных семей мало, но в вашей вам было не комфортно.

Выгнали. Поддались порыву. Может, пока так и оставить? Это вам сейчас плохо, потому как привычка есть, но пройдёт пара месяцев и все устаканится. Войдёт в колею. Может быть она сама придёт и извиниться. Подождите. Не порите горячку. Не пытайтесь пока идти на сближение. Вам лучше сейчас пожить отдельно.

Опубликовано

То что вы описываете - не есть картина идеальной семьи. Конечно, идеальных семей мало, но в вашей вам было не комфортно.

Выгнали. Поддались порыву. Может, пока так и оставить? Это вам сейчас плохо, потому как привычка есть, но пройдёт пара месяцев и все устаканится. Войдёт в колею. Может быть она сама придёт и извиниться. Подождите. Не порите горячку. Не пытайтесь пока идти на сближение. Вам лучше сейчас пожить отдельно.

Спасибо. Я тоже так думаю. Понимаете я не думал, что я делаю как то плохо. Я пытался с ней говорить раньше она молчит. Или говорит половину. Она в том скандале выдала маме. К ней подруги приходили, но я типа поздоровался пару минут пообщался и оставил их за столом типа одних. И на этом все. Ну я и объяснил при маме, что собрались две подруги побеседовать. Чего мужику там уши по столу пускать. Ну и дальше говорю пока она пошла подругу провожать я посуду помыл убрал в кухне. Она пришла спокойно и легла спать. Что я по отношению к ней плохого сделал, что за столом не посидел. На другой пьянке ее подругу на машине в час ночи отвез. На крестинах были все за столом , а я то родителей ее знакомых домой отвожу, то за дочкой бегаю. Она ставит мне в вину типа у меня нет жалости, что я не расспрашиваю там о проблемах. Я ей пытаюсь объяснить, что я не могу как ты на людях качать головой и чуть ли не плакать, а потом отойти и забыть. Я переживаю в душе. Говорю я не могу лезть человеку в душу если он этого не хочет. Если надо сам скажет. Я не могу с одной подругой обсуждать другую, а потом с этои обсуждать первую. Я всегда старался уйти от этих разговоров подальше.

Опубликовано

Спасибо. Я тоже так думаю. Понимаете я не думал, что я делаю как то плохо. Я пытался с ней говорить раньше она молчит. Или говорит половину. Она в том скандале выдала маме. К ней подруги приходили, но я типа поздоровался пару минут пообщался и оставил их за столом типа одних. И на этом все. Ну я и объяснил при маме, что собрались две подруги побеседовать. Чего мужику там уши по столу пускать. Ну и дальше говорю пока она пошла подругу провожать я посуду помыл убрал в кухне. Она пришла спокойно и легла спать. Что я по отношению к ней плохого сделал, что за столом не посидел. На другой пьянке ее подругу на машине в час ночи отвез. На крестинах были все за столом , а я то родителей ее знакомых домой отвожу, то за дочкой бегаю. Она ставит мне в вину типа у меня нет жалости, что я не расспрашиваю там о проблемах. Я ей пытаюсь объяснить, что я не могу как ты на людях качать головой и чуть ли не плакать, а потом отойти и забыть. Я переживаю в душе. Говорю я не могу лезть человеку в душу если он этого не хочет. Если надо сам скажет. Я не могу с одной подругой обсуждать другую, а потом с этои обсуждать первую. Я всегда старался уйти от этих разговоров подальше.

Вы - мужчина, а она - женщина). Вы - разные и по-разному смотрите на некоторые вещи. Но есть общечеловеческие нормы проживания в семье: забота, уважение, взаимопомощь, секс и т.д.. То есть то, без чего трудно себе представить семью.

Опубликовано

Вы - мужчина, а она - женщина). Вы - разные и по-разному смотрите на некоторые вещи. Но есть общечеловеческие нормы проживания в семье: забота, уважение, взаимопомощь, секс и т.д.. То есть то, без чего трудно себе представить семью.

В том все и дело я всегда считал если семья, то все вместе. Меня так учили родители. Если все честно, то честно до конца. Если изменил найди силы скажи честно и жди что тебе скажут или уходи. 

Более того я очень мягкий или слабохарактерный не знаю. То есть есть некая ширма ну за которой я прячусь или пытаюсь прятаться. А на самом деле все совсем по другому. Я люблю смотреть старые фильмы и есть моменты у меня слезы сами просто катятся. Я не могу на похороны ходить. Все это потом настолько тяжело переношу. Все это сниться потом долгое время. 

Опубликовано

В том все и дело я всегда считал если семья, то все вместе. Меня так учили родители. Если все честно, то честно до конца. Если изменил найди силы скажи честно и жди что тебе скажут или уходи. 

Более того я очень мягкий или слабохарактерный не знаю. То есть есть некая ширма ну за которой я прячусь или пытаюсь прятаться. А на самом деле все совсем по другому. Я люблю смотреть старые фильмы и есть моменты у меня слезы сами просто катятся. Я не могу на похороны ходить. Все это потом настолько тяжело переношу. Все это сниться потом долгое время.

Не пойман - не вор. У вас нет доказательств измены.

Поживите какое-то время одни. Отдохните от семейной жизни. Может одному с дочкой вам покажется спокойней.

Опубликовано

Не пойман - не вор. У вас нет доказательств измены.

Поживите какое-то время одни. Отдохните от семейной жизни. Может одному с дочкой вам покажется спокойней.

Я согласен с вами. Нет доказательств измены. Как вам объяснить. По специфике свое работы имею хорошую зрительную и такую память. Раньше ее телефон валялся везде и мне он не надо был. Ну иногда там брал звякнуть если дочь мои стаскивала, ну и на этом все. Ну и как то взял звякнуть, а там  смс открыта были ну и я такого начитал. Пошел спрашивать. В общем я получил так, что в глазах потемнело. С тех пор телефон спрятан если у ее родителей на даче, то телефон у мамы в сумочке. Потом на теле у не ее заметил кое что спросил. Опять беда. В общем стал задавать не удобные вопросы на которые либо скандал либо тишина. Стал с запахом винца ловить. Отпиралась пока не сказал поехали на экспертизу. Как то так.

Опубликовано

Если Вы сейчас пойдёте мириться, то в итоге получите ещё более жёсткое поведение с её стороны, потому что примирение будет на её условиях, а не на Ваших. Это будет означать, что Вы на все согласны, на плохое отношение к Вам, измены и т.д.

Что за смс? По ним было все понятно в принципе? Чтобы понять, что была измена, ведь не обязательно застать прямо за этим делом. (тогда она скажет, что человек поскользнулся и упал на неё, а голый потому, что жарко было..)

Опубликовано

Если Вы сейчас пойдёте мириться, то в итоге получите ещё более жёсткое поведение с её стороны, потому что примирение будет на её условиях, а не на Ваших. Это будет означать, что Вы на все согласны, на плохое отношение к Вам, измены и т.д.

Что за смс? По ним было все понятно в принципе? Чтобы понять, что была измена, ведь не обязательно застать прямо за этим делом.

Понимаете, когда 8 лет с одним живешь и в постели с одним. Заметно становится все. Ну а по по поводу переписки если хотите могу кое что процетировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...