Перейти к содержанию

Неужели, я не имею права общаться как и все?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже общалась тут на темы панических атак,проблем и т.д.
Конечно в одиночестве жить одиноко. Хочется общения,с мужчинами в том числе.
Но как быть при знакомстве(в интернете)?
Иногда я рассказываю о себе все как про обычного человека и не уточняю про свои проблемы,иногда сообщаю через время,иногда сразу. Кто-то сочувствует,кто-то общается дальше,но вот иногда после того как я честно рассказываю кто я и что...меня еще как бы обвиняют "мол ,что ты тут делаешь и зачем знакомишься,если ты такая...?"
Неужели, я не имею права общаться как и все? Тем более одно мое знакомство перешло в жизнь. Я не безнадёжна.

Опубликовано

Ненадо сразу все выкладывать:-) . Дозируите.
А еще лучше разберитесь со своими проблеммами вначале или паралельно разбираитесь.
Работаите над собои. Разберитесь с причиннои панических атак, когда начались, из за чего. Как переосмыслить и принять это что бы они прекратились. И все проблеммы потихоньку разгребаите.

Опубликовано

Неужели, я не имею права общаться как и все?

Имеете. Отказы - тоже часть общения. Неприятные вопросы - тоже. Вы же не на приеме у платного терапевта, никто не обязан гладить Вас строго по шерсти.
Опубликовано

Ненадо сразу все выкладывать:-) . Дозируите.

А еще лучше разберитесь со своими проблеммами вначале или паралельно разбираитесь.

Работаите над собои. Разберитесь с причиннои панических атак, когда начались, из за чего. Как переосмыслить и принять это что бы они прекратились. И все проблеммы потихоньку разгребаите. В ватсап напишите мне, поболтаем, может смогу помочь:-) .

спасибо,конечно,но поболтать здесь не поможет. Это ваше любимое,но болтать дел не решает)

Имеете. Отказы - тоже часть общения. Неприятные вопросы - тоже. Вы же не на приеме у платного терапевта, никто не обязан гладить Вас строго по шерсти.

да гладить по шерсти меня и не надо,в общении я как все,и ругаюсь и спорю и отказываюсь от общения,и смеюсь и т.д. И когда говорю что имею такие-то проблемы-многие исчезают,не верят и я не против этого выбора. Вопрос в том что предъявляют словно я голову морочу,словно я не должна общаться как все.
Опубликовано

Я уже общалась тут на темы панических атак,проблем и т.д.

Конечно в одиночестве жить одиноко. Хочется общения,с мужчинами в том числе.

Но как быть при знакомстве(в интернете)?

Иногда я рассказываю о себе все как про обычного человека и не уточняю про свои проблемы,иногда сообщаю через время,иногда сразу. Кто-то сочувствует,кто-то общается дальше,но вот иногда после того как я честно рассказываю кто я и что...меня еще как бы обвиняют "мол ,что ты тут делаешь и зачем знакомишься,если ты такая...?"

Неужели, я не имею права общаться как и все? Тем более одно мое знакомство перешло в жизнь. Я не безнадёжна.

Естественно имеете. Мало ли, кто Вам что пишет и в чем обвиняет.

Только мне кажется, Вы рановато ставите кавалеров в известность о своих проблемах.

Опубликовано

Естественно имеете. Мало ли, кто Вам что пишет и в чем обвиняет.

Только мне кажется, Вы рановато ставите кавалеров в известность о своих проблемах.

врать? Я общаюсь отлично,но на встречу не иду.
Опубликовано

зачем врать? просто умалчивать до поры до времени.

а потом что? Оттягивать время расставания? И привыкать...

Кстати было дело я так тянула врала,потом рассказала правду-не поверил. Потом соврала и сказала что не иду на встречу-жду парня из армии,а мол общаюсь от скуки...поверил.

Опубликовано

а потом что? Оттягивать время расставания? И привыкать...

Кстати было дело я так тянула врала,потом рассказала правду-не поверил. Потом соврала и сказала что не иду на встречу-жду парня из армии,а мол общаюсь от скуки...поверил.

Не, врать не надо. Пока общение завязывается, можно написать, что Вы предпочитаете долго переписываться перед встречей, чтобы узнать человека. Или вообще, что Вы на сайте для переписки, а не для встреч в реале. Когда общение станет более доверительным, можно признаться.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...