Елизавета_11 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Здравствуйте,мне 19 лет,моему парню 20,мы вместе 9 месяцев,я никогда до этого никого не любила,он тоже,мне страшно потерять его,я дорожу нашими отношениями и хочу,чтобы они в дальнейшем привели к более серьёзному.Суть в том, что это первые мои серьёзные отношения, до этого я попросту не подпускала никого к себе, когда мне писали всяческие парни нежные слова, то меня просто воротило от этого, сейчас я сама такое пишу, говорю.Я не могла проявлять никаких чувств: объятий, поцелуев итп, сейчас я целую, обнимаю своего парня, забочусь, переживаю, а он говорит, что ему недостаточно ласки и нежности от меня.Ну что мне сделать? Я такая по своей натуре, как мне из себя эту нежность выжать? Я жутко не хочу, чтобы эти отношения заканчивались, хочу чтобы моего парня не возникали мысли о том, что у меня нет к нему чувств.
Hormone Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну так лобызайте его ежедневно! Раз любите) Тоже мне проблема... А он то вас любит? Вы узнавали?
Елизавета_11 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Я же написала,что любит.Ну ,не могу я ,характер такой
Hormone Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну не можете и не надо) А от форума вы что хотите? Что вам помогли выжать из вас "ми ми ми" ?)))))
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А какая нежность ему нужна конкретно? Что вы ему даете?
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вы ему это даете или не даете?
Квадрат Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я же написала,что любит.Ну ,не могу я ,характер такой Это не характер, а скорее всего родительский сценарий. В вашем доме не принято было показывать чувства?
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Иногда человек путает нехватку с тем, что называется приелось. Раньше ему доставляло удовольствие и радость то количество ласки, на которое вы способны, а теперь это уже не так радует. Чередуйте с некоторой отстраненностью, пусть соскучится по вашим рукам ;)
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Автор, надо учиться давать ласку, мужчинам это нужно.
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если уметь ласкать мужчину, то можно из него веревки вить.
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Дак молодая еще, с годами поймет
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если уметь ласкать мужчину, то можно из него веревки вить. Ты повторяешься. Расскажи уже как ты вьешь. Тебе брюлики и шубы покупают за минет?
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ты повторяешься. Расскажи уже как ты вьешь. Тебе брюлики и шубы покупают за минет? Я не дурак требовать что-то и ставить условия "покупай шубу и брюлики и я отсосу так уж и быть". Я делаю так, что мне все преподносят сами и просят взять. Сам не требую. Буду требовать - найдут другого который не будет требовать.
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я не дурак требовать что-то и ставить условия "покупай шубу и брюлики и я отсосу так уж и быть". Я делаю так, что мне все преподносят сами и просят взять. Сам не требую. Буду требовать - найдут другого который не будет требовать. Нет, скажи почему тебе дарят, а другим после минета не дарят?? Я тоже ни у кого ничего не просила.. между прочим, так что не надо этим хвастаться. Но и не получала ни чего. Может они думают, что ты натурал, а он у тебя первый мужчина??)))
Hormone Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Нет, скажи почему тебе дарят, а другим после минета не дарят?? Я тоже ни у кого ничего не просила.. между прочим, так что не надо этим хвастаться. Но и не получала ни чего. Может они думают, что ты натурал, а он у тебя первый мужчина??))) Сосет хорошо
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Сосет хорошо несомненно, ему виднее, у него ж тоже член есть и ему сосали..)) Может они думают, что ты натурал, а он у тебя первый мужчина??))) Данила, или ты у них первый мужчина, тогда вообще все логично)) А ты говоришь, что тяжело геям живется..
Higgas Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 секс ласка тела а видно желает чтобы ласкали душу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти