Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне 19 лет,моему парню 20,мы вместе 9 месяцев,я никогда до этого никого не любила,он тоже,мне страшно потерять его,я дорожу нашими отношениями и хочу,чтобы они в дальнейшем привели к более серьёзному.Суть в том, что это первые мои серьёзные отношения, до этого я попросту не подпускала никого к себе, когда мне писали всяческие парни нежные слова, то меня просто воротило от этого, сейчас я сама такое пишу, говорю.Я не могла проявлять никаких чувств: объятий, поцелуев итп, сейчас я целую, обнимаю своего парня, забочусь, переживаю, а он говорит, что ему недостаточно ласки и нежности от меня.Ну что мне сделать? Я такая по своей натуре, как мне из себя эту нежность выжать? Я жутко не хочу, чтобы эти отношения заканчивались, хочу чтобы моего парня не возникали мысли о том, что у меня нет к нему чувств.

Опубликовано

А какая нежность ему нужна конкретно? Что вы ему даете?

Опубликовано

Я же написала,что любит.Ну ,не могу я ,характер такой

Это не характер, а скорее всего родительский сценарий. В вашем доме не принято было показывать чувства?

Опубликовано

Иногда человек путает нехватку с тем, что называется приелось. Раньше ему доставляло удовольствие и радость то количество ласки, на которое вы способны, а теперь это уже не так радует. Чередуйте с некоторой отстраненностью, пусть соскучится по вашим рукам ;)

Опубликовано

Автор, надо учиться давать ласку, мужчинам это нужно.

Опубликовано

Если уметь ласкать мужчину, то можно из него веревки вить.

Опубликовано

Если уметь ласкать мужчину, то можно из него веревки вить.

Ты повторяешься. Расскажи уже как ты вьешь. Тебе брюлики и шубы покупают за минет?

Опубликовано

Ты повторяешься. Расскажи уже как ты вьешь. Тебе брюлики и шубы покупают за минет?

Я не дурак требовать что-то и ставить условия "покупай шубу и брюлики и я отсосу так уж и быть".

Я делаю так, что мне все преподносят сами и просят взять. Сам не требую. Буду требовать - найдут другого который не будет требовать.

Опубликовано

Я не дурак требовать что-то и ставить условия "покупай шубу и брюлики и я отсосу так уж и быть".

Я делаю так, что мне все преподносят сами и просят взять. Сам не требую. Буду требовать - найдут другого который не будет требовать.

Нет, скажи почему тебе дарят, а другим после минета не дарят?? 

Я тоже ни у кого ничего не просила.. между прочим, так что не надо этим хвастаться. Но и не получала ни чего.

Может они думают, что ты натурал, а он у тебя первый мужчина??)))

Опубликовано

Нет, скажи почему тебе дарят, а другим после минета не дарят?? 

Я тоже ни у кого ничего не просила.. между прочим, так что не надо этим хвастаться. Но и не получала ни чего.

Сосет хорошо :ohyeah:

Опубликовано

Сосет хорошо :ohyeah:

несомненно, ему виднее, у него ж тоже член есть и ему сосали..))

Данила, или ты у них первый мужчина, тогда вообще все логично)) А ты говоришь, что тяжело геям живется..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...