attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 секс ласка тела а видно желает чтобы ласкали душу сюси-пуси значит хочет. Зайчик, мышонок..мой хорошенькиииий))) Обабится)
Higgas Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 не то, это ласка для детей, а надо ласка для мужчины смотря на него вверх
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 не то, это ласка для детей, а надо ласка для мужчины смотря на него вверх в день зарплаты можно или когда шубу подарит.)) Короче если мужчина заботится о женщине, проявляет чуткость, то достоен восхищения.))
Higgas Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 забота, чуткость это женское дело а мужское - работа...
Hormone Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 забота, чуткость это женское дело а мужское - работа... мужик по вашему робот что ли бесчувственный?)))
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 забота, чуткость это женское дело а мужское - работа... Работа никак к отношениям не относится вообще. Это его отдельная от семьи социальная жизнь.
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Я не дурак требовать что-то и ставить условия "покупай шубу и брюлики и я отсосу так уж и быть". Я делаю так, что мне все преподносят сами и просят взять. Сам не требую. Буду требовать - найдут другого который не будет требовать. честный давал )) мужик по вашему робот что ли бесчувственный?))) это он робот бесчувственный )да, вот такие тараканы у некоторых в головах, проявляешь чувства - не мужик, потому что хоть внешне, но должно же быть в таких индивидуумах что-то мужское )
Higgas Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 соц. жизнь на которую он тратит время и силы, а от девы хочет любви и ласки, для этого она в общем-то и нужна
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 соц. жизнь на которую он тратит время и силы, а от девы хочет любви и ласки, для этого она в общем-то и нужна при условии, что он девушке будет уделять время, силы и чувства.
Dante Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемый автор, а вы просили его уточнить о каких ласках идёт речь? Или что он конкретно имеет ввиду? Поговорите с ним о его фантазиях.... вдруг вам они тоже понравятся
Гость danilakazel Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 несомненно, ему виднее, у него ж тоже член есть и ему сосали..)) парни сосут лучше женщин. мой опыт это подтверждает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти