Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так люблю девушку, что от меня ушла, что не могу не с кем переспать, был случай,гулял в компании девушка сама попросилась со мной поехать домой(красивая все при ней), и в такси говорит "давай зайду к тебе, мне завтра на 8 утра на работу". ну и дурак бы не понял что зайдет секс и уедет...

Но я не могу, как пересилить себя мне противны все девушки...я сказал извини я так не могу, она полезла целоваться, я подставил щеку и ушел...

Как себя заставить с кем то переспать?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так люблю девушку, что от меня ушла, что не могу не с кем переспать, был случай,гулял в компании девушка сама попросилась со мной поехать домой(красивая все при ей), и в такси говорит "давай зайду к тебе, мне завтра на 8 утра на работу". ну и дурак бы не понял что зайдет секс и уедит...

Но я не могу, как пересилить себя мне противны все девушки...я сказал извенни я так не могу, она полезла целоваться, я подставил щеку и ушел...

Как себя заставить с кем то переспать?

а зачем тебе заставлять себя с кемто переспать?

Опубликовано

а зачем тебе заставлять себя с кемто переспать?

Хочу забыть бывшую, так как не могу ее вернуть, жизнь продалжаеться, и секса потребность есть, но не могу через себя перешагнуть

Опубликовано

:nonono:Чем фигней страдать, подтянули бы хоть немножко грамматику...

Опубликовано

запрос звучит так: я человек, к сожалению, как бы мне стать скотиной?

Зачем? 

У души тоже есть потребности, не нужно их игнорировать. Боль утраты нужно пережить, по возможности, достойно. Еще переспите. Куда Вы боитесь опоздать?

Опубликовано

запрос звучит так: я человек, к сожалению, как бы мне стать скотиной?

Зачем? 

У души тоже есть потребности, не нужно их игнорировать. Боль утраты нужно пережить, по возможности, достойно. Еще переспите. Куда Вы боитесь опоздать?

Боюсь зажаться на этой почве 

Опубликовано

Боюсь зажаться на этой почве 

не того боитесь.

Все с Вами в порядке. Для человека, испытавшего глубокое чувство, прыгать в койку с малознакомой женщиной  как-то брезгливо. Вы просто способны ощутить разницу. Многие - не способны.

Опубликовано

нифига себе сама женщина напрашивается секс. Наедине с мужчинами видимо они себе много чего позволяют.

Опубликовано

Еще переспите. Куда Вы боитесь опоздать?

Меня тоже всегда это удивляло. Например, нужно до определённого возраста как следует напиться, накуриться и натрахаться, потому что потом будет поздно. Будто куда-то кого-то в шею гонят. А потом уже когда секс осточертел, можно и жениться... чтобы ежедневно создавались форуме о сексуальной неудовлетворённости в браке)).

О! Вспомнила... можно ещё убить кого-то заодно. Или просто за воровство отсидеть... А чё? Потом можно сказать: "Молодой был и глупый". Мне, кстати, приходилось такие фразы слышать.

Автор, я сама с некоторых пор уже в отношениях не состою. 2,5 года в моём случае - это не 2,5 дня, поэтому я тоже секса не хочу, хоть и предлагают. Поправочка: с кем попало - не хочу, с организмом всё в порядке. Я присоединяюсь к советам, что должно пройти время.

нифига себе сама женщина напрашивается секс. Наедине с мужчинами видимо они себе много чего позволяют.

А мужчина с мужчиной много чего позволяет не наедине, а привселюдно?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...