Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А мужчина с мужчиной много чего позволяет не наедине, а привселюдно?)))) ну часто женщины себе создают образ что мол они о сексе и не помышляют вообще.
Я люблю тебя Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ну часто женщины себе создают образ что мол они о сексе и не помышляют вообще. Такая игра имеет место быть. По причине того, что до сих пор существует мнение, что "чем недоступнее - тем интереснее". Раз. Плюс... если в постели потом окажется фурией, то поднимает мужскую самооценку, типа я раскрепостил)). Два. А вообще в Интернете давно гуляет фраза, которую лично я бы отнесла к утопии, а не к психологии: "Хорошая девушка - это та, которая является плохой только для одного". Вроде всё правильно. Только звучит как что-то типа девственная шлюха. Уже абсурд.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Мне ооже нравятся женщины которые на людях скромные а в постели с мужем шлюхи конченные
Я люблю тебя Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Мне ооже нравятся женщины которые на людях скромные а в постели с мужем шлюхи конченные Как могут нравиться женщины, если Вы их не уважаете?))
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 нифига себе сама женщина напрашивается секс. Наедине с мужчинами видимо они себе много чего позволяют. Потому что женщинам нужен секс и не меньше чем мужчинам. Я удивил?
Я люблю тебя Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Потому что женщинам нужен секс и не меньше чем мужчинам. Я удивил? Но всё равно продолжает бытовать мнение, что нет).
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Так люблю девушку, что от меня ушла, что не могу не с кем переспать, был случай,гулял в компании девушка сама попросилась со мной поехать домой(красивая все при ней), и в такси говорит "давай зайду к тебе, мне завтра на 8 утра на работу". ну и дурак бы не понял что зайдет секс и уедет... Но я не могу, как пересилить себя мне противны все девушки...я сказал извини я так не могу, она полезла целоваться, я подставил щеку и ушел... Как себя заставить с кем то переспать? А зачем заставлять, если не хочется? Кто то сказал: "Надо, ты обязан". Не хочется - не спи.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Как могут нравиться женщины, если Вы их не уважаете?)) Нравятся и все тут. Уважение немного другое) Потому что женщинам нужен секс и не меньше чем мужчинам. Я удивил? Меня не удивили) Я то это знаю.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Потому что женщинам нужен секс и не меньше чем мужчинам. Я удивил? Меня удивил. А откуда ты это знаешь? Со слов и эмоций женщин? А откуда известно, что слова, эмоции, внешние действия - истинны?
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Меня удивил. А откуда ты это знаешь? Со слов и эмоций женщин? А откуда известно, что слова, эмоции, внешние действия - истинны? Почему "со слов"? У меня две любовницы, а это уже не слова, и периодически имею короткие связи еще. Если бы им был секс не важен. то они бы его использовали только для создания семьи как инструмент, но он им нужен без всяких обязательств, для того, что бы просто чувствовать себя женщиной.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Почему "со слов"? У меня две любовницы, а это уже не слова, и периодически имею короткие связи еще. Если бы им был секс не важен. то они бы его использовали только для создания семьи как инструмент, но он им нужен без всяких обязательств, для того, что бы просто чувствовать себя женщиной. А зачем вам любовницы? Ммм?
Я люблю тебя Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А зачем вам любовницы? Ммм? Благородная цель. Много нас, недотраханных)).
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Благородная цель. Много нас, недотраханных)). все о народе печется, да?
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А зачем вам любовницы? Ммм? Мне нравится с ними общаться, встречаться, мне нужен секс с ними, им нужен секс со мной. Я испытываю те же чувства, что и остальные люди, при общении с противоположным полом.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Почему "со слов"? У меня две любовницы, а это уже не слова, и периодически имею короткие связи еще. Если бы им был секс не важен. то они бы его использовали только для создания семьи как инструмент, но он им нужен без всяких обязательств, для того, что бы просто чувствовать себя женщиной. Ну а почему именно секс? Может им просто в кайф азарт или благосостояние. А если надо дурачка разводить, чем секс не манипуляция? По моему классная манипуляция: дурачек уверен, что он супермачо, у него самооценка - на пике, и она получила свое. Все при своем. И вообще, чем ты тут кичишься: "две любовницы". Ты бабу предаешь с которой живешь. Ты по сути - гниль, иуда.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Мне нравится с ними общаться, встречаться, мне нужен секс с ними, им нужен секс со мной. Я испытываю те же чувства, что и остальные люди, при общении с противоположным полом. А жена?
крыса Лариса Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Почему "со слов"? У меня две любовницы, а это уже не слова, и периодически имею короткие связи еще. Если бы им был секс не важен. то они бы его использовали только для создания семьи как инструмент, но он им нужен без всяких обязательств, для того, что бы просто чувствовать себя женщиной. И часто вы их балуете своим вниманием?
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ну а почему именно секс? Может им просто в кайф азарт или благосостояние. А если надо дурачка разводить, чем секс не манипуляция? По моему классная манипуляция: дурачек уверен, что он супермачо, у него самооценка - на пике, и она получила свое. Все при своем. И вообще, чем ты тут кичишься: "две любовницы". Ты бабу предаешь с которой живешь. Ты по сути - гниль, иуда. Не понимаю как вы связали со мной благосостояние и манипуляцию?
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не понимаю как вы связали со мной благосостояние и манипуляцию? а вы им за секс платите?
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А жена? А почему вы не интересуетесь как живут жены с пузатыми, ленивыми, немотивированными мужьями после 20 лет совместной жизни. Я в отличии от вас живу не в замкнутом пространстве, после такого периода совместной жизни в любом случае все плохо назависимо от того, есть ли любовница или нет. а вы им за секс платите? Боже упаси, нет конечно. Я встречаюсь со взрослыми самостоятельными. самодостаточными женщинами. которые в состоянии себя обеспечить.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не понимаю как вы связали со мной благосостояние и манипуляцию? Манипулировать твоим сознаем можно имитируя оргазм. Ты в восторге, ты себя чувствуешь супермачо. Бабе от одиночества слоняться в четырех стенах тяжко. Раз нет данных на Мерседес, возьмем Ладу. Но Ладе покажем, что она Мерседес.
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Манипулировать твоим сознаем можно имитируя оргазм. Ты в восторге, ты себя чувствуешь супермачо. Бабе от одиночества слоняться в четырех стенах тяжко. Раз нет данных на Мерседес, возьмем Ладу. Но Ладе покажем, что она Мерседес. А зачем ей что то имитировать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти