Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 интересно почему жена не разводится, догадываясь о ваших изменах.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Шо за постная фигня? По делу сказать, что словарный запас кончился? Наверно.
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 интересно почему жена не разводится, догадываясь о ваших изменах. Разводятся тогда, когда знают, что в разводе будет лучше. Но ей со мной лучше. Когда людям под 50 секс отходит на 5-6-7 место, причем независимо от того, любовницей муж занимается или рыбалкой или футболом или бухлом. Я испытываю к жене самые лучшие чувства и она об этом знает, мы дружим, понимаем друг друга. И это далеко не самый плохой вариант.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Разводятся тогда, когда знают, что в разводе будет лучше. Но ей со мной лучше. Когда людям под 50 секс отходит на 5-6-7 место, причем независимо от того, любовницей муж занимается или рыбалкой или футболом или бухлом. Я испытываю к жене самые лучшие чувства и она об этом знает, мы дружим, понимаем друг друга. ну наверно ей виднее.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Разводятся тогда, когда знают, что в разводе будет лучше. Но ей со мной лучше. Когда людям под 50 секс отходит на 5-6-7 место, причем независимо от того, любовницей муж занимается или рыбалкой или футболом или бухлом. Я испытываю к жене самые лучшие чувства и она об этом знает, мы дружим, понимаем друг друга. И это далеко не самый плохой вариант. Ну так то ты говно. Баба тебе верит, а ты налево ходишь "50 летний донжуан". Кому ты там нужен в 50 лет со своим дряблым? Сам себя лечишь.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Разводятся тогда, когда знают, что в разводе будет лучше. Но ей со мной лучше. Когда людям под 50 секс отходит на 5-6-7 место, причем независимо от того, любовницей муж занимается или рыбалкой или футболом или бухлом. Я испытываю к жене самые лучшие чувства и она об этом знает, мы дружим, понимаем друг друга. И это далеко не самый плохой вариант. А по моему она просто боится одна остаться на старости лет. Да и Вы походу тоже.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Да и Вы походу тоже. у него стопицот любовниц, вы что))
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А по моему она просто боится одна остаться на старости лет. Да и Вы походу тоже. Так я это и имел ввиду. Совместное проживание мужчин и женщин далеко не всегда объясняется сексом. Ну так то ты говно. Баба тебе верит. Не баба, а жена, она верит, что я ее не брошу ни при каких обстоятельствах, и не без оснований, я чувствую за нее ответственность. А у вас один трах на уме, вы совместное проживание только с сексом связываете.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Не баба, а жена, она верит, что я ее не брошу ни при каких обстоятельствах, я чувствую за нее ответственность. А у вас один трах на уме, вы совместное проживание только с сексом связываете. Так ты ей прямо говоришь, что спишь с другими бабами или скрываешь?
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 я чувствую за нее ответственность. Оно и заметно)
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Так ты ей прямо говоришь, что спишь с другими бабами или скрываешь? Блин, ты точно прапорщик. Внешние приличия надо соблюдать, ее чувств я не оскорбляю, под ручку с любовницами под окнами не хожу. Но повторяю, мы настолько хорошо друг друга знаем, что она догадывается об этом. Оно и заметно) В смысле? Где я обещал, что буду ее до смерти трахать с любовью на лице? А все остальное я сделаю.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Валера, вы не как в песне: не любовь, не надежда и не вера((
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Валера, вы не как в песне: не любовь, не надежда и не вера(( ну по песням я не очень специалист. Хорошо, а как делают правильные пацаны? Разводятся и пусть живет как хочет?
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ну по песням я не очень специалист. а вам так то столько лет если без уменьшения?
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 а вам так то столько лет если без уменьшения? 50
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Блин, ты точно прапорщик. Внешние приличия надо соблюдать, ее чувств я не оскорбляю, под ручку с любовницами под окнами не хожу. Но повторяю, мы настолько хорошо друг друга знаем, что она догадывается об этом. Т.е. она не знает. Ты ей лжешь и скрываешь. Догадывается? А ты этим пользуешься? Ты чмо хужн, сем я себе представлял. Редкостная мразь. Делаешь бабе больно и при этом строишь из себя хорошего. Таких как ты надо вылавливать и нещадно избивать, баб хороших у вас забирать, а вас трусов и лицемеров дальше буцкать. И для профилактики периодически приходить.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Так я это и имел ввиду. Совместное проживание мужчин и женщин далеко не всегда объясняется сексом. Не баба, а жена, она верит, что я ее не брошу ни при каких обстоятельствах, и не без оснований, я чувствую за нее ответственность. А у вас один трах на уме, вы совместное проживание только с сексом связываете. Т.е. как я поняла-жена Вас обоюдно не хочет?
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Т.е. она не знает. Ты ей лжешь и скрываешь. Догадывается? А ты этим пользуешься? Ты чмо хужн, сем я себе представлял. Редкостная мразь. Делаешь бабе больно и при этом строишь из себя хорошего. Таких как ты надо вылавливать и нещадно избивать, баб хороших у вас забирать, а вас трусов и лицемеров дальше буцкать. И для профилактики периодически приходить. Красиво написал. Но пока это только на экране, то ты болтун. Т.е. как я поняла-жена Вас обоюдно не хочет? А как это узнать? Спросить "ты меня хочешь?"
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Т.е. она не знает. Ты ей лжешь и скрываешь. Догадывается? А ты этим пользуешься? Ты чмо хужн, сем я себе представлял. Редкостная мразь. Делаешь бабе больно и при этом строишь из себя хорошего. Таких как ты надо вылавливать и нещадно избивать, баб хороших у вас забирать, а вас трусов и лицемеров дальше буцкать. И для профилактики периодически приходить. Ну Вы тоже палку то не перегибайте)) Всё имеет право на существование. Это вопрос восприятия.
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А с женой секс есть? нет и это не связано с любовницами.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Красиво написал. Но пока это только на экране, то ты болтун. Я правду ж написал. Ты лицемер: жене в лицо цветочки-люблю, а сам на стороне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти