Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно почему жена не разводится, догадываясь о ваших изменах.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно почему жена не разводится, догадываясь о ваших изменах.

Разводятся тогда, когда знают, что в разводе будет лучше. Но ей со мной лучше. Когда людям под 50 секс отходит на 5-6-7 место, причем независимо от того,  любовницей муж занимается или рыбалкой или футболом или бухлом. Я испытываю к жене самые лучшие чувства и она об этом знает, мы дружим, понимаем друг друга. И это далеко не самый плохой вариант.

Опубликовано

Разводятся тогда, когда знают, что в разводе будет лучше. Но ей со мной лучше. Когда людям под 50 секс отходит на 5-6-7 место, причем независимо от того,  любовницей муж занимается или рыбалкой или футболом или бухлом. Я испытываю к жене самые лучшие чувства и она об этом знает, мы дружим, понимаем друг друга.

ну наверно ей виднее. 

Опубликовано

Разводятся тогда, когда знают, что в разводе будет лучше. Но ей со мной лучше. Когда людям под 50 секс отходит на 5-6-7 место, причем независимо от того,  любовницей муж занимается или рыбалкой или футболом или бухлом. Я испытываю к жене самые лучшие чувства и она об этом знает, мы дружим, понимаем друг друга. И это далеко не самый плохой вариант.

Ну так то ты говно. Баба тебе верит, а ты налево ходишь "50 летний донжуан". Кому ты там нужен в 50 лет со своим дряблым? Сам себя лечишь.

Опубликовано

А по моему она просто боится одна остаться на старости лет.

Да и Вы походу тоже.

Опубликовано

Да и Вы походу тоже.

у него стопицот любовниц, вы что))

Опубликовано

А по моему она просто боится одна остаться на старости лет.

Да и Вы походу тоже.

Так я это  и имел ввиду. Совместное проживание мужчин и женщин далеко не всегда объясняется сексом. 

Ну так то ты говно. Баба тебе верит.

Не баба, а жена, она верит, что я ее не брошу ни при каких обстоятельствах, и не без оснований, я чувствую за нее ответственность. А у вас один трах на уме, вы совместное проживание только с сексом связываете.

Опубликовано

Не баба, а жена, она верит, что я ее не брошу ни при каких обстоятельствах, я чувствую за нее ответственность. А у вас один трах на уме, вы совместное проживание только с сексом связываете.

Так ты ей прямо говоришь, что спишь с другими бабами или скрываешь?

Опубликовано

я чувствую за нее ответственность.

Оно и заметно)

Опубликовано

Так ты ей прямо говоришь, что спишь с другими бабами или скрываешь?

Блин, ты точно прапорщик. Внешние приличия надо соблюдать, ее чувств я не оскорбляю, под ручку с любовницами под окнами не хожу. Но повторяю, мы настолько хорошо друг друга знаем, что она догадывается об этом.

Оно и заметно)

В смысле? Где я обещал, что буду ее до смерти трахать с любовью на лице? А все остальное я сделаю.

Опубликовано

Валера, вы не как в песне: не любовь, не надежда и не вера((

Опубликовано

Валера, вы не как в песне: не любовь, не надежда и не вера((

ну по песням я не очень специалист.

Хорошо, а как делают правильные пацаны? Разводятся и пусть живет как хочет?

Опубликовано

ну по песням я не очень специалист.

а вам так то столько лет если без уменьшения?

Опубликовано

Блин, ты точно прапорщик. Внешние приличия надо соблюдать, ее чувств я не оскорбляю, под ручку с любовницами под окнами не хожу. Но повторяю, мы настолько хорошо друг друга знаем, что она догадывается об этом.

Т.е. она не знает. Ты ей лжешь и скрываешь. Догадывается? А ты этим пользуешься? Ты чмо хужн, сем я себе представлял. Редкостная мразь. Делаешь бабе больно и при этом строишь из себя хорошего.

Таких как ты надо вылавливать и нещадно избивать, баб хороших у вас забирать, а вас трусов и лицемеров дальше буцкать. И для профилактики периодически приходить.

Опубликовано

Так я это  и имел ввиду. Совместное проживание мужчин и женщин далеко не всегда объясняется сексом. 

Не баба, а жена, она верит, что я ее не брошу ни при каких обстоятельствах, и не без оснований, я чувствую за нее ответственность. А у вас один трах на уме, вы совместное проживание только с сексом связываете.

Т.е. как я поняла-жена Вас обоюдно не хочет?

Опубликовано

Т.е. она не знает. Ты ей лжешь и скрываешь. Догадывается? А ты этим пользуешься? Ты чмо хужн, сем я себе представлял. Редкостная мразь. Делаешь бабе больно и при этом строишь из себя хорошего.

Таких как ты надо вылавливать и нещадно избивать, баб хороших у вас забирать, а вас трусов и лицемеров дальше буцкать. И для профилактики периодически приходить.

Красиво написал. Но пока это только на экране, то ты болтун.

Т.е. как я поняла-жена Вас обоюдно не хочет?

А как это узнать? Спросить "ты меня хочешь?"

Опубликовано

Ну Вы тоже палку то не перегибайте))

Всё имеет право на существование.

Это вопрос восприятия.

Опубликовано

Красиво написал. Но пока это только на экране, то ты болтун.

Я правду ж написал. Ты лицемер: жене в лицо цветочки-люблю, а сам на стороне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...