Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Почему с женой нет секса??
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Почему с женой нет секса?? Потому что нормальный мужчина не может трахать 20 лет одну и ту же женщину, да еще и с любовью на лице.
Диск Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Ну Вы тоже палку то не перегибайте)) Всё имеет право на существование. Это вопрос восприятия. Оно есть. Но права не имеет. Он же предатель, его надо карать как жену предателя. С эим чуваком нельзя иметь дел. Потому что нормальный мужчина не может трахать 20 лет одну и ту же женщину, да еще и с любовью на лице. Тут соглашусь.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 нет и это не связано с любовницами. Интересное кино)) Значит супруга у Вас фригидная. А соответственно любовниц две потому что Вы боитесь к кому то из них слишком привязаться. Да Вы прямо рыцарь. Потому что нормальный мужчина не может трахать 20 лет одну и ту же женщину, да еще и с любовью на лице. Может. Без щенячьего восторга,но вполне..
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Валера, ваша жизнь и вам решать, какой образ жизни вести.
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Интересное кино)) Значит супруга у Вас фригидная. Это вы сами придумали. Может. Без щенячьего восторга,но вполне.. Вот когда вас будут ...любить "без щенячьего восторга" тогда и поймете как это прикольно, особенно после нормального.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Необязательно любить до щенячьего восторга.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Это вы сами придумали. Вот когда вас будут ...любить "без щенячьего восторга" тогда и поймете как это прикольно, особенно после нормального. Да ладно Вам... Что я придумала? Что Ваша жена с Вами сексом не хочет заниматься? И мне далеко не 25,и поверьте что такое "качественный секс" я в курсе. Не стоит думать,что если Вам своего "парня" на жену не поднять у всех такая же беда))
Фрекен Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Шимаев, вот опять я вас не пойму. Автор просит помочь решить или хотя бы дать совет в сложившейся болезненной для него ситуации. А Вы опять самопиаром занимаетесь. Кому нужно знать, что у Вас 2 любовницы? Автору? Ему начхать... Давайте говорить по его теме. Почему "со слов"? У меня две любовницы, а это уже не слова, и периодически имею короткие связи еще. Если бы им был секс не важен. то они бы его использовали только для создания семьи как инструмент, но он им нужен без всяких обязательств, для того, что бы просто чувствовать себя женщиной.
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Да ладно Вам... Что я придумала? Что Ваша жена с Вами сексом не хочет заниматься? И мне далеко не 25,и поверьте что такое "качественный секс" я в курсе. Не стоит думать,что если Вам своего "парня" на жену не поднять у всех такая же беда)) ну знаете, после того как попробовал "качественный" подымать как то совсем трудно.
Фрекен Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вы обо мне ничего не знаете, почему употребляете такие слова. Если надо, то я могу привести кучу фамилий великих и знаменитых мужчин имевших и имеющих любовниц и предающих своих жен. Что может, допускаю, но доподлинно знаю, что не изменяет. Мля. опять о себе. Может, персональный форум создать о себе любимом.
Валера Шимаев Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Шимаев, вот опять я вас не пойму. прошу пардону. Я сдерживался как мог. Слаб человек. Я написал раньше. чем ваше прочел. Извиняюсь.
Banshee Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ну знаете, после того как попробовал "качественный" подымать как то совсем трудно. Да ну?) Домкрат подарить?)
Фрекен Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Agte, хочу вернуться к вашей проблеме. Она решится... именно тогда, когда Вы начнете испытывать чувство к новому человеку в вашей жизни. Потому что секс с любимым человеком по ощущениям (счас скажу высокие слова))) намного одухотвореннее и интенсивнее по ощущениям что ли... по сравнению с сексом с чужим тебе человеком. Остыньте, подождите. Без секса никто еще не умер.
Agte Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Я так больше не хочу. я хочу обратно своих 22 года, когда я спал со всеми подряд, оргии груповухи, и не какова угрызения совести...Да секс в отношения в 1000 раз круче, чем когда тебе сосет одна, обсасывает другая, но я устал от морали, я хочу нормально спать со всеми девушками, что мне предлагают, изменят в отношениях...Я не хочу не к кому больше привязываться, и что бы дурная мне голова не говорила, тебе пора жену и детей, нафиг тебе эти гульки..Да мужик говорит как он живет, вы кричите он сволочь а я хочу как он, я хочу нормально жить полноценно без отношений, у меня много психических расстройств что бы их строить...Сегодня был на свидание, решил через силу уже, мля я ее целую а мне противно, ну что за хрень? меня это бесит
Фрекен Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня был на свидание, решил через силу уже, мля я ее целую а мне противно, ну что за хрень? меня это бесит Через силу кто это делает Прям обязаловка чести.))) Подожди, говорят. Будет та, над которой сам трястись будешь. От желания....а не от брезгливости.)))) А мужик этот циник до мозга костей. Успеешь еще.
Agte Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Через силу кто это делает Прям обязаловка чести.))) Подожди, говорят. Будет та, над которой сам трястись будешь. От желания....а не от брезгливости.)))) А мужик этот циник до мозга костей. Успеешь еще. Та потому что, я когда смотру как мои знакомые гуляют, изменяют, нету угрызенные совести, и понимаю они взрослые а я ребенок, какой верит в чудеса и любовь до конца жизни, что если ты будешь добр к людям то и они к тебе будут, но это далеко не так и меня достали эти убеждения, все помнят доброту пока делаешь добро, перестань и люди отвернутся... Я за жизнь не видел не чего хорошего, но старался при этом соблюдать какую та мораль, я не говорю что хочу спать со всеми подряд, я хочу покрайнемерия не отказываться тем кто мне симпатичен, изза гребенной совести что это не правильно.. И не искать любовницу в отношениях, ну если подвернулась чего отказываться, это же просто секс Я помню как то 1 девушке, перед тем как ложится в постель я сказал ты же понимаешь что это просто секс, я даже не позвоню ? ну вот скажите я нормальный после этого? Те кто изменяют и гуляют, я считаю их более просто самостоятельными каких не сковывает мнения общества, ведь мы по сути не кому не чего не должны... Да сейчас меня по сути сдерживает, то что я испытываю к бывший чувства, и надеюсь что все наладится, ну ведь она уже с другим, что за бред у меня в голове... Почему я не отказываюсь от секса с другими, и отношений каких то, гуляй спи строй отношения новые, и плюй на все, чего я так не могу
Валера Шимаев Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Остыньте, подождите. Без секса никто еще не умер. Женщины никогда не поймут мужчин, даже в этом. Да, я встречал женщин у которых был перерыв 3-4 и больше лет. Но пардон.......это женщины, вы не берете во внимание тот факт, что для мужчины такой срок воздержания может иметь плачевные последствия. Все эти поиски любимых могут закончиться тем, что мужчина сможет только дружить.
Я люблю тебя Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 закончиться тем, что мужчина сможет только дружить. - Недавно стал импотентом. - И что? - Оказывается, в мире столько интересного: кино, театры...
Диск Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 прошу пардону. Я сдерживался как мог. Слаб человек. Я написал раньше. чем ваше прочел. Извиняюсь. Привет, Валерка, лицемер и предатель! Сколько раз жену предал на этой неделе со своим дряблым 50--летним другом? Кого еще предавал?
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Привет, Валерка, лицемер и предатель! Сколько раз жену предал на этой неделе со своим дряблым 50--летним другом? Кого еще предавал? Присоединюсь к вопросу пожалуй )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти