Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашла подходящую рубрику.
Всем доброе утро.
Расскажу по короче.
Мне 27 лет. И последнее время я ощущаю огромную пустоту внутри. Хотелось бы её чем то заполнить. Но идей нет, потому что все кажется не тем, или Незнаю, бессмысленным.
В 22 у меня была первая любовь, такая сильная и необъятная, что можно было умереть ради неё. Но мой мч, решил со мной расстаться, от чего я впала в глубокую депрессию, даже врач подтвердил) не спала, не ела, рыдала, всё потеряло смысл. Сейчас не тот случай. Благодаря хорошему другу и трансерфингу, я вылезла из этого состояния, хотя уже хотелось наложить на себя руки. Мы ещё долго потом выясняли отношения, встречались, растовались, дружили. Лучше б его вообще не было в моей жизни, но всё есть опыт. Еще я бросила работу благодаря этому мч)
В 24 я встретила человека который стал моим отражением, у нас было столько общего и разного, что просто не описать. Мы сразу решили пожениться, но как оно бывает не сраслось. Мы провели три замечательных года вместе, полных любви, страсти, ссор, и не вероятных приключений). Пол года назад я его потеряла, на совсем. Ещё год назад потеряла близкого родственника. Они умерли в один день... Собственно я не отошла ещё от того, а тут и это. Очень долго я приходила в себя, плакала, грустила, думала, пыталась осознать все происходящие. Сейчас я считаю, что на данный момент, я более менее адекватна. И жизнь снова заиграла новыми красками, смирилась и отпустила, раз уже не вернёшь. Но не смотря на достаточно перспективную картину, в душе поселилась пустота. И не чем Немогу её выгнать. Даже вязать научилась) Я пробовала творческие подходы, постоянно чем то себя увлекала, пыталась запить её, даже сигареты, что раньше давали туман в голове на некоторое время, теперь не работают. Бросаю курить, и от этого эмоциям сносит крышу. Все что было когда-то важным, оказалось не чем, знаю что сейчас мой мир перестраивается. Ищю работу. Но мне бы хотелось найти, какую-то гармонию, внутри себя. Посоветуйте в этом плане, чем себя увлечь, может что-то почитать, чтобы окончательно все переосмыслить и идти к свету, в лучшее будущее. Я давно уже ловлю себя на мысли, что у меня даже мечты нет. Как снова найти интерес в жизни. Например вот недавно получила права, безумно люблю путешествовать, или же просто проехаться по городу ночью, но нет машины. Про друзей вообще говорить нечего их нет, а если знакомые у них вечно свои проблемы. Хотела взять машину в кредит, начала активно искать работу, но так как я не работала пять лет, меня везде провожали, это тоже очень отметилось на моем состояние. Неполучается разобраться в себе и не с кем поговорить. Буду счастлива если вы предложите мне что-нибудь, что кардинально изменит мой мир) всем добра. Спасибо)

Опубликовано

Вы нацелены на досуг, вязать, водить машину, искать друзей - все это важно, но второстепенно.

Работа вам нужна не для реализации своего потенциала, а для покупки машины и устройства досуга.

Сначала поймите что вы хотите делать, куда приложить свои способности, образование, знания - получить достойную профессию и начать зарабатывать деньги, знать им цену и планировать свою жизнь.

На курсы сходите, поймите в какой сфере вы хотите быть

Опубликовано

Вы нацелены на досуг, вязать, водить машину, искать друзей - все это важно, но второстепенно.

Работа вам нужна не для реализации своего потенциала, а для покупки машины и устройства досуга.

Сначала поймите что вы хотите делать, куда приложить свои способности, образование, знания - получить достойную профессию и начать зарабатывать деньги, знать им цену и планировать свою жизнь.

На курсы сходите, поймите в какой сфере вы хотите быть

Праздность - мать пороков.

Опубликовано

Праздность - мать пороков.

Такова нынешняя молодежжжь! Нацелены только на получение удовольствий - любовь, наркотики, рэп-н-ролл:)

Опубликовано

У меня высшее образование. И стаж работы три года. Правда в другой специальности. На курсы я бы ходила в захлеб, но на них нужны деньги. Деньги вообще нужны чтобы жить. Я написала про машину, как одно из того, за что можно зацепиться, чтобы убрать пустоту. Я спрашиваю конкретно, например иди займись медитацией, или найди семинар по тому как понять себя, или иди на курсы по саморазвитию. Конкретнее.

Опубликовано

У меня высшее образование. И стаж работы три года. Правда в другой специальности. На курсы я бы ходила в захлеб, но на них нужны деньги. Деньги вообще нужны чтобы жить. Я написала про машину, как одно из того, за что можно зацепиться, чтобы убрать пустоту. Я спрашиваю конкретно, например иди займись медитацией, или найди семинар по тому как понять себя, или иди на курсы по саморазвитию. Конкретнее.

На ра-бо-ту иди. 

Опубликовано

Так же я достаточно понятно объяснила, что Незнаю чего я хочу! Мне нужен компас, я разносторонний человек, и могу найти себя во всем. А "любовь" наркотики и рок-н-ролл закончилось ещё в 16 лет. И вообще любовь это единственное ради чего стоит жить!

Я что против? Писала уже ищу. Вопрос был про внутриний мир. Работать и чувствовать себя живым это разные вещи.

Опубликовано

Так же я достаточно понятно объяснила, что Незнаю чего я хочу! Мне нужен компас, я разносторонний человек, и могу найти себя во всем. А "любовь" наркотики и рок-н-ролл закончилось ещё в 16 лет. И вообще любовь это единственное ради чего стоит жить!

Я что против? Писала уже ищу. Вопрос был про внутриний мир. Работать и чувствовать себя живым это разные вещи.

Знаешь. Денег хочешь. Их на работе выдают.

А жить нужно просто так, ради жизни.

Опубликовано

Так у Бога и найдете ответы на свои вопросы.

Ну хоть тут давайте без бога, мать вашу. В реале от сектантов не продохнуть...

Опубликовано

Это самое большое заблуждение людей, что можно внутреннюю пустоту закрыть чем-то материальным, нужно создавать свою личность, наполнять себя, творчеством, пониманием себя и мира, а для начала начать хотя бы что-то делать, работать, создавать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...