Roma290490 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Доброго времени суток ! В гражданском браке с девушкой почти три года, до сих пор так и не подали заявление в загс, и это только моя вина, она сильно по этому поводу не настаивала да и я не проявлял активности, сделал предложение и после этого ещё полтора года так и не расписались. Она старше меня на 2 года, в этом году ей будет 28. Она очень хотела от меня ребёнка, и переодически поднимала этот вопрос, я этот вопрос отлажевал три раза, я никогда ей не говорил что не хочу от неё деток, я хотел и хочу. Просто так сложились обстоятельства, меня не устраевал мой оклад я был не уверен что смогу содержать свою семью, я знал что у родителей нет возможности помогать если что, ну а это ещё больше вызывало у меня тревогу. Последнее мое обещание насчёт ребёнка было под новый год, и именно тогда у меня начались серьёзный бока на работе, в общем как и у неё. Она работает в бухгалтерии, закрытие года и тд.. это действительно большой стресс. В итоге она схлопотала нервный срыв, на почте того что я ничего не говорил за ребёнка и она молчала, Заставила меня съехать, живем отдельно уже три недели. Я безумно люблю её, все рабочие проблемы не только решились но и повышение утвердили. И сейчас я готов всё сделать для неё. Я хочу от неё детей, сейчас хочу не знавтра или через год. Вот только она уже меня совершенно не слышит, она приняла решение и точка, она будет рыдать ночами, скучать, намеренно забивать всё свое время чтобы не оставаться со своимы мыслями, по натуре она агрессивная и резкая. Я искал с ней встречи, начал курьеров отправлять с цветами, дарить золото, я знаю что она любит такие подарки, хотел сделать приятно. Но вот она наотрез не хочет меня не видеть не слышать. У неё такой характер, она уже раза четыре в жизни делает такой рестарт. Даже когда мы только начали встречаться, она мне говорила что до этого месяц рыдала по бывшему пока не встретила меня и не полюбила. Я знаю что я сам виноват во всём, я не знаю что мне делать, мне кажется что она меня просто не слышит уже, чтобы я ей не говорил. Но я готов хоть сейчас решить все наши проблемы, но она уже не слышит. Как мне быть ? Она уже часть меня, мой самый родной в мире человек.
Селена Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ну раз, "она уже часть Вас", попросите Вас выслушать. И подготовьте речь, а лучше сразу и обручальное кольцо. И объясните ей, что не делали предложения и не говорили про ребенка ТОЛЬКО потому, что были неуверены в себе, в своей возможности содержать её с ребенком. Если откажет во встрече, напишите письмо.
Roma290490 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Ну раз, "она уже часть Вас", попросите Вас выслушать. И подготовьте речь, а лучше сразу и обручальное кольцо. И объясните ей, что не делали предложения и не говорили про ребенка ТОЛЬКО потому, что были неуверены в себе, в своей возможности содержать её с ребенком. Если откажет во встрече, напишите письмо. Она глубоко обижена на меня из-за ребёнка, и я её сейчас оч. хорошо понимаю. Но она не станет со мной говорить, а если и станет то он будет очень грубый и короткий. Я вижу по статусам и стене в вк что она пытается жить дальше и забыть меня. Она знает почему я откладывал ребёнка. Но её терпение лопнуло как раз тогда когда всё это стало возможно. Жизнь это сущий дурдом.
Кармадон Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Автор, все ваши объяснения – не более чем отмазки. В глубине души вы просто не хотите на ней жениться и детей от нее. Хотели бы – вас бы ничто не остановило… ;)
zverka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Рома, я бы про другое подумала.. Вот вы ее возвращаете. Она быстро беременеет. Проходит девять месяцев и у вас младенец в доме. Секс уходит куда то в никуда, зарабатывать вам придется одному, да еще и кормить жену с ребенком, ответственность за семью тоже придется нести вам. От ребеныша то уже никуда не денешься.. Обратно не запихнешь))) А он кушать просит каждые два часа, животик у него болит, его нужно обихаживать)) А помимо ребенка еще и жена с жестким, склонным к истерикам характером)) Думаете он (характер) у нее от материнства улучшится? Как бы не так)) Еще хуже будет. Не выспавшаяся, озабоченная дитенскими проблемами, не всегда довольная и радостная.. Вот такая картинка. Вы все еще хотите вернуть вашу девушку?) Автор, все ваши объяснения – не более чем отмазки. В глубине души вы просто не хотите на ней жениться и детей от нее. Хотели бы – вас бы ничто не остановило… ;)Парень банально не готов к прозе жизни, в виде семьи и ребенка, но очень приветствует беззаботное совместное времяпровождение и секс))) Только лучше себе в этом отчет таки отдавать. Чтобы не возникла тут через года полтора тема девушки с младенцем - этот инфантил все время уходит к маме, потому что ему ребенок спать мешает...
Higgas Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 зверь ты Абф начиталась) кончай это дело, парниша и так утонет... далека дорога твоя (с)
Шпилька Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я знаю что я сам виноват во всём, я не знаю что мне делать, мне кажется что она меня просто не слышит уже, чтобы я ей не говорил. Но я готов хоть сейчас решить все наши проблемы, но она уже не слышит. Как мне быть ? Она уже часть меня, мой самый родной в мире человек. Сделайте ей предложение руки и сердца как-нибудь оригинально или смешно. Вы же хорошо её знаете, вот подумайте что ей интересно или как её можно развеселить. И жениться надо (тем более что вы для себе уже решили, что это самый дорогой для вас человек), ведь любая девушка хочет нормальную семью и деток, а не сожительство. А ей уже 28 лет и время постепенно уходит, вы должны это понимать. Так что действуйте)))
dario777 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас важно не спешить.Дайте ей успокоится и успокоить свои тревоги и чувства.А,когда это произойдет ,она уже иначе будет смотреть на ваше внимание к ней.Постепенно и не давя на нее вы добьетесь больших результатов нежели будете аврально и в давящем режиме продавливать свою точку зрения.У вас еще есть время вернуть девушку,главное все решения принимать на основе разума а не эмоций.
enelium Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Всегда и все можно решить, вопрос в том какой кровью и стоит ли оно того. Я вот не думаю, что вы инфантильны, вернее скажу, давайте допустим, что это не так, многие мужчины переживают, что не смогут обеспечить дитя и жену. Но нужна ли вам жена, ведущая себя столь непримиримо? По жизни бывает много неприятностей, которые надо пройти вместе, иногда ситуации довольно щекотливы. Если девушка склонна вычеркивать любимых так категорично, долго ли с ней получится жить в браке? По мне так необходимо лично встретить, сделать предложение (уж если уверен, что она та самая) как полагается и пусть думает. Поступите по древнему девизу рыцарей - делай, что должен и будь что будет. Уж если откажет, то сцепите зубы и смиритесь с тем, что не она та самая. Сейчас как-то так принято, бегать-уговаривать, но на самом леле в вашей ситуации смысла мало, действительно влюбленную женщину её же сердце уговорить, хоть там пусть из чистой стали характер. Не по любимому она тогда плакала, а по несбывшимся планам на него. У таких Люсь главное чтоб баланс сошёлся. Многие из них сидят со своим мелким ситом до 40. Понимаю в это трудно поверить, но и тем не менее. Кстати слово "рестарт" несомненно вы из её уст услышали, интересное словечко, не так ли?)
Трава-мурава Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Но нужна ли вам жена, ведущая себя столь непримиримо? По жизни бывает много неприятностей, которые надо пройти вместе, иногда ситуации довольно щекотливы. Если девушка склонна вычеркивать любимых так категорично, долго ли с ней получится жить в браке? Вообще-то в 28 лет крайне глупо вкладываться в бесперспективные отношения. Так что девушка поступила совершенно логично. Не хочешь жениться? Не хочешь детей и ответственности? До свидания!
enelium Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вообще-то в 28 лет крайне глупо вкладываться в бесперспективные отношения. Так что девушка поступила совершенно логично. Не хочешь жениться? Не хочешь детей и ответственности? До свидания! Глупо. Но и глупо отказываться от долгожданного, если любишь. Любовь она такая, многое простит. На том и стоят многолетние браки.
ДарЛиз Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Автор, во - первых, успокойтесь) И трезво на вещи посмотрите, Ваша девушка, очень негибкая, отрезала, так отрезала..., все должно быть, либо так как она хочет, либо никак. И это в 28 лет, а представьте что будет лет через 10... В жизни будет еще очень много ситуаций, когда будите принимать совместные решения, но получится ли это у вас?
Konstante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я искал с ней встречи, начал курьеров отправлять с цветами, дарить золото, я знаю что она любит такие подарки, хотел сделать приятно. Но вот она наотрез не хочет меня не видеть не слышать. У неё такой характер, она уже раза четыре в жизни делает такой рестарт. а подарки-то принимает? молодец! так и найдет подходящего во всех планах мужчину для жизни.. только зря по 3 года убивает, можно и за полгода совместной жизни понять, срастется или нет..
Roma290490 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас важно не спешить.Дайте ей успокоится и успокоить свои тревоги и чувства.А,когда это произойдет ,она уже иначе будет смотреть на ваше внимание к ней.Постепенно и не давя на нее вы добьетесь больших результатов нежели будете аврально и в давящем режиме продавливать свою точку зрения.У вас еще есть время вернуть девушку,главное все решения принимать на основе разума а не эмоций. Прошло две недели с момента последней встречи, я с огромным трудом держал себя в руках, но не звонил. В итоге перезвонил ей на днях, встретила с холодным голосов, с обидой, хотел её поздравить с прошедшим рождеством, в кафе посидеть, отказалась, начал цветы курьером отправлять, сегодня утром будет третий букет, после первого написала мне - "Спасибо за цветы! Но больше не стоит" Букеты без подписи, без предложения о встречи, просто приятные слова, я проигнорировал её слова. После второго букета ничего не ответила, утром узнаю за третий, я буду слать их каждый день, мне не сложно, если она хоть на миг улыбнётся это того стоит! Я не хочу давить, пока встречи искать не буду. Всё что я хочу, чтобы она выслушала меня спокойно и внимательно.
Roma290490 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Автор, во - первых, успокойтесь) И трезво на вещи посмотрите, Ваша девушка, очень негибкая, отрезала, так отрезала..., все должно быть, либо так как она хочет, либо никак. И это в 28 лет, а представьте что будет лет через 10... В жизни будет еще очень много ситуаций, когда будите принимать совместные решения, но получится ли это у вас? Если чисто по человечески я понимаю что буду по жизни ещё бедный. Характер оч. сложный, управлять её можно только лаской, по другому только война, я по характеру мягкий и спокойный, я не подразумеваю что я тряпка, к примеру когда она в слезах я ей всё прощаю, не могу долго злиться на неё. А вот она по натуре резкая и агрессивная.Но я её всё равно люблю.
enelium Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Если чисто по человечески я понимаю что буду по жизни ещё бедный. Характер оч. сложный, управлять её можно только лаской, по другому только война, я по характеру мягкий и спокойный, я не подразумеваю что я тряпка, к примеру когда она в слезах я ей всё прощаю, не могу долго злиться на неё. А вот она по натуре резкая и агрессивная.Но я её всё равно люблю. Вольному- воля, спасенному- рай.
Alfa Jocker Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ох вот это: я еще не готов у меня ничего нету.... работа сегодня есть завтра нету, хата сегодня есть завтра нету. кто тебе даст гарантию, что когда ты достигнешь того момента и будешь гото, потом женишься, родишь детей иии ваша фирма обанкротится или дом сгорит. да никто. в 28 лет много девушек думают о детях. потому что чем старше тем больше вероятность проблем со здоровьем ребенка. и эта вероятность больше чем твоя мифическая стабильность и состоятельность. а на вопрос что делать так и скажи ей вот так и так хотел вот так . намечался серьезный момент на работе. ты был на нервах. сейчас уже ничего не препятствует не сердись улыбнись бери паспорт потопали в загс и вообще в таком возрасте тянуть-не думать о будущем
RITOR Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Своими лихорадочными попытками её вернуть ты уже встал перед ней на одно колено. Продолжишь в том же духе - встанешь на оба - тогда шансы её вернуть сгорят, как порох, а ты в её глазах превратишься в пепел. Демонстрация зависимости обесценивает. Женщины не ценят тех, кто не знает себе цену.
Гость danilakazel Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 она наотрез не хочет меня не видеть не слышать и пусть не хочет. Ее выбор.
Roma290490 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Своими лихорадочными попытками её вернуть ты уже встал перед ней на одно колено. Продолжишь в том же духе - встанешь на оба - тогда шансы её вернуть сгорят, как порох, а ты в её глазах превратишься в пепел. Демонстрация зависимости обесценивает. Женщины не ценят тех, кто не знает себе цену. Она никогда не пыталась меня оскорбить или ещё как либо унизить как мужчину. Просто так сложилось, и я ничего не вижу плохого в цветах для любимой девушки, я безумно благодарен всем Вам за советы и сопереживание. Они поставили мой разум в правильном направление. Я сейчас спокоен как никогда, я уверен в том что делаю и никогда об этом не пожалею. Я не могу сейчас знать как всё закончится, но я сделаю что должен! и будь что будет.
Sunny27 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Если она решила за себя окончательно, то цветы не помогут, а даже будут раздражать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти