Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Дурак - это уже вербальная агрессия. Хорошо. Дурачок (нежно так)
Тот Который Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Даже подставить другую щеку - это агрессия. Только направленная на себя. Хорошо. Дурачок (нежно так) Вот вы в соблазнах знаете толк, сразу видно.)
ауструми Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 самооборона без агрессии. А чем отличается самооборона без агрессии от самообороны с агрессией? Война без агрессии не бывает, даже если это оборонительная война..
xeL4 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Роад, похоже не заметила моё сообщение. Агрессию во мне могут вызвать только агрессивные действия физического плана направленные против меня, моих близких и беззащитных. Их буду пресекать любым доступным способом. Вплоть до физического устранения.
ауструми Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Роад, похоже не заметила моё сообщение. Агрессию во мне могут вызвать только агрессивные действия физического плана направленные против меня, моих близких и беззащитных. Их буду пресекать любым доступным способом. Вплоть до физического устранения. О как! И это пишет человек, кто в теме о светлых людях уверял всех, что все люди хорошие и добрые и что не бывает плохих людей.. А теперь у вас уже и плохие люди-агрессоры завелись в природе..
Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Духовные люди - особые люди.Их сервируют в отдельной посуде.У них другая длина волныИ даже хвост у них с другой стороны.Если прийти к ним с насущным вопросом,Они могут выкурить тебя с папиросом.Ежели ты не прелюбодей,Лучше не трогай духовных людей. БГ
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мне показалось вначале, что Вы верные мысли излагаете, а тут Ваша сущность истинная выходит наружу, начинаете также, как и все на личности переходить.... да.... уж.... Ну и где это Ваше : я не есть мои мысли, я не есть мой ум и пр...) Куда-то все делось? Ну перекреститесь, дорогая ) Ну что я могу поделать раз не угодила вам ))
Road Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Нападению отморозка в темном переулке, как правило, вообще невозможно противостоять. Жертва просто не успевает включить агрессию. Так она и тянется потом в замороженном виде.Вопрос не в частностях и деталях.Хелч предлагает отключить агрессию у всего человечества. Тупо не врубаясь к чему это может привести. Например, к тому, что человечество вообще потеряет дух соревновательности и достигаторства.
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Нет там НАУЧНЫХ доказательств. А что, и это не подходит под найчное доказательство? https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2cJ-LCrj6fU Ну так тут и нет научных сотрудников, способных что-то доказать ))) Я вроде бы как тоже им не являюсь, что бы ожидать от меня таких доказательств, могу только направить, а если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны такие доказательства, то после изучения интересующейся темы, можно и поглубже покапать, при желании конечно ))
Road Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 И к тому, что вообще никто не сможет противостоять никакой внешней угрозе. самооборона без агрессии.Не бывает. Роад, похоже не заметила моё сообщение. Агрессию во мне могут вызвать только агрессивные действия физического плана направленные против меня, моих близких и беззащитных. Их буду пресекать любым доступным способом. Вплоть до физического устранения. Не будешь ты нихрена пресекать.Потому что в тебе не будет инструмента агрессии. Тебе его вырубили. А что, и это не подходит под найчное доказательство? https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2cJ-LCrj6fU Ну так тут и нет научных сотрудников, способных что-то доказать ))) Я вроде бы как тоже им не являюсь, что бы ожидать от меня таких доказательств, могу только направить, а если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны такие доказательства, то после изучения интересующейся темы, можно и поглубже покапать, при желании конечно )) Набор букв и терминов, перетассованных в произвольной форме.
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Набор букв и терминов, перетассованных в произвольной форме. )))))))))) а это для кого как ))))) кому буквы, кому слова, а кому смысл ясен как белый день )
Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А что, и это не подходит под найчное доказательство? Ну так тут и нет научных сотрудников, способных что-то доказать ))) Я вроде бы как тоже им не являюсь, что бы ожидать от меня таких доказательств, могу только направить, а если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны такие доказательства, то после изучения интересующейся темы, можно и поглубже покапать, при желании конечно )) Как научное конечно же нет, ссылки на Будду, Дао, Брахмана и (!!!) квантовую физику. Для того, чтобы принять это за доказательство чего-либо, нужно абсолютно не разбираться в том, на что ссылаются в видео) В общем, то, подитожу. Абсолютно все равно во что Вы верите, в идейных лидеров, в учения Ошо или бабке-гадалке в селе Кукуево. Все это - уход от реальности. От себя самого. Потому что это самое страшное- заглянуть внуть. А окружать себя бессмысленным набором шаблонов, чужих шаблонов, даже не своих собственных - это временно все. В общем-то право конечно Ваше, я не против этого Я против пропоганды всего этого конкретно на этом форуме, буду оспаривать всегда, уж извините
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Как научное конечно же нет, ссылки на Будду, Дао, Брахмана и (!!!) квантовую физику. Для того, чтобы принять это за доказательство чего-либо, нужно абсолютно не разбираться в том, на что ссылаются в видео) В общем, то, подитожу. Абсолютно все равно во что Вы верите, в идейных лидеров, в учения Ошо или бабке-гадалке в селе Кукуево. Все это - уход от реальности. От себя самого. Потому что это самое страшное- заглянуть внуть. А окружать себя бессмысленным набором шаблонов, чужих шаблонов, даже не своих собственных - это временно все. В общем-то право конечно Ваше, я не против этого Я против пропоганды всего этого конкретно на этом форуме, буду оспаривать всегда, уж извините Так наука уже подошла к "религии", а вы отстали, знать ничего не хотите.......И хто ш вам виноват? )))) Вы про какую реальность вообще? Докажите её? Что из того, что вы знаете является реальностью? И что такое АЛЬНОСТЬ тогда, сбегайте в википедию, гляньте на всякий случай ........ Это не пропаганда, это открывание глаз на прощение и на всё что угодно ) Хорошо.......тогда как вам работы Академика Валентины Мироновой? https://www.youtube.com/watch?v=p3y4MdTfzqg&index=8&list=PLYihQuL_u-rWKIYI_LfpJlR3JTNFOhNRQ или может Петра Горяева о волновой генетике? .......Код Бога. Волновая генетика - PETER GARIAEV https://www.youtube.com/watch?v=RVpOdfmVduc Расширяйте ваше сознание, времена другие наступили ) Секта выступает с пропагандой Буддизма ))))))))))))))
Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Так наука уже подошла к "религии", а вы отстали, знать ничего не хотите.......И хто ш вам виноват? )))) Вы про какую реальность вообще? Докажите её? Что из того, что вы знаете является реальностью? И что такое АЛЬНОСТЬ тогда, сбегайте в википедию, гляньте на всякий случай ........ Это не пропаганда, это открывание глаз на прощение и на всё что угодно ) Хорошо.......тогда как вам работы Академика Валентины Мироновой? или может Петра Горяева о волновой генетике? .......Код Бога. Волновая генетика - PETER GARIAEV Расширяйте ваше сознание, времена другие наступили ) Секта выступает с пропагандой Буддизма )))))))))))))) Н-да...Тяжелый случай Про какую я реальность? ну хотя бы про ту, в которой Вас били и унижали, замещение которой привели к таким печальным результатам. Мне Вас правда жаль, ведь взрослая женщина уже, а все какой-то, извиняюсь, хренью, маятесь, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, идейным лидерам на Яндекс кошелек свои заработанные пошляете. И еще. Знаете, у кого ярковыраженное желание открыть всем глаза? У того, у кого они сами наглухо зашторены Нет такой потребности у здорового человека
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Если кто-то думает что я не интересуюсь наукой, то я интересуюсь ))) и наукой и более чем )))Вот вам немножко, что бы вы расслабились )))
Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Секта выступает с пропагандой Буддизма )))))))))))))) А это основные веяния всех сект Почитайте на досуге: http://royallib.com/read/dvorkin_aleksandr/sektovedenie.html#53956
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Н-да...Тяжелый случай Про какую я реальность? ну хотя бы про ту, в которой Вас били и унижали, замещение которой привели к таким печальным результатам. Мне Вас правда жаль, ведь взрослая женщина уже, а все какой-то, извиняюсь, хренью, маятесь, вместо того, чтобы рожать и воспитывать детей, идейным лидерам на Яндекс кошелек свои заработанные пошляете. И еще. Знаете, у кого ярковыраженное желание открыть всем глаза? У того, у кого они сами наглухо зашторены Нет такой потребности у здорового человека Да нет той реальности в которой меня били и унижали ))) она казалась мне что имеет место быть ))) Для кого результаты печальные, для меня или для вас? Климакс у меня уже ))) вздохните уже спокойно на счёт моей жизни ) прошу вас, дорогая ) Насчёт глаз - бред, откройте свои и вы поймёте только тогда что было ДО и что стало ПОСЛЕ Хотите убедить меня в том что я больная? а вы здоровая относительно чего? или Энштейн вам не авторитет? )
Тот Который Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Хорошо.......тогда как вам работы Академика Валентины Мироновой? О, эта чума уже и сюда добралась. А ну-ка скажите нам, Дурилка, как та академия полностью называется, где эта тетка академиком числится?
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А это основные веяния всех сект Почитайте на досуге: http://royallib.com/read/dvorkin_aleksandr/sektovedenie.html#53956 Я никогда не страдала ни буддизмом ( тут он взят как сравнение с наукой, не более того....просто он более свободен по отношению к христианству или мусульманству) ни какой другой религиозностью.....но вым сложно это ПРИНЯТЬ )))) что есть другие люди, которые не вписываются в вашу картину мира )
Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Да нет той реальности в которой меня били и унижали ))) она казалась мне что имеет место быть ))) Для кого результаты печальные, для меня или для вас? Климакс у меня уже ))) вздохните уже спокойно на счёт моей жизни ) прошу вас, дорогая ) Насчёт глаз - бред, откройте свои и вы поймёте только тогда что было ДО и что стало ПОСЛЕ Хотите убедить меня в том что я больная? а вы здоровая относительно чего? или Энштейн вам не авторитет? ) Т.е телесные повреждения - это не аргумет. Хм...Ну да, ну да. Куда же без отрицания. "Меня не били, мне просто показалось" Это уход от реальности, инфантильная и детская позиция "Чик трак, я в домике" Т.е до климаса дожили и так и не повзрослели? Все прячитесь? Я Вас ни в чем не хочу убеждать, я все это время пыталась Вас Вашу же ситуацию показать с иной стороны воспрриятия, которая хоть как-то граничит с действительностью. Но Вы с таким интузиазмом зашторили себе глаза, что мне и не пробраться Я здоровая, дорогая моя, с точки зрения медицинских показателей, как минимум. Энштейн безусловно авторитет. А где видео, на котором Энштейн гонит всю эту пургу? Я что-то пропустила?
Дурилка картонная Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мне Вас правда жаль, ведь взрослая женщина уже и что, взрослая? да я молодее всех вас тут и такой останусь ещё очень долго ) зачем определять возраст, для чего это делается? вы загоняете в рамки людей своим верованием что они должны чему-то постоянно соответствовать....... кому и чему я ДОЛЖНА это делать? Я живу и я такая как есть, жалейте - ненавидьте = мне по-барабану уже давно ) с вами тут прикольно, интересно, вот познаю ещё что-то, что должна познать.........тут, с вами ) и кому какая разница "взрослая я или ребёнок"....Все вы дети, уберите только ВЕРУ в то, что вы какие-то там взрослые, профессионалы, крутышки .........уберите любую ИДЕЮ о себе и что от вас останется?.........дурилки картонные и останутся, ну или чебурашки........Принять себя двоечниками или НИКЕМ вы не можете, вам даже идея такая в голову не приходит, потому что выживаете, обороняясь скафандром вокруг своего ума- знаний..........только исход - результат один для всех - кладбище........где фффсе одинаковые, и дебилы, и шизофреники и дипломированные профессионалы )) так в чём же смысл доказывать? Т.е телесные повреждения - это не аргумет. Хм...Ну да, ну да. Куда же без отрицания. "Меня не били, мне просто показалось" Это уход от реальности, инфантильная и детская позиция "Чик трак, я в домике" Т.е до климаса дожили и так и не повзрослели? Все прячитесь? Я Вас ни в чем не хочу убеждать, я все это время пыталась Вас Вашу же ситуацию показать с иной стороны воспрриятия, которая хоть как-то граничит с действительностью. Но Вы с таким интузиазмом зашторили себе глаза, что мне и не пробраться Я здоровая, дорогая моя, с точки зрения медицинских показателей, как минимум. Энштейн безусловно авторитет. А где видео, на котором Энштейн гонит всю эту пургу? Я что-то пропустила? издеваетесь? ))) телесные повреждения были почти 40 лет назад )) про возраст - ваша какая проблема? у меня её нет ))) я живу ))) да нет никаких штор и шор, всё проработано тысячу раз, уверяю вас, мне не нужна помощь ) Энштейн - это не видео, это книги )) О, эта чума уже и сюда добралась. А ну-ка скажите нам, Дурилка, как та академия полностью называется, где эта тетка академиком числится? Чума? ))) вы знакомы с её трудами? можете авторитетно заявить что это всё чума? и почему я должна верить вам , а не ей? ) я в этой академии не рабоата и членом её не являюсь, вам надо? - вы и ищите )))))) вообще-то хочу сказать, что я внесла своим поялением столько задора в этот топик )))) не правда ли? жизнь стала ярче и веселее ))) а вот ещё скажите, то, что происходит с вещанием отвечающей в этом ролике, у неё что, глюк какой-то случился или она тоже с ума сошла? я имею ввиду язык, на котором она отвечает сначала )
Тот Который Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Чума? ))) вы знакомы с её трудами? можете авторитетно заявить что это всё чума? и почему я должна верить вам , а не ей? ) я в этой академии не рабоата и членом её не являюсь, вам надо? - вы и ищите )))))) вообще-то хочу сказать, что я внесла своим поялением столько задора в этот топик )))) не правда ли? жизнь стала ярче и веселее ))) Да уж ознакомились тут в соседской ветке. С творениями "действительного члена Международной академии энергетических инверсий Валентины Юрьевны Мироновой, Воина Света Движения Творца". И не называйте измышления этой нездоровой женщины трудами. Вы оскорбляете труд настоящих ученых, которые не маются подобной дурью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти