Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А, поняла, у Вас просто мания величия))) Наполеон у нас в соседней палате )))) Жаль, что с ошибками пишете, просветленная Вы наша, "заранее" пишется слитно.... впрочем Вам этого не понять, Вы слишком высоко над этим витаете)))))
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ответ не первый вопрос вам не понять, сочувствую за ранее.... Любовь к людям не означает только гладить их по головке, иногда надо и подзатыльник дать, это тоже проявление любви )) Подзатыльник это агрессия. Значит вы не сумели объяснить и донести свою мысль до человека. А, поняла, у Вас просто мания величия))) Наполеон у нас в соседней палате )))) Жаль, что с ошибками пишете, просветленная Вы наша, "заранее" пишется слитно.... впрочем Вам этого не понять, Вы слишком высоко над этим ))))) Смотри в корень, там ссуть.:-D Не стоит зацикливаться на мелочах, суть ускользает.
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дурилка, а почему те подзатыльники, которые Вы получаете от людей Вы не воспринимаете, как их любовь к Вам?
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Вопрос конкретный. Как будете реагировать если на Вас будет совершена попытка нападения (вопрос к просветленным) Просветлённых тут нет...... Какое конкретное нападение? Нападения бывают разными...Вооружнное? Взлом с целью убийства и изначилования? В подъезде если по голове дадут и вырубят - то действие одно останется, упаду без сознания........ Но если говорить о нападении на Просветлённого, то ответ такой - Жертва притягивает к себе насильника. Просветлённый не чувствует себя жертвой при отсутствия личности, потому и не возможным является нападение на него. Это так же относится и к вибрациям жертвы и преступника, они не совпадают и не резонируют. Преступник вибрирует на грубых вибрациях и он не может выбрать Просветлённого в качества своей жертвы, он просто его не увидит, пройдёт мимо, не обратит на него своё внимание.......
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Вопрос конкретный. Как будете реагировать если на Вас будет совершена попытка нападения (вопрос к просветленным) Если человека интересует тема просветления - это не значит что он уже достиг просветления. Хотя конечно проблески просветления вероятно у него были, раз тема просветления интересует. Так что просветленных тут нет. Разве что кто то считает себя просветленным. Хотя мне кажется просветленный сам себя не считает никем. Так вот, доктор Курпатов начал одну из своих книг с цитаты, которая мне запомнилась: "Мы ищем тех кто проповедует, а не тех кто достиг, а ведь те кто достиг, не имеют в подобных проповедях нужды". Кришнамурти Хотя конечно Иисус учил людей, и Будда вышел из нирваны. Но все же у просветленного скорее всего вообще нет желания кого то менять насильно, навязывать что либо... Разве что он сострадателен к другим и пытается им помочь. Но не пытается самоутвердиться на их фоне однозначно - как те кто еще далеки от просветления. Если на меня будет совершена попытка, то буду давать отпор.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если на меня будет совершена попытка, то буду давать отпор. Как? Конкретно
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А, поняла, у Вас просто мания величия))) Наполеон у нас в соседней палате )))) Жаль, что с ошибками пишете, просветленная Вы наша, "заранее" пишется слитно.... впрочем Вам этого не понять, Вы слишком высоко над этим витаете))))) ))))))))))))))))))))) ха...........слов нет.......Я пишу с ошибками, это так, потому что у меня плохое зрение, я очень быстро печатаю, часто делаю опечатки, промахиваюсь, а часто пишу как думаю не думая о грамматике ))))))))) Ещё какие претензии будут ко мне? )))))))))) Судья вы моя )))
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А Вы кусаетесь, совсем, как обычный непросветленный человек) Просветленные на этом форуме не сидят. Почему на некоторых слова: любовь, прощение, добро действуют как красная тряпка на быка? А человек, стремящийся к добру и пытающийся учиться прощать - сразу же просветленный, для которого шаг вправо шаг влево - расстрел.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Не стоит зацикливаться на мелочах, суть ускользает. В качестве справки просто. Суть складывается из мелочей, это называется анализом и как следствие, объективной оценкой ситуации
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да, потому что, слова этих людей расходятся с делом. Они говорят одно - поступают по другому. Как может учить любить и прощать других человек, который сам готов кусаться направо и налево и раздавать подзатыльники. А те, кто не согласен с его словами - это уже существа низшего плана.... Несоответствие поведения самого человека, тому, что он проповедует. Начинать надо с себя, а потом уже учить других. Сеять разумное вечное....
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дурилка, а почему те подзатыльники, которые Вы получаете от людей Вы не воспринимаете, как их любовь к Вам? Не почему )))))))))))))) такой ответ вас устроит?
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Это уход от ответа )))))))))))))) Океан, ответьте пожалуйста, Вы действительно считаете допустимым "пороть" детей?
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 В качестве справки просто. Суть складывается из мелочей, это называется анализом и как следствие, объективной оценкой ситуации Разрежь лягушку,узнаешь как она устроенная, сшей обратно. Но жизнь вдохнуть не получится. Делая акцент на деталях суть исчезает.
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да, потому что, слова этих людей расходятся с делом. Они говорят одно - поступают по другому. Как может учить любить и прощать других человек, который сам готов кусаться направо и налево и раздавать подзатыльники. А те, кто не согласен с его словами - это уже существа низшего плана.... Несоответствие поведения самого человека, тому, что он проповедует. Начинать надо с себя, а потом уже учить других. Сеять разумное вечное.... С каким делом? Я у Дурилки агрессию вообще не вижу. Если на время оставить что-то свое, за что цепляют слова Дурилки, то можно почерпнуть для себя много чего интересного. А то, что слова Дурилки цепляют какие-то струны души - это уж в себе разбирайся, почему тебе так важно, чтобы ее слова не расходились в действиями, и почему она живет, думает и чувствует не так, как тебе хочется.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Это уход от ответа )))))))))))))) Океан, ответьте пожалуйста, Вы действительно считаете допустимым "пороть" детей? Она просто прячется от своей боли. Чем сильнее давить тем сильнее она закроется.
океан888 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Преступник вибрирует на грубых вибрациях и он не может выбрать Просветлённого в качества своей жертвы, он просто его не увидит, пройдёт мимо, не обратит на него своё внимание....... Иисуса распяли. Свет претит тем кто выбирает тьму, им тошно от света, они хотят его устранить как можно скорей. И еще я читала у Экхарта Толле что жить с простветленным невыносимо для Эго человека, и его это выбешивает. Словно жизнь в одиночестве. А самому с собой тошно. "Куда бы я ни шел, я всюду таскаю за собою самого себя" Сократ. И радом с просветленным словно в одиночестве. А это сильнее злит. Т.е. т видишь все сови изъяны на белом фоне просветленного и вынужден что то с этим делать. Либо напрягаться уходя в отрицание, либо делать над собой усилие исправляясь.
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Просветленные на этом форуме не сидят. Почему на некоторых слова: любовь, прощение, добро действуют как красная тряпка на быка? А человек, стремящийся к добру и пытающийся учиться прощать - сразу же просветленный, для которого шаг вправо шаг влево - расстрел. Просветлённых тут нет и никто тут себя в их ряды не ставил........у кого-то глюки уже,.... Вы это заметили? я мягко говоря в а*уе от доброты и справедливости некоторых индивидов........ Это уход от ответа )))))))))))))) Это был ответ )))))))))))))))
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Просветлённых тут нет и никто тут себя в их ряды не ставил........у кого-то глюки уже,.... Вы это заметили? я мягко говоря в а*уе от доброты и справедливости некоторых индивидов........ зависть ))) Это они самоутверждаются так. Она просто прячется от своей боли. Чем сильнее давить тем сильнее она закроется. Вы чего к человеку пристали, мессия? Человек помощи не просил. Учу вас, учу )) Со мной разговаривать будете?
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 зависть ))) Это они самоутверждаются так. Вы чего к человеку пристали, мессия? Человек помощи не просил. Учу вас, учу )) Со мной разговаривать будете? Да отстал уже. :-) О чем поболтаем?:-)
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Так вроде у Дурилки тоже помощи и учения никто не просил ))))) Кстати Алексей гораздо Выше по духу. И его психика гораздо здоровее. Алексей, я еще больше Вас зауважала. потому что Вы действительно больше людей любите, чем некоторые тут агрессивные индивиды ))))
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Да отстал уже. :-) О чем поболтаем?:-) Давно пора. неужели не видите и не чувствуете, что нападаете на человека, грубо нарушаете границы личного пространства? Я бы на месте Дурилки защищалась бы, чтобы не лезли, куда не просят. О вас, конечно, о чем же еще ))
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Так вроде у Дурилки тоже помощи и учения никто не просил ))))) Кстати Алексей гораздо Выше по духу. И его психика гораздо здоровее. Алексей, я еще больше Вас зауважала. потому что Вы действительно больше людей любите, чем некоторые тут агрессивные индивиды )))) Пожалуй, соглашусь. Алексей хотя бы никого не дурит и пишет искренне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти