xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ты вообще здоров? На учете в ПНДР не состоишь? На примере описал, что фокусируясь на деталях суть ускользает. Лягушек не резал.
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Как-нибудь сама разберусь, кого мне строить. Строить? А как же имидж ангела принятия и ненасилия?
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Строить? А как же имидж ангела принятия и ненасилия? Блаженные люди блаженны лишь до тех пор, пока не затрагивают их интересов, не верю а то, что Вы не в курсе)
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Строить? А как же имидж ангела принятия и ненасилия? строить - это ваше слово. кого я тут насилую? только не говорите, что вас. кстати, в вас много агрессии. не хотите просветлиться?))
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Откуда вы это знаете? В теме было:-) . Она описала отношения с мамой. Возможно ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось. Она нашла промежуточное решение. Открытая маме она до сих пор не может, и мама тоже не открывается ей. Просто способ сосуществования.
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 строить - это ваше слово. кого я тут насилую? только не говорите, что вас. кстати, в вас много агрессии. не хотите просветлиться?)) Вы всегда, когда нечего сказать, начинаете перемешивать чужие реплики в кашу. Броуновское движение в вас побеждает таки.
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 На примере описал, что фокусируясь на деталях суть ускользает. Лягушек не резал. Какая суть ускользает, если резать лягушек? На них, на минуточку, опыты ставят, исходя из которых суть как раз очевидна Приводи корректные примеры
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 В теме было:-) . Она описала отношения с мамой. Возможно ошибаюсь, но именно такое мнение у меня сложилось. Она нашла промежуточное решение. Открытая маме она до сих пор не может, и мама тоже не открывается ей. Просто способ сосуществования. Я читала. Дурилка поделилась своей историей, кстати, упомянула, что обращалась к специалисту. А вы, Алексей, специалист, чтобы по одному посту на форуме делать глобальные выводы? Она потом не раз говорила, что проблемы нет, но форумные спасатели не слышат. Вы всегда, когда нечего сказать, начинаете перемешивать чужие реплики в кашу. Броуновское движение в вас побеждает таки. А вы всегда чушь говорите, когда нечего сказать?
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 И Вас и Дурилку в детстве били принижали. Это печально. Но еще печальнее последствия Так кто тут за то, что бить детей необходимо? Проблема в том, что родители считают детей своими собственными и считают что имею право их жёстко воспитывать, но на самом деле родители срывают на детях свою злость, отигрываются на них........Детей не нужно воспитывать, и просто нужно ЛЮБИТЬ.....и, если дети ведут себя как-то непослушно в понимании родителей, то они лишь копируют родителей.....Когда родителю учат детей не врать, а сами врут, то дети это чухают и перестают ВЕРИТЬ свои родителям....от сюда и все проблемы дальнейшие вытекают....
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чую сейчас за косы девоньки возмутся. а все вы, Алексей, все вы )))))
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Дурилка, а вот Ваши слова " я в а*уе от некоторых индивидов" )))) Вот я лично таких слов вообще не употребляю. Скажете что эти слова не имеют эмоциональной окраски? )))))))))) и что? вы ангел? а я и знаю и использую и мне они не мешают )))) Если вам это не нравится, то чья это проблема? правильно - ВАША )))
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Какая суть ускользает, если резать лягушек? На них, на минуточку, опыты ставят, исходя из которых суть как раз очевидна Приводи корректные примеры Вы можете понять строение лягушки, узнать как все работает, но суть, жизнь вы понять не сможете. Вы не сможете из кусков собрать лягушку и оживить её.
Oktava Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Чую сейчас за косы девоньки возмутся. И пойдут сверкать голыми задницами вместо сиятельных мыслей.
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Я читала. Дурилка поделилась своей историей, кстати, упомянула, что обращалась к специалисту. А вы, Алексей, специалист, чтобы по одному посту на форуме делать глобальные выводы? Она потом не раз говорила, что проблемы нет, но форумные спасатели не слышат. А вы всегда чушь говорите, когда нечего сказать? Если человек отрицает проблему, не значит что её нет:-) . Но это ей решать, поэтому отпустил.
Забава Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ой-ой-ой, Дурилка, откуда Вы знаете, какая у меня реакция? )))) У меня нет эмоций на Вас, никаких абсолютно, Вы их придумали ))) а вот Вы очень остро реагируете. И это ВАША проблемка-то! ))))
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Если человек отрицает проблему, не значит что её нет:-) . Но это ей решать, поэтому отпустил. " Если ты отрицаешь что ты дебил, то это не значит что ты не дебил" - так что ли? ))))))))))))))
Bianca Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Проблема в том, что родители считают детей своими собственными и считают что имею право их жёстко воспитывать, но на самом деле родители срывают на детях свою злость, отигрываются на них........Детей не нужно воспитывать, и просто нужно ЛЮБИТЬ.....и, если дети ведут себя как-то непослушно в понимании родителей, то они лишь копируют родителей.....Когда родителю учат детей не врать, а сами врут, то дети это чухают и перестают ВЕРИТЬ свои родителям....от сюда и все проблемы дальнейшие вытекают.... Согласна полностью Детей нужно направлять скорее, определять рамки поведенческие, приучать к нормам поведения в обществе- это необходимо, соблюдать правила дома, режим, готовить его к социальной жизни, но не пытаться переделать то, что в нем заложено, даже наоборот, оберегать это и пытаться помочь развить Детям вообще нужно просто помочь. Адаптироваться к жизни. Научиться мыслить рационально, делать выводы В общем-то это и называется воспитанием) С моей точки зрения
Дурилка картонная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ой-ой-ой, Дурилка, откуда Вы знаете, какая у меня реакция? )))) У меня нет эмоций на Вас, никаких абсолютно, Вы их придумали ))) а вот Вы очень остро реагируете. И это ВАША проблемка-то! )))) капец..........приплыли...........
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 И пойдут сверкать голыми задницами вместо сиятельных мыслей. ну и фантазии у вас)) где как ни на форуме их реализовывать только я пас, но за косу вас могу подержать ))
xeL4 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 " Если ты отрицаешь что ты дебил, то это не значит что ты не дебил" - так что ли? )))))))))))))) Как вам угодно так и считайте. Меня это не трогает:-)
Клементина Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Но это ей решать, поэтому отпустил. Наконец-то. Вот когда Дурилка создаст тему сос - пойдем с вами ее спасать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти