Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не 5, 6, по крайней мере в МГУ, голубчик)

Ну, если на магистра, то 7. Да еще потом с этими клиентами мучиться. Да еще и ответственность нести за свою работу.

А тут благодать. Мели что хочешь.

Что такое "контрастная практика" хоть расскажите. Тоже хочу так "лечить".

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, если на магистра, то 7. Да еще потом с этими клиентами мучиться. Да еще и ответственность нести за свою работу.

А тут благодать. Мели что хочешь.

Что такое "контрастная практика" хоть расскажите. Тоже хочу так "лечить".

Вы, дяденька, какого ляда до меня доиппались? Гендерное превосходство хотите показать? Не получится

Али еще что? По существу есть что сказать? Не вижу статуса "психолог" в Вашем профиле

Так что для того, чтобы "лечить" Вам моей консультации не хватит.

Контрастная практика- имелось ввиду контрастные методы воздействия на пациента, печалька, что не знакомы с такими, ежели практикуете

Опубликовано

А так хорошо начиналась тема, я даже прониклась вначале. Дурилке плюсики ставила))) Дурилка - это в смысле дурить народ?))). Но потом прояснилось всё, особенно когда начали видео гуру приводить))) Хорошо себе они устроились, не работают, просветительством занимаются. Великие такие, "мастерами" себя провозгласили. А когда в таких сектах люди самоубийством кончают жизнь, то они ни при чем.  Очередной опиум для народа )))

ООООООО ))))))))))))) вот что значит не иметь своего собственного мнения........а жаль.....Плюсики можете забрать, я тут не для них, они мне не к чему.....меня нет......потому и дурилка картонная........но значения накладываете вы по вашим стереотипам......

а все эти, как вы их тут обозвали ГУРУ, простые обычные люди,  не имеющие никакого общего учения, не знающие друг друга до тех пор, когда с ними произошла трансформация сознания, сама произошла, "крыша съехала невзначай".... о квантовом переходе слыхали? о новой эре? о том что сейчас творится в науке связанное с этим переходом всей вселенной в новое качество?

)))))))))))) но людям легче всего всё под одну гребёнку смести, всех обозвать сектантами, зато сами белые и пушистые ))))))))))))) даже въехать не попытался никто ни в тему, о которой говорят эти новые люди........а их становится всё больше и больше (недавно и моя знакомая пережила эту трансформацию), и от этого никуда не деться, т.к. Золотой век не за горами, но жить в нём будут возможно только такие новые люди, пропитаные новыми качествами, но безличностными..........

Опубликовано

Вы, дяденька, какого ляда до меня доиппались? Гендерное превосходство хотите показать? Не получится

Али еще что? По существу есть что сказать? Не вижу статуса "психолог" в Вашем профиле

Так что для того, чтобы "лечить" Вам моей консультации не хватит.

Контрастная практика- имелось ввиду контрастные методы воздействия на пациента, печалька, что не знакомы с такими, ежели практикуете

Эх, такая симпатичная девушка и болтушка-феминистка. Прямо расстроили. Сердце мне разбили.(

ООООООО ))))))))))))) вот что значит не иметь своего собственного мнения........а жаль.....Плюсики можете забрать, я тут не для них, они мне не к чему.....меня нет......потому и дурилка картонная........но значения накладываете вы по вашим стереотипам......

А почему вы, в самом деле, такой ник себе взяли неблагозвучный? Это странно...

Опубликовано

Эх, такая симпатичная девушка и болтушка-феминистка. Прямо расстроили. Сердце мне разбили.(

Ну что делать. Вы не первый на этом форуме, кому я разбила сердце.

Могу предложить скотч. Хотите?

Опубликовано

Как что? Присмотрю себе другую даму сердца. Здесь выбор большой, к моему счастью.)

Это самый короткий роман в моей жизни)))))

Как что? Присмотрю себе другую даму сердца. Здесь выбор большой, к моему счастью.)

Вот мне прямо уже интересно чей это клон. Я, конечно, догадываюсь. Претиндента 2

Опубликовано

Вот этим и займись...мужик... :dirol:

Тщательней к вопросу только подходи, а то брак какой нибудь достанется.....

Опубликовано

Вот этим и займись...мужик... http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/dirol.gif

Тщательней к вопросу только подходи, а то брак какой нибудь достанется.....

Не волнуйтесь, я же доктор. И глаза у меня всегда трезвые, в отличие от некоторых. 

Опубликовано

это не так, если мы рассматриваем ситуацию с точки зрения детского восприятия

если ребенку постоянно говорит,ч то он идиот и бить, это будет в дальнейшем восприниматься как норма, со всеми вытекающими проблемами

с какими последствиями и у всех ли? кто-то вырастает и начинает использовать свой умственный механизм по назначению и работает над проблемами, которые в нём создали другие......прорабатывает несколько лет и избавляется от них сам....

Опубликовано

Не волнуйтесь, я же доктор. И глаза у меня всегда трезвые, в отличие от некоторых. 

Доктор..ну-ну. Специализацию озвучь....

Ты у меня мочу чтоль на анализ брал...."в отличии от некоторых"...)

Опубликовано

Ищущих много, а отворяют единицам )

О каких единицах речь? Вы же их ГУРами называете и знать не хотите, сектантами обзываете.......Когда такие появляются, вы в них камни швыряете........

Опубликовано

Доктор..ну-ну. Специализацию озвучь....

Ты у меня мочу чтоль на анализ брал...."в отличии от некоторых"...)

И вообще, вы уже отработанный товар на этом ресурсе. Отодвиньтесь, не загораживайте проход новичкам.)

Опубликовано

а все эти, как вы их тут обозвали ГУРУ, простые обычные люди,  не имеющие никакого общего учения, не знающие друг друга до тех пор, когда с ними произошла трансформация сознания, сама произошла, "крыша съехала невзначай".... о квантовом переходе слыхали? о новой эре? о том что сейчас творится в науке связанное с этим переходом всей вселенной в новое качество?

)))))))))))) но людям легче всего всё под одну гребёнку смести, всех обозвать сектантами, зато сами белые и пушистые ))))))))))))) даже въехать не попытался никто ни в тему, о которой говорят эти новые люди........а их становится всё больше и больше (недавно и моя знакомая пережила эту трансформацию), и от этого никуда не деться, т.к. Золотой век не за горами, но жить в нём будут возможно только такие новые люди, пропитаные новыми качествами, но безличностными..........

Заинтересовала. Сбрось одно такое видео, плиз.

Опубликовано

с какими последствиями и у всех ли? кто-то вырастает и начинает использовать свой умственный механизм по назначению и работает над проблемами, которые в нём создали другие......прорабатывает несколько лет и избавляется от них сам....

Правильно, но к этому нужно прийти, нужен механизм воздействия, в Вашем случае он оказался в виде реплик доктора о том, что мама Вас не любит. И я это понимаю. Если бы Вы этот пендель не получили, так и жили бы в ожидании похвалы и нагорады от мамы, в зависимости. Тут ведь просто очень важно не перескочить с одной зависимости на другу, я скорее об этом

А прийти к работе над собой очень сложно, если с детства тебе в голову вдолбили, что ты идиот и это стало нормой восприятия внешнего мира

Опубликовано

И вообще, вы уже отработанный товар на этом ресурсе. Отодвиньтесь, не загораживайте проход новичкам.)

Да я то отодвинусь....не проблема....но новички то некоторые....бывают вовсе не новички.....и такое гав№о...) 

Опубликовано

Правильно, но к этому нужно прийти, нужен механизм воздействия, в Вашем случае он оказался в виде реплик доктора о том, что мама Вас не любит. И я это понимаю. Если бы Вы этот пендель не получили, так и жили бы в ожидании похвалы и нагорады от мамы, в зависимости. Тут ведь просто очень важно не перескочить с одной зависимости на другу, я скорее об этом

А прийти к работе над собой очень сложно, если с детства тебе в голову вдолбили, что ты идиот и это стало нормой восприятия внешнего мира

Какой паттерн поведения, кроме зависимого, вы еще знаете, милая Бьянка?

Подсказываю - контрзависимый, антагонистический и т.д. 

Опубликовано

Как правило, к этому времени в умственный механизм уже внедряется пара-тройка патогенных программ.

Опубликовано

)))))))))))) вы шутите??? тут обхаили уже все видео, а я их сбрасывала достаточно уже

не шучу. на какой странице не помню. 

на странице № 3 + научные доказательства, которые требовала Road тоже там есть........

спасибо.

Опубликовано

Какой паттерн поведения, кроме зависимого, вы еще знаете, милая Бьянка?

Подсказываю - контрзависимый, антагонистический и т.д. 

После таких вопросов Вы мне просто обязаны задать вопрос "Согласна ли Вы, милая Бьянка...."

Иначе я просто отказываюсь на них отвечать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...