Ren Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Кстати, Хелч - он. Представляешь?))) Переведи...))
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ок. По мере очищения сознания и подсознания маркеры останутся или исчезнут? Какого нафик очищения???? Ты хочешь очистить людей от негативных эмоций, от непонимания, дискомфорта, боли, болезней.... Никто не умирает, никто не испытывает трудности и стрессы, никто не боллет и никто не переживает за родных, никто не страдает от неразделенной любви, пальцем показал и девушка твоя. А другой на ту же показал и у тебя забрали... Пля....пля...пля...
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А он не основные хочет. Он икру хочет и мерседес. Давай, придумывай, как ограничить человеку его потребности. Лоботомия? Пробудить интерес к созданию чего либо, знания, вещей, предметов искусства и тд. У него будет возможность попробовать любую деятельность, пока он не найдёт то что ему будет нравиться.
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Переведи...))Ты его - ею назвал.Он, типа, мужик.
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Домтаточно твоей аватарки и постов. В них все: и ужас и смех! Время покажет кто был прав:-)
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Пробудить интерес к созданию чего либо, знания, вещей, предметов искусства и тд. У него будет возможность попробовать любую деятельность, пока он не найдёт то что ему будет нравиться. Он не хочет деятельность. Он хочет халявный мерседес и икру. И не собирается на это тратить недели, месяцы и даже часы работы. Иди решай задачу. Как решишь, скажешь.
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Кстати, Хелч - он. Представляешь?))) Я тебе скажу больше. Он женат)))
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Он не хочет деятельность. Он хочет халявный мерседес и икру. И не собирается на это тратить недели, месяцы и даже часы работы. Иди решай задачу. Как решишь, скажешь. Ну пусть возмет:-) Я тебе скажу больше. Он женат))) Она в курсе:-) Ещё и два сына у меня.
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ты его - ею назвал. Он, типа, мужик. это он имел ввиду, что у тебя всегда аргументы найдутся и с тобой лучше не спорить)
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Переведи...))Ой, ну я и протупила)Ты же обо мне написал. Хи))) это он имел ввиду, что у тебя всегда аргументы найдутся и с тобой лучше не спорить)Ща, дошло.Пля, как до жирафа))) Ну пусть возмет:-)Возьмет.Ну и куда после этого твою теорию ''щастия'' засунуть?
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ой, ну я и протупила) Ты же обо мне написал. Хи))) Ща, дошло. Пля, как до жирафа))) Возьмет. Ну и куда после этого твою теорию ''щастия'' засунуть? Ну все возмет, а дальше что? Жрать будет пока морда не треснет?
Тот Который Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 С моей точки зрения, это несколько сеансов индивидуальной терапии, как рекомендация - при ПНДР, это бесплатно, специалисты опытные и им нет смысла разводить терапию на долгие месяцы, а то и годы, как правило все четко и по делу. Далее ароматерапия, сказкатерапия, методов-великое множество. Почитайте Москаленко "Слишком много любви", она там описывает легко и доходчиво основные аспекты, как вариант. На тренинги я бы не рекомендовала ходить, опять-таки есть вероятность зависимости и от них Какие зависимости, вы это с чего взяли? У человека, напротив, защитная инкапсуляция.
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Уважения это ему не придаст, власти тоже. Скорее как на дурочка смотреть будут.
Ren Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ой, ну я и протупила) Ты же обо мне написал. Хи))) Блин, теряешь квалификацию Рыжик)) А это не хи-хи..))
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну все возмет, а дальше что? Жрать будет пока морда не треснет?Потом сменит меню и перейдет на лангустов и Бентли.А потом на профитроли и вертолет.. Благо есть из чего выбирать. Хелч, чо делать-то будешь с такими ''недоосветленными''? Резервацию для таких построишь? Хихихи...общество света с колючей проволокой.
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Потом сменит меню и перейдет на лангустов и Бентли. А потом на профитроли и вертолет.. Благо есть из чего выбирать. Ну ок все у него есть. Но власти и уважения нет. И относятся к нему как к дурачку.
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну ок все у него есть. Но власти и уважения нет.И относятся к нему как к дурачку.Чой-то нету?Власти у него дохрена. Люди боятся получить по башке кувалдой. А уважение ему до лампады. А как к дурачку относиться к мужику, который может тебя как пацана сделать в темном переулке...ну это ты загнул.
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Чой-то нету? Власти у него дохрена. Люди боятся получить по башке кувалдой. А уважение ему до лампады.А как к дурачку относиться к мужику, который может тебя как пацана сделать в темном переулке...ну это ты загнул. Пять человек его самого от делают.
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Пять человек его самого от делают.Если поймают.А он хитрый. Сбил себе команду таких же отморозков. Чо делать будешь? Самосуды устраивать? Может оружие в свободном доступе разрешишь?
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Палки, камни, луки изоляция. Чет мне это детский сад напоминает:-) . у кого папа круче.
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Палки, камни, луки изоляция. Чет мне это детский сад напоминает:-) . у кого папа круче. Вот такие уроды иногда живут. Так что делать с ними будешь?
xeL4 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вот такие уроды иногда живут. Так что делать с ними будешь? Игнорить, пока они не повышаются ни начью жизнь, здоровье или свободу воли. Опять таки у них есть родители, которые их воспитывали. Любому можно найти интересное дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти