Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А мне нравится :-) лучше ошибаться, чем сидеть на одном месте и брюзжать;-) А третьего варианта нет? От стенке к стенке кидает? Или сидеть на месте, или натыкаться перманентно на грабли? Отличная мантра, Хелч , чтобы оправдать твою полную неспособность к коррекции собственного поведения.
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Моя мама трижды бабушка :-D . и ещё пару раз станет :-D Лет сколько ей? не ссыте, правда где ваша?
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Все говорят, что думают - трехлетние дети. Хотят срать, так и говорят, " Хочу срать" и им насрать, что вокруг совещание акционеров. Давай, уподобляйся. Ты же тут проповедовал " Быть как дети" Дети сами не рождаются и не просят никого их рожать....... Сейчас это называется сексом или трахом, и вдруг - Да ну нафиг!!!! Неееее.........мне эта хрень говняная не нужна, мне же на собрание акционеров...... Так кто чище и важнее, дети с говном или "чистые" акционеры в Гермесе и Шанель? Дети не должны оказываться там, где есть эти монстры?........они не должны оказываться в переполненых автобумах и самолётах, в супермаркетах........согласна, не могу слышать как орут от страдания и боли дети, а их мамы забили и спокойно живут свою ЭГОистичную жизнь.........так при чём тут дети? Быть как дети, это знаичт просто БЫТЬ.....им, детям не в домёк разница между акционерами и говном........)) ааааангелы ))))))
xeL4 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А третьего варианта нет? От стенке к стенке кидает? Или сидеть на месте, или натыкаться перманентно на грабли? Отличная мантра, Хелч , чтобы оправдать твою полную неспособность к коррекции собственного поведения. Никуда не спешу. Живу и радуюсь :-P . и не завидуй. Лет сколько ей? не ссыте, правда где ваша? 58
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Дети сами не рождаются и не просят никого их рожать....... Сейчас это называется сексом или трахом, и вдруг - Да ну нафиг!!!! Неееее.........мне эта хрень говняная не нужна, мне же на собрание акционеров...... Так кто чище и важнее, дети с говном или "чистые" акционеры в Гермесе и Шанель? Дети не должны оказываться там, где есть эти монстры?........они не должны оказываться в переполненых автобумах и самолётах, в супермаркетах........согласна, не могу слышать как орут от страдания и боли дети, а их мамы забили и спокойно живут свою ЭГОистичную жизнь.........так при чём тут дети? Быть как дети, это знаичт просто БЫТЬ.....им, детям не в домёк разница между акционерами и говном........)) ааааангелы )))))) Не у всех есть бентли и частные самолеты. Приходится иногда и бедным детям в общественном транспорте кататься, ну а тех, кого на море в самолет взяли- вообще бедолаги несчастные
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Никуда не спешу. Живу и радуюсь :-P . и не завидуй. 58 а чё так скромно? А мне что, столько же? ))) а? внучок? Не у всех есть бентли и частные самолеты. Приходится иногда и бедным детям в общественном транспорте кататься, ну а тех, кого на море в самолет взяли- вообще бедолаги несчастные ну уж нет.........родили, сидите дома, занимайтесь, терпите факт роста ваших любимых......потом покатаетесь )) орут обычно те,кому и трёх нет, а декретный кажется дают как раз до этого возраста.......
Клементина Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Дети сами не рождаются и не просят никого их рожать....... Сейчас это называется сексом или трахом, и вдруг - Да ну нафиг!!!! Неееее.........мне эта хрень говняная не нужна, мне же на собрание акционеров...... Так кто чище и важнее, дети с говном или "чистые" акционеры в Гермесе и Шанель? Дети не должны оказываться там, где есть эти монстры?........они не должны оказываться в переполненых автобумах и самолётах, в супермаркетах........согласна, не могу слышать как орут от страдания и боли дети, а их мамы забили и спокойно живут свою ЭГОистичную жизнь.........так при чём тут дети? Быть как дети, это знаичт просто БЫТЬ.....им, детям не в домёк разница между акционерами и говном........)) ааааангелы )))))) ниче не поняла.
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Не у всех есть бентли и частные самолеты. Приходится иногда и бедным детям в общественном транспорте кататься, ну а тех, кого на море в самолет взяли- вообще бедолаги несчастные и ещё............это не дети катаются, а мамаши с детьми катаются......Мамаши же не понимают, что детям общество в таком возрасте противопоказано........им внимание мамы нужно, а не мамино внимание напралено чёрт знает куда............вот и тянут его к себе рёвом и плачем......
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 а чё так скромно? А мне что, столько же? ))) а? внучок? ну уж нет.........родили, сидите дома, занимайтесь, терпите факт роста ваших любимых......потом покатаетесь )) орут обычно те,кому и трёх нет, а декретный кажется дают как раз до этого возраста....... А если мама одна, тупо некому ей продуктов купить? Ну по-разному бывает. Вот Вы же к просветлению стремитесь, а к казалось бы обычным вещам так нетерпимы. Почему?))
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 и ещё............это не дети катаются, а мамаши с детьми катаются......Мамаши же не понимают, что детям общество в таком возрасте противопоказано........им внимание мамы нужно, а не мамино внимание напралено чёрт знает куда............вот и тянут его к себе рёвом и плачем...... А кто сказал, что противопоказано? У меня дочь за любой кипиш, кроме голодовки. От ребенка зависит
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А если мама одна, тупо некому ей продуктов купить? Ну по-разному бывает. Вот Вы же к просветлению стремитесь, а к казалось бы обычным вещам так нетерпимы. Почему?)) не путайте нетерпимость с трезвостью, объективностью и адекватностью......Есть у неё и время и возможность ))) у мамы одиночки, и она это прекрасно знает )
Клементина Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 не путайте нетерпимость с трезвостью, объективностью и адекватностью......Есть у неё и время и возможность ))) у мамы одиночки, и она это прекрасно знает ) не суди и не судим будешь )
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А если мама одна, тупо некому ей продуктов купить? Ну по-разному бывает. Вот Вы же к просветлению стремитесь, а к казалось бы обычным вещам так нетерпимы. Почему?)) Просветлённый ))) не значит "добренький", такие люди маски не носят ))) треснут палкой мало не покажется не суди и не судим будешь ) не кривляйтесь )))) кусок тряпки у неё есть, что бы сшить самой кенгурушник и прижать ребёнка куском тряпки себе к сердцу.........и это на много круче, чем переться в самолёт или в автобус с ним....... Может лечь раньше спать и раньше встать, что бы пешочком пройтись.......в Москве? а ну да, жила и там.............так пусть работает в соседней лавке, а не строит карьеру в центральном офисе, раз детё у неё, одиночки, на руках уже...........
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Просветлённый ))) не значит "добренький", такие люди маски не носят ))) треснут палкой мало не покажется не кривляйтесь )))) Дооооо!!!!! В этом я не сомневаюсь
Клементина Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 не кривляйтесь )))) я не кривляюсь. как можно о чем-то судить, пока сам не побывал в этой шкуре?
xeL4 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Дети сами не рождаются и не просят никого их рожать....... Сейчас это называется сексом или трахом, и вдруг - Да ну нафиг!!!! Неееее.........мне эта хрень говняная не нужна, мне же на собрание акционеров...... Так кто чище и важнее, дети с говном или "чистые" акционеры в Гермесе и Шанель? Дети не должны оказываться там, где есть эти монстры?........они не должны оказываться в переполненых автобумах и самолётах, в супермаркетах........согласна, не могу слышать как орут от страдания и боли дети, а их мамы забили и спокойно живут свою ЭГОистичную жизнь.........так при чём тут дети? Быть как дети, это знаичт просто БЫТЬ.....им, детям не в домёк разница между акционерами и говном........)) ааааангелы )))))) Согласен:-) . Хорошо быть большим ребёнком :-P .
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 не путайте нетерпимость с трезвостью, объективностью и адекватностью......Есть у неё и время и возможность ))) у мамы одиночки, и она это прекрасно знает ) Объективность и адекватность. Просмотрела Ваши ролики. Сопоставить понятия не получилось
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 я не кривляюсь. как можно о чем-то судить, пока сам не побывал в этой шкуре? я много лет БЫВАЛА среди и внутри этих шкур......
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Просветлённый ))) не значит "добренький", такие люди маски не носят ))) треснут палкой мало не покажется не кривляйтесь )))) кусок тряпки у неё есть, что бы сшить самой кенгурушник и прижать ребёнка куском тряпки себе к сердцу.........и это на много круче, чем переться в самолёт или в автобус с ним....... Может лечь раньше спать и раньше встать, что бы пешочком пройтись.......в Москве? а ну да, жила и там.............так пусть работает в соседней лавке, а не строит карьеру в центральном офисе, раз детё у неё, одиночки, на руках уже........... Слинги до полутора лет. В соседней лавке не хватит и на памперсы. Опять же ж ребенка куда? Пока в лавке торгует. Все это теория, дорогая Дурилка. Впрочем как и большинство Ваших изречений. Я -за практику больше
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Объективность и адекватность. Просмотрела Ваши ролики. Сопоставить понятия не получилось пытайтесь ещё )))) если долго мучиться, должно получиться )
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 пытайтесь ещё )))) если долго мучиться, должно получиться ) нее, я лучше пойду Платона полистаю перед сном)
Дурилка картонная Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Слинги до полутора лет. В соседней лавке не хватит и на памперсы. Опять же ж ребенка куда? Пока в лавке торгует. Все это теория, дорогая Дурилка. Впрочем как и большинство Ваших изречений. Я -за практику больше раньше как-то без памперсов справлялись )) меня лично в оборванном тряпье держали, и ничё ))) жива и счастлива, не от памперсов счастье дитя зависит........тем более, если моизучть тему ежедневок и памперсов, то станет понятно, что детей или внуков уж точно не увидит это дитя.......... нее, я лучше пойду Платона полистаю перед сном) ОООООччччень актуально в период американской колонизации........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти