Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится :-) лучше ошибаться, чем сидеть на одном месте и брюзжать;-)

А третьего варианта нет?

От стенке к стенке кидает?

Или сидеть на месте,  или натыкаться перманентно на грабли?

Отличная мантра, Хелч , чтобы оправдать твою  полную неспособность к коррекции собственного поведения.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все говорят, что думают - трехлетние дети.

Хотят срать, так и говорят, " Хочу срать" и им насрать, что вокруг совещание акционеров.

Давай, уподобляйся.

Ты же тут проповедовал " Быть как дети"

Дети сами не рождаются и не просят никого их рожать.......

Сейчас это называется сексом или трахом, и вдруг - Да ну нафиг!!!! Неееее.........мне эта хрень говняная не нужна, мне же на собрание акционеров......

Так кто чище и важнее, дети с говном или "чистые" акционеры в Гермесе и Шанель? 

Дети не должны оказываться там, где есть эти монстры?........они не должны оказываться в переполненых автобумах и самолётах, в супермаркетах........согласна, не могу слышать как орут от страдания и боли дети, а их мамы забили и спокойно живут свою ЭГОистичную жизнь.........так при чём тут дети?

Быть как дети, это знаичт просто БЫТЬ.....им, детям не в домёк разница между акционерами и говном........)) ааааангелы ))))))

Опубликовано

А третьего варианта нет?

От стенке к стенке кидает?

Или сидеть на месте,  или натыкаться перманентно на грабли?

Отличная мантра, Хелч , чтобы оправдать твою  полную неспособность к коррекции собственного поведения.

Никуда не спешу. Живу и радуюсь :-P . и не завидуй.

Лет сколько ей? не ссыте, правда где ваша?

58

Опубликовано

Сейчас это называется сексом или трахом, и вдруг - Да ну нафиг!!!! Неееее.........мне эта хрень говняная не нужна, мне же на собрание акционеров......

Дети не должны оказываться там, где есть эти монстры?........они не должны оказываться в переполненых автобумах и самолётах, в супермаркетах........согласна, не могу слышать как орут от страдания и боли дети, а их мамы забили и спокойно живут свою ЭГОистичную жизнь.........так при чём тут дети?

Быть как дети, это знаичт просто БЫТЬ.....им, детям не в домёк разница между акционерами и говном........)) ааааангелы ))))))

Не у всех есть бентли и частные самолеты. Приходится иногда и бедным детям в общественном транспорте кататься, ну а тех, кого на море в самолет взяли- вообще бедолаги несчастные
Опубликовано

Никуда не спешу. Живу и радуюсь :-P . и не завидуй.

58

а чё так скромно? 

А мне что, столько же? ))) а? внучок?

Не у всех есть бентли и частные самолеты. Приходится иногда и бедным детям в общественном транспорте кататься, ну а тех, кого на море в самолет взяли- вообще бедолаги несчастные

ну уж нет.........родили, сидите дома, занимайтесь, терпите факт роста ваших любимых......потом покатаетесь )) орут обычно те,кому и трёх нет, а декретный кажется дают как раз до этого возраста.......

Опубликовано

ниче не поняла.

Опубликовано

и ещё............это не дети катаются, а мамаши с детьми катаются......Мамаши же не понимают, что детям общество в таком возрасте противопоказано........им внимание мамы нужно, а не мамино внимание напралено чёрт знает куда............вот и тянут его к себе рёвом и плачем......

Опубликовано

а чё так скромно? 

А мне что, столько же? ))) а? внучок?

ну уж нет.........родили, сидите дома, занимайтесь, терпите факт роста ваших любимых......потом покатаетесь )) орут обычно те,кому и трёх нет, а декретный кажется дают как раз до этого возраста.......

А если мама одна, тупо некому ей продуктов купить? Ну по-разному бывает. Вот Вы же к просветлению стремитесь, а к казалось бы обычным вещам так нетерпимы. Почему?))
Опубликовано

и ещё............это не дети катаются, а мамаши с детьми катаются......Мамаши же не понимают, что детям общество в таком возрасте противопоказано........им внимание мамы нужно, а не мамино внимание напралено чёрт знает куда............вот и тянут его к себе рёвом и плачем......

А кто сказал, что противопоказано? У меня дочь за любой кипиш, кроме голодовки. От ребенка зависит
Опубликовано

А если мама одна, тупо некому ей продуктов купить? Ну по-разному бывает. Вот Вы же к просветлению стремитесь, а к казалось бы обычным вещам так нетерпимы. Почему?))

не путайте нетерпимость с трезвостью, объективностью и адекватностью......Есть у неё и время и возможность ))) у мамы одиночки, и она это прекрасно знает )

Опубликовано

не путайте нетерпимость с трезвостью, объективностью и адекватностью......Есть у неё и время и возможность ))) у мамы одиночки, и она это прекрасно знает )

не суди и не судим будешь )

Опубликовано

Просветлённый ))) не значит "добренький", такие люди маски не носят ))) треснут палкой мало не покажется

не суди и не судим будешь )

не кривляйтесь )))) 

кусок тряпки у неё есть, что бы сшить самой кенгурушник и прижать ребёнка куском тряпки себе к сердцу.........и это на много круче, чем переться в самолёт или в автобус с ним.......

Может лечь раньше спать и раньше встать, что бы пешочком пройтись.......в Москве? а  ну да, жила и там.............так пусть работает в соседней лавке, а не строит карьеру в центральном офисе, раз детё у неё, одиночки, на руках уже...........

Опубликовано

Просветлённый ))) не значит "добренький", такие люди маски не носят ))) треснут палкой мало не покажется

не кривляйтесь ))))

Дооооо!!!!! В этом я не сомневаюсь
Опубликовано

Согласен:-) . Хорошо быть большим ребёнком :-P .

Опубликовано

Объективность и адекватность. Просмотрела Ваши ролики. Сопоставить понятия не получилось
Опубликовано

не кривляйтесь )))) 

кусок тряпки у неё есть, что бы сшить самой кенгурушник и прижать ребёнка куском тряпки себе к сердцу.........и это на много круче, чем переться в самолёт или в автобус с ним.......

Может лечь раньше спать и раньше встать, что бы пешочком пройтись.......в Москве? а  ну да, жила и там.............так пусть работает в соседней лавке, а не строит карьеру в центральном офисе, раз детё у неё, одиночки, на руках уже...........

Слинги до полутора лет. В соседней лавке не хватит и на памперсы. Опять же ж ребенка куда? Пока в лавке торгует. Все это теория, дорогая Дурилка. Впрочем как и большинство Ваших изречений. Я -за практику больше
Опубликовано

Слинги до полутора лет. В соседней лавке не хватит и на памперсы. Опять же ж ребенка куда? Пока в лавке торгует. Все это теория, дорогая Дурилка. Впрочем как и большинство Ваших изречений. Я -за практику больше

раньше как-то без памперсов справлялись )) меня лично в оборванном тряпье держали, и ничё )))  жива и счастлива, не от памперсов счастье дитя зависит........тем более, если моизучть тему ежедневок и памперсов, то станет понятно, что детей или внуков уж точно не увидит это дитя..........

нее, я лучше пойду Платона полистаю перед сном)

ОООООччччень актуально в период американской колонизации........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...