Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение о том, почему человеку, в данном случае, мне не комфортно наедине с собой? Ведь и в обществе я не чувствую себя комфортно..

Опубликовано

К примеру,жена на работе,дети в школе..Вроде есть место и время для чтения,самосовершенствования,но как до дела-не могу усидеть :надо куда то бежать,надо что то делать но только не то что запланировал,и главное всегда присутствует чувство ,что все не то и все не так

Опубликовано

Может тогда планировать, что хотите?

Я бы поспал ) но это впустую:все равно не высплюсь

заставиться

Всмысле?)
Опубликовано

ну к примеру: мне сегодня надо испечь хлеб. пропылесосить, приготовить ужин, закинуть стирку, осилить один урок 3дсмакса. поиграть в онлайне, помыть посуду, поиграть с детями, сходить в магаз, поторчать на форуме, зайти в одноклассники, прочитать новости и поболтать в нескольких чатах. а мне хочется руки помыть.кофе попить в окно посмотреть, поправить занавески. почитать книжку, помыть руки , попить кофе, сложить одежду красивыми стопочками, помыть руки(задолбало стока времени тратить на мытье рук), попить. короч я составляю список и подряд через силу все это делаю а потом поправляю занавески) когда дел меньше могу тупо ничо не делать часами или спать. все равно в пользу

Опубликовано

А по моему большинству людей не комфортно наедине с собой. И они "забивают эфир" ненужным. И, на мой взгляд, это прекрасно что вы хотите разобраться в причине. Разбирайтесь, слушайте себя, задавайте себе вопросы, беседуйте с самим собой и найдете ответы, и комфорт почувствуете. И тогда уже можно будет не "забивать эфир" а действовать в соотношении с тем что вам по настоящему нужно, добиваться этого.

Опубликовано

Добрый вечер форумчане.Хотелось бы узнать ваше мнение о том,почему человеку,в данном случае мне,некомфортно наедине с собой? Ведь и в обществе я не чувствую себя комфортно..

Мнения других о том - почему вам не комфортно наедине с собой - не помогут вам: вы так или иначе будете делать отбор мнений и придете к тому, чтобы иллюзии, которые создают вам некомфортность, будут продолжать управлять вами.

Вам нужно самому понять ту действительность, которая в вас происходит.

Тогда вам не нужно делать отборы из чужих мнений, а вы четко будете знать - как и почему вы чувствуете не комфортность как наедине с собой, так и в обществе.

"Вроде есть место и время для чтения,самосовершенствования"  - 

Что вы подразумеваете под самосовершенствованием?

"но как до дела-не могу усидеть :надо куда то бежать,надо что то делать но только не то что запланировал,и главное всегда присутствует чувство ,что все не то и все не так"  -

Ваши действия - не делать то, что запланировали, связано с теми разочарованиями, которые вас преследовали при не достижении каких-то целей.

И чтобы не испытывать новое разочарование, вы избегаете делать то, что запланировали.

Но избегая, вы также чувствуете, что все не то и все не так.

Поэтому вам нужно разобраться со своими разочарованиями и то, как вы себя разочаровываете, но не заставлять себя выполнять через силу воли запланированные цели, ибо к своему разочарованию вы добавите себе насилие и отчаяние от того, что даже заставляние себя делать то, что запланировали, не помогает вам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...