Maksim Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Добрый вечер форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение о том, почему человеку, в данном случае, мне не комфортно наедине с собой? Ведь и в обществе я не чувствую себя комфортно..
Maksim Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 К примеру,жена на работе,дети в школе..Вроде есть место и время для чтения,самосовершенствования,но как до дела-не могу усидеть :надо куда то бежать,надо что то делать но только не то что запланировал,и главное всегда присутствует чувство ,что все не то и все не так
Maksim Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Может тогда планировать, что хотите?Я бы поспал ) но это впустую:все равно не высплюсьзаставитьсяВсмысле?)
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ну к примеру: мне сегодня надо испечь хлеб. пропылесосить, приготовить ужин, закинуть стирку, осилить один урок 3дсмакса. поиграть в онлайне, помыть посуду, поиграть с детями, сходить в магаз, поторчать на форуме, зайти в одноклассники, прочитать новости и поболтать в нескольких чатах. а мне хочется руки помыть.кофе попить в окно посмотреть, поправить занавески. почитать книжку, помыть руки , попить кофе, сложить одежду красивыми стопочками, помыть руки(задолбало стока времени тратить на мытье рук), попить. короч я составляю список и подряд через силу все это делаю а потом поправляю занавески) когда дел меньше могу тупо ничо не делать часами или спать. все равно в пользу
Feniks Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А по моему большинству людей не комфортно наедине с собой. И они "забивают эфир" ненужным. И, на мой взгляд, это прекрасно что вы хотите разобраться в причине. Разбирайтесь, слушайте себя, задавайте себе вопросы, беседуйте с самим собой и найдете ответы, и комфорт почувствуете. И тогда уже можно будет не "забивать эфир" а действовать в соотношении с тем что вам по настоящему нужно, добиваться этого.
Jural Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Добрый вечер форумчане.Хотелось бы узнать ваше мнение о том,почему человеку,в данном случае мне,некомфортно наедине с собой? Ведь и в обществе я не чувствую себя комфортно.. Мнения других о том - почему вам не комфортно наедине с собой - не помогут вам: вы так или иначе будете делать отбор мнений и придете к тому, чтобы иллюзии, которые создают вам некомфортность, будут продолжать управлять вами. Вам нужно самому понять ту действительность, которая в вас происходит. Тогда вам не нужно делать отборы из чужих мнений, а вы четко будете знать - как и почему вы чувствуете не комфортность как наедине с собой, так и в обществе. "Вроде есть место и время для чтения,самосовершенствования" - Что вы подразумеваете под самосовершенствованием? "но как до дела-не могу усидеть :надо куда то бежать,надо что то делать но только не то что запланировал,и главное всегда присутствует чувство ,что все не то и все не так" - Ваши действия - не делать то, что запланировали, связано с теми разочарованиями, которые вас преследовали при не достижении каких-то целей. И чтобы не испытывать новое разочарование, вы избегаете делать то, что запланировали. Но избегая, вы также чувствуете, что все не то и все не так. Поэтому вам нужно разобраться со своими разочарованиями и то, как вы себя разочаровываете, но не заставлять себя выполнять через силу воли запланированные цели, ибо к своему разочарованию вы добавите себе насилие и отчаяние от того, что даже заставляние себя делать то, что запланировали, не помогает вам.
Милена777 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 К примеру,жена на работе,дети в школе.. А вы сами работаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти