redjkee Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Пытаться вернуть, или забытьНачалась эта история еще со школы. За мной бегала самая красивая девушка. Я не придавал этому никакого значения, мне было все равно. К выпуску я осознаю, что она мне не безразлична, но почему то ее боюсьбоюсь, поэтому между нами ничего не происходит. Годы идут. До 3 года (универ, учимся в разных городах) она меня не забывали, постоянно писала, предлагала встретится (когда на каникулах домой приезжали). А я опять туплю. Она и так, и сяк. То за руку возьмет, то еще как либо сблизится. О свадьбе в шутку заговорит. А знаете что я? Делаю вид, что мне вообще по барабану, хотя сам просто боюсь пойти ей навстречу. А время то все идет. 4 год универа. Вот теперь то я все осознал, но уже поздно. У нее появился парень, и все довольно серьезно. Меня это гнетет и убивает. Точнее не это, а то, что я такой идиот. Упустил свое счастье. Господи, со сколькими девушками я уже перегулял в поисках замены... Но ничего подобного, пусто. Ни одна мне не интересна. Стал много пить, так как это в некотором роде успакаивает, но это уже заходит слишком далеко. Я постоянно думаю об упущенном, не могу с этим смириться. Забросил учебу, ни с кем не общаюсь уже несколько месяцев. Умирают в тоске и одиночестве. Я если честно даже не знаю зачем это все пишу. Наверное просто хочется выговорится... Ну все таки может кто поставит на путь верный? Нужны Ваши советы и опыт жизни
Алекс86 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Добрый вечер. Мой вам совет: бросайте алкоголь и займитесь собой и своим будущим. Вам нужно осознать как бы это было не прискорбно, что ваш поезд ушёл, но ещё в вашей жизни будет много чего хорошего и найлется та единственная. Скорее всего ваша проблема в том, что вы, встречая новую пасию на уровне подвозная постоянно ведёте сравнительный анализ с той, единственной, а это неправильно и надо научится воспринимать каждую девушку как личность со своими плюсами и минусами. Жить надо, несмотря ни на что, и ещё встретите ту свою, она где-то рядом, наверное не пришло время. И сейчас вам нужно заняться собой и сконцентрироваться на своём будущем: учеба, здоровье и поверьте это нужно и необходимо, или асе испашаните своё будущее, а вот этого делать не нужно. И поверьте, чем более успешным вы станете, тем легче вам будет дальше, а алкоголь и все что с ним связано заведёт вас в страшное никуда!!! Подумайте и переосмыслите, все в ваших руках и вы и только вы должны строить своё будущее в другом более позитивном направлении. Удачи и сил вам в этом!!!!
practik Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 напиши ей длинное проникновенное письмо о том как ты сгорал от любви много лет, но не смел признаться потому что... можно анонимное - для интриги, а потом, когда рыба клюнет, признаешься. можно вообще зафигачить роман в письмах. только надо художественно писать, чувственно. вон, Цвейг написал новеллу "Письмо незнакомки" - прямо крик души.
Помидорша Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 напиши ей длинное проникновенное письмо о том как ты сгорал от любви много лет, но не смел признаться потому что... можно анонимное - для интриги, а потом, когда рыба клюнет, признаешься. можно вообще зафигачить роман в письмах. только надо художественно писать, чувственно. вон, Цвейг написал новеллу "Письмо незнакомки" - прямо крик души. Поддерживаю! Может сработать
Sunny27 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Поддерживаю! Может сработать а не сработает, можно опубликовать и стать знаменитым писателем )
Апельсинка Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вы все пишите,"боялся, боялся..." - это просто оправдания с вашей стороны. Девушка столько лет бегала за вами, оказывала знаки внимания, а вы что делаете, правильно! делаете вид, что вам по барабану!!! Сейчас у вас просто иллюзия потери счастья. Успокойтесь, оставте девушку в покое, она же счастлива, а вы подумайте лучше на досуге "вы уверены, что вам нужна это девушка?? может вас гложет, что она с другим и забывает вас?? если она бросит все ради вас, готовы ли вы тут же жениться, создавать семью, рожать детей и любить ее!!" (я была на месте вашей девушки и каждый раз когда налаживала свое счастья объявлялся ОН, я все бросала, а он тут же начинал бояться!!) если конечно готовы к серьезным поступкам, то вперед писать письма!!
Першин Вадим Викторович Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Пытаться вернуть, или забыть Началась эта история еще со школы. За мной бегала самая красивая девушка. Я не придавал этому никакого значения, мне было все равно. К выпуску я осознаю, что она мне не безразлична, но почему то ее боюсьбоюсь, поэтому между нами ничего не происходит. Годы идут. До 3 года (универ, учимся в разных городах) она меня не забывали, постоянно писала, предлагала встретится (когда на каникулах домой приезжали). А я опять туплю. Она и так, и сяк. То за руку возьмет, то еще как либо сблизится. О свадьбе в шутку заговорит. А знаете что я? Делаю вид, что мне вообще по барабану, хотя сам просто боюсь пойти ей навстречу. А время то все идет. 4 год универа. Вот теперь то я все осознал, но уже поздно. У нее появился парень, и все довольно серьезно. Меня это гнетет и убивает. Точнее не это, а то, что я такой идиот. Упустил свое счастье. Господи, со сколькими девушками я уже перегулял в поисках замены... Но ничего подобного, пусто. Ни одна мне не интересна. Стал много пить, так как это в некотором роде успакаивает, но это уже заходит слишком далеко. Я постоянно думаю об упущенном, не могу с этим смириться. Забросил учебу, ни с кем не общаюсь уже несколько месяцев. Умирают в тоске и одиночестве. Я если честно даже не знаю зачем это все пишу. Наверное просто хочется выговорится... Ну все таки может кто поставит на путь верный? Нужны Ваши советы и опыт жизни очень похоже на то, что вам не девушка нужна... а сам факт внимания к вам своей заботой и желанием быть рядом с вами, та девушка словно подменяла вам не достающую вам маму... вы даже описали её так... словно описываете не девушку а маму и даже чувства которые вы испытывали, больше похожи на чувства ребёнка сына
redjkee Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 очень похоже на то, что вам не девушка нужна... а сам факт внимания к вам своей заботой и желанием быть рядом с вами, та девушка словно подменяла вам не достающую вам маму... вы даже описали её так... словно описываете не девушку а маму и даже чувства которые вы испытывали, больше похожи на чувства ребёнка сына Звучит очень странноИ как же быть?
Гость momus Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 И как же быть? Взрослеть. Все равно, когда-нибудь придется, почему не сейчас?
Higgas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 она о себе думает, вы о ней думаете а кто о вас подумает, так жизнь катиться вниз, упущенные возможности отсут. успеха и света мысли, пора бросать эти охи и страдания, в личке почитайте может поможет
attache Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ты ничего не потерял, потому что у тебя ничего не было.
killer258 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 За мной бегала самая красивая девушка. .... Она и так, и сяк. То за руку возьмет, то еще как либо сблизится. О свадьбе в шутку заговорит. тут была соседняя тема, так в ней кто-то очень безнадёжно мечтал, чтобы женщины именно вот так себя и вели всегда, а то, говорит, совершенно нет никакого желания бегать за ними и их добиваться.. :-) А вы, автор, ну, прямо , как Евгений Онегин. "Уже ль та самая Татьяна?" "Он застрелиться, слава Богу, не захотел, но к жизни вовсе охладел." Чёрт возьми, Пушкин действительно гениальным был поэтом.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 очень похоже на то, что вам не девушка нужна... а сам факт внимания к вам своей заботой и желанием быть рядом с вами, та девушка словно подменяла вам не достающую вам маму... вы даже описали её так... словно описываете не девушку а маму и даже чувства которые вы испытывали, больше похожи на чувства ребёнка сына Звучит очень странно И как же быть? обратится по адресу к тем людям в Вашей жизни, кто может Вам это дать.. это Ваши родители, мама, бабушка...прабабушка... если кого то из них нет в живых, чаще вспоминайте Ваш опыт, когда вы были рядом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти