Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаться вернуть, или забыть
Началась эта история еще со школы. За мной бегала самая красивая девушка. Я не придавал этому никакого значения, мне было все равно. К выпуску я осознаю, что она мне не безразлична, но почему то ее боюсьбоюсь, поэтому между нами ничего не происходит. Годы идут. До 3 года (универ, учимся в разных городах) она меня не забывали, постоянно писала, предлагала встретится (когда на каникулах домой приезжали). А я опять туплю. Она и так, и сяк. То за руку возьмет, то еще как либо сблизится. О свадьбе в шутку заговорит. А знаете что я? Делаю вид, что мне вообще по барабану, хотя сам просто боюсь пойти ей навстречу. А время то все идет. 4 год универа. Вот теперь то я все осознал, но уже поздно. У нее появился парень, и все довольно серьезно. Меня это гнетет и убивает. Точнее не это, а то, что я такой идиот. Упустил свое счастье. Господи, со сколькими девушками я уже перегулял в поисках замены... Но ничего подобного, пусто. Ни одна мне не интересна. Стал много пить, так как это в некотором роде успакаивает, но это уже заходит слишком далеко. Я постоянно думаю об упущенном, не могу с этим смириться. Забросил учебу, ни с кем не общаюсь уже несколько месяцев. Умирают в тоске и одиночестве. Я если честно даже не знаю зачем это все пишу. Наверное просто хочется выговорится... Ну все таки может кто поставит на путь верный? Нужны Ваши советы и опыт жизни

Опубликовано

Добрый вечер. Мой вам совет: бросайте алкоголь и займитесь собой и своим будущим. Вам нужно осознать как бы это было не прискорбно, что ваш поезд ушёл, но ещё в вашей жизни будет много чего хорошего и найлется та единственная. Скорее всего ваша проблема в том, что вы, встречая новую пасию на уровне подвозная постоянно ведёте сравнительный анализ с той, единственной, а это неправильно и надо научится воспринимать каждую девушку как личность со своими плюсами и минусами.

Жить надо, несмотря ни на что, и ещё встретите ту свою, она где-то рядом, наверное не пришло время.

И сейчас вам нужно заняться собой и сконцентрироваться на своём будущем: учеба, здоровье и поверьте это нужно и необходимо, или асе испашаните своё будущее, а вот этого делать не нужно. И поверьте, чем более успешным вы станете, тем легче вам будет дальше, а алкоголь и все что с ним связано заведёт вас в страшное никуда!!! Подумайте и переосмыслите, все в ваших руках и вы и только вы должны строить своё будущее в другом более позитивном направлении. Удачи и сил вам в этом!!!!

Опубликовано

напиши ей длинное проникновенное письмо о том как ты сгорал от любви много лет, но не смел признаться потому что...

можно анонимное - для интриги, а потом, когда рыба клюнет, признаешься.

можно вообще зафигачить роман в письмах.

только надо художественно писать, чувственно.

вон, Цвейг написал новеллу "Письмо незнакомки" - прямо крик души.

Опубликовано

напиши ей длинное проникновенное письмо о том как ты сгорал от любви много лет, но не смел признаться потому что...

можно анонимное - для интриги, а потом, когда рыба клюнет, признаешься.

можно вообще зафигачить роман в письмах.

только надо художественно писать, чувственно.

вон, Цвейг написал новеллу "Письмо незнакомки" - прямо крик души.

Поддерживаю! Может сработать
Опубликовано

Вы все пишите,"боялся, боялся..." - это просто оправдания с вашей стороны. Девушка столько лет бегала за вами, оказывала знаки внимания, а вы что делаете, правильно! делаете вид, что вам по барабану!!! Сейчас у вас просто иллюзия потери счастья. Успокойтесь, оставте девушку в покое, она же счастлива, а вы подумайте лучше на досуге "вы уверены, что вам нужна это девушка?? может вас гложет, что она с другим и забывает вас?? если она бросит все ради вас, готовы ли вы тут же жениться, создавать семью, рожать детей и любить ее!!" (я была на месте вашей девушки и каждый раз когда налаживала свое счастья объявлялся ОН, я все бросала, а он тут же начинал бояться!!) если конечно готовы к серьезным поступкам, то вперед писать письма!!

Опубликовано

Пытаться вернуть, или забыть

Началась эта история еще со школы. За мной бегала самая красивая девушка. Я не придавал этому никакого значения, мне было все равно. К выпуску я осознаю, что она мне не безразлична, но почему то ее боюсьбоюсь, поэтому между нами ничего не происходит. Годы идут. До 3 года (универ, учимся в разных городах) она меня не забывали, постоянно писала, предлагала встретится (когда на каникулах домой приезжали). А я опять туплю. Она и так, и сяк. То за руку возьмет, то еще как либо сблизится. О свадьбе в шутку заговорит. А знаете что я? Делаю вид, что мне вообще по барабану, хотя сам просто боюсь пойти ей навстречу. А время то все идет. 4 год универа. Вот теперь то я все осознал, но уже поздно. У нее появился парень, и все довольно серьезно. Меня это гнетет и убивает. Точнее не это, а то, что я такой идиот. Упустил свое счастье. Господи, со сколькими девушками я уже перегулял в поисках замены... Но ничего подобного, пусто. Ни одна мне не интересна. Стал много пить, так как это в некотором роде успакаивает, но это уже заходит слишком далеко. Я постоянно думаю об упущенном, не могу с этим смириться. Забросил учебу, ни с кем не общаюсь уже несколько месяцев. Умирают в тоске и одиночестве. Я если честно даже не знаю зачем это все пишу. Наверное просто хочется выговорится... Ну все таки может кто поставит на путь верный? Нужны Ваши советы и опыт жизни

очень похоже на то, что вам не девушка нужна... а сам факт внимания к вам своей заботой и желанием быть рядом с вами, та девушка словно подменяла вам не достающую вам маму... вы даже описали её так... словно описываете не девушку а маму

и даже чувства которые вы испытывали, больше похожи на чувства ребёнка сына

Опубликовано

очень похоже на то, что вам не девушка нужна... а сам факт внимания к вам своей заботой и желанием быть рядом с вами, та девушка словно подменяла вам не достающую вам маму... вы даже описали её так... словно описываете не девушку а маму

Звучит очень странно

И как же быть?

Опубликовано

И как же быть?

Взрослеть.

Все равно, когда-нибудь придется, почему не сейчас?

Опубликовано

она о себе думает, вы о ней думаете а кто о вас подумает, так жизнь катиться вниз, упущенные возможности отсут. успеха и света мысли, пора бросать эти охи и страдания, в личке почитайте может поможет

Опубликовано

За мной бегала самая красивая девушка. .... Она и так, и сяк. То за руку возьмет, то еще как либо сблизится. О свадьбе в шутку заговорит.

тут была соседняя тема, так в ней кто-то очень безнадёжно  мечтал, чтобы женщины именно вот так себя  и вели всегда, а то, говорит, совершенно  нет никакого желания бегать за ними и их  добиваться..  :-)

А  вы, автор, ну, прямо , как Евгений Онегин. "Уже ль та самая Татьяна?"

"Он застрелиться, слава Богу, не захотел, но к жизни вовсе охладел."

Чёрт возьми, Пушкин действительно гениальным был поэтом.

Опубликовано

Звучит очень странно

И как же быть?

обратится по адресу к тем людям в Вашей жизни, кто может Вам это дать..  это Ваши родители, мама, бабушка...прабабушка...

если кого то из них нет в живых, чаще вспоминайте Ваш опыт, когда вы были рядом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...