Рад77 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Добрый день! Я не знаю даже с чего начать ... Мне 38,5 лет, был женат, в разводе уже 8 лет. Есть сын. Есть работа. В последнее время (уже около 2 лет) нет интереса ни к чему. Попробую объяснить. Это когда во время принятия пищи вы замечаете что не чувствуете еду, т.е она вроде есть но она пресная. У меня нет постоянной партнёрши. С начало был в поиске, потом были разочарования, потом опять поиски ... и т.д. Со временем стал больше отдаваться работе. В последнее время стал замечать что я одиночка "до корней" волос. Я пытаюсь заниматься спортом, ходить в кино, в заведения всякие, но мне кажется моя "искра к жизни" угасла. Я становлюсь похожим на "ёжика - ворчуна" который вылазит из коробки и фырчит на всех. Вот как то так.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2016 Психологи Опубликовано 29 января, 2016 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. Будьте добры отвечайте, копируя начало фраз перед тем как продолжить их. Жизнь имеет смысл если она… То чем я занимаюсь по работе делает меня… Раньше меня вдохновляло… Больше всего меня разочаровали отношения, в которых … Отношения мне кажутся … Я должен… Меня пугает больше всего … мои родители... я забыл как ...
Рад77 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Жизнь имеет смысл если она… Ответ: ... если она интересна. То чем я занимаюсь по работе делает меня… Ответ: ... ни лучше ни хуже других, наверное делает меня более уверенным потому что есть хорошая зп. Раньше меня вдохновляло… Ответ: .... трудно сказать что именно меня вдохновляло Больше всего меня разочаровали отношения, в которых … Ответ: .... в которых была ложь, корысть и недоверие Отношения мне кажутся … Ответ: ... должны строиться на доверии и любви, не важно кто мы были до встречи, важно кем мы хотим быть друг для друга в этих отношениях, хотя смотря конечно под каким девизом начинались эти отношения Я должен… Ответ: ... ну наверное жить достойно, так сказать :"чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" Меня пугает больше всего … Ответ: .... ну наверное больше всего меня пугает неизвестность пути, пусть то будет или в отношениях, или в работе и т.д. мои родители.. Ответ : ... я люблю своих родителей я забыл как ... Ответ: .... наверное я всё таки забыл что должно и как переживать сердце во время любви, иногда мне кажется что его у меня нет ...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне интересно, когда…. Больше всего меня разочаровали отношения, в которых была ложь, корысть и недоверие – тогда я почувствовал себя… Больше всего я боюсь потерять … Жить достойно это… (5 пунктов) О жизни нам известно только то что она… Мне было очень больно, когда… Мне сложно было прийти в себя после… Мне нравится …
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.