Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня интересует Ваше мнение. Я мужчина мне 40 лет. Сегодня я набрался мужества и сказал своей жене, что я подаю на развод. Мысль о разводе держал в себе 1,5 года, так как у насесть ребёнок 11 лет и сказать об этом сами понимаете сложно.

Суть проблемы такова. Она старше меня на 5 лет и наши отношения .......... давно потерпели фиаско. Наши с ней отношения ......... происходят 1-2 раза в месяц, возможно, что для неё это достаточно, но для меня это не достаточно. По этому происходят постоянные конфликты (то голова болит, то ещё, что то). Как жить дальше не знаю? По этому и решил подать на развод.

Нужно Ваше мнение или совет!

Опубликовано

Меня интересует Ваше мнение. Я мужчина мне 40 лет. Сегодня я набрался мужества и сказал своей жене, что я подаю на развод. Мысль о разводе держал в себе 1,5 года, так как у насесть ребёнок 11 лет и сказать об этом сами понимаете сложно.

Суть проблемы такова. Она старше меня на 5 лет и наши отношения .......... давно потерпели фиаско. Наши с ней отношения ......... происходят 1-2 раза в месяц, возможно, что для неё это достаточно, но для меня это не достаточно. По этому происходят постоянные конфликты (то голова болит, то ещё, что то). Как жить дальше не знаю? По этому и решил подать на развод.

а вы ей это поведали? 

это единственная причина подачи на развод?

Опубликовано

а вы ей это поведали? 

это единственная причина подачи на развод?

Да, это мы обсуждали много раз. На что всегда одни и те же ответы (мы же не собаки, что бы трахаться постоянно)!

Опубликовано

Это смотря как предлагать.  Может быть для нее важны отношения в семье, все, что предшествует сексу, усталость и прочее.  Как  Вы думаете?

Опубликовано

Я понимаю суть отношений мужчин и женщин, кому за 40. Но меня больше интересует вопрос: возможно ли жить без секса после 40-ка?

Опубликовано

Бессмысленно конфликтовать из-за того, что жене нужно меньше секса. Можно попробовать это утрясти с помощью психолога, сексолога, можно терпеть или завести женщину на стороне. Можно развестись, если не видите для себя смысла в этом браке. Но если расставаться, то по-хорошему, ведь вас всегда будет связывать общий ребёнок.

Опубликовано

А если разведетесь в женой что потеряете гарантированно и что возможно приобретете? какие при этом будут плюсы и минусы?

Я знаю одну семью, где у мужа уже лет 25 наверное есть  постоянные  любовницы ( 2 последовательно).  Но из семьи он уходит не собирается. Он так вот недобирает недостающее.

Опубликовано

Слушай мужик....ты реально решил бросить жену, из за того что у вас сеХХас 1-2 раза в месяц?

и это после 12 лет...совместной жизни?

Уважаемый Алекс Пупков. Я не знаю сколько Вам лет и насколько Вам необходимы половые отношения с женщинами, но для меня это важно. И если нет отношений в семье, то нужно искать отношения на стороне. А это измена! И я не хочу так поступать так со своей женой. Пусть это будет после развода.

Опубликовано

Уважаемый Алекс Пупков. Я не знаю сколько Вам лет и насколько Вам необходимы половые отношения с женщинами, но для меня это важно. И если нет отношений в семье, то нужно искать отношения на стороне. А это измена! И я не хочу так поступать так со своей женой. Пусть это будет после развода.

То есть у вас сей час нет любовницы....

Это уже хорошо.

а как же ребенок?.....с ним как быть?

Опубликовано

Бессмысленно конфликтовать из-за того, что жене нужно меньше секса. Можно попробовать это утрясти с помощью психолога, сексолога, можно терпеть или завести женщину на стороне. Можно развестись, если не видите для себя смысла в этом браке. Но если расставаться, то по-хорошему, ведь вас всегда будет связывать общий ребёнок.

Я не понимаю, что сможет дать психолог, сексолог. Для того, что бы был дельный совет, этот человек должен сам пройти эти проблемы. А так называемый психолог-это не до ученный психиатор!

То есть у вас сей час нет любовницы....

Это уже хорошо.

а как же ребенок?.....с ним как быть?

Вот в этом и весь вопрос! РЕБЁНОК!

Опубликовано

Вот в этом и весь вопрос! РЕБЁНОК!

Вот и я о том же.

Трудно ему будет понять, решение родителей жить отдельно.

как думаете выруливать этот вопрос.

Вы же уже ВСЕ продумали.....всеж 1,5 года созревали.

Опубликовано

. А так называемый психолог-это не до ученный психиатор!

Здесь вы ошибаетесь....это параллельные вселенные.

в общем психолог и психиатр.....занимаются РАЗНЫМИ вещами.

Опубликовано

А самое главное, из за чего всё это произошло. Супруга на выходные ездила к своей маме и ребёнок услышал, что мама папу не любит!

Опубликовано

А самое главное, из за чего всё это произошло. Супруга на выходные ездила к своей маме и ребёнок услышал, что мама папу не любит!

От кого услышал?

Опубликовано

Знаешь...не хотел это озвучивать.

но похоже на то......

в 45 как правило...женщинам сеХХас как то нужен....но вашей он не Нужен.

Почему?

Видимо по этому самому.

Опубликовано

как думаете выруливать этот вопрос.

Вы же уже ВСЕ продумали.....всеж 1,5 года созревали.

Да, я думал. Я состоятельный человек. Отдам 2х комн. квартиру. Буду помогать. Лишь бы у супруги тараканы в голову не полезли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...