Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы хотите чтобы он расстался как надо, скажем так - правильно и красиво. Все не так. Она хочет, чтоб он НЕ расставался. Учитесь читать посты женщин))
Second Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ее можно понять. Кто из нас хотел расставаться. Это больно.
Глафира Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ее можно понять. Кто из нас хотел расставаться. Это больно. Многие хотели. Всегда один хочет, как минимум.
Second Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну я говорю про тех кто не хотел) те кто хотели автору не помогут, это другой опыт.
Calipsa494 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну я говорю про тех кто не хотел) те кто хотели автору не помогут, это другой опыт. Очень верно говорите. Многие говорят "Дурная баба, зачем поехала, зачем то, зачем это". Если человек расставаться не хочет, он все делать будет, чтобы этого избежать. И да, это очень больно.
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кажется Вы просто привыкли к нему, планы совместные уже построили, жалко этих 5 лет. Это боль, обида, крушение планов, но не любовь. Отпустите его. Если оно Ваше, никуда не денится, а если денится, значит Вашем никогда и не было. Как-то так ©
Calipsa494 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кажется Вы просто привыкли к нему, планы совместные уже построили, жалко этих 5 лет. Это боль, обида, крушение планов, но не любовь. Отпустите его. Если оно Ваше, никуда не денится, а если денится, значит Вашем никогда и не было. Как-то так © Спасибо. Завтра должен приехать с работы... Посмотрим, что будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти