Calipsa494 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 А что ваш разговор решит? Решит конец отношений или нет. Уже так бывало, кричит, что расстались, что окончательно, а потом налаживалось все. Не хочу снова жить ожиданиями. Либо решаем конфликт, либо расходимся и ищем более подходящих партнеров.
Гость danilakazel Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вы для себя его уже назвали "не мужиком". Вам такой нужен в дальнейшем?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Вы для себя его уже назвали "не мужиком". Вам такой нужен в дальнейшем? Он тоже много чего наговорил. За столько лет со злости чего только не скажешь человеку... А потом приходишь в себя, и все налаживается. Язык мой - враг мой. Если люди что-то говорят друг другу в порыве злости, совершенно не значит, что они так думают. Лично я считаю, что слушать разгневанного человека вообще не нужно. Пусть выговорится, перебесится, а потом уж и диалог можно строить. Не роботы ведь мы, чтобы все в себе держать. Вы для себя его уже назвали "не мужиком". Вам такой нужен в дальнейшем? Конечно обидно, что он не вышел, не поговорил, не нашел в себе сил или желания все выяснить при личной встрече.
Глафира Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Встречаемся с парнем 5 лет. Отношения натянутые, все время сходились, расходились. Вопрос: ЗАЧЕМ нужны лично вам такие "отношения"? Вы собираетесь всю жизнь прожить в ссорах, разборках, раздражении, недовольстве друг другом в ожидании мифического взаимопонимания и еще более недостижимого "семейного счастья"? а ведь будет только сложнее, когда появяться дети, взаимные обязательства, материальные проблемы, болячки и пр.и пр.?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Вопрос: ЗАЧЕМ нужны лично вам такие "отношения"? Вы собираетесь всю жизнь прожить в ссорах, разборках, раздражении, недовольстве друг другом в ожидании мифического взаимопонимания и еще более недостижимого "семейного счастья"? а ведь будет только сложнее, когда появяться дети, взаимные обязательства, материальные проблемы, болячки и пр.и пр.? Я не знаю. Люблю я его. Всякое у нас бывало, и хорошее и плохое. И болячки, и куча всяких проблем. Я, как на качелях сейчас. Вчера думала "Закончу все это, буду строить новую жизнь, новые отношения. Сегодня тоска, скучаю, жду.
Глафира Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я не знаю. Люблю я его. Всякое у нас бывало, и хорошее и плохое. И болячки, и куча всяких проблем. Я, как на качелях сейчас. Вчера думала "Закончу все это, буду строить новую жизнь, новые отношения. Сегодня тоска, скучаю, жду. так это нормально. Столько лет. Но во все это можно играть до появления детей. Если вы их не планируете - играйте. Для семьи - это не вариант. Семья - это спокойствие, прежде всего, тихая гавать, куда хочется приплыть, побывав в бурях и передрягах, а не наоборот. Скажите, как в вашей семье? как мама с папой выясняют отношения? у вас вообще есть отец?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 так это нормально. Столько лет. Но во все это можно играть до появления детей. Если вы их не планируете - играйте. Для семьи - это не вариант. Семья - это спокойствие, прежде всего, тихая гавать, куда хочется приплыть, побывав в бурях и передрягах, а не наоборот. Скажите, как в вашей семье? как мама с папой выясняют отношения? у вас вообще есть отец? Детей мы пока не планируем. У меня есть и мама и папа. У него родители в разводе, отец ушел, когда ему было лет 6. Дома у меня никогда ни мама, ни папа друг друга не обзывали, не грубили. Бывает всякое конечно, кто-то и голос может повысить, но в целом именно тихая гавань, в которой мама всегда заботится об отце, а отец голова семьи. У него же только мама, и как я понимаю, ее слово для него ничего не значит, то есть в их доме все так, как сказал он. Мама приносит ему на подносе чай или обед/ужин, и так далее. Как его родители выясняли отношения я не знаю. Знаю только, что мама у него долго отходит от конфликтов, она сама мне об этом говорила. И он такой же. А я другая. Я быстро вспыхиваю, и также быстро остываю. То есть я абсолютно уверена, что он все еще зол на меня сейчас, не знаю, насколько правдивым было его заявление о расставании. Но у меня все отошло еще в тот же день. То есть была конечно обида, но я готова была на мирный диалог. так это нормально. Столько лет. Но во все это можно играть до появления детей. Если вы их не планируете - играйте. Для семьи - это не вариант. Семья - это спокойствие, прежде всего, тихая гавать, куда хочется приплыть, побывав в бурях и передрягах, а не наоборот. Скажите, как в вашей семье? как мама с папой выясняют отношения? у вас вообще есть отец? Я конечно тоже не святая. Тоже бывает могу на пустом месте взорваться, ну а с кем такого не происходит... Жизнь из этого складывается. На работе может что-то не получаться, недопонимание какое-то в отношение, нехватка ласки, любви... Он на работе по 28 дней, не видимся все это время, только в сети общаемся. Очень это для меня тяжело психологически. И на этой почве срываюсь, бывает. Ну, и у него конечно не без этого. Проблема в том, что я через час уже могу говорить спокойно, готова мириться, а он неделями может обиду таить.
Глафира Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вы за 5 лет не смогли подстроится друг под друга. Сколько еще лет вы готовы потратить на это неперспективное занятие?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Вы за 5 лет не смогли подстроится друг под друга. Сколько еще лет вы готовы потратить на это неперспективное занятие? Мы какое-то время жили вместе, но правда максимум месяц. Когда живем, все хорошо. В основном все эти конфликты из-за того, что отношения остановились и не развиваются дальше, я так думаю. Он, до этой ссоры, буквально за 2 дня говорил, что в следующем году переедем в новую квартиру, поженимся, будем детей планировать. А теперь вот так... Не знаю, наверное бы уже позвонил, если бы отошел... Либо действительно решил расстаться.
Глафира Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 ... Либо действительно решил расстаться. Ну хоть один из двоих умный.
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Ну хоть один из двоих умный. Расставаться тоже уметь надо. Я никого насильно не держу. Просто не по-человечески вышло. Ну хоть один из двоих умный. Умный человек по-вашему блокирует контакты? Прячется за забором, как тут сказали выше? По-моему, так детский сад.
Гость danilakazel Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Может, вы ему поднадоели?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Может, вы ему поднадоели? Можно надоесть за 1 день? Сегодня люблю больше жизни, никого никогда так не любил, как тебя, а завтра надоела? Если такое бывает, возможно.
Гость danilakazel Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Можно надоесть за 1 день? Сегодня люблю больше жизни, никого никогда так не любил, как тебя, а завтра надоела? Если такое бывает, возможно. Накопительный эффект, слышали?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Накопительный эффект, слышали? Слышала. Такое тоже проходили. Копится, копится, а потом махом выливается. Потом проходит через какое-то время, все налаживается. И у меня бывает. Но я не могу неделями сидеть, дуться, не разговаривать, а он может.
Гость danilakazel Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вы уже столько о нем плохого рассказали и все равно он вам нужен?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Вы уже столько о нем плохого рассказали и все равно он вам нужен? Идеальных не существует. Если бы был не нужен, поехала бы я за 300 км, чтобы поговорить?
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Не понимаю вас. Мне и самой сложно себя понять, поэтому сюда и написала. Возникают мысли о том, что человек не мой, но чувства не отпускают. В замешательстве полном. Сейчас вроде кажется, что я хочу быть только с ним, в другой момент "Как же он мог оставить меня одну так далеко от дома, и даже не выйти ко мне?". И в такой момент думаю "А зачем же мне человек, который может на меня наплевать?".
Spello Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Мне и самой сложно себя понять, поэтому сюда и написала. Возникают мысли о том, что человек не мой, но чувства не отпускают. В замешательстве полном. Сейчас вроде кажется, что я хочу быть только с ним, в другой момент "Как же он мог оставить меня одну так далеко от дома, и даже не выйти ко мне?". И в такой момент думаю "А зачем же мне человек, который может на меня наплевать?". Лист на 2 части раздели. выпиши всё хорошее и плохое. Не торопясь, объективно подумай и заполни, без эмоций главное.
Calipsa494 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Лист на 2 части раздели. выпиши всё хорошее и плохое. Не торопясь, объективно подумай и заполни, без эмоций главное. Сейчас сложно что-то вообще о человеке без эмоций думать. Сижу в сети, он тоже сидит, но мы как будто на разных планетах.
Second Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор, не переживайте. У вас все наладится не с ним так с другим. Просто отпустите ситуацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти