Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну эт вы загнули ) во первых - вы меня не видели, во-вторых - главное здоровье )

Тяжело физически с ребенком - не аргумент..., действительно веский аргумент - это высокий риск, что ребенок родится больным....

Про мужа - куда он денется с подводной лодки после 30 лет ))))

Главное настрой)

Я вас видела, написала гипотетически, речь ведь шла не о вас конкретно.

Денег еще должно хватить на эту затею.

Опубликовано

Тяжело физически с ребенком - не аргумент..., 

Еще какой. Все та же подруга, когда было 8 м-цев малышу, попала в больницу на 2 месяца. Диагноз  не помню точно, но на почве нервного и физического истощения. Врач так и сказал: нужно было нанять няню, она просто выдохлась, ни сна, ни отдыха, слишком отвественная мать.

Опубликовано

Ну эт вы загнули ) во первых - вы меня не видели, во-вторых - главное здоровье )

Тяжело физически с ребенком - не аргумент..., действительно веский аргумент - это высокий риск, что ребенок родится больным....

Про мужа - куда он денется с подводной лодки после 30 лет ))))

А как же бабушки, на которых многие полностью бросают деток? ))

Бабушки это бабушки, вы обречете ребенка выносить в юном возрасте за вами утки, это тяжело. 

Опубликовано

Главное настрой)

Я вас видела, написала гипотетически, речь ведь шла не о вас конкретно.

Денег еще должно хватить на эту затею.

Да все я понимаю.... но  так девочку хочется ))) у мужа бзык тоже... да и на подружек насмотрелась

у одной получилось, что сначала стала бабушкой, а потом родила сама)

Опубликовано

Да все я понимаю.... но  так девочку хочется ))) у мужа бзык тоже... да и на подружек насмотрелась

Не, вот есть такое желание.. рожайте! вот если прям так что ах, как хочется, прямо умру, если сейчас же не рожу - рожайте!

Это всегда хороший знак) от нечего делать только - не надо. 

Опубликовано

Девочка.., ну что ж, у нас не Китай, у нас хуже..)
Опубликовано

Бабушки это бабушки, вы обречете ребенка выносить в юном возрасте за вами утки, это тяжело. 

Если у вас такая ситуация - сочувствую...

Рановато вы мне утку пророчите)  Моя бабушка прожила 98 лет (по паспорту, хотя дед говорил, что скинула себе пяток лет )ее мать и бабка - тоже под 100 лет... так что, жить я собираюсь долго и страшно надоесть всем своим родственникам ))

А если серьезно, то мы не знаем что с нами завтра будет. Упала, сломала позвоночник и дети будут выносить утку..у еще не старой мамы.... 

Опубликовано

Если у вас такая ситуация - сочувствую...

Рановато вы мне утку пророчите)  Моя бабушка прожила 98 лет (по паспорту, хотя дед говорил, что скинула себе пяток лет )ее мать и бабка - тоже под 100 лет... так что, жить я собираюсь долго и страшно надоесть всем своим родственникам ))

А если серьезно, то мы не знаем что с нами завтра будет. Упала, сломала позвоночник и дети будут выносить утку..у еще не старой мамы.... 

Да и правда. Помолитесь, и доверьтесь. Все будет, как должно быть. Настрой у вас хороший. Остальное - дастбог, приложится)

Опубликовано

Мам Ян :thumb_yello: :thumb_yello: :thumb_yello:

Не слушай никого. Хочешь- рожай! Да и с твоей внешностью бояться нечего) Если только осиную талию чуть подпортить на время

Опубликовано

Мам Ян :thumb_yello: :thumb_yello: :thumb_yello:

Не слушай никого. Хочешь- рожай! Да и с твоей внешностью бояться нечего) Если только осиную талию чуть подпортить на время

Муж ржет сидит))) говорит: - Видишь, что умные люди говорят? ))  

А если опять пацан??? У меня с девочками не получается (

Опубликовано

Муж ржет сидит))) говорит: - Видишь, что умные люди говорят? ))  

А если опять пацан??? У меня с девочками не получается (

А он уже все сделал?))) Тогда, да, можно и поржать))))) Или только планируете?

Пацан? Ну хошь до года платья на него одевай, они все равно нихера не соображают в этом возрасте, и ты наиграешься))) Нее, ну а че?

Опубликовано

Даун. Да. Только это уже роды. Не аборт. И нет 100% гарантии, что это таки даун, а не что ты выбрасываешь здорового малыша по ошибке. Да и не здорового.. это еще пережить нужно все. В 46? Нет, не надо..

Моя абсолютно здоровая подруга после родов в 43 просто посыпалась. Сейчас ребенку 10 лет. Она до сих пор с больниц не вылезла.

На дауна делают скрининг в 6 и 12 недель. Если скрининг подозрительный, то на 14 неделе можно делать пункцию околоплодных вод, которая покажет дауна на 100% если он есть. Этот тест не имеет фалс позитивс и аборт еще делать совершенно не поздно.

Но, да, я знаю несколько случаев онкологии при родах после 40. Есть ли там связь с поздними родами - большой вопрос.

Но, вообще, Яна, наличие 2 детей совершенно никак Вам не поможет забеременнеть в 46 и вероятность с 5% в год никак не поднимет, и вероятность выкидыша 45% до 12 недели никак не опустит.

Опубликовано

А почему сейчас ещё захотели?

Ну я девочку всегда хотела... сейчас это больше муж с ума сходит и "эпидемия" у нас тут... на старородок) две подруги обзавелись  дочками под старость лет )

Мои-то взрослые уже "детки" )

У меня трое мальчиков)). Жесть!

Казарма))))

И сколько вашим мальчикам лет?

28 и 20 ... крошки )

Опубликовано

Даже если будет мальчик - не разочаруешься). Они такие же сладкие). Моему маленькому 1,8. Муж всегда хотел девочку, но от мелкого тащится как от двух девочек)).

Рожай, конечно)

Только вот не спать тяжеловато)). Днем как самнабула).

Опубликовано

А он уже все сделал?))) Тогда, да, можно и поржать))))) Или только планируете?

Скажем так... он планирует и младший сын поддакивает )  

Конечно это  слишком серьезный вопрос... буду думать, обследование пройти нужно ... в любом случае решать буду я )

Даже если будет мальчик - не разочаруешься). Они такие же сладкие). Моему маленькому 1,8. Муж всегда хотел девочку, но от мелкого тащится как от двух девочек)).

Рожай, конечно)

Только вот не спать тяжеловато)). Днем как самнабула).

Я вообще не вставала ночью к своим - спали как сурки ) вот племяшка орала дурниной... 

Опубликовано

Скажем так... он планирует и младший сын поддакивает )  

Конечно это  слишком серьезный вопрос... буду думать, обследование пройти нужно ... в любом случае решать буду я )

Ну это понятно. Обследование пройди, сдай анализы, с доктором проконсультируйся

Но, ИМХО, мне кажется, что ты это решение уже все же приняла)

Надеюсь, что обследование пройдет удачно. результаты будут положительные, ну а далее по плану, сама все знаешь))

Опубликовано

Будем надеятся, что и в третий раз повезёт). У меня каждый до трёх лет давал жару. Сейчас третий соблюдает традицию).

Плюс, после этих родов не удаётся вернуться в былую форму((. Это единственный минус.

Беременей скорей, обследование потом пройдёшь). УЗИ ОМТ если только сделать. И то - нафига?

Опубликовано

Если очень хочется, и здоровье в норме , и материальные возможности, то надо рожать! Что тут думать? Риск родить нездорового ребенка есть в любом возрасте, после 40 он побольше, но это разве причина не рожать? Но очень важно подумать, выдержит ли здоровье женщины, в каком оно состоянии, как проходила предыдущая беременность..

Опубликовано

знакомое состояние. оно проходит. это так дает о себе знать потребность во внуках. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...