rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну эт вы загнули ) во первых - вы меня не видели, во-вторых - главное здоровье ) Тяжело физически с ребенком - не аргумент..., действительно веский аргумент - это высокий риск, что ребенок родится больным.... Про мужа - куда он денется с подводной лодки после 30 лет )))) Главное настрой)Я вас видела, написала гипотетически, речь ведь шла не о вас конкретно. Денег еще должно хватить на эту затею.
мама Яна Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Яна, а у вас есть дети? Есть... мальчик и... мальчик )
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Тяжело физически с ребенком - не аргумент..., Еще какой. Все та же подруга, когда было 8 м-цев малышу, попала в больницу на 2 месяца. Диагноз не помню точно, но на почве нервного и физического истощения. Врач так и сказал: нужно было нанять няню, она просто выдохлась, ни сна, ни отдыха, слишком отвественная мать.
Volegostya Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ну эт вы загнули ) во первых - вы меня не видели, во-вторых - главное здоровье ) Тяжело физически с ребенком - не аргумент..., действительно веский аргумент - это высокий риск, что ребенок родится больным.... Про мужа - куда он денется с подводной лодки после 30 лет )))) А как же бабушки, на которых многие полностью бросают деток? )) Бабушки это бабушки, вы обречете ребенка выносить в юном возрасте за вами утки, это тяжело.
мама Яна Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Главное настрой) Я вас видела, написала гипотетически, речь ведь шла не о вас конкретно. Денег еще должно хватить на эту затею. Да все я понимаю.... но так девочку хочется ))) у мужа бзык тоже... да и на подружек насмотрелась у одной получилось, что сначала стала бабушкой, а потом родила сама)
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да все я понимаю.... но так девочку хочется ))) у мужа бзык тоже... да и на подружек насмотрелась у одной получилось, что сначала стала бабушкой, а потом родила сама) Не, вот есть такое желание.. рожайте! вот если прям так что ах, как хочется, прямо умру, если сейчас же не рожу - рожайте! Это всегда хороший знак) от нечего делать только - не надо.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да все я понимаю.... но так девочку хочется ))) у мужа бзык тоже... да и на подружек насмотрелась у одной получилось, что сначала стала бабушкой, а потом родила сама) Девочка.., ну что ж, у нас не Китай, у нас хуже..)
мама Яна Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Бабушки это бабушки, вы обречете ребенка выносить в юном возрасте за вами утки, это тяжело. Если у вас такая ситуация - сочувствую... Рановато вы мне утку пророчите) Моя бабушка прожила 98 лет (по паспорту, хотя дед говорил, что скинула себе пяток лет )ее мать и бабка - тоже под 100 лет... так что, жить я собираюсь долго и страшно надоесть всем своим родственникам )) А если серьезно, то мы не знаем что с нами завтра будет. Упала, сломала позвоночник и дети будут выносить утку..у еще не старой мамы....
Глафира Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если у вас такая ситуация - сочувствую... Рановато вы мне утку пророчите) Моя бабушка прожила 98 лет (по паспорту, хотя дед говорил, что скинула себе пяток лет )ее мать и бабка - тоже под 100 лет... так что, жить я собираюсь долго и страшно надоесть всем своим родственникам )) А если серьезно, то мы не знаем что с нами завтра будет. Упала, сломала позвоночник и дети будут выносить утку..у еще не старой мамы.... Да и правда. Помолитесь, и доверьтесь. Все будет, как должно быть. Настрой у вас хороший. Остальное - дастбог, приложится)
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мам Ян :thumb_yello: Не слушай никого. Хочешь- рожай! Да и с твоей внешностью бояться нечего) Если только осиную талию чуть подпортить на время
мама Яна Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Мам Ян :thumb_yello: Не слушай никого. Хочешь- рожай! Да и с твоей внешностью бояться нечего) Если только осиную талию чуть подпортить на время Муж ржет сидит))) говорит: - Видишь, что умные люди говорят? )) А если опять пацан??? У меня с девочками не получается (
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Есть... мальчик и... мальчик ) А почему сейчас ещё захотели? И сколько вашим мальчикам лет?
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Муж ржет сидит))) говорит: - Видишь, что умные люди говорят? )) А если опять пацан??? У меня с девочками не получается ( А он уже все сделал?))) Тогда, да, можно и поржать))))) Или только планируете? Пацан? Ну хошь до года платья на него одевай, они все равно нихера не соображают в этом возрасте, и ты наиграешься))) Нее, ну а че?
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Муж ржет сидит))) говорит: - Видишь, что умные люди говорят? )) А если опять пацан??? У меня с девочками не получается ( У меня трое мальчиков)). Жесть!
DevSV Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Даун. Да. Только это уже роды. Не аборт. И нет 100% гарантии, что это таки даун, а не что ты выбрасываешь здорового малыша по ошибке. Да и не здорового.. это еще пережить нужно все. В 46? Нет, не надо.. Моя абсолютно здоровая подруга после родов в 43 просто посыпалась. Сейчас ребенку 10 лет. Она до сих пор с больниц не вылезла. На дауна делают скрининг в 6 и 12 недель. Если скрининг подозрительный, то на 14 неделе можно делать пункцию околоплодных вод, которая покажет дауна на 100% если он есть. Этот тест не имеет фалс позитивс и аборт еще делать совершенно не поздно. Но, да, я знаю несколько случаев онкологии при родах после 40. Есть ли там связь с поздними родами - большой вопрос. Но, вообще, Яна, наличие 2 детей совершенно никак Вам не поможет забеременнеть в 46 и вероятность с 5% в год никак не поднимет, и вероятность выкидыша 45% до 12 недели никак не опустит.
мама Яна Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 А почему сейчас ещё захотели? Ну я девочку всегда хотела... сейчас это больше муж с ума сходит и "эпидемия" у нас тут... на старородок) две подруги обзавелись дочками под старость лет ) Мои-то взрослые уже "детки" ) У меня трое мальчиков)). Жесть! Казарма)))) И сколько вашим мальчикам лет? 28 и 20 ... крошки )
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Даже если будет мальчик - не разочаруешься). Они такие же сладкие). Моему маленькому 1,8. Муж всегда хотел девочку, но от мелкого тащится как от двух девочек)). Рожай, конечно) Только вот не спать тяжеловато)). Днем как самнабула).
мама Яна Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 А он уже все сделал?))) Тогда, да, можно и поржать))))) Или только планируете? Скажем так... он планирует и младший сын поддакивает ) Конечно это слишком серьезный вопрос... буду думать, обследование пройти нужно ... в любом случае решать буду я ) Даже если будет мальчик - не разочаруешься). Они такие же сладкие). Моему маленькому 1,8. Муж всегда хотел девочку, но от мелкого тащится как от двух девочек)). Рожай, конечно) Только вот не спать тяжеловато)). Днем как самнабула). Я вообще не вставала ночью к своим - спали как сурки ) вот племяшка орала дурниной...
Bianca Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Скажем так... он планирует и младший сын поддакивает ) Конечно это слишком серьезный вопрос... буду думать, обследование пройти нужно ... в любом случае решать буду я ) Ну это понятно. Обследование пройди, сдай анализы, с доктором проконсультируйся Но, ИМХО, мне кажется, что ты это решение уже все же приняла) Надеюсь, что обследование пройдет удачно. результаты будут положительные, ну а далее по плану, сама все знаешь))
Женечка Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Будем надеятся, что и в третий раз повезёт). У меня каждый до трёх лет давал жару. Сейчас третий соблюдает традицию). Плюс, после этих родов не удаётся вернуться в былую форму((. Это единственный минус. Беременей скорей, обследование потом пройдёшь). УЗИ ОМТ если только сделать. И то - нафига?
Oksanchik Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если очень хочется, и здоровье в норме , и материальные возможности, то надо рожать! Что тут думать? Риск родить нездорового ребенка есть в любом возрасте, после 40 он побольше, но это разве причина не рожать? Но очень важно подумать, выдержит ли здоровье женщины, в каком оно состоянии, как проходила предыдущая беременность..
ustas Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Да все я понимаю.... но так девочку хочется ))) у мужа бзык тоже... да и на подружек насмотрелась у одной получилось, что сначала стала бабушкой, а потом родила сама) знакомое состояние. оно проходит. это так дает о себе знать потребность во внуках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти