мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Девочка - это счастье. Лучше, чем мальчик. Я безумно люблю своего сына, до дрожи в коленках, но дочь.... Нежность такая, неземная. Я сумасшедшая мамашка, я знаю. Девочки хороши тем, что близкая, родная душа. Дочь говорит: какое бы ты решение не приняла в своей жизни, я всегда буду за тебя.@ Вот так. А эти кофепития?))) хождения по магазинам?))) ни одна подруга не может сравниться с этим.. Вообщем, кайф. Ради мечты можно и помучиться чуток .. ;) Светик, не трави душу))) у меня девочки не получаются))
Ase Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть желание-родите, и даже не сомневайтесь. Только перед беременностью надо пролечиться вплоть до зубов. Пропейте витамины комплекс. Во время беременности кушайте здоровое и полезное.Будьте настроены более решительно. Если в вашей генетике нет отклонений, то ребёнок родится здоровым. И никого не слушайте. А когда родите отпишитесь сюда☺. Напишите я родила и счастлива
ustas Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть желание-родите, и даже не сомневайтесь. И никого не слушайте. А когда родите отпишитесь сюда☺. Напишите я родила и счастлива ага, а потом каждые полгода отчитывайтесь... реалити шоу, так сказать.))) да, не забудьте заручиться поддержкой детей!!! ведь бремя содержания ляжет на их плечи.))
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Яна, ты рожать собралась?? только сейчас увидела)
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Яна, ты рожать собралась?? только сейчас увидела) Есть такие мысли чумашедшие ) но пока только мысли...
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Есть такие мысли чумашедшие ) но пока только мысли... У меня даже настроение поднялось, когда увидела ) Сама тоже хочу, но страхи перевешивают. Главное, что меня беспокоит это мое душевное состояние. Когда я рожала в 21 и 23 - море было по колено, а теперь всего боюсь, за все и всех переживаю. Как-то в этом плане не очень, а так радуют детишки, может тоже к внукам созрела )
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня даже настроение поднялось, когда увидела ) Сама тоже хочу, но страхи перевешивают. Главное, что меня беспокоит это мое душевное состояние. Когда я рожала в 21 и 23 - море было по колено, а теперь всего боюсь, за все и всех переживаю. Как-то в этом плане не очень, а так радуют детишки, может тоже к внукам созрела ) Меня как раз не душевное... а больше материальное лет через 20 ) хватит ли сил вырастить , выучить... да много НО на самом деле )
Клементина Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня как раз не душевное... а больше материальное лет через 20 ) хватит ли сил вырастить , выучить... да много НО на самом деле ) вот эти много НО как раз с возрастом усугубляются, вернее беспокойство обо всем. Ну и сильный аргумент, конечно, что у ребенка будет "бабушка" вместо мамы.
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня как раз не душевное... а больше материальное лет через 20 ) хватит ли сил вырастить , выучить... да много НО на самом деле ) Жизнь - уже дар и чудо. Меня бабушка воспитывала.. Я появилась когда ей было 53. Никаких комплексов, никакого стрядания, было интересно и познавательно. С 4 лет мне читали Евгения Онегина, причем половину на память, потом сестер Бронте, Конан Дойла, Дюма, Этель Лилиан Войнич.... Да блин с моего воспитания я заговорила стихами, говорит мать, кормишь тебя, а ты таращишься , а потом как затараторишь " муха муха цититуха позалоченное бюхо муха по полю посся муха денюжку нася".. Эт вот первые слова были. Так что в возрасте родитель может больше даст, чем 20 летний, у кого как получится.
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Что скажите, психожители? Явно минусы перевешивают.... Сейчас медицина шагнула вперед. Если сильно хочется, то почему нет?
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня бабушка воспитывала.. Так и меня тоже )) правда именно воспитал больше дед )
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Светик, не трави душу))) у меня девочки не получаются)) Датышо? А если рискнуть? Ммм?)
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так и меня тоже )) правда именно воспитал больше дед ) И меня также. Дед вышел на пенсию, он офицер, у него выслуга лет была. Меня в детсад отводили, он забирал как то, а я говорят ему на руки бросилась в слезах " меня обижают, мне так плохо", он расчувствовался. Сам со мной сидел. Бабушка работала, но с ней связана литературная часть моего воспитания...
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Сейчас медицина шагнула вперед. Если сильно хочется, то почему нет? Хочется... сильно... но девочку, а шансов мало )
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Хочется... сильно... но девочку, а шансов мало ) Правда надо рискнуть...
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 мой второй муж уговаривает меня родить-мне 38.и сама не знаю-стоИт ли.физически выносливая-25летних на соревнованиях обгоняю,но как представлю что придётся снежиночки вырезать ,а не валяться в постельке с нетбуком...и главная бяда-18лет курю бросить не могу(с перерывом на беременность и кормление сына-ему 12лет)не представляю себе зачем просыпаться если не будет чашки кофе и сигареты...но это скорее в другую тему вопрос Есть женщины, которые хотят детей. Им нет преград и испытаний. Они найдут силы преодолеть многое и со многим справиться. Ну и конечно, для них вырезать снежиночку с ребенком должно быть большим удовольствием, чем полежать с буком...) А те, кто видит в жизни другие прелести кроме материнства, ограничиваются одним, максимум двумя детьми..)) Это ни плохо ни хорошо... Это просто каждому свое. Хочется... сильно... но девочку, а шансов мало ) Ян, я тебе так скажу. Если сильно хочется, то сделай. Это не тот шаг о котором можно жалеть. Многие идут на это, подвергая риску собственную жизнь и здоровье. Некоторые идут на очевидную смерть, но все таки идут рожать. Ты просто должна решить, насколько сильно твое желание стать третий раз мамой... Ну а с полом...тут рулетка, как и со здоровьем.. Сама понимаешь.. Выбрать пол можно только в доме ребенка... Светик, не трави душу))) у меня девочки не получаются)) Девочки не получаюцо? Ты всего дважды мамаша.)) У меня тоже два сына. Но я уверена, что девочки у меня еще будут.))
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Датышо? А если рискнуть? Ммм?) Думаешь не рисковала? ) Девочки не получаюцо? Ты всего дважды мамаша.)) У меня тоже два сына. Но я уверена, что девочки у меня еще будут.)) Два выкидыша - девочки... беременность абсолютно нормальная, я совершенно здорова, но.....до 3 месяцев ходила и....((
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Думаешь не рисковала? ) Два выкидыша - девочки... беременность абсолютно нормальная, я совершенно здорова, но.....до 3 месяцев ходила и....(( Ты думаешь, что дело только в поле? При выкидышах делают анализ плода. Врачи должны были тебе назвать предполагаемые причины.. пс Мне очень жаль.(( Возьми кроху и дома малютки. )
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Думаешь не рисковала? ) Два выкидыша - девочки... беременность абсолютно нормальная, я совершенно здорова, но.....до 3 месяцев ходила и....(( Бывает. У всех бывает. Ты не одна такая. Женщинам достается очень здорово. Но мы выживаем потому, что сильнее мужчин.;)
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты думаешь, что дело только в поле? При выкидышах делают анализ плода. Врачи должны были тебе назвать предполагаемые причины.. пс Мне очень жаль.(( Возьми кроху и дома малютки. ) Все делали... сказали, не знаем, если деньги есть езжай в Москву , а так, будешь рожать только пацанов от любых мужей ) Мы с сестрой шутим, что мне бог дает только мальчиков, а ей - только девчонок )
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот...(( Все делали... сказали, не знаем, если деньги есть езжай в Москву , а так, будешь рожать только пацанов от любых мужей ) Мы с сестрой шутим, что мне бог дает только мальчиков, а ей - только девчонок ) Зачем то нам это дается.(((( Не просто так.
мама Яна Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Но мы выживаем потому, что сильнее мужчин. ;) Эт точно и живем дольше )) Вот...(( Зачем то нам это дается.(((( Не просто так. Вот тут нет... честно могу сказать, из детдома взять не готова... тогда уж внуков дождусь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти