Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка - это счастье.

Лучше, чем мальчик.

Я безумно люблю своего сына, до дрожи в коленках, но дочь.... Нежность такая, неземная.

Я сумасшедшая мамашка, я знаю.

Девочки хороши тем, что близкая, родная душа.

Дочь говорит: какое бы ты решение не приняла в своей жизни, я всегда буду за тебя.@

Вот так.

А эти кофепития?))) хождения по магазинам?))) ни одна подруга не может сравниться с этим..

Вообщем, кайф.

Ради мечты можно и помучиться чуток .. ;)

Светик, не трави душу))) у меня девочки не получаются))

Опубликовано

Есть желание-родите, и даже не сомневайтесь. Только перед беременностью надо пролечиться вплоть до зубов. Пропейте витамины комплекс. Во время беременности кушайте здоровое и полезное.Будьте настроены более решительно. Если в вашей генетике нет отклонений, то ребёнок родится здоровым. И никого не слушайте.

А когда родите отпишитесь сюда☺. Напишите я родила и счастлива

Опубликовано

Есть желание-родите, и даже не сомневайтесь.

И никого не слушайте.

А когда родите отпишитесь сюда☺. Напишите я родила и счастлива

ага, а потом каждые полгода отчитывайтесь... реалити шоу, так сказать.))) да, не забудьте заручиться поддержкой детей!!! ведь бремя содержания ляжет на их плечи.))

Опубликовано

Есть такие мысли чумашедшие )  но пока только мысли...

У меня даже настроение поднялось, когда увидела )

Сама тоже хочу, но страхи перевешивают. Главное, что меня беспокоит это мое душевное состояние.

Когда я рожала в 21 и 23 - море было по колено, а теперь всего боюсь, за все и всех переживаю. Как-то в этом плане не очень, а так радуют детишки, может тоже к внукам созрела )

Опубликовано

У меня даже настроение поднялось, когда увидела )

Сама тоже хочу, но страхи перевешивают. Главное, что меня беспокоит это мое душевное состояние.

Когда я рожала в 21 и 23 - море было по колено, а теперь всего боюсь, за все и всех переживаю. Как-то в этом плане не очень, а так радуют детишки, может тоже к внукам созрела )

Меня как раз не душевное... а больше материальное лет через 20 ) хватит ли сил вырастить , выучить... да много НО на самом деле )

Опубликовано

Меня как раз не душевное... а больше материальное лет через 20 ) хватит ли сил вырастить , выучить... да много НО на самом деле )

вот эти много НО как раз с возрастом усугубляются, вернее беспокойство обо всем.

Ну и сильный аргумент, конечно, что у ребенка будет "бабушка" вместо мамы.

Опубликовано

Жизнь - уже дар  и чудо.

Меня бабушка воспитывала..

Я появилась когда ей было 53.

Никаких комплексов, никакого стрядания, было интересно и познавательно.

С 4 лет мне читали Евгения Онегина, причем половину на память, потом сестер Бронте, Конан Дойла, Дюма, Этель Лилиан Войнич....

Да блин с моего воспитания я заговорила стихами, говорит мать, кормишь тебя, а ты таращишься , а потом как затараторишь " муха муха цититуха позалоченное бюхо муха по полю посся муха денюжку нася"..

Эт вот первые слова были.

Так что в возрасте родитель может больше даст, чем 20 летний, у кого как получится.

Опубликовано

Так и меня тоже )) правда именно воспитал больше дед )

И меня также.

Дед вышел на пенсию, он офицер, у него выслуга лет была.

Меня в детсад отводили, он забирал как то, а я говорят ему на руки бросилась в слезах " меня обижают, мне так плохо", он расчувствовался.

Сам со мной сидел.

Бабушка работала, но с ней связана литературная часть моего воспитания...

Опубликовано

мой второй муж уговаривает меня родить-мне 38.и сама не знаю-стоИт ли.физически выносливая-25летних на соревнованиях обгоняю,но как представлю что придётся снежиночки вырезать  ,а не валяться в постельке с нетбуком...и главная  бяда-18лет курю бросить не могу(с перерывом на беременность и кормление сына-ему 12лет)не представляю себе зачем просыпаться если не будет чашки кофе и сигареты...но это скорее в другую тему вопрос

Есть женщины, которые хотят детей. Им нет преград и испытаний. Они найдут силы преодолеть многое и со многим справиться. Ну и конечно, для них вырезать снежиночку с ребенком должно быть большим удовольствием, чем полежать с буком...)

А те, кто видит в жизни другие прелести кроме материнства, ограничиваются одним, максимум двумя детьми..)) Это ни плохо ни хорошо... Это просто каждому свое.

Хочется... сильно... но девочку, а шансов  мало )

Ян, я тебе так скажу. Если сильно хочется, то сделай. Это не тот шаг о котором можно жалеть. Многие идут на это, подвергая риску собственную жизнь и здоровье. Некоторые идут на очевидную смерть, но все таки идут рожать. 

Ты просто должна решить, насколько сильно твое желание стать третий раз мамой... Ну а с полом...тут рулетка, как и со здоровьем.. Сама понимаешь.. Выбрать пол можно только в доме ребенка...

Светик, не трави душу))) у меня девочки не получаются))

Девочки не получаюцо? Ты всего дважды мамаша.)) У меня тоже два сына. Но я уверена, что девочки у меня еще будут.))

Опубликовано

Датышо?

А если рискнуть? Ммм?)

Думаешь не рисковала?  )

Девочки не получаюцо? Ты всего дважды мамаша.)) У меня тоже два сына. Но я уверена, что девочки у меня еще будут.))

Два  выкидыша - девочки... беременность абсолютно нормальная, я совершенно здорова, но.....до 3 месяцев ходила и....((

Опубликовано

Думаешь не рисковала?  )

Два  выкидыша - девочки... беременность абсолютно нормальная, я совершенно здорова, но.....до 3 месяцев ходила и....((

Ты думаешь, что дело только в поле?

При выкидышах делают анализ плода. Врачи должны были тебе назвать предполагаемые причины..

пс Мне очень жаль.((

Возьми кроху и дома малютки. )

Опубликовано

Думаешь не рисковала?  )

Бывает. У всех бывает. Ты не одна такая.

Женщинам достается очень здорово.

Но мы выживаем потому, что сильнее мужчин.;)

Опубликовано

Ты думаешь, что дело только в поле?

При выкидышах делают анализ плода. Врачи должны были тебе назвать предполагаемые причины..

пс Мне очень жаль.((

Возьми кроху и дома малютки. )

Все делали... сказали, не знаем, если деньги есть езжай в Москву , а так, будешь рожать только пацанов от любых мужей )

Мы с сестрой шутим, что мне бог дает только мальчиков, а ей - только девчонок )

Опубликовано

Вот...((

Все делали... сказали, не знаем, если деньги есть езжай в Москву , а так, будешь рожать только пацанов от любых мужей )

Мы с сестрой шутим, что мне бог дает только мальчиков, а ей - только девчонок )

Зачем то нам это дается.(((( Не просто так.

post-113406-0-33646000-1454494435_thumb.png

Опубликовано

Но мы выживаем потому, что сильнее мужчин. ;)

Эт точно и живем дольше ))

Вот...((

Зачем то нам это дается.(((( Не просто так.

Вот тут нет... честно могу сказать, из детдома взять не готова... тогда уж внуков дождусь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...