Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Может Вы поинтерисуетесь наконец сколько лет моему младшему?))) Зачем мне это?
ЭллиТото Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Что думает ваш доктор о том,что вы выпиваете и курите? Доктор? Так он помер...
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Что думает ваш доктор о том,что вы выпиваете и курите? Доктор? Так он помер...
КОЛОБОК Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Зачем мне это? Затем, что он родился, когда моей жене было сорок четыре. Вы помните как называется тема?
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Затем, что он родился, когда моей жене было сорок четыре. Вы помните как называется тема? Да я не против. Если у вешей жены получилось родить здорового ребенка в 44- это скорее исключение, а не общепринятый факт. Это прекрасно, но не стоит пропагандировать поздние роды всем подряд. И если вы нянчите детишек, помогаете своей жене (ничего не болит и желание есть) - это тоже скорее редкое исключение. Прекрасное, но все-же редкое. Мне вот 43, а у меня артроз. Лично я , когда дождик, скажем, даже и перепеленать не смогу. А у одноклассницы моей уже менопауза. А у другой- диабет. И таких большинство. Увы.
КОЛОБОК Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Да я не против. Если у вешей жены получилось родить здорового ребенка в 44- это скорее исключение, а не общепринятый факт. Это прекрасно, но не стоит пропагандировать поздние роды всем подряд. И если вы нянчите детишек, помогаете своей жене (ничего не болит и желание есть) - это тоже скорее редкое исключение. Прекрасное, но все-же редкое. Мне вот 43, а у меня артроз. Лично я , когда дождик, скажем, даже и перепеленать не смогу. А у одноклассницы моей уже менопауза. А у другой- диабет. И таких большинство. Увы. А я ничего тут ни разу и не пропагандирую если что. Вы просто не видели моих более ранних реплик по САБЖу, а отреагировали на последнее, где я недоумевал лишь о том, что мне в мои почтишестьдесят некто предлагает ползти на кладбище.) Рано Вам ссылаться на неизлечимые болячки. А уж намекать, что сорок это возраст поголовного недомогания и вовсе неправильно! Разумеется в сорок уже нельзя беззаботно относится к здоровью. Но оно и в двадцать тоже не следует. В двадцать просто мозгов нету. Но диабет бывает и в двадцать.)
ЭллиТото Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 мне сорок будет через пару месяцев и артрит, но как-то не чувствую себя немощной
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 мне сорок будет через пару месяцев и артрит, но как-то не чувствую себя немощной Да я тоже типа "огурец". А про мои суставы знает пара форумчан и муж. Но я и с ними гоняю три раза в неделю на треньки+ бег по 5 км в остальные дни. И ребенка после сорока тоже , если честно, хочется. Но умом понимаю, что поздно. Ведь в спортзал можно и не пойти, а ребенок- это другое, это не по расписанию и не по абонементу.
Трава-мурава Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 а бегать нельзя при артрите а у меня и не артрит.
КОЛОБОК Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 а у меня и не артрит. Я не знаю ни что такое артрит ни что такое артроз ни какая разница между ними ни как они мешают воспитательному процессу. Но для чего то в этой связи Вы его (болезнь) все таки помянули... Я на свои болячки смотрю как на в принципе преодолимые препятствия, преодолеть которые мне мешает лень. Мне кажется, что если очень сильно чего то захотеть, то с недомоганиями можно справится. У моей дочери одноклассница - тяжелый диабетик. Наверняка ей тяжелее чем другим. Но ей хотелось и она родила. И я не думаю, что нам с Вами уместно говорить о том, что ее дети менее счастливы или она не имеет на это право. У меня вот нет право говорить Вам -"вы должны или вы не имеете право родить", но о том можете или не можете. В принципе, говорить таки можно. Таким образом речь об усилиях, а не о возможностях.
Пальма Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Ян)))) 70-летняя жительница Индии в первый раз стала мамой. Об этом сообщает газета Bangkok Post. Новоиспеченная мать заявляет, что не считает себя слишком старой для материнства. По ее словам, именно теперь ее жизнь стала абсолютно полноценной. Отмечается, что Далжиндер Каур родила здорового крепкого сына еще 19 апреля, однако известно об этом стало только сейчас. При рождении малыш весил 2 кг. Забеременеть Каур смогла благодаря искусственному оплодотворению. Каур и ее 79-летний супруг женаты уже 46 лет. Они давно мечтали о ребенке, однако завести малыша у пары не получалось. Тогда они и решили обратиться в центр планирования семьи и репродукции в штате Харьяна. Новоиспеченные родители счастливы и благодарят бога за прибавление в их семье, отмечает издание. Отмечается, что Каур «полна энергии», она сама занимается ребенком, а муж ей активно помогает. Газета отмечает, что это уже не первый случай в Индии, когда женщина рожает в столь позднем возрасте. Так, в 2008 году впервые стала матерью 72-летняя индианка из штата Уттар-Прадеш. https://deti.mail.ru/news/70-letnyaya-zhitelnitsa-indii-v-pervyij-raz-v-z/ Какая связь между Яной в ее неполные сорок с копейкой и бабушкой в 70 лет?)))) Или ты, Свет , приравниваешь всех сорокалетних, в тч и себя к бабулькам?))))
ЭллиТото Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Пальма, мало кто решится на ребенка в 46 сгоряча
Пальма Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Пальма, мало кто решится на ребенка в 46 сгоряча А при чем тут сгоряча? Кто сильно хочет, тот решится. У меня тетка в 45 родила пацана. Дочки уже совершеннолетние. Но она богата, бессовестно богата))) Там нянек-попой ешь))
Пальма Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Не в няньках дело, а в здоровье Элли. У кого что. Но когда бабок немерено, то родить можно при любом практически среднестатистическом здоровье. И опять таки, если оооочень сильно хотеть, то в 45 родить еще можно. Тяжело? Да, будет тяжело. Но возможно. Если заветное желание иметь младенца выше немногих временных трудностей на первые 3 года,то выбор очевиден.
Глафира Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Не в няньках дело, а в здоровье Ой, не скажи.. родить, тем паче - умеючи, дело не хитрое. Вот вырастить, особенно первый год-два - тут свихнешься в "возрасте".
КОЛОБОК Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 а че дети не сами растут?) Так поливать надо. И удобрять.) Сорняки опять же.... Ой, не скажи.. родить, тем паче - умеючи, дело не хитрое. Вот вырастить, особенно первый год-два - тут свихнешься в "возрасте". Это с первым свихнешься - потому неопытные. А с седьмым все легко на автомате! - Старшие дети все делают в охотку, а ты спи-отдыхай)) (это троллинг такой жырный!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти