Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 и 20 ... крошки )

Может случиться, что поздний ребенок в подростковом возрасте будет стыдиться родителей пенсионеров.

Он может бояться, что вы умрете. Вырастет нервным короче.

Опубликовано

Да нет, с этим как раз проблем нет и искусственное оплодотворение не требуется...

А вот другие вопросы - хватит ли сил поднять ? )

у моего папы мама досих пор жива

это раньше можно было грузится по этому поводу, когда срок жизни был лет 50

сей час иная ситуация

Опубликовано

Родить ребенка в 46 ?

Конечно же ответ на 90% зависит от образа жизни мужчины и женщины, желающих в этом возрасте дать жизнь.

То каким в современности является большинство женщин, говорит о том, что они и в 25 неспособны родить.

Их образ мышления, и как следствие функциональность организма - отторгают зарождение жизни, производя выкидыши.

Часто болезненных, часто таких которые лишены частей, с изначально ослабленными иммунитетами.

Человек сам решает когда его организм начинает стареть, есть такие люди у которых и зубы обновляются в 90 лет, и есть подростки которым по 17 лет и которые уже с испорченными зубами.

Поэтому, только образ мышления и как следствие образ жизни, определяют способность организма функционировать в обновленном режиме.

• Не нравится 1
Опубликовано

считаю это самоубийством. 

Конечно же ответ на 90% зависит от образа жизни мужчины и женщины, желающих в этом возрасте дать жизнь.

То каким в современности является большинство женщин, говорит о том, что они и в 25 неспособны родить.

Их образ мышления, и как следствие функциональность организма - отторгают зарождение жизни, производя выкидыши.

Часто болезненных, часто таких которые лишены частей, с изначально ослабленными иммунитетами.

Человек сам решает когда его организм начинает стареть, есть такие люди у которых и зубы обновляются в 90 лет, и есть подростки которым по 17 лет и которые уже с испорченными зубами.

Поэтому, только образ мышления и как следствие образ жизни, определяют способность организма функционировать в обновленном режиме.

антинаучная чухня несусветная. 

Опубликовано

Старшая крошка не планирует вас бабушкой сделать?)

Нет пока ) чувствую младший быстрее этот вопрос решит )

знакомое состояние. оно проходит. это так дает о себе знать потребность во внуках. 

может быть...

Всем спасибо, всех услышала  )

Опубликовано

Ох, если бы только от нас, от женщин завилело, я бы однозначно сказала- рожать. Но даже если ведешь здоровый образ жизни, живешь в благополучном окружении, это не является гарантией, того, что сможешь выносить и родить здорового ребенка.

В общем, нужно быть готовой ко всему. И к замершей беременности, и к рождению ребенка- дауна. И оставлять беременность только если готова принять негативный исход спокойно, с достоинством и великодушием.

Опубликовано

Одни Живут наслаждаясь Жизнью даруя Жизнь и им завидуют миллионы существующих.

Потому что первые умеют действовать, а вторые только слушать.

Опубликовано

Автор, вызовитесь добровольцем посидеть с малышом) желательно, недельку. Может, в памяти стерлось, насколько это не просто? Можно обновить воспоминания и тогда с полной ответственностью принимать решение. И ещё одно но:Вы уже сомневаетесь, что сможете поднять. Найдите пути не сомневаться, и тогда почему бы и нет)

Если говорить за себя лично, моим родителям около 60. И мне уже страшно. Я не представляю, как бы я себя чувствовала, если бы в мои 20 маме было бы уже за 60. Но это всего лишь мои страхи) отчего-то есть фантазия, что проще пережить утрату, когда ты сам уже более взрослый, самостоятельный, семейный. И я не пророчу вам раннюю смерть.

Опубликовано

И ещё одно но:Вы уже сомневаетесь, что сможете поднять. Найдите пути не сомневаться, и тогда почему бы и нет)

найти пути не сомневаться.... ну, если только принадлежать семейству олигархов... а так, с каждым годом потребности ребенка будут расти, а возможности родителей - уменьшаться. это же очевидная вещь.

Опубликовано
Моя бабушка родила маму (последнего 7 ребенка в семье) в 84 года... и после этого прожила еще 22 года.

Вон Чаплыгин в соседней теме что рассказывает,  а вы в 46 сомневаетесь-))

Хотя я бы тоже засомневалась. Может лучше внуков сразу?

Опубликовано

Вон Чаплыгин в соседней теме что рассказывает,  а вы в 46 сомневаетесь-))

Хотя я бы тоже засомневалась. Может лучше внуков сразу?

Я видела )) Просто шедеврально, как многие другие посты ув.Чаплыгина )

Опубликовано

Я родила в 38.   Сейчас я понимаю, что многие вещи, которые в 30 и в 40 кажутся естественными становятся несколько  тяжеловатыми в 50.С одной стороны опыт и понимание, с другой физическая выносливость.  причем после 50 это как-то быстрее все ощущается.  Я поговорила со знакомой ровесницей- у нее то же самое. Устает больше.

Опубликовано

Я родила в 38.   Сейчас я понимаю, что многие вещи, которые в 30 и в 40 кажутся естественными становятся несколько  тяжеловатыми в 50.С одной стороны опыт и понимание, с другой физическая выносливость.  причем после 50 это как-то быстрее все ощущается.  Я поговорила со знакомой ровесницей- у нее то же самое. Устает больше.

мой второй муж уговаривает меня родить-мне 38.и сама не знаю-стоИт ли.физически выносливая-25летних на соревнованиях обгоняю,но как представлю что придётся снежиночки вырезать  ,а не валяться в постельке с нетбуком...и главная  бяда-18лет курю бросить не могу(с перерывом на беременность и кормление сына-ему 12лет)не представляю себе зачем просыпаться если не будет чашки кофе и сигареты...но это скорее в другую тему вопрос

Опубликовано

найти пути не сомневаться.... ну, если только принадлежать семейству олигархов... а так, с каждым годом потребности ребенка будут расти, а возможности родителей - уменьшаться. это же очевидная вещь.

Это не очевидно вовсе. Люди умудряются за жизнь состояние нажить, недвижимость, ещё что-то. Вот пусть автор и подумает, что откуда в трудную минуту сможет достать, что продать и прочее. Готова ли работать после пенсии, в том числе и позволяет ли профессия это делать. Ничего сложного.

Опубликовано

Яна, что решила?

Советовать не буду. Я не знаю.

Люблю детей и всегда их хочу, но сама сподобилась только на двух.

Второго вырывала с большими потерями у родственников, все были против, включая мужа.

Но я упрямая, девять месяцев в стационаре, назло врагам, и родила.

Тебе никто не сможет посоветовать. Сама решение принять должна...

Опубликовано

Яна, что решила?

Советовать не буду. Я не знаю.

Люблю детей и всегда их хочу, но сама сподобилась только на двух.

Второго вырывала с большими потерями у родственников, все были против, включая мужа.

Но я упрямая, девять месяцев в стационаре, назло врагам, и родила.

Тебе никто не сможет посоветовать. Сама решение принять должна...

Да понимаю , Свет)

Еще ничего не решила, 8го иду к врачу... посмотрим, что скажут про мое здоровье )

Опубликовано

Это не очевидно вовсе. Люди умудряются за жизнь состояние нажить, недвижимость, ещё что-то. Вот пусть автор и подумает, что откуда в трудную минуту сможет достать, что продать и прочее. Готова ли работать после пенсии, в том числе и позволяет ли профессия это делать. Ничего сложного.

вы, видимо, в другой стране живете....

Опубликовано

Да понимаю , Свет)

Еще ничего не решила, 8го иду к врачу... посмотрим, что скажут про мое здоровье )

Девочка - это счастье.

Лучше, чем мальчик.

Я безумно люблю своего сына, до дрожи в коленках, но дочь.... Нежность такая, неземная.

Я сумасшедшая мамашка, я знаю.

Девочки хороши тем, что близкая, родная душа.

Дочь говорит: какое бы ты решение не приняла в своей жизни, я всегда буду за тебя.@

Вот так.

А эти кофепития?))) хождения по магазинам?))) ни одна подруга не может сравниться с этим..

Вообщем, кайф.

Ради мечты можно и помучиться чуток ..;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...