мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть еще один аспект. Еврейские мамы задают очень высокую планку своеобразной сверхженщины, до которой далеко не все девочки готов дотянуться с первой попытки. Именно поэтому некоторые мужчины никак не могут остановить свой выбор, а если и останавливают, то их матери зачастую не признают избранную кандидатуру достойной парой своему любимому сыну. Кстати да) Мать Миронова так и не признавала Градову )))
Сам по себе Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Менталитет у них чуждый, Ами. А евреи - близки) Даже те, которые в Израиль съехали от нас) Ну это ашкенази обсссренные, близки. А какие нибудь сефарды нифига тебе близки не будут)))
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да ну, какой у турков близкий, окстись! А китайцы - вообще НЛО) нашим женщинам с турками хорошо поди переживают теперь, утрату то)) Мойша купил за сто рублей корову у старого крестьянина. Крестьянин обещал привести животину на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без коровы. - Извини, Мойша, но корова сдохла... - Жалко, ну тогда верни мне мои 100 рублей! - Не могу, Мойша, я деньги уже все пропил и потратил. - Хорошо, тогда просто оставь мне корову. - Зачем тебе дохлая корова?! - поразился крестьянин. - Я разыграю ее в лотерею. - Как можно разыгрывать в лотерею ДОХЛУЮ корову?! - Можно, поверь... Я просто никому не скажу, что она дохлая. Через месяц крестьянин случайно встречает Мойшу: - Что случилось с моей дохлой коровой? - Я ее разыграл в лотерею, как и обещал. Продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля за штуку и в результате заработал 998 рублей чистой прибыли. - И что - никто не возмущался?!! - Только один крестьянин. Тот, который выиграл корову. Как он возмущался, как кричал! Мне даже пришлось вернуть ему его два рубля!
Сам по себе Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати да) Мать Миронова так и не признавала Градову ))) отношения свекровей к невесткам ваще наднационально, имхо)))
zverka Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 нашим женщинам с турками хорошо поди переживают теперь, утрату то)) Да ну, блин.. Вот этого я понять никак не могу. Они же турки!)))
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 — Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона...
Сам по себе Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А одесские евреи?) Где те одесские евреи? Уже давно все в Хайфе
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да ну, блин.. Вот этого я понять никак не могу. Они же турки!))) а если это хорошо воспитанные турки? )) Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. — Мужчина, вы таки забыли купить лук! — Но у меня лук не записан. — Так идите, я вам допишу! — Сара, золотце моё, ты куда собираешься? — На Привоз пойду. — Но у нас таки всё есть! — Ха—ха! А поругаться? - Папа, я не могу вийти таки замуж за Хайма. Он атеист и не верит в существование Ада. - Таки виходи смело, Сарочка, ви с мамой бистро докажете ему, что он ошибался. - И Ви, мадмазэль, не боитесь садиться таки в машину к незнакомому мужчине? - А шо? Ви таки имеете шо-то, шоб меня напугать? - Розочка, шо я тебе имею сказать... Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но... Стринги таки надо надевать узкой полоской назад! - Абраша, ну шё такое? Ты опять лежишь на диване! - Ша, Сарочка, не делай гембель...Зато ты знаешь, где таки всегда мене можно найти.
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 я тоже самое спросила... мне ответили - Писатель )) это нормально) Жириновский по отцу - Юрист))
ДарЛиз Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Где те одесские евреи? Уже давно все в Хайфе Это отдельная категория, так сказать, свой среди чужих, чужой среди своих(с)
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 это нормально) Жириновский по отцу - Юрист)) практик, пост 26 для вас - что сам Довлатов говорит о своей национальности
мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну то, что евреи умные, хитрые и талантливые - это факт, с которым трудно спорить.. может за это их и не любят? ))
Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А наше минобразования - надо оптом сжечь на костре.... Да ладно?))) У нас в группе тогда сплошь евреи..)) А я так и по маме и по папе...)
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 не знаю, не знаю) можно конечно оспаривать и статью, и статистику по гениям, но Господа-то умудрились родить. и Маму его еврейскую поднять до заоблачных высей. вот что значит правильный сын. вот оно, воспитание. я уже не говорю о Еве, Адаме, Иакове и прочих Рахилях-Иезекиилях. мощная нация, чего уж там. и денюжку по всему миру банкуют с доисторических времен. и на скрипочках, и в шахматах, и в науке - впереди планеты всей. практик, пост 26 для вас - что сам Довлатов говорит о своей национальности я видела, спасибо)
Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну то, что евреи умные, хитрые и талантливые - это факт, с которым трудно спорить.. может за это их и не любят? )) Как можно не любить за талант? Не понимаю. Хитрость...это другое..)
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 эт провокация была) чтоб тема не упала
zverka Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а если это хорошо воспитанные турки? ))Да даже если это ОЧЕНЬ хорошо воспитанные турки - они все равно турки) Поверь) 10 лет с ними отработала)))
Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы спрашивали про статистику? Наверное можно открыть список нобелевских лауреатов за все время и посчитать )) А шо, достижения нации останавливаются и заканциваются исключительно на нобелевке?))
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да даже если это ОЧЕНЬ хорошо воспитанные турки - они все равно турки) - Кто получится, если скрестить турка с евреем? - Затурканый жид.
Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 эт провокация была) чтоб тема не упала Ну енто не провокация...)) Светика надо звать, вот где талантище порылся...) Может у нее бабка была еврейкой?)))
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Может у нее бабка была еврейкой?))) не, там Рюрики. аз есмь царица!
мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Как можно не любить за талант? Я тя умоляю))) Слово такое есть - зависть) А шо, достижения нации останавливаются и заканциваются исключительно на нобелевке?)) Нет конечно, просто первая статистика, которая на ум пришла ) эт провокация была) чтоб тема не упала тема вообще была о детях )) так что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти