Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 не, там Рюрики. аз есмь царица! Да?...Хм, тогда откуда такой талантище?)) ПС: Светк, я тя очень и с большой любовью.))) Чесна!
Сам по себе Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 тема вообще была о детях )) а не надо было за евреев начинать
Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я тя умоляю))) Слово такое есть - зависть) Нет конечно, просто первая статистика, которая на ум пришла ) тема вообще была о детях )) так что... Да не стоит...умалять.))) Обычный, простой человек талантами восхищается, а коллеги, которые очень вумные, но не получили нобелевку -эт другой вопрос.)) Или ты завидуешь Монсерат, Дальминго и Плиссецкой и ненавидишь их?))) А ты еще поройся в чертогах разума...отвечаю, найдешь еще кучу областей, где талантов тьма и это не только евреи.)))(например , спорт... шо то я там евреев не помню...)))) Конечно.))
мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 а не надо было за евреев начинать уже осознала роковую ошибку, но ведь из песни слов не выкинешь? в каком была виде статейка - так и повесила)
Avada Kedavra Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Нет конечно, просто первая статистика, которая на ум пришла ) Нобелевский фонд формируется как ежегодные проценты с основного Нобелевского капитала, размещённого в финансовых организациях, в основном американских, Нобелевский комитет не может этого не учитывать. Поэтому количество лауреатов-американцев существенно больше, чем лауреатов — неамериканцев. А поскольку финансовые организации США находятся в управлении евреев, то процент лауреатов еврейского происхождения наибольший. Кстати ставший вместо Д.И. Менделеева в 1906 году лауреатом Фердинанд Фредерик Анри Муассан, был по произхождению евреем. Он сделал относительно незначительное открытие — выделил свободный фтор.
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Да?...Хм, тогда откуда такой талантище?)) ПС: Светк, я тя очень и с большой любовью.))) Чесна! да все Светку любят, она живая, веселая, за что ж ее не любить?
Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 да все Светку любят, она живая, веселая, за что ж ее не любить? Вот за это больше всего люблю.)) Я как то к мертвечинке не очень..., наверное это профессиональное... уже осознала роковую ошибку, но ведь из песни слов не выкинешь? в каком была виде статейка - так и повесила) А ты про воспитание детей в Японии почитай, знаешь, как удивишься?))))
мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Да не стоит...умалять.))) Обычный, простой человек талантами восхищается, а коллеги, которые очень вумные, но не получили нобелевку -эт другой вопрос.)) Или ты завидуешь Монсерат, Дальминго и Плиссецкой и ненавидишь их?))) Я - нет, но это разные категории , есть поклонники, а есть окружение.. Я не думаю, что открываю америку, говоря о том, что умных, талантливых, успешных и богатых мягко говоря, недолюбливают...) История Майи Михайловны, кстати большое тому подтверждение )
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Или ты завидуешь Монсерат, Дальминго и Плиссецкой и ненавидишь их?))) была бы ты оперным певцом или балериной - завидовала бы. и Доминго, и Плисецкой. или обывателем, которому плевать и на оперу, и на балет, а просто тупо завидно на славу и богатство.
мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А ты про воспитание детей в Японии почитай, знаешь, как удивишься?)))) Не удивлюсь) читала...
Пальма Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я - нет, но это разные категории , есть поклонники, а есть окружение.. Я не думаю, что открываю америку, говоря о том, что умных, талантливых, успешных и богатых мягко говоря, недолюбливают...) История Майи Михайловны, кстати большое тому подтверждение ) Я вообще не поклонник никого лично.) Но признать талант могу. Не думаю, что в мире я -единственный экземпляр..) Ты смешиваешь сразу все.)) Богатый и успешный человек не обязательно талантлив. Есть те, кто свои богатства наживал не самым честным и достойным образом. Такими я нисколько не восхищаюсь.. А талант сам по себе - это повод восхититься, музыканты, певцы, художники, спортсмены, танцоры, и прочие талантливые в своей области люди...они вызывают в основной массе уважение и признание. У посторонних людей. А окружение...там идет соперничество, там изначально нет любви. Только и всего. была бы ты оперным певцом или балериной - завидовала бы. и Доминго, и Плисецкой. или обывателем, которому плевать и на оперу, и на балет, а просто тупо завидно на славу и богатство. Я в своей отрасли сталкиваюсь с весьма усрпешными и очень умными людьми. И не завидую им. Восхищаюсь. Я обыватель, но не завидую талантам. Смысл? Я не жалею, что не обладаю этим, я просто получаю удовольствие от того, что это есть, пусть и не у меня)))
мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты смешиваешь сразу все.)) Я не смешиваю, я перечисляю через запятую... Ты перечисляешь людей искусства, а разве "делать деньги" - не талант? ) Просто не такой красивый и возвышенный, но это тоже талант. Кулуары мира искусства - зависть, злоба, интриги и грязь.. увы... Как говорила Гурченко : "За славу и успех приходиться очень дорого платить"
Higgas Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 можно пройти этот "курс воспитания" и стать евреем?)
мама Яна Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 можно пройти этот "курс воспитания" и стать евреем?) встаньте в очередь ))
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 можно пройти этот "курс воспитания" и стать евреем?) можно. но сначала - к хирургу))
Oktava Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В еврейских семьях тоже не обходится без детско-родительских проблем. Возможно, именно поэтому все психологи, положившие начало изучению детских комплексов и ранних отношений, - евреи. Фрейд, Юнг, Адлер, Кляйн, Выготский....
practik Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В еврейских семьях тоже не обходится без детско-родительских проблем. Возможно, именно поэтому все психологи, положившие начало изучению детских комплексов и ранних отношений, - евреи. Фрейд, Юнг, Адлер, Кляйн, Выготский.... вот, пожалуйста - прекрасный пример еврейской предприимчивости. впарить человечеству свои комплексы за такие деньги - это даже не талант, это истинная гениальность.
Oktava Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 вот, пожалуйста - прекрасный пример еврейской предприимчивости. впарить человечеству свои комплексы за такие деньги - это даже не талант, это истинная гениальность. Какие комплексы вам впарил Фрейд, практик? Или может этим злодеем был Адлер?)
frustration Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В еврейских семьях тоже не обходится без детско-родительских проблем. Возможно, именно поэтому все психологи, положившие начало изучению детских комплексов и ранних отношений, - евреи. Фрейд, Юнг, Адлер, Кляйн, Выготский.... )))))) По опыту общению с евреями все так и есть. Дети у них умнички, если чего-то не дано - ума, значит хорошо рисует и т.п. В славянских семьях нет такого отношения к детям испокон веков. Да и сейчас, редко встретишь гармоничную славянскую семью. Хотя, везде есть недостатки и плюсы различных видов воспитания.
StellaB Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Токо вот с еврейскими свекровями тяжеловато уживаться))))) То-то мама моя обожала мою бабушку и это было взаимно. Всегда говорила: у меня золотая свекровь, а бабушка даже со своей подругой рассорилась (и до самой смерти не общалась) потому, что та позволила себе усомниться в чем-то в её невестке.
frustration Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 вот, пожалуйста - прекрасный пример еврейской предприимчивости. впарить человечеству свои комплексы за такие деньги - это даже не талант, это истинная гениальность. да уж, ненависть к евреям началась из-за их занятия ростовщичеством, т.е. они могли позволить себе это, а кто-то нет. Предприимчивость, а не жалобы на свою несчастную судьбу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти