Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 ))) Какая меркантильность? Ты из чего это вывела? Ну конечно.))) Продолжаем.)) Я ее вывела пять лет назад, после твоего вопроса. Что ты общаешься с определенным контингентом. теребонькаю потихоньку. Ты не против? Не против. Если есть что. Способы спроси у Хесса, он в сексе сегодня статью кинул. Забавно и креативно.
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Давайте воздержимся от оценки внешних данных авок, и углубимся в сущность.) С сущностью Валерика давно все ясно. Эксгибиционизм, истероидный радикал, выраженное женское начало, нет маскулинности.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Давайте воздержимся от оценки внешних данных авок, и углубимся в сущность.) Ну ты же хотел поучаствовать, правда? Для этого пришел? В тему? Наслаждайся Хесс. Приятное зрелище.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я ее вывела пять лет назад, после твоего вопроса. Что ты общаешься с определенным контингентом. У меня очень разноплановое общение.) От пацанов с семками, и обдолбанных коксом художников, до преподавателей ВУЗов.
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 С сущностью Валерика давно все ясно. Эксгибиционизм, истероидный радикал, выраженное женское начало, нет маскулинности. Ну еще базарность. Меня это всегда в псевдомужчинах напрягало.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 С сущностью Валерика давно все ясно. Эксгибиционизм, истероидный радикал, выраженное женское начало, нет маскулинности. И? Это плохо или хорошо?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня очень разноплановое общение.) От пацанов с семками, и обдолбанных коксом художников, до преподавателей ВУЗов. Угу, Ты это расскажешь девочкам в личках.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну еще базарность. Меня это всегда в псевдомужчинах напрягало. А как базарность выражается? Угу, Ты это расскажешь девочкам в личках. Каким девочкам?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А как базарность выражается? Каким девочкам? Ты сейчас чего добиваешься, можешь сказать?
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 И? Это плохо или хорошо? А что в этом хорошего особенно для мужика? Мужика нет в принципе.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну ты же хотел поучаствовать, правда? Для этого пришел? В тему? Наслаждайся Хесс. Приятное зрелище. Поучавствовать в чем? Ты сейчас чего добиваешься, можешь сказать? Не понял вопроса?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А что в этом хорошего особенно для мужика? Мужика нет в принципе. Видимо, это и доставляет кайф человеку.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А что в этом хорошего особенно для мужика? Мужика нет в принципе. А у тебя не слишком превратное понимание "мужика"? Видимо, это и доставляет кайф человеку. Если человеку это в кайф, вас что смущает?
Road Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А у тебя не слишком превратное понимание "мужика"? Понятия не имею. Но для меня мужчина не определяется надписью " пол" в паспорте. Валера - не мужчина. Тетка. Если человеку это в кайф, вас что смущает? Потому что это эксгибиционизм. Тебе это явление доставляет удовольствие?
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 А у тебя не слишком превратное понимание "мужика"? Если человеку это в кайф, вас что смущает? 1. Превратного понимания не может быть в принципе. Он или есть, или его нет. 2. Ничего не смущает. Абсолютно. Это проблемы кайфующего в женских стрингах.
Пальма Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Интересно, а что вы не поделили?Света и Сережа?))Или это опять ваши игрища?)))
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Мужика нет в принципе. То у тебя нет мужика "в принципе", поэтому и цепляешься целый день к моим постам в разных темах. Я же вчера сказал "тебя не вижу", смирись.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Понятия не имею. Но для меня мужчина не определяется надписью " пол" в паспорте. Валера - не мужчина. Тетка. Потому что это эксгибиционизм. Тебе это явление доставляет удовольствие? Дай свое определение если не лень... Мне фиолетово до чужих явлений проявлений... Есть и есть. 1. Превратного понимания не может быть в принципе. Он или есть, или его нет. 2. Ничего не смущает. Абсолютно. Это проблемы кайфующего в женских стрингах. Вот. Однако прежде чем усомниться в чьей то маскулинности, неплохо бы озвучить свое понимание этого термина. А то может накладка выйти...
Валера Шимаев Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Валера - не мужчина. Для тебя, ДА. Ты кстати, не сильно на женщину похожа, на бабку ядовитую с базара, похожа, на женщину-нет. Ты яркий пример, что нед...б с женщиной может сделать.
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Интересно, а что вы не поделили?Света и Сережа?)) Или это опять ваши игрища?))) Мы диспутируем, или дискутируем...Не помню как правильно, у меня тройка по русскому литературе...
Калипсо Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот. Однако прежде чем усомниться в чьей то маскулинности, неплохо бы озвучить свое понимание этого термина. А то может накладка выйти... Он общепринятый. Что не так?
hess Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Он общепринятый. Что не так? Ммммм... Вот нет общепринятого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти