Перейти к содержанию

С какого возраста можно не волноваться за измены.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну тебя. У меня голова от тебя болит.

Довел опять.

Спать пойду.

Не ставил такой цели. Извини.

Хороших снов. Целую.)

Это форумский бредогенератор. Их тут пара-тройка. Он (она) один из них.

А. А я думал редактор газеты "Столица". Есть такой персонаж.)

Опубликовано

Валерий, можешь начать не волноваться прямо сейчас, жена твоя все равно в курсе и она остается с тобой не по великой любви, как бы ты ни хотел думать по-другому. Окружение - это твое зеркало, тебя никто из твоих женщин не любит, ты сеешь вокруг себя боль и страдания, тем  и живешь, а то,что глаза горят - это не признак любви.

Думаешь чахотка?))

Опубликовано

на твое усмотрение.

А я не всем говорил, и не все мужчины меня не поддерживают, насколько я помню, то мужчин в моих темах было...человека 4...ну 5. И уж точно не все меня не поддерживали.

Некоторые соблюдали нейтралитет).

Опубликовано

Для тебя, ДА. Ты кстати, не сильно на женщину похожа, на бабку ядовитую с базара, похожа, на женщину-нет. Ты яркий пример, что нед...б с женщиной может сделать.

Дадада.

Бггг, а говорил в игнор поставил.

Дай свое определение если не лень...

Нафига?
Опубликовано

Бедный Валерий...)

Почему??? Во-первых, надеюсь вы понимаете, что то что я пишу это "управляемый тролинг", я постоянно подкидываю горящих головешек в этот гадюшник и наслаждаюсь шипением. Во-вторых, у меня нет цели кому то здесь понравиться, с меня достаточно, что меня в реальной жизни достаточно любят, можете как угодно относиться к этому заявлению, даже поставить под сомнение, в чем я нисколько не сомневаюсь, поскольку здесь собрались люди сильно в этом плане обиженные. в третьих, с чего вы взяли, что я сильно переживаю по поводу метаний говен в мою сторону. в-четветых, пока я в состоянии выключить компьютер или перейти на другой сайт, то моя "бедность" управляемая.

Дадада.

когда...я сказал "я тебя не вижу". В игнор я тебя ставить не буду, психика у меня крепкая, да и далеко не все что ты пишешь я читаю. Просто на 95% твоих сообщений я отвечать не буду.

Опубликовано

Дадада.

Нафига?

Ну начинается...) Как метать налево направо - "не мужик", так это запросто, а как пояснить что такое "не мужик", так сразу в кусты...)

Опубликовано

Охрененно оригинальный троллинг. Стописят тем обсасывать один и тот же вопрос. На большее мозгов не хватает

Так а шо ж вы так тогда возмущаетесь?))

Опубликовано

По сабжу - тебе уже можно бояться Валера. Вероятность того, что твои женщины поменяют тебя на более молодого сильного самца с упругим членом велика. Возраст, сам понимаешь

Опубликовано

По сабжу - тебе уже можно бояться Валера. Вероятность того, что твои женщины поменяют тебя на более молодого сильного самца с упругим членом велика. Возраст, сам понимаешь

Это так по женски...))

Опубликовано

Зависит от того, какие женщины.

Если табуретки, то повесят портет в красном углу и свечки зажигать будут.

Опубликовано

Ну начинается...) Как метать налево направо - "не мужик", так это запросто, а как пояснить что такое "не мужик", так сразу в кусты...)

Открой тему, я тебе там объясню в подробностях, что Рыжая понимает под ''настоящим мужчиной''.

Это так по женски...))

Ты Валерины посты почитай.

Вот уж где ''по-женски''.

Опубликовано

Я так понимаю тема скатилась в срач и выяснения отношений. :laughing:

Но если вернуться к изначальному вопросу, то ответ кроется в мудрости одного знакомого мне не молодого джентельмена, который высказался на эту тему. Суть в том, что не страшно стать дедушкой, страшно трахать бабушку. Так что надо смотреть не на возраст мужика, а на возраст женщины. 

Многие тёти(видел в начале темы) могут возложить вину за импотенцию на своего 50-ти летнего мужчину и у них даже не возникает мысли, что у него в 50 не стоит вообще, а не стоит на них конкретно, так как многие дамочки в 50 выглядт на 70 при этом наедают сало так,  как будто планируют впасть в спячку как минимум на десятилетие. :laughing: Так что расслаблять булки совсем уж не стоит, полагаясь на псевдоимпотенцию своего благоверного. 

Опубликовано

Я так понимаю тема скатилась в срач и выяснения отношений. :laughing:

Но если вернуться к изначальному вопросу, то ответ кроется в мудрости одного знакомого мне не молодого джентельмена, который высказался на эту тему. Суть в том, что не страшно стать дедушкой, страшно трахать бабушку. Так что надо смотреть не на возраст мужика, а на возраст женщины. 

Многие тёти(видел в начале темы) могут возложить вину за импотенцию на своего 50-ти летнего мужчину и у них даже не возникает мысли, что у него в 50 не стоит вообще, а не стоит на них конкретно, так как многие дамочки в 50 выглядт на 70 при этом наедают сало так,  как будто планируют впасть в спячку как минимум на десятилетие. :laughing: Так что расслаблять булки совсем уж не стоит, полагаясь на псевдоимпотенцию своего благоверного. 

Безумству храбрых, поем мы песню...)) Счас Вас съедят с каками вместе...)))

Открой тему, я тебе там объясню в подробностях, что Рыжая понимает под ''настоящим мужчиной''.

Ты Валерины посты почитай.

Вот уж где ''по-женски''.

Так ты ж ничо толком в ней не напишешь.) Одни общие места типа "должен"....)

Опубликовано

Безумству храбрых, поем мы песню...)) Счас Вас съедят с каками вместе...)))

Так ты ж ничо толком в ней не напишешь.) Одни общие места типа "должен"....)

А ты ожидаешь чего?

С приложением фотографий и фамилий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...