МихаилМ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Троллишь? Если нет, то тогда я понимаю, почему ты до сих пор одинок. Не за что) ну ладно....................
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я ему много раз говорила о том, что я очень жалостливая. Он спит по 3-5 часов в день. Со спиной большие проблемы. Спасибо за Ваше мнение. Жалеют кошек бездомных. А рядом с Вами мужчина. Он может нуждаться в сочувствии и поддержке, но не в жалости.
МихаилМ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я ему много раз говорила о том, что я очень жалостливая. Он спит по 3-5 часов в день. Со спиной большие проблемы. Спасибо за Ваше мнение. в этом случае сказать, что не хотели бы жить с инвалидом, а он себя именно в инвалидное кресло гонит путь решает эти вопросы почему так мало спит?
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 в этом случае сказать, что не хотели бы жить с инвалидом, а он себя именно в инвалидное кресло гонит путь решает эти вопросы почему так мало спит? Епрст....
Гость sweetgirl07 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалеют кошек бездомных. А рядом с Вами мужчина. Он может нуждаться в сочувствии и поддержке, но не в жалости. Хорошо. Ещё раз спасибо. в этом случае сказать, что не хотели бы жить с инвалидом, а он себя именно в инвалидное кресло гонит путь решает эти вопросы почему так мало спит? Он работает, дорога на работу и домой отнимает у него много времени.
МихаилМ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Хорошо. Ещё раз спасибо. Он работает, дорога на работу и домой отнимает у него много времени. его эта работа в гоб вгонит нельзя спать 3-4 часа в день или потом на выходных нормально высыпатся график какой? 2 через 2 или каждый день?
migara Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я пришла сюда, чтобы выслушать, как больше мнений. Это поможет мне разобраться и не наделать ошибок в будущем. Я ему не напоминала о необходимости визита врача, а спрашивала о результате. Это не одно и тоже. Это как у сыночка спрашивать: "Марть Иванна вызывала? А что поставила? А куда? А что еще спросила? И домашку сдал? И что?"
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 его эта работа в гоб вгонит нельзя спать 3-4 часа в день или потом на выходных нормально высыпатся график какой? 2 через 2 или каждый день? Стесняюсь спросить, Мишаня, ты сейчас за другого мужчину решил, что ему можно и нужно, а что нет?Это как у сыночка спрашивать: "Марть Иванна вызывала? А что поставила? А куда? А что еще спросила? И домашку сдал? И что?" В десятку)
МихаилМ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Стесняюсь спросить, Мишаня, ты сейчас за другого мужчину решил, что ему можно и нужно, а что нет? В десятку) не стисняйся, спрашивай считаю что расстование автору на пользу, через пару тройку лет если другой мужчина не изменит графика работы, он инвалид с гарантией
Road Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 не стисняйся, спрашивай считаю что расстование автору на пользу, через пару тройку лет если другой мужчина не изменит графика работы, он инвалид с гарантией Учебник русского языка за третий класс с правилами правописания безударных гласных себе купи.
МихаилМ Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Учебник русского языка за третий класс с правилами правописания безударных гласных себе купи. денег дай
МихаилМ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вообще рыжая хорошая) умная) Но холодная Не всем мужчинам нравятся холодные женщины, не всех женщин устроят холодные отношения Тоест излишним навязыватся с жалостью не стоит, но и становится ред тоже
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вообще рыжая хорошая) умная) Но холодная Не всем мужчинам нравятся холодные женщины, не всех женщин устроят холодные отношения Тоест излишним навязыватся с жалостью не стоит, но и становится ред тоже Я не холодная.Я излишне страстная , эмоциональная и ранимая. Но это не отменяет мою способность мыслить взвешенно и ''холодно'' , когда в этом есть необходимость.
МихаилМ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Я не холодная. Я излишне страстная , эмоциональная и ранимая. Но это не отменяет мою способность мыслить взвешенно и ''холодно'' , когда в этом есть необходимость. Не редАвтору ты даёшь совет "как стать снежной королевой" Согласен что немного льда перегретой печки сочувствия необходимо Но и до конца её остужать, тоже не хорошо
Felina Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор, не переживайте, просто это не Ваш МЧ. К примеру, в моем опыте был МЧ который прям мечтал, чтобы ему указали, напомнили, интересовались и всячески жили его проблемами. Мы расстались потому, что я так не могла и не хотела. Вам же нужен именно такой. Найдется и Ваше, не переживайте
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не ред Автору ты даёшь совет "как стать снежной королевой" Согласен что немного льда перегретой печки сочувствия необходимо Но и до конца её остужать, тоже не хорошо Это не снежная королева.Это не превращаться в охающую контролирующую истеричку.
МихаилМ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это не снежная королева. Это не превращаться в охающую контролирующую истеричку. Как интересноСнежная Королева в твоём понимании охающая истерически? В моём глубокая, каменная, статная пофигистка
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Как интересно Снежная Королева в твоём понимании охающая истерически? В моём глубокая, каменная, статная пофигистка Миша, ты уже перестал понимать русский язык. Сам собой говоришь. Без меня.
МихаилМ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Миша, ты уже перестал понимать русский язык. Сам собой говоришь. Без меня. Рыж не обижайся, я все ещё тебя внимательно слушаюСядь в кресло расслабся и говри, я рядом
Road Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Рыж не обижайся, я все ещё тебя внимательно слушаю Сядь в кресло расслабся и говри, я рядом Учебник русского языка купи.
МихаилМ Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Учебник русского языка купи.Продолжал рыжик, я все ещё здесь
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Женщина-липучка. Есть такие. Как занозы. Грузят неимоверно. Сама бы сбежала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти