Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Занимательно конечно, но как то все теоретично...)) Кому как. Я лично пока не выскажу не успокоюсь.
Пальма Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 С такой харей только из Челябинска мужиков искать!)))В 45 баба ягодка опять!)То то будет в писят.))) Сальери,ты меня этим не заденешь,не пытайся.))
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Та не говори))) Понимаешь, поломать сюжет, в самый ответственный момент..., это ж ужас...) Кому как. Я лично пока не выскажу не успокоюсь. А когда "облегчишься", легчает? То то будет в писят.))) Сальери,ты меня этим не заденешь,не пытайся.)) Забей Света, тебя уже в "розовые" записали...)
Пальма Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В смысле-в розовые?)) Ну вот мне еще защитника в твоем лице не хватало.))) Сергей,если бы я воспринимала тут все,что пишут всерьёз,я бы уже в палате лежала.)) Просто смешно,как другие пытаются поддеть и не знают,за какой край уцепиться.))
АринаА Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я так чувствую, что и эта тема будет закрыта.
Фейк Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А когда "облегчишься", легчает? Ессна. говорят же что - надо высказаться. ))
ДарЛиз Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 " Крепитесь люди, скоро лето" А для тех, кто не захочет сдавать Любину шубу в ломбард, советую ознакомиться со ст 138 УК РФ)
hess Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В смысле-в розовые?)) Ну вот мне еще защитника в твоем лице не хватало.))) Сергей,если бы я воспринимала тут все,что пишут всерьёз,я бы уже в палате лежала.)) Просто смешно,как другие пытаются поддеть и не знают,за какой край уцепиться.)) В прямом...)) Говорят ты покрасила волосы в розовый цвет.)) Я так чувствую, что и эта тема будет закрыта. Уже фотки на подходе...) А прочее, это по семейному.., тихонечко...) Ессна. говорят же что - надо высказаться. )) Счастливая...) " Крепитесь люди, скоро лето" А для тех, кто не захочет сдавать Любину шубу в ломбард, советую ознакомиться со ст 138 УК РФ) А чо там?
northeast Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А для тех, кто не захочет сдавать Любину шубу в ломбард, советую ознакомиться со ст 138 УК РФ) Да подумаешь, 80 штук всего *цена вопроса*.. )))
ipanutaya Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я так чувствую, что и эта тема будет закрыта. Мужественно!) И своевременно.
Geo Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я так чувствую, что и эта тема будет закрыта. Мож не надо, а? забанить хулиганов и будет тишь потом
Пальма Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В прямом...)) Говорят ты покрасила волосы в розовый цвет.)) Уже фотки на подходе...) А прочее, это по семейному.., тихонечко...) Счастливая...) А чо там? не врут. Покрасила. Да. В розовый. Точно.
Гость Little angel Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Машунь, как всегда с огромным удовольствием ставлю плюс..красотка)
ДарЛиз Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Машунь, как всегда с огромным удовольствием ставлю плюс..красотка)Наташик, спасибо)От тебя,особенно приятственно)))
Алексей Владимирович Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 у киндера мамины чувственные губки)
ДарЛиз Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 у киндера мамины чувственные губки) Ага, киндер не дура...знала, что брать)))
oziris Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Фото сделано для другого ресурса, но и вам покажусь. Шла четвертая неделя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти