Глафира Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Телефоны ее все пробил , оформлены не на нее , на разных людей . Пробивал этих людей , сказали , что их просто не существует и имена не понятные . Обычно это делают те, которые продают симкарты по черному ... Такие знакомые у нее есть , она говорила . Пробивал по ФИО адрес , сказали мне ,что такой человек, там где она типа говорила живет , не прописан даже , хотя она говорила , что собственник . Осталось по ip пробить ее , но это сложно , таких товарищей у меня пока нет , но ищу . Пока только так (( На край детектива найму . Но к бабке думаю все таки сходить . Не надо никаких бабок. Найми сразу детектива. Тебе за 100 баксов вычислят ее за два дня.
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Телефоны ее все пробил , оформлены не на нее , на разных людей . Пробивал этих людей , сказали , что их просто не существует и имена не понятные . Обычно это делают те, которые продают симкарты по черному ... Такие знакомые у нее есть , она говорила . Пробивал по ФИО адрес , сказали мне ,что такой человек, там где она типа говорила живет , не прописан даже , хотя она говорила , что собственник . Осталось по ip пробить ее , но это сложно , таких товарищей у меня пока нет , но ищу . Пока только так (( На край детектива найму . Но к бабке думаю все таки сходить . а что за бабка?
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 а что за бабка? Типа отворожит, если его "поделано".
Konstante Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Типа отворожит, если его "поделано". спасибо, понятно. автор, вроде молодой парень, а в такую чушь верите.
Ольжана Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Прочитала и вспомнила анекдот:- Кацо, ты Гоги видель?- Гоги на турма пошёль.- Што, криша красить?- Нэт, пошёль внутр сыдеть.Девушка Ваша, скорей всего на турма пошёль.
Армани Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Прочитала и вспомнила анекдот: - Кацо, ты Гоги видель? - Гоги на турма пошёль. - Што, криша красить? - Нэт, пошёль внутр сыдеть. Девушка Ваша, скорей всего на турма пошёль. Если это так ,то надолго ..7 лет -это срок приличный
Ольжана Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Если это так ,то надолго ..7 лет -это срок приличный Если инвалидка, то откуда у неё симки разные? У инвалидов круг общения ограничен. А вот если в тюрьме сидит, то понятно откуда разные телефоны, оформленные на подставных и несуществующих лиц. Убила кого-нибудь по пьяни и мотает срок с отягчающими обстоятельствами.
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Да, была такая мысль. Вполне возможный вариант и укладыается в схему как нельзя лучше.
Edelezi Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Можно знакомых ФСБшников попросить,они отследят местонахождение телефона...это реально можно сделать... а про тюрьму,в самую точку....скорее всего, так и есть
Mishan9i Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Она не инвалидка и не сидит ... Я нашел тех людей , которые выведут ее на чистую воду . Мне не дёшево это обойдется , но это того стоит . Друзья мои молодцы , вытаскивают меня из этого омута . Но девушка реальная .
Армани Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Она не инвалидка и не сидит ... Я нашел тех людей , которые выведут ее на чистую воду . Мне не дёшево это обойдется , но это того стоит . Друзья мои молодцы , вытаскивают меня из этого омута . Но девушка реальная . Только не делай ничего противозаконного .Не мсти и т.д.
Ольжана Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Она не инвалидка и не сидит ... Я нашел тех людей , которые выведут ее на чистую воду . Мне не дёшево это обойдется , но это того стоит . Друзья мои молодцы , вытаскивают меня из этого омута . Но девушка реальная . У меня в жизни были две такие ситуации, которые сводили меня с ума. После похорон мужа я ощутила жуткую пустоту вокруг себя. Самое страшное, что человека не вернёшь, а заменить некем. Это трудно объяснить, но ещё страшнее это чувствовать. Потом так получилось, что началась переписка с мужчиной, который живёт за четыре тысячи км. Очень скоро я начала его чувствовать на расстоянии. Сначала думала, что у меня крышак съехал. Удивляло то, что я стала просыпаться в одно и то же время. Как потом выяснилось, он просыпался на работу и этот факт подкидывал меня на моей постели. Там много чудес происходило и это сводило с ума. После этого была ещё одна подобная ситуация. Так к чему я об этом? А к тому, что есть такая шняга - люди совпадают энергетически, типа. Получается, что виртуальное общение тоже передаёт энергию от человека к человеку. Хотя, конечно, лучше встретить такого человека в реальности. Я в инете пыталась найти объяснение этому явлению и наткнулась на интервью какого-то парапсихолога. Всё проанализировав, я поняла, что он прав. Короче, выходит, что в мире есть куча народу, но энергетическое совпадение происходит далеко не с каждым человеком. В самом деле, иногда встречается вполне симпатичный чел, который теоретически может претендовать на роль любимого. Но от него не торкает! А иногда наоборот, тянет друг к другу с невероятной силой, хотя разумом понимаешь. что есть куча всевозможных препятствий и несоответствий. Обстоятельство, которое осложняет жизнь - это то, что испытав однажды такую тягу, потом ничто другое не устраивает. Хочется такой же силы притяжения. И человек мучительно переживает своё одиночество. Но расставаться очень трудно, буквально до физической боли. Потому что нужно разорвать эту связь. Особенно больно тому, кого бросают. Возможно, не всем повезло найти сильное притяжение. Хотя, может быть наоборот повезло прожить спокойно? Когда возникает такая тяга, то это, вроде как, и есть настоящая любовь, которая не за, а вопреки! Успокаивает только одно: в мире не один и не два человека, с которым возможно совпадение. Если говорить о конкретной теме, то выход здесь один: надо сделать усилие и оторваться. Потому что есть другие девушки, с которыми возможно энергетическое совпадение, или, не побоюсь этого слова, любовь! Надо просто потерпеть. А иначе с ума можно свихнуться. По себе знаю. У меня в жизни были две такие ситуации, которые сводили меня с ума. После похорон мужа я ощутила жуткую пустоту вокруг себя. Самое страшное, что человека не вернёшь, а заменить некем. Это трудно объяснить, но ещё страшнее это чувствовать. Потом так получилось, что началась переписка с мужчиной, который живёт за четыре тысячи км. Очень скоро я начала его чувствовать на расстоянии. Сначала думала, что у меня крышак съехал. Удивляло то, что я стала просыпаться в одно и то же время. Как потом выяснилось, он просыпался на работу и этот факт подкидывал меня на моей постели. Там много чудес происходило и это сводило с ума. После этого была ещё одна подобная ситуация. Так к чему я об этом? А к тому, что есть такая шняга - люди совпадают энергетически, типа. Получается, что виртуальное общение тоже передаёт энергию от человека к человеку. Хотя, конечно, лучше встретить такого человека в реальности. Я в инете пыталась найти объяснение этому явлению и наткнулась на интервью какого-то парапсихолога. Всё проанализировав, я поняла, что он прав. Короче, выходит, что в мире есть куча народу, но энергетическое совпадение происходит далеко не с каждым человеком. В самом деле, иногда встречается вполне симпатичный чел, который теоретически может претендовать на роль любимого. Но от него не торкает! А иногда наоборот, тянет друг к другу с невероятной силой, хотя разумом понимаешь. что есть куча всевозможных препятствий и несоответствий. Обстоятельство, которое осложняет жизнь - это то, что испытав однажды такую тягу, потом ничто другое не устраивает. Хочется такой же силы притяжения. И человек мучительно переживает своё одиночество. И ещё, расставаться очень трудно, буквально до физической боли. Потому что нужно разорвать эту связь. Особенно больно тому, кого бросают. Возможно, не всем повезло найти сильное притяжение. Хотя, может быть наоборот повезло прожить спокойно? Когда возникает такая тяга, то это, вроде как, и есть настоящая любовь, которая не за, а вопреки! Успокаивает только одно: в мире не один и не два человека, с которым возможно совпадение. Если говорить о конкретной теме, то выход здесь один: надо сделать усилие и оторваться. Потому что есть другие девушки, с которыми возможно энергетическое совпадение, или, не побоюсь этого слова, любовь! Надо просто потерпеть. А иначе с ума можно свихнуться. По себе знаю.
Армани Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня в жизни были две такие ситуации, которые сводили меня с ума. После похорон мужа я ощутила жуткую пустоту вокруг себя. Самое страшное, что человека не вернёшь, а заменить некем. Это трудно объяснить, но ещё страшнее это чувствовать. Потом так получилось, что началась переписка с мужчиной, который живёт за четыре тысячи км. Очень скоро я начала его чувствовать на расстоянии. Сначала думала, что у меня крышак съехал. Удивляло то, что я стала просыпаться в одно и то же время. Как потом выяснилось, он просыпался на работу и этот факт подкидывал меня на моей постели. Там много чудес происходило и это сводило с ума. После этого была ещё одна подобная ситуация. Так к чему я об этом? А к тому, что есть такая шняга - люди совпадают энергетически, типа. Получается, что виртуальное общение тоже передаёт энергию от человека к человеку. Хотя, конечно, лучше встретить такого человека в реальности. Я в инете пыталась найти объяснение этому явлению и наткнулась на интервью какого-то парапсихолога. Всё проанализировав, я поняла, что он прав. Короче, выходит, что в мире есть куча народу, но энергетическое совпадение происходит далеко не с каждым человеком. В самом деле, иногда встречается вполне симпатичный чел, который теоретически может претендовать на роль любимого. Но от него не торкает! А иногда наоборот, тянет друг к другу с невероятной силой, хотя разумом понимаешь. что есть куча всевозможных препятствий и несоответствий. Обстоятельство, которое осложняет жизнь - это то, что испытав однажды такую тягу, потом ничто другое не устраивает. Хочется такой же силы притяжения. И человек мучительно переживает своё одиночество. Но расставаться очень трудно, буквально до физической боли. Потому что нужно разорвать эту связь. Особенно больно тому, кого бросают. Возможно, не всем повезло найти сильное притяжение. Хотя, может быть наоборот повезло прожить спокойно? Когда возникает такая тяга, то это, вроде как, и есть настоящая любовь, которая не за, а вопреки! Успокаивает только одно: в мире не один и не два человека, с которым возможно совпадение. Если говорить о конкретной теме, то выход здесь один: надо сделать усилие и оторваться. Потому что есть другие девушки, с которыми возможно энергетическое совпадение, или, не побоюсь этого слова, любовь! Надо просто потерпеть. А иначе с ума можно свихнуться. По себе знаю. Все в голове..
Ольжана Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Все в голове.. Думаю, что в голове есть только сильное желание влюбиться и быть любимым(ой). Я верю, что автор не дурак. По крайней мере, рассказывает он и реагирует на комментарии вполне разумно. Но эта игра затягивает и выматывает душу. Получается, что есть какие-то силы, которые сильней его разума.
Армани Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаю, что в голове есть только сильное желание влюбиться и быть любимым(ой). Я верю, что автор не дурак. По крайней мере, рассказывает он и реагирует на комментарии вполне разумно. Но эта игра затягивает и выматывает душу. Получается, что есть какие-то силы, которые сильней его разума. Я вообще не могу представить ,как такое возможно и в этом возрасте. Ведь не месяц ,а годы. Он постоянно сомневался ,но и был уверен ,что увидит ее и все у них будет хорошо -зависимость ,приворот или ,как бы объясняете -совпали. Просто девочка хороший психолог ,а он порядочный и мечтал о любви .
Ольжана Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я вообще не могу представить ,как такое возможно и в этом возрасте. Ведь не месяц ,а годы. Он постоянно сомневался ,но и был уверен ,что увидит ее и все у них будет хорошо -зависимость ,приворот или ,как бы объясняете -совпали. Просто девочка хороший психолог ,а он порядочный и мечтал о любви . Я вообще не могу представить ,как такое возможно и в этом возрасте. Ведь не месяц ,а годы. Он постоянно сомневался ,но и был уверен ,что увидит ее и все у них будет хорошо -зависимость ,приворот или ,как бы объясняете -совпали. Просто девочка хороший психолог ,а он порядочный и мечтал о любви . Там же с перерывами. Он же явно говорит, что пытался вырваться. Она, конечно, манипулятор ещё тот! Если така любоф, то как она сама-то выдерживает эту тягомотину? Непонятно зачем ей это нужно. Тогда она трансвестит. Или просто мазохистка, которой нравится страдать.
Mishan9i Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня в жизни были две такие ситуации, которые сводили меня с ума. После похорон мужа я ощутила жуткую пустоту вокруг себя. Самое страшное, что человека не вернёшь, а заменить некем. Это трудно объяснить, но ещё страшнее это чувствовать. Потом так получилось, что началась переписка с мужчиной, который живёт за четыре тысячи км. Очень скоро я начала его чувствовать на расстоянии. Сначала думала, что у меня крышак съехал. Удивляло то, что я стала просыпаться в одно и то же время. Как потом выяснилось, он просыпался на работу и этот факт подкидывал меня на моей постели. Там много чудес происходило и это сводило с ума. После этого была ещё одна подобная ситуация. Так к чему я об этом? А к тому, что есть такая шняга - люди совпадают энергетически, типа. Получается, что виртуальное общение тоже передаёт энергию от человека к человеку. Хотя, конечно, лучше встретить такого человека в реальности. Я в инете пыталась найти объяснение этому явлению и наткнулась на интервью какого-то парапсихолога. Всё проанализировав, я поняла, что он прав. Короче, выходит, что в мире есть куча народу, но энергетическое совпадение происходит далеко не с каждым человеком. В самом деле, иногда встречается вполне симпатичный чел, который теоретически может претендовать на роль любимого. Но от него не торкает! А иногда наоборот, тянет друг к другу с невероятной силой, хотя разумом понимаешь. что есть куча всевозможных препятствий и несоответствий. Обстоятельство, которое осложняет жизнь - это то, что испытав однажды такую тягу, потом ничто другое не устраивает. Хочется такой же силы притяжения. И человек мучительно переживает своё одиночество. Но расставаться очень трудно, буквально до физической боли. Потому что нужно разорвать эту связь. Особенно больно тому, кого бросают. Возможно, не всем повезло найти сильное притяжение. Хотя, может быть наоборот повезло прожить спокойно? Когда возникает такая тяга, то это, вроде как, и есть настоящая любовь, которая не за, а вопреки! Успокаивает только одно: в мире не один и не два человека, с которым возможно совпадение. Если говорить о конкретной теме, то выход здесь один: надо сделать усилие и оторваться. Потому что есть другие девушки, с которыми возможно энергетическое совпадение, или, не побоюсь этого слова, любовь! Надо просто потерпеть. А иначе с ума можно свихнуться. По себе знаю. Причем я все это понимаю . Вниманием девушек я не обделен , есть достойные . Но тут другое , уже пошел на принцип ! Я такой человек , хочу дойти до истины . Хочу узнать , что за человек мной так манипулировал , не стесняюсь этого слова .
Армани Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Она действительно живет в вашем городе ,вы уже выяснили ? Будте осторожны !!
Mishan9i Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Только не делай ничего противозаконного .Не мсти и т.д. Уже сделал конечно . Но блин , как по другому . Я бы скинул сюда фото свое , чтоб посмотрели и было более убедительнее , что я не дебил и отношусь со всей серьезностью к своей ситуации , иначе не писал бы вам сюда . Будь вы этой девушкой , вы бы хотя бы встретились , поговорили со мной глядя в глаза , блин , как бы я хотел этой взаимности от нее ... Я же монстр и не маньяк , причем я не скрывал не адрес свой , не номера машины , просто за кайф увидеться , взять за руку ... Она действительно живет в вашем городе ,вы уже выяснили ? Будте осторожны !! да , в моем
Армани Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Будь я этой девушкой или не этой ,я бы не тратила столько лет на вирт. Мне это совсем не нужно. Мне нужен живой мужчина ,моя поддержка ,опора и любовь, которого можно поцеловать и прижать ..Работайте над собой ,не думайте про ее "ручку" за которую вы бы подержались ,думайте о ее больной психике ,о том ,что она украла у вас 7 прекрасных лет , 7 лет вы могли быть чьим-то любимым и единственным мужчиной. Если хотите поставить фото ,поставьте .Потом просто удалите . Как она себя поведет ,зная все ваши координаты..
Ольжана Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Причем я все это понимаю . Вниманием девушек я не обделен , есть достойные . Но тут другое , уже пошел на принцип ! Я такой человек , хочу дойти до истины . Хочу узнать , что за человек мной так манипулировал , не стесняюсь этого слова . Ну, принцип - это правильно. Надо выяснить до конца, чтобы все вопросы исчезли. А то потом всю жизнь мучится загадкой: что это было? Всё-таки 7 лет - это не выбросишь на помойку.
Mishan9i Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Будь я этой девушкой или не этой ,я бы не тратила столько лет на вирт. Мне это совсем не нужно. Мне нужен живой мужчина ,моя поддержка ,опора и любовь, которого можно поцеловать и прижать ..Работайте над собой ,не думайте про ее "ручку" за которую вы бы подержались ,думайте о ее больной психике ,о том ,что она украла у вас 7 прекрасных лет , 7 лет вы могли быть чьим-то любимым и единственным мужчиной. Если хотите поставить фото ,поставьте .Потом просто удалите . Как она себя поведет ,зная все ваши координаты.. Ваши первые строки - мои мысли .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти