Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По разному .Или я звоню или она .

Я спросила: она ВСЕГДА берет трубу, когда вы ей звоните?

а что нельзя нанять какую-нибудь фирму,

которая ее по номеру телефона вычислит,

по аккаунту, фоткам.. ?

Можно. Есть подозрение, что Автор сам жаждет отношений в таком именно формате.

Опубликовано

Не всегда берёт трубку , иногда занята или в гостях или по дому что то ... Нет , жажды в таких отношениях у меня нет . Я реальности хочу . А нанять агенство это мысль . Я надеялся на её решение увидеться , так и придётся выцеплять ...
Опубликовано

Не всегда берёт трубку , иногда занята или в гостях или по дому что то ... Нет , жажды в таких отношениях у меня нет . Я реальности хочу . А нанять агенство это мысль . Я надеялся на её решение увидеться , так и придётся выцеплять ...

Потому что дама крепко занята. Скорее всего, мужем и детьми.

Опубликовано

ну интересно ж посмотреть - что там такое..

7 лет загадка не разгадывается.. 

Опубликовано

Я вычислял её когда , примерно знал где живёт . Но мне сказали людей с такой фамилией там нет .

ну интересно ж посмотреть - что там такое..

7 лет загадка не разгадывается..

Я на этой неделе серьёзно этим займусь и отпишусь сюда обязательно !)
Опубликовано

Я вычислял её когда , примерно знал где живёт . Но мне сказали людей с такой фамилией там нет .

И даже с таким лицом. Естественно. Потому что ЕЕ вообще НЕТ.

Есть страница в контакте, на которую грузятся чужие фотки.

Опубликовано

Потому что дама крепко занята. Скорее всего, мужем и детьми.

Детей нет и криков в трубке не слышно , может по з часа безумолку разговаривать . Про жизнь свою , про подружек , родственников . Ну не придумывает же она , сколько пытался её ловить на этом , бесполезно.
Опубликовано

И даже с таким лицом. Естественно. Потому что ЕЕ вообще НЕТ.

Есть страница в контакте, на которую грузятся чужие фотки.

Я подарки передавал через её подругу , думаю начну с неё . Вытащу всю информацию , раньше пытался но не вышло .

В общем - ищите того, кто вскроет ее страницу и почту. Думаю, на этом все и закончится.

Спасибо . Так и сделаю.
Опубликовано

Я подарки передавал через её подругу , думаю начну с неё . Вытащу всю информацию , раньше пытался но не вышло .

Спасибо . Так и сделаю.

Ухты.. а это уже интересно. И что за подарки? дорогие? как часто?

И как ты думаешь вытащить с подруги?? можно только кого-то нанять, чтоб проследили где живет подруга.

Опубликовано

Ухты.. а это уже интересно. И что за подарки? дорогие? как часто?

И как ты думаешь вытащить с подруги?? можно только кого-то нанять, чтоб проследили где живет подруга.

Подарки не дорогие , не на столько пока из ума выжил ) Цветы , мягкие игрушки и многое другое . А подругу найти не трудно , покажу фото "моей" ненаглядной и серьёзно поговорю , расскажу все что она мне говорит и спрошу правда ли это . Думаю обмануть не должна .

Как можно влюбиться ,не видя человека ?

Вроде не 16 лет вам

Сам удивляюсь над собой .
Опубликовано

А она выставляла свои фото с вашими подарками, игрушками?

В том то и дело , что да ) Я просил об этом . Но сколько я вглядывался , буд то фотошоп , может просто подсознание и недоверие к ней играет своё.

А она выставляла свои фото с вашими подарками, игрушками?

Странно все это , ну не может девушка столько трепаться по телефону ... Она рассказывала , что когда то попала в аварию . Может что с лицом не так ... А может ку-ку ... Не знаю уже что думать .
Опубликовано
 А подругу найти не трудно , покажу фото "моей" ненаглядной и серьёзно поговорю , расскажу все что она мне говорит и спрошу правда ли это . Думаю обмануть не должна .

А подруга как выглядит? страшненькая? сколько лет?

Опубликовано

А подруга как выглядит? страшненькая? сколько лет?

у подруги фигурка хорошая , но на лицо страшненькая да , это моё мнение .31 год ей .
Опубликовано

у подруги фигурка хорошая , но на лицо страшненькая да , это моё мнение .31 год ей .

Это не может было она? 

Попробуйте за ней поухаживать.

Она потом не спрашивала, как вам подруга? понравилась-нет?

Опубликовано

Вы 7 лет на эту тягомотину угрохали. Ваш сын уже мог быть в первом классе. Хотите еще немного денег ухнуть и времени в качестве финала?  Ну окажется не пойми кто с тараканами в голове и что?

Опубликовано

Может дочка фоткается или родственница какая -то или инвалид она правда .Вам надо серьезно надавить ,иначе вы состаритесь скоро так и не увидев . Она играет ,а жизнь-то проходит.

Опубликовано

Это не может было она?

Попробуйте за ней поухаживать. И об этом я думал и проверял , не она . Подругу она терпеть не может и даже ревнует когда я через неё цветы передаю . Сейчас они поругались . Я даже подозревал что фотошоп с подарками это её подруга .

Она потом не спрашивала, как вам подруга? понравилась-нет?

Вы 7 лет на эту тягомотину угрохали. Ваш сын уже мог быть в первом классе. Хотите еще немного денег ухнуть и времени в качестве финала? Ну окажется не пойми кто с тараканами в голове и что?

Желание просто послать её .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...