Эвалипта Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Коллега на работе, молодой человек, значительно младше меня. На корп-ве мне сказал, что я ему нравлюсь и я красивая. Я захотела с ним потанцевать, но он сбежал и танцевал с другой. Потом моя подруга сказала, что он к ней подходил и называл тоже ее красивой. Я в душе обиделась и решила с ним не общаться. Весь год он ходил к подруге по работе и активно с ней шутил и флиртовал. На меня смотрел, но мы не общались. Я к нему обращалась по какому-либо вопросу, но он то молчал, то смущался. Мы с ним работаем в разных отделах и не связаны общим делом. На мои шутки или слова реагирует как-будто бы я его хочу обидеть. С подругой у них вроде ничем закончилось, сейчас они мало общаются. Я решила, что раз мы с ним не общаемся, тоже флиртовать с другими мужчинами. Вижу, что он сильно ревнует. В последнее время перестал здороваться, стал делать мелкие пакости: то на мой стол мусор положит, то дверь перед носом отпустит, то дорогу загородит как-будто не видит, то опять с подругой шутит. Он красивый и мне очень нравится. Можно было бы все это не замечать, но ситуация меня волнует. Я, видимо, не понимаю его психологию и не знаю как мне быть. Разговаривать с ним я боюсь.
Ром Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кал еще не подкидывал вам? Тогда есть шанс все исправить, только возьмите в свои руки, напишите, пригласите сами. А то так и будете вокруг да около ходить
Валера Шимаев Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я, видимо, не понимаю его психологию и не знаю как мне быть. Разговаривать с ним я боюсь. Девушка, смиритесь, что земля и люди вращаются не вокруг вас. Поверьте, вам только кажется, что он ревнует или грезит вами. Но ваше желание любить и быть любимой понятно.
Сам по себе Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Коллега на работе, молодой человек, значительно младше меня. На корп-ве мне сказал, что я ему нравлюсь и я красивая. Я захотела с ним потанцевать, но он сбежал и танцевал с другой...бгггггг
Помидорша Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну елки-палки! Если коллега молод и красив,его личная жизнь сто пудов не ограничивается какими-то взглядами со зрелой дамой на работе. Если б вы ему нравились, давно бы оприходывал уже. Он лишь пьяный комплимент вам отвесил,а вы уж напридумывали
Higgas Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 секс то у них есть, или одни разговорчики
dario777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ваше поведение должно зависеть от того,чего вы хотите от этого юноши?Если хочется,чтоб он обратил на вас свое внимание более серьезно,то проявите к нему свое серьезное отношение и посмотрите на его реакцию.Если хотите просто с ним пофлиртовать,то выведите его на ревность.Но,и в первом и во втором случае есть риск потери деловой и личной репутации.Произойти это может потому,что предмет вашего внимания молод и горяч,а потому если предположить,что у вас с ним начались отношения и они вдруг закончились(по чьей вине не имеет значения),то юноша начнет распускать о вас разные порочащие вас слухи и если еще сделает пикантные фото ,то и их пустит вход.А,все из за того,что его психика явно не сформирована и реакция на разрыв и отказ может быть детской.Детское,это значит напакостить,не сильно думая и вникая в последствия данного шага.Цена такой шалости может быть в лучшем случае,поиск для вас нового места работы.Подумайте серьезно над тем,какой ящик пандоры хотите открыть?
Сам по себе Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Сколько вам лет? Сколько вам лет?думаю ей около 50. Ему 23. Ее последняя любовь...
taisha. Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 думаю ей около 50. Ему 23. Ее последняя любовь... Опача.. тогда он просто боится осуждения коллектива! а иначе бы.. ухх..
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 нифига он к вам не чувствует. действовал бы если что то испытывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти