Гость ladybug Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я не знаю что писать. Но моя проблема серьезная. Я очень одинока. Вот уже 25 год как себя чувствую такой. Я не могу назвать себя закрытой или замкнутой. Я открытая и проста в общении. Могу поддержать разговор. Но вот завязывать дружбу тяжело. Часто задумываюсь над тем, что виновато мое окружение. Не вижу интересных людей вокруг. Наверное это связано с тем , что у меня почти нет увлечений. Скучная неинтересная работа. Учеба. Времени мало даже на хобби или спорт. Больше всего люблю музыку. В ней моя отдушина.Предпочитаю олдскул. ( попса, рок 60-80х годов, пост-панк, даже нигерский хип-хоп, фанк) Книги тоже люблю, когда есть время читаю их. Кино само собой. Мечтаю больше о творческой работе. Не знаю только с чего начать. Все время думаю над тем, что я только трачу время впустую. Привыкла к своей зоне комфорта. Но выхода пока не вижу. Ибо проблемы в семье. С парнями вообще невезуха. Попадаются неинтересные или неадекватные проблемные личности. Можно сказать, что я даже парня не ищу. Больше нуждаюсь в духовном наставнике или друге. Может кто-то подскажет мне выход из этой ситуации?
Елена из Беларуси Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 25 это с момента рождения? ну не с рождения Иисуса Автор, ищите хобби, найдутся и друзья по интересам. Во, поинтересуйтесь у одноклассников, как дела. Может станете с кем-то общаться. Не гоже быть одинокой...
Chapayskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ну не с рождения Иисуса Автор, ищите хобби, найдутся и друзья по интересам. Во, поинтересуйтесь у одноклассников, как дела. Может станете с кем-то общаться. Не гоже быть одинокой... Елена, тебе сколько лет?
Елена из Беларуси Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Елена, тебе сколько лет? всегда девушка. к чему вопрос?
Chapayskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 всегда девушка. В наше-то время и до сих пор?!
Елена из Беларуси Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В наше-то время и до сих пор?! физиологически или психологически?) Одиночество зависит от возраста?
Bani-kun Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сходите к окулисту, раз вы не видите вокруг себя интересных людей. Если вам попадаются одни неадекваты, может быть дело то не в них? Нужен духовный наставник, обратитесь в церковь. Нет увлечений, скучная работа, сама мало кому интересна, а ждете непонятно кого, принца на белом коне наверное. Раз встречаетесь с парнями - значит и спрос на вас есть, со внешностью все в порядке. Дело не в окружении, а в вас. Поменьше эгоизма и высокомерия, и будет вам счастье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти