Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю что писать. Но моя проблема серьезная. Я очень одинока. Вот уже 25 год как себя чувствую такой. Я не могу назвать себя закрытой или замкнутой. Я открытая и проста в общении. Могу поддержать разговор. Но вот завязывать дружбу тяжело. Часто задумываюсь над тем, что виновато мое окружение. Не вижу интересных людей вокруг. Наверное это связано с тем , что у меня почти нет увлечений.  Скучная неинтересная работа. Учеба. Времени мало даже на хобби или спорт. Больше всего люблю музыку. В ней моя отдушина.Предпочитаю олдскул. ( попса, рок 60-80х годов, пост-панк, даже нигерский хип-хоп, фанк) Книги тоже люблю, когда есть время читаю их. Кино само собой. Мечтаю больше о творческой работе. Не знаю только с чего начать. Все время думаю над тем, что я только трачу время впустую. Привыкла к своей зоне комфорта. Но выхода пока не вижу. Ибо проблемы в семье. С парнями вообще невезуха. Попадаются неинтересные или неадекватные проблемные личности. Можно сказать, что я даже парня не ищу. Больше нуждаюсь в духовном наставнике или друге. Может кто-то подскажет мне выход из этой ситуации?

Опубликовано

25 это с момента рождения?

ну не с рождения Иисуса :ohyeah:

Автор, ищите хобби, найдутся и друзья по интересам. Во,  поинтересуйтесь у одноклассников, как дела. Может станете с кем-то общаться. Не гоже быть одинокой...

Опубликовано

ну не с рождения Иисуса :ohyeah:

Автор, ищите хобби, найдутся и друзья по интересам. Во,  поинтересуйтесь у одноклассников, как дела. Может станете с кем-то общаться. Не гоже быть одинокой...

Елена, тебе сколько лет? 

Опубликовано

Сходите к окулисту, раз вы не видите вокруг себя интересных людей. Если вам попадаются одни неадекваты, может быть дело то не в них? Нужен духовный наставник, обратитесь в церковь. Нет увлечений, скучная работа, сама мало кому интересна, а ждете непонятно кого, принца на белом коне наверное. Раз встречаетесь с парнями - значит и спрос на вас есть, со внешностью все в порядке. Дело не в окружении, а в вас. Поменьше эгоизма и высокомерия, и будет вам счастье. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...