Перейти к содержанию

Обман любимого человека. Не знаю, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, а я всегда думала, что любовь, это определенное количество гормонов...

Сначала дофамин, шпарит, там и серотонин подключается, к объекту любви прикоснулся...физически, эндорфинчики подоспели) 

Ну и окситоцином закрепить, гормоном нежности и привязанности) 

Простите, вы точно психолог?  Не патологоанатом?

Опубликовано

А мое мнение, что эта - проходит. А на ее место приходит совершенно другое чувство. Осознанное. И любишь ты не вслепую, а со всеми достоинствами и недостатками, которые четко осознаешь.

И совершенно не безусловно.

А я, что вторая строится исключительно на фундаменте первой, она разрастается, ветвится, цветет и благоухает только потому, что в ее основе то, первое - чудесное превращение мечты в явь.

О безусловности речь не идет вообще.

Опубликовано

А я всегда думала, что любовь, это определенное количество гормонов...

Сначала дофамин, шпарит, там и серотонин подключается, к объекту любви прикоснулся...физически, эндорфинчики подоспели) 

Ну и окситоцином закрепить, гормоном нежности и привязанности)

Ишо одна)

Не романтична ни фига и тоже норовит алгеброй гармонию разъять)))

А я, что вторая строится исключительно на фундаменте первой, она разрастается, ветвится, цветет и благоухает только потому, что в ее основе то, первое - чудесное превращение мечты в явь.

О безусловности речь не идет вообще.

А вот это я не спорю совершенно.

В начале должна лежать страсть. Без нее вообще сходиться жить вместе, ИМХО, не стоит)

А уже на ней будут строиться отношения)

Романтик ты)

— Какое ещё смысл? — Мишка чуть обернул голову и почувствовал щекой Танькины волосы.

— Каждый человек должен искать смысл жизни. Знать, для чего живёт, — разъяснила Танька.

— Это пусть надстройка ищет, для чего живёт. А мы базис. Мы людей хлебом кормим.

— Неромантичный ты человек…

Мишка не обиделся.

— Ну, а ты б чего хотела? — спросил он.

Танька долго молчала, потом сказала:

— Сесть на облако и поплыть.

— Глупости это, — с пренебрежением отозвался Мишка.

— Почему?

— Так облако — это ж пар. Аш два О. Весь зад намочишь.

— Неромантичный ты человек, — вздохнула Танька.

В реке плеснулась большая рыба. Танька вздрогнула и обернулась на всплеск.

Плакучая ива тянула ветки к самой воде. В лунном свете был различим каждый листочек.

— Красиво… — заметил вдруг Мишка.

— Ничего особенного, — отозвалась Танька. (с)

Опубликовано

Итого: любовь приходит и уходит и снова приходит, но уже к другому мужику(с) Зверка, любовь приходит и не уходит, как теща (с) Мэрри, любовь есть сплошное вштыривание на фоне употребления веществ (с) ДарЛиз, все люди разные, посему все вышеперечисленное имеет право на существование (с) мудрый Самыч.

Какие еще варианты?

Опубликовано

Итого: любовь приходит и уходит и снова приходит, но уже к другому мужику(с) Зверка, любовь приходит и не уходит, как теща (с) Мэрри, любовь есть сплошное вштыривание на фоне употребления веществ (с) ДарЛиз, все люди разные, посему все вышеперечисленное имеет право на существование (с) мудрый Самыч.

Какие еще варианты?

Как вариант: любовь не картошка, не выбросишь в окошко. 

Ещё: любовь кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. Но я за конец! Без конца детей не будет!

Опубликовано

Какие еще варианты?

Небольшая поправочка: веществ не потребляемых извне, а органично вписанных в устройство самого алчущего их тела))

А так - да, очень верно подмечено - вштыренность наше все)

Опубликовано

Какие еще варианты?

Теща вместе с любовью, тож к другому мужику уходит, как правило)
Опубликовано

Алчущее тельце... неплохо звучит

Как вариант: любовь не картошка, не выбросишь в окошко. 

Ещё: любовь кольцо, а у кольца начала нет и нет конца. Но я за конец! Без конца детей не будет!

танцевать умеете?
Опубликовано

танцевать умеете?

танцевать умеете?

Профессионально? Только любительский пляс под развесёлую музыку. 

Опубликовано

Только любительский пляс под развесёлую музыку.

хорошо

Скажи?)

Ты сам как там, Самыч? суббота-таки, пост можно слегка прикрыть скоромным)

пас, но хочется, век воли не видать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...