Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Salut! Хотелось бы услышать совет, стоит ли так поступить или нет. И так, ситуация заключается в следующем. Не так давно начали общаться с одной девушкой в общей компании друзей. С самого первого мгновения, я начал испытывать к ней симпатию. Но она начала со мной "играть". Постоянно ищет зрительного контакта и если куда-нибудь выйду начинает искать. Но при этом при разговорах, всячески подчёркивает, что любит бывшего и при обнимании убирает руку. Свою симпатию к ней, я не скрывал и все наши общие друзья в курсе.
 В принципе безобидная и забавная ситуация, но в последнее время, я начал замечать за собой некоторую ревность к ней и у меня появился страх влюбиться, и улететь во френдзону .
 Немного посидев и подумав, для себя нашел один лишь выход. Написать ей, объяснить сложившуюся ситуацию и предложить прекратить общение. Также помочь мне "отмазаться" от друзей, наврав им, чтобы они нас вместе в одну компанию не звали. Врать друзьям придётся обязательно, иначе наши встречи станут еще более частыми. Зная их, я понимаю, что возможно только два варианта, либо они будут пробовать сводить, либо предложат пока общаться, как прежде и решать проблему по факту. 
 И так, теперь вопрос. Стоит ли мне поступить, как я задумал или искать другие варианты?

Опубликовано

Рыжий, Вы влюбились потому, что девочка на Вас посматривала?

Опубликовано

не надо ничего обьяснять, писать на тему, это все слаботь, мужчина отличается от френдзонщика своим целенаправленным движением к сексу ее телу, если он не получает своего при стараниях, то сливает подругу

Опубликовано

Она играет с вами,и вы поиграйте с ней,а именно постарайтесь не обращать на нее внимание и общение свести к привет-пока.По ее реакции на такое ваше поведение,будет понятно как действовать далее.А,пока вы ни в чем не уверенны и в ее отношении к вам тоже,то стоит поэксперементировать.Тем более,что по большому счету вы ничего не теряете,а вот ясности для принятия окончательного решения станет больше.

Опубликовано

Она играет с вами,и вы поиграйте с ней,а именно постарайтесь не обращать на нее внимание и общение свести к привет-пока.

Серьёзно? И это к чему-то приведёт? А может закончится тем, что она увидит его "привет-пока" и безразличие  и поймёт "контакта нет, не нравлюсь... придётся это пережить". Или нынче женщина должна добиваться мужчины, пока он ломается и делает вид что ему всё равно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...