Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В любом случае, Автору нужно принять это решение.

Остоять свое право на свое личное счастье в ее личном формате.

Да я ж даже и не спорю.

Только начинать надо не с крышесноса, а с финансово - жилищной независимости.

И про ребеныша не забывать.

с разводом...)

с кладбищем)
Опубликовано

Да я ж даже и не спорю.

Только начинать надо не с крышесноса, а с финансово - жилищной независимости.

И про ребеныша не забывать.

ну тут крышеснос как толчек. Она даже не подозревала, что такое быть с любимым мужчиной. Теперь -  знает. И это уже никуда не деть. Так что - на развод, и с песней по жизни)

Опубликовано

Да не в этом дело. 

Просто не готов он, видимо, к серьезным боям на свое.

:laughing:  :laughing:

Ты слишком романтического мнения о мужиках. Рыцарей надо искать где нибудь в книжках с картинками. Ну подумай сама, парень трахает замужнюю девочку с ребенком, думает что все на мази она с мужем, никуда рыпаться не будет. Ну вешал ей на уши, кто так не делает с любовницами? А тут она неожиданно заявляет что готова с ним в шалаше и до конца жизни. "Забирай меня скорей, увози за сто морей!" (с ребенком между прочим :laughing: ) А тут и муж материализовался с угрозами, с немного отъехавшей крышей, ан почве защемления. Да нафиг этому парню такие напряги? Женщин что ли больше нет? Да еще с ворохом таких проблем? Ради секса? Ради любви? :D

Надо как то по объективней смотреть на реальность.

Опубликовано

.......Она даже не подозревала, что такое быть с любимым мужчиной. Теперь -  знает....

вот-вот... и пусть за это заплатит столько, сколько это будет стоить. а потом пусть поймет, что так всю жизнь длиться не будет. и с тошнотой научится справляться )))

Опубликовано

Автор, рано или поздно уйдет от мужа, она уже поняла, что такое когда не тошнит от мужика, а это как наркотик, не этот, нынешний принц, так другой.

Опубликовано

Надо как то по объективней смотреть на реальность.

Во - во..

вот-вот... и пусть за это заплатит столько, сколько это будет стоить. а потом пусть поймет, что так всю жизнь длиться не будет. и с тошнотой научится справляться )))

Или найдет наконец то третьего с открытыми глазами)
Опубликовано

Автор, рано или поздно уйдет от мужа, она уже поняла, что такое когда не тошнит от мужика, а это как наркотик, не этот, нынешний принц, так другой.

..... не другой, так третий... тридцать третий. )))

Опубликовано

а вы видели кого-нибудь, кого всю жизнь тошнит? я - нет.)))

А я в чужие постели не заглядываю..)

с кладбищем)

Зверь, ты это...не лютуй так....я понимаю, ты бываешь очень строга и реалистична, но это ты уже прям жути наводишь.)))

Опубликовано

Все же жизнь должна бить человека и чему-то учить. Желательно до рождения детей вставлять мозги на место.

вот-вот! мы то уже все это поняли. пусть и автор поймет.))

Опубликовано

Все же жизнь должна бить человека и чему-то учить. Желательно до рождения детей вставлять мозги на место.

Ну, как видишь, к сожалению, иногда кирпич прилетает и позже ((
Опубликовано

вот-вот! мы то уже все это поняли. пусть и автор поймет.))

ну щас и поймет че-нить потихоньку. Благо 30 не 50 лет)))

А шо, дети не растут при разведенных родителях???

Растут. Только с не разведенными лучше.

Опубликовано

А шо, дети не растут при разведенных родителях???

Растут, Пальмыч. Растут.

Только одно дело любимый папа - рядом и совершенно другое мамин дядя Вася и папа по выходным...

Жесть это.

Особенно, если отец вовсе от ребенка отказываться не планировал, а его вот так раком поставили..

У наших одних знакомых дама в такой ситуации оставила сына - мужу.

По моему, это для сына было лучше.

Особенно, если учесть, что она через полгода от своего любовника забеременела и парень там вообще не у дел бы был.

Опубликовано

Ну, как видишь, к сожалению, иногда кирпич прилетает и позже ((

Хотя учиться оно конечно никогда не поздно, главное не делать фатальных ошибок, а так человек-тварь живучая.

Опубликовано

К любым наркотикам развивается толерантность и наступают суровые будни.  :laughing:  Так что не все готовы ради любви отказаться от беззаботной жизни на содержании взрослого дяди и мамы с папой, которые решают все проблемы. 

Опубликовано

К любым наркотикам развивается толерантность и наступают суровые будни.  :laughing:  Так что не все готовы ради любви отказаться от беззаботной жизни на содержании взрослого дяди и мамы с папой, которые решают все проблемы. 

Недавно к родителям ездили. Я подумала, как ж было бы хорошо хоть на время скинуть с себя все проблемы и как в детстве ни о чем не думать.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...