taisha. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я видела) У моей соседкт около постели тазик всегда стоял))))
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В любом случае, Автору нужно принять это решение. Остоять свое право на свое личное счастье в ее личном формате. Да я ж даже и не спорю. Только начинать надо не с крышесноса, а с финансово - жилищной независимости. И про ребеныша не забывать. с разводом...)с кладбищем)
taisha. Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да я ж даже и не спорю. Только начинать надо не с крышесноса, а с финансово - жилищной независимости. И про ребеныша не забывать. ну тут крышеснос как толчек. Она даже не подозревала, что такое быть с любимым мужчиной. Теперь - знает. И это уже никуда не деть. Так что - на развод, и с песней по жизни)
ustas Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я видела) У моей соседки около постели тазик всегда стоял)))) ну... постель - это еще не вся жизнь, я думаю.))
Crimson Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да не в этом дело. Просто не готов он, видимо, к серьезным боям на свое. Ты слишком романтического мнения о мужиках. Рыцарей надо искать где нибудь в книжках с картинками. Ну подумай сама, парень трахает замужнюю девочку с ребенком, думает что все на мази она с мужем, никуда рыпаться не будет. Ну вешал ей на уши, кто так не делает с любовницами? А тут она неожиданно заявляет что готова с ним в шалаше и до конца жизни. "Забирай меня скорей, увози за сто морей!" (с ребенком между прочим ) А тут и муж материализовался с угрозами, с немного отъехавшей крышей, ан почве защемления. Да нафиг этому парню такие напряги? Женщин что ли больше нет? Да еще с ворохом таких проблем? Ради секса? Ради любви? Надо как то по объективней смотреть на реальность.
ustas Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 .......Она даже не подозревала, что такое быть с любимым мужчиной. Теперь - знает.... вот-вот... и пусть за это заплатит столько, сколько это будет стоить. а потом пусть поймет, что так всю жизнь длиться не будет. и с тошнотой научится справляться )))
ДарЛиз Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор, рано или поздно уйдет от мужа, она уже поняла, что такое когда не тошнит от мужика, а это как наркотик, не этот, нынешний принц, так другой.
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Надо как то по объективней смотреть на реальность.Во - во.. вот-вот... и пусть за это заплатит столько, сколько это будет стоить. а потом пусть поймет, что так всю жизнь длиться не будет. и с тошнотой научится справляться )))Или найдет наконец то третьего с открытыми глазами)
Галчёнок Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Самая большая ошибка автора, что спалилась до того, как все утрясла и просчитала. Жизнью не пуганная..да.
ustas Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор, рано или поздно уйдет от мужа, она уже поняла, что такое когда не тошнит от мужика, а это как наркотик, не этот, нынешний принц, так другой. ..... не другой, так третий... тридцать третий. )))
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ..... не другой, так третий... тридцать третий. )))Все бы было не плохо, кабы не ребенок..
Галчёнок Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Все же жизнь должна бить человека и чему-то учить. Желательно до рождения детей вставлять мозги на место.
ustas Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Все бы было не плохо, кабы не ребенок.. а чего?! уж если верить в сказки, то во все!!! )))
Пальма Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 а вы видели кого-нибудь, кого всю жизнь тошнит? я - нет.))) А я в чужие постели не заглядываю..) с кладбищем) Зверь, ты это...не лютуй так....я понимаю, ты бываешь очень строга и реалистична, но это ты уже прям жути наводишь.)))
ustas Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Все же жизнь должна бить человека и чему-то учить. Желательно до рождения детей вставлять мозги на место. вот-вот! мы то уже все это поняли. пусть и автор поймет.))
Пальма Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Все бы было не плохо, кабы не ребенок.. А шо, дети не растут при разведенных родителях???
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Все же жизнь должна бить человека и чему-то учить. Желательно до рождения детей вставлять мозги на место.Ну, как видишь, к сожалению, иногда кирпич прилетает и позже ((
Галчёнок Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 вот-вот! мы то уже все это поняли. пусть и автор поймет.)) ну щас и поймет че-нить потихоньку. Благо 30 не 50 лет))) А шо, дети не растут при разведенных родителях??? Растут. Только с не разведенными лучше.
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А шо, дети не растут при разведенных родителях???Растут, Пальмыч. Растут. Только одно дело любимый папа - рядом и совершенно другое мамин дядя Вася и папа по выходным... Жесть это. Особенно, если отец вовсе от ребенка отказываться не планировал, а его вот так раком поставили.. У наших одних знакомых дама в такой ситуации оставила сына - мужу. По моему, это для сына было лучше. Особенно, если учесть, что она через полгода от своего любовника забеременела и парень там вообще не у дел бы был.
Галчёнок Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну, как видишь, к сожалению, иногда кирпич прилетает и позже (( Хотя учиться оно конечно никогда не поздно, главное не делать фатальных ошибок, а так человек-тварь живучая.
Crimson Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор, рано или поздно уйдет от мужа, она уже поняла, что такое когда не тошнит от мужика, а это как наркотик, не этот, нынешний принц, так другой. К любым наркотикам развивается толерантность и наступают суровые будни. Так что не все готовы ради любви отказаться от беззаботной жизни на содержании взрослого дяди и мамы с папой, которые решают все проблемы.
Галчёнок Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 К любым наркотикам развивается толерантность и наступают суровые будни. Так что не все готовы ради любви отказаться от беззаботной жизни на содержании взрослого дяди и мамы с папой, которые решают все проблемы. Недавно к родителям ездили. Я подумала, как ж было бы хорошо хоть на время скинуть с себя все проблемы и как в детстве ни о чем не думать.))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти