Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, как о годах, так сразу обобщено))))

Ненуачо?

Разумная предосторожность!)

Ежели о годах то конкретно - эдак и в лоб отхватить можно)))

А Сам Самыч у нас стреляный и мудрый))

Опубликовано

Ненуачо?

Разумная предосторожность!)

Ежели о годах то конкретно - эдак и в лоб отхватить можно)))

А Сам Самыч у нас стреляный и мудрый))

Не камикадзе...мдя))))

Опубликовано

Наоборот. Старый опытный камикадзе. :ohyeah:

За сараем...семь раз не насмерть?))) 

"Правду говорить легко и приятно!" (с) бгггг

Анек)))

Один мужчина оказался на острове амазонок. Женщины с удовольствием пользовались им. Когда же силы его иссякли, его решили умертвить.- Твое последнее желание, мужчина, говори!- Пусть предаст меня смерти самая некрасивая из вас. И мужчина остался живым!

Опубликовано

Подожди...Почему я должна отказываться от денег?С какой стати?Он ушел к другой бабе,он разрушил мою прежнею жизнь,мой комфорт.
Почему я сейчас должна включить гордость и сказать*А иди ты нахер со своими деньгами?Чтобы он вдвое больше тратил на нее?Или чтобы он решил,как все классно,в ажуре,я с новой бабой тут в эйфории бьюсь,пока еще жена ничего не хочет,вот счастье то мужику прилетело...
Нифига так не будет.Считайте меня меркантильной.Но,пока он будет мне носить деньги,я их буду брать.
Более того после развода,он так же будет платить мне алименты..У нас такой договор.

деньги надо брать ))однозначно

я хочу вот что сказать:Вот эти все любовные отношения на стороне хороши тем, что дают чувство тйаности страсти и новизны. И чем больше человек скрывается в отношениях на стороне, тем больше разгорается страсть.

А когда человека уже не держит необходимость скрываться или шифроваться, он бросается в пучину страсти с головой.

Только вот дело в том, что все заканчивается))) и страсть не исключение. И чем дольше он будет рядом с этой телочкой, тем быстрей у них там все перегорит, придет время выныривания из пучины страсти. Просто у каждого это время разное.

В такие моменты человек делает переоценку своих ценностей, понимая, что променял шило на мыло. В нормальных семьях все стабильно одинаково хорошо.

И неизвестно, как он себя поведет после того, как поймет, что любовь ушла-завяли помидоры.

Вы всегда были приличной женщиной, его потянуло на неприличную. Не зря есть пословица : " как много девушек хороших, но мужчин тянет к плохим"

В ваших отношения ещё не все закончилось, я так думаю. Другой вопрос, нужен ли вам такой мужчина.

Берите у него деньги и желательно побольше и тратье их на себя, любимую и устройство своей личной жизни.

Это хорошо, что все случилось сейчас, а не когда вам бы было 50.

Опубликовано

деньги надо брать ))однозначно

я хочу вот что сказать:Вот эти все любовные отношения на стороне хороши тем, что дают чувство тйаности страсти и новизны. И чем больше человек скрывается в отношениях на стороне, тем больше разгорается страсть.

А когда человека уже не держит необходимость скрываться или шифроваться, он бросается в пучину страсти с головой.

Только вот дело в том, что все заканчивается))) и страсть не исключение. И чем дольше он будет рядом с этой телочкой, тем быстрей у них там все перегорит, придет время выныривания из пучины страсти. Просто у каждого это время разное.

В такие моменты человек делает переоценку своих ценностей, понимая, что променял шило на мыло. В нормальных семьях все стабильно одинаково хорошо.

И неизвестно, как он себя поведет после того, как поймет, что любовь ушла-завяли помидоры.

Вы всегда были приличной женщиной, его потянуло на неприличную. Не зря есть пословица : " как много девушек хороших, но мужчин тянет к плохим"

В ваших отношения ещё не все закончилось, я так думаю. Другой вопрос, нужен ли вам такой мужчина.

Берите у него деньги и желательно побольше и тратье их на себя, любимую и устройство своей личной жизни.

Это хорошо, что все случилось сейчас, а не когда вам бы было 50.

здравствуйте. подскажите пожалуйста, а в чем приличие одной женщины и неприличие другой?

Опубликовано

здравствуйте. подскажите пожалуйста, а в чем приличие одной женщины и неприличие другой?

здравствуйте! Вы знаете чем отличаются женщины в кровате?

одна знает только одного мужчину, а другая имеет сексуальный опыт такой, что может сразу троих удовлетворять. Поверьте, чем женщина извращенней в сексе, тем она притягательней для мужчины.

Я просто не пославила в кавычки слово " приличная". Поэтому вы восприняли это слово  в плане воспитания.

Я говорила о сексуальной стороне, может не так выразилась. Прошу прощения.

Опубликовано

здравствуйте! Вы знаете чем отличаются женщины в кровате?

одна знает только одного мужчину, а другая имеет сексуальный опыт такой, что может сразу троих удовлетворять. Поверьте, чем женщина извращенней в сексе, тем она притягательней для мужчины.

Я просто не пославила в кавычки слово " приличная". Поэтому вы восприняли это слово  в плане воспитания.

Я говорила о сексуальной стороне, может не так выразилась. Прошу прощения.

я думаю, что вас правильно поняла изначально. топикстартер написала, что муж ушел к змее, к падшей женщине, оно и понятно ) было бы странно, если б она написала, что муж полюбил хорошую женщину и правильно сделал, что ушел к ней. но ведь это не значит, что та женщина действительно непорядочная, неприличная и "имеет сексуальный опыт такой, что может сразу троих удовлетворять". вполне возможно, что любовница обычная, среднестатистическая женщина, что возникли чувства и т.д.

"И чем дольше он будет рядом с этой телочкой, тем быстрей у них там все перегорит, придет время выныривания из пучины страсти. Просто у каждого это время разное" а как же тогда возникают повторные браки? возможно вернется, возможно нет - время покажет. а топикстартеру нужно начинать самостоятельную жизнь, брать ответственность за себя ИМХО

Опубликовано

ну так бывает в жизни - один разлюбил другого... 

Пусть,что хочет делает,любит,не любит,уходит к ней,к другой,к третьей.Он не моя собственность.
Но,он обязан поставить точку в прежних отношениях,по мужски.Я ради многого от него отказалась,не буду перечислять всего.Не оценил.
За все свои поступки,действия нужно отвечать.
И вам на будущее,если у вас так случится и будет развод,я на вас посмотрю,как вы будете уходить гордой и независимой))

Самыч, ну ты чо...

Обидно ж бывает)

Вон у той - получилось обобрать, а у меня - нет.((

Неприятно)

Да...
Меня эта тема с деньгами уже мягко говоря задолбала.
Я еще ничего не получила,но зато некоторые успешно так в уме сложили,подсчитали,что у меня будет.
Опубликовано

Да...
Я еще ничего не получила,но зато некоторые успешно так в уме сложили,подсчитали,что у меня будет.

Есть один рецепт, не озвучивайте Вы эти дела, а тихой сапой....))))

Опубликовано

Да...

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...три куртки!"

Автор, так вы богатая невеста нынче?)))))

Опубликовано

Да,вот тоже так считала,однако чем больше времени проходит,вернее,чем больше они вместе живут,тем сильнее он от меня отдаляется.Я конечно не могу сказать наверняка,это мои личные наблюдения,что там у него в голове,какие мысли.
Он ведь наверняка нас сравнивает.Самое плохое то,что,они на на квартире живут,где бы ей пришлось готовить,стирать,убирать и по списку.
Он ее поселил в отель,она сама ничего не делает и быта как такого у них нет..
Так что страсть у них может под затянутся. 
Опубликовано

Да...

Уй, ну стоит ли это брать в голову?))

Действовать имеет смысл так, как сама считаешь правильным.

Остальные все мнения - совещательные)

Путевое - берем, беспутное...

Ну, ты понял. ©

;)

Опубликовано

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...три куртки!"

Это Вам не 2 мильарда в офшорах...))))

Опубликовано

*Грозный смайл со сковородкой в руках*

С какой целью интересуемся ?))

Опубликовано

Не хочу про нее говорить.Она борется за свое счастье,борется как может,по-другому наверное не умеет.У нее слишком многое на кон поставлено,очень многое.
Сама она от него не отцепится.Тут есть один шанс,что сам он лично прозреет,и сам уйдет из отношений.
Тогда,что либо возможно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...