lia@ Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 А что приоритетнее, позлить разлучницу или построить свою новую счастливую жизнь? Без его денег "эмоциональный развод" будет быстрее. Вы только не закидывайте меня ладно? Я откровенно напишу.Я не хочу новой жизни,в том плане,что не хочу нового мужчину.Да и не смогу я. Везде этот перед глазами.... Мужчины есть рядом,выбирай...Один так вообще ждал когда мы разойдемся.А я банально не могу сходить с ним даже в ресторан,потому что мысли -А если нас увидят общие знакомые,а если нас увидит мой пока еще муж.. Глупо,да?Не спорю. Но,именно здесь я пишу,то что чувствую.Окружающие меня не понимают и в недоумении разводят руками -Что тебе надо?Квартира,машина,деньги, работа,он тебя все так же содержит,но ты свободна иди и делай,что хочешь. В общем то говорят,что все страдания я сама себе придумала,и тупо с жиру бешусь. Меня наверно, поймут которые проходили нечто подобное. Вот если бы он подал на развод,мы пошли в суд со всеми вытекающими...Я бы пошла дальше,честно.Но,он его оттягивает,тем самым дает мне надежду,что все еще может быть. Я сама себе делаю хуже,возможно.
zverka Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Вы только не закидывайте меня ладно? Я откровенно напишу.Я не хочу новой жизни,в том плане,что не хочу нового мужчину.Да и не смогу я. Везде этот перед глазами.... Мужчины есть рядом,выбирай...Один так вообще ждал когда мы разойдемся.А я банально не могу сходить с ним даже в ресторан,потому что мысли -А если нас увидят общие знакомые,а если нас увидит мой пока еще муж.. Глупо,да?Не спорю. Но,именно здесь я пишу,то что чувствую.Окружающие меня не понимают и в недоумении разводят руками -Что тебе надо?Квартира,машина,деньги, работа,он тебя все так же содержит,но ты свободна иди и делай,что хочешь. В общем то говорят,что все страдания я сама себе придумала,и тупо с жиру бешусь. Меня наверно, поймут которые проходили нечто подобное. Вот если бы он подал на развод,мы пошли в суд со всеми вытекающими...Я бы пошла дальше,честно.Но,он его оттягивает,тем самым дает мне надежду,что все еще может быть. Я сама себе делаю хуже,возможно. Лея, елки.. Чудо ты в перьях.. Ты не видишь, что он ревнует?))) Наоборот, в ресторан идти надо обязательно. И именно в тот, про который ему донесут)))))))) С интересным мужчиной)
lia@ Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Лея, елки.. Чудо ты в перьях.. Ты не видишь, что он ревнует?))) Наоборот, в ресторан идти надо обязательно. И именно в тот, про который ему донесут)))))))) С интересным мужчиной) Ревнует?Честно не увидела))Он наоборот сказал ему плевать))) Хотя может назло,пойми ж его... Но я как бы,все что планировала завтра,все в силе))независимо повезет он меня за город или нет,я поеду.И пусть себе думает,что хочет,с кем я была,,когда пришла,когда ушла. На счет ресторана,спасибо,подумаю,как бы все устроить))
Rebecca Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ты не видишь, что он ревнует?))) Подождите, подождите. Ну, ревнует, по инерции. А живет с другой. Саша, вы откровенно показываете ему "ты мне нужен", соответственно , и примете, когда вернется? После всего, что было???? Например.
lia@ Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Подождите, подождите. Ну, ревнует, по инерции. А живет с другой. Саша, вы откровенно показываете ему "ты мне нужен", соответственно , и примете, когда вернется? После всего, что было???? Например. Нет,я ему ничего не показываю.Не завожу разговоры на тему -Одумайся у нас же семья,или не могу без тебя.Нет.Мы с ним общались только по делу,всегда по его инициативе.С моей стороны шагов не было,ни каких. Только вчера,да.....Я поплыла,не смогла его оттолкнуть.Блин,да банально секса нет 2 месяца,это вообще рекорд.Ощущение на голодовку посадили ,учитывая,что 10 лет был секс практически каждый день. А сейчас еще меня и на этой теме несет)) И конечно я вчера не устояла...Но собственно до секса у нас так и не дошло... Его понесло совсем в другую степь.Я конечно знала,что он псих,но не до такой степени. Сам завел разговор на счет этой поездки,сам предложил и сам заистерил.Я в шоке)
Rebecca Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Нет,я ему ничего не показываю.. Только вчера, да Вы настоящая женщина, такая противоречивая )))) Такая сладкая месть чуть было не состоялась. Та "жена", а вы "любовница"....
lia@ Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Вы настоящая женщина, такая противоречивая )))) ))))Это да))Но вроде сам пришел,сам начал..Тут блин соблазн взял вверх) Такая сладкая месть чуть было не состоялась. Та "жена", а вы "любовница".... Вы прочитали мои мысли...)) Но,ничего..Скоро она уедет восвояси и 3 месяца не сможет приезжать)) Может и успеем ролями поменяться))
zverka Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 И конечно я вчера не устояла...Но собственно до секса у нас так и не дошло... Почему не дошло? Он не захотел?
lia@ Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Почему не дошло? Он не захотел? Не совсем так. Он пришел,я малость офигела,ну время позднее и в голове-Почему не у нее? Я ему -Что-то случилось? -Да -Что? -Я понял не могу без тебя.. Я слова не успела сказать,он стал меня целовать,у нас таких поцелуев блин давно не было..В общем была этакая прилюдия минут 20,при чем, четко я видела его желание,он хотел близости. А потом он пошел в душ,я пошла за вином,принесла бокалы,мы сели разговаривать.И все было хорошо... Он заговорил о наших отношениях,о то что был не прав... И тут он мне выдает,ты завтра за город едешь?Давай я тебя отвезу. -Спасибо,было бы хорошо -во сколько тебя забрать? -до утра буду.Смысл ехать на 5 часов,а потом ночью обратно. И его тут понесло,что подружки простит... гулящие и ты к ним..И вообще ты сама не далеко ушла,орал так!!!!Иди беги,они тебе нового мужа нашли,шваль (ц) Оделся и хлопнул дверью. Занавес. Сегодня он мне написывал,что мне вообще плевать,едь куда хочешь и когда,мне абсолютно плевать.Я ему ничего не ответила. Вечером позвонил,сказал в 7 заедет и отвезет и сразу бросил трубку. Вот собственно и все.
zverka Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Класс) Во мужика плющит))) Но двоеженство у нас не разрешено) Эх, надо было сказать, что если будешь орать, я попрошу меня отвезти того, кто орать не будет))) И мягко напомнить, что ты, вообще то, свободная от обязательств женщина в поиске мужа))) А свои недовольства он может высказывать своей фее))) Только пока рулить будет на эту тему не надо говорить) Ну, нафик от дороги отвлекаться)))
Сам по себе Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Класс) Во мужика плющит))) Но двоеженство у нас не разрешено) Эх, надо было сказать, что если будешь орать, я попрошу меня отвезти того, кто орать не будет))) И мягко напомнить, что ты, вообще то, свободная от обязательств женщина в поиске мужа))) А свои недовольства он может высказывать своей фее))) Только пока рулить будет на эту тему не надо говорить) Ну, нафик от дороги отвлекаться))) неуютно ему с новой, тянет к бывшей
ДарЛиз Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я так понимаю, тему можно переименовать в " Я выиграла, она проиграла"?!)))
Сам по себе Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я так понимаю, тему можно переименовать в " Я выиграла, она проиграла"?!)))не торопитесь, возможно мужик устанет от метаний причалит в новую гавань)))
КотВмешке Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Я так понимаю, тему можно переименовать в " Я выиграла, она проиграла"?!))) Партия еще не закончена.
ДарЛиз Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 не торопитесь, возможно мужик устанет от метаний причалит в новую гавань))) Очень может быть, скажет...как вы мне все надоели и уйдет в монастырь)
Сам по себе Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Очень может быть, скажет...как вы мне все надоели и уйдет в монастырь)в женский
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Только пока рулить будет на эту тему не надо говорить) Ну, нафик от дороги отвлекаться))) Забрал меня.Всю дорогу долбил мне мозг своим психозом.То чего молчишь,то хватит по телефону разговаривать. Какого фига спрашивается,забрал меня и повез,если я его нервирую.Больной человек. Ревнует...и пипец как ревнует... Нет))ему пофиг. неуютно ему с новой, тянет к бывшей Не тянет.Я его раздражаю...Он аж пятнами пошел за 2 часа дороги... Я так понимаю, тему можно переименовать в " Я выиграла, она проиграла"?!))) Увы,нет. Это видимо у него было минутный порыв ко мне,не более. не торопитесь, возможно мужик устанет от метаний причалит в новую гавань))) У него нет метаний,он все решил))
Сам по себе Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хе, много вы понимаете))) еще как не все решил
ДарЛиз Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хе, много вы понимаете))) еще как не все решил Все-таки, в монастырь...женский?))))
lia@ Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Хе, много вы понимаете))) еще как не все решил да уж сложный выбор у него..))
Сам по себе Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 да уж сложный выбор у него..))сложный, да. Он явно не ушел от вас окончательно, мечется Все-таки, в монастырь...женский?))))мужская мечта...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти