Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 *Грозный смайл со сковородкой в руках* С какой целью интересуемся ?)) Дык это... просто спросил, ничо такова! Он у нас, санитар леса, воть..)))) ладно ладно, не пожилая ты, не комплексуй)))
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть один рецепт, не озвучивайте Вы эти дела, а тихой сапой....)))) Да,именно так) "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая...три куртки!" Автор, так вы богатая невеста нынче?))))) ))))Нееее,я самая обычная)Честно))) Уй, ну стоит ли это брать в голову?))Действовать имеет смысл так, как сама считаешь правильным.Остальные все мнения - совещательные)Путевое - берем, беспутное...Ну, ты понял. © ;) Спасибо.Я тоже так решила))
такая какая есть Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Пусть,что хочет делает,любит,не любит,уходит к ней,к другой,к третьей.Он не моя собственность. Но,он обязан поставить точку в прежних отношениях,по мужски.Я ради многого от него отказалась,не буду перечислять всего.Не оценил. За все свои поступки,действия нужно отвечать. И вам на будущее,если у вас так случится и будет развод,я на вас посмотрю,как вы будете уходить гордой и независимой)) Да... Меня эта тема с деньгами уже мягко говоря задолбала. Я еще ничего не получила,но зато некоторые успешно так в уме сложили,подсчитали,что у меня будет. ну вот опять у вас получается - он мне обязан! поймите, по этой жизни никто никому не обязан, тем более посторонние люди. мы не меня тут обсуждаем, вы выложили топ, но если хотите )) летом мы стояли на грани развода (10 лет в браке, 9 лет дочери), тоже было много всякого, тоже от много чего отказалась (как и все женщины). обсуждали все, в том числе и как дальше буду жить я (безусловно, что ребенок остается со мной), т.к. основной добытчик в семье муж, а у ребенка очень не удобный график в школе+кружки, куда вожу ребенка я, так вот, возвращаясь ко мне, я предложила. что все деньги (алименты) потраченные мной на ребенка будут чекиниться и отдаваться мужу, чтоб не дай Бог потом меня упрекнули в содержанках. но еще раз повторяю, это сугубо мой случай. я парадные по ночам пойду мыть, но не стану брать у чужого человека деньги на свое содержание (чужой потому, что мужчина другой женщины) имущество тоже было какое делить, была договоренность нажитое в браке записать на ребенка. живем в моей квартире, обстановку может спокойно забирать - совместно нажитое. относительно вас - меня просто задело, что вы расписали так себя и наивная и порядочная, а все вокруг вас обязаны вам даже своим существованием ) и еще, много знакомых, много разных семейных историй - мужчина беспочвенно считать, что от него хотят только деньги не будет. значит ваша вина, что вы ему не дали понять, что любите просто так, за то, что он есть, да и дальше вы продолжаете пользовать его. "Меня эта тема с деньгами уже мягко говоря задолбала", тогда не нужно было поднимать ее
ДарЛиз Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ладно ладно, не пожилая ты, не комплексуй))) Это, как в анекдоте, "..мама, он меня сукой обозвал")))
Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ))))Нееее,я самая обычная)Честно))) (разочаровано отвернувшись) - проходите женщина, не задерживайте движение
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 ну вот опять у вас получается - он мне обязан! поймите, по этой жизни никто никому не обязан, тем более посторонние люди. Он мне не посторонний человек!!Мы 10 лет вместе прожили...Это мало?Для меня нет.И да,я считаю он обязан мне,обязан. Это мои первые отношения,первый мой брак.И конечно выходя за него замуж,я была уверена он так и останется моим единственным мужчиной. Я не выбирала его из-за денег,услышьте меня пожалуйста.Когда мы познакомились,он ничего не имел.Был обычным работающий человеком. У вас свой взгляд на ситуацию,у меня тоже свой...И то и другое имеет право быть.Все мы разные. (разочаровано отвернувшись) - проходите женщина, не задерживайте движение )))))) Сейчас пойду,обед заканчивается,надо бы и поработать)))
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ну вот опять у вас получается - он мне обязан!Пока он сам считает, что обязан - зачем же его разочаровывать?)))))
ДарЛиз Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (разочаровано отвернувшись) - проходите женщина, не задерживайте движение На первый второй...рассчитайсь)))
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 так вот, возвращаясь ко мне, я предложила. что все деньги (алименты) потраченные мной на ребенка будут чекиниться и отдаваться мужу, чтоб не дай Бог потом меня упрекнули в содержанках. но еще раз повторяю, это сугубо мой случай. я парадные по ночам пойду мыть, но не стану брать у чужого человека деньги на свое содержание (чужой потому, что мужчина другой женщины) имущество тоже было какое делить, была договоренность нажитое в браке записать на ребенка.Даже если мужчина будет сам приносить деньги и настаивать, чтобы вы их взяли - все равно пойдете парадные мыть? На первый второй...рассчитайсь)))Угу.. Вот они, мужчины то..)) Всем спасибо, все свободны.. ©
ДарЛиз Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Пока он сам считает, что обязан - зачем же его разочаровывать?))))) Апокалипсис мозга...)))
AleHka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А почему не взять деньги если дает? Здесь главное самой быть независимой, чтобы условия не диктовал. Даешь - спасибо, не даешь - сама проживу. Попрошайничать не надо, а если дает - Надо брать))
такая какая есть Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Даже если мужчина будет сам приносить деньги и настаивать, чтобы вы их взяли - все равно пойдете парадные мыть? Угу.. Вот они, мужчины то..)) Всем спасибо, все свободны.. © да, все равно пойду ) деньги буду брать только от своего мужчины, на совместный быт. уж такой характер, не обессудьте
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Пока он сам считает, что обязан - зачем же его разочаровывать?))))) Неее,дорогая)))Ничего,что я так формально?) У него просто сейчас чувство вины,понимаешь? Не знаю насколько оно сильное,но оно есть.От сюда конверты,привозы,отвозы. Гложет его внутри,хочет чтобы отпустило и ничего не мешало безудержному сексу с ней))
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 да, все равно пойду ) деньги буду брать только от своего мужчины, на совместный быт. уж такой характер, не обессудьтеКаждый поступает так, как ему комфортнее, поэтому для себя вы совершенно правы.)
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 А почему не взять деньги если дает? Здесь главное самой быть независимой, чтобы условия не диктовал. Даешь - спасибо, не даешь - сама проживу. Попрошайничать не надо, а если дает - Надо брать)) Именно!!! Это его желание.Я у него ничего не прошу.За исключением одного раза,но это была своебразная проверка,не более)))
Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ничего не мешало безудержному сексу с ней)) фантазии...такие фантазии))))
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Неее,дорогая)))Ничего,что я так формально?) У него просто сейчас чувство вины,понимаешь? Не знаю насколько оно сильное,но оно есть.От сюда конверты,привозы,отвозы. Гложет его внутри,хочет чтобы отпустило и ничего не мешало безудержному сексу с ней)) Формально - очень даже нормально))) Конечно и чувство вины и .. Лия, он продолжает цепляться за две табуретки. Зуб даю) И гостиница поэтому))) Кстати. Свое с ней гнездышко он создавать не хочет пока, насколько я понимаю)
такая какая есть Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Он мне не посторонний человек!!Мы 10 лет вместе прожили...Это мало?Для меня нет.И да,я считаю он обязан мне,обязан. Это мои первые отношения,первый мой брак.И конечно выходя за него замуж,я была уверена он так и останется моим единственным мужчиной. Я не выбирала его из-за денег,услышьте меня пожалуйста.Когда мы познакомились,он ничего не имел.Был обычным работающий человеком. У вас свой взгляд на ситуацию,у меня тоже свой...И то и другое имеет право быть.Все мы разные. )))))) Сейчас пойду,обед заканчивается,надо бы и поработать))) "Мы 10 лет вместе прожили" нет, не мало, "Он мне не посторонний человек", но он мужчина другой женщины, не ваш. "И да,я считаю он обязан мне,обязан", а вы? вы ему обязаны? "И конечно выходя за него замуж,я была уверена он так и останется моим единственным мужчиной" все мы создаем семью, предполагая, что это навсегда. никто не женится/выходит замуж, думая о том, что скоро разводиться. но жизнь иногда поворачивается к нам не тем местом, которым хочется. "У вас свой взгляд на ситуацию,у меня тоже свой", я не говорю, что мое мнение это последняя инстанция. изложила свое видение, с моей жизненной позиции и моральных устоев.
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 ну начали любимую тему, бггг Портсигар серебрянный - три! © А вот потому как нефик! Ибо - нафик!)
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Формально - очень даже нормально))) Конечно и чувство вины и .. Лия, он продолжает цепляться за две табуретки. Зуб даю) И гостиница поэтому))) Кстати. Свое с ней гнездышко он создавать не хочет пока, насколько я понимаю) Вот,тоже такой момент. Он может снять любую квартиру,какую захочешь.Я большее могу сказать,он может и купить квартиру. Но,нет поселил в гостиницу.Но,тут тоже,может он ей хочет показать небо в алмазах,чтобы она точно не куда не ушла)) У него с самооценкой беда,я говорила.. Хотя, он для меня самый.....Эх,не будем))
такая какая есть Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А почему не взять деньги если дает? Здесь главное самой быть независимой, чтобы условия не диктовал. Даешь - спасибо, не даешь - сама проживу. Попрошайничать не надо, а если дает - Надо брать)) простите, как можно быть независимой, завися от денежных влияний постороннего человека?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти