Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему не взять деньги если дает?

Здесь главное самой быть независимой, чтобы условия не диктовал. Даешь - спасибо, не даешь - сама проживу.

Попрошайничать не надо, а если дает - Надо брать))

Если Лия откажется от денег, не поступившись принципами, я поступлюсь..за нее...))) Не пропадать же добру) 

Опубликовано

Вот,тоже такой момент.

Он может снять любую квартиру,какую захочешь.Я большее могу сказать,он может и купить квартиру.

Но,нет поселил в гостиницу.Но,тут тоже,может он ей хочет показать небо в алмазах,чтобы она точно не куда не ушла))

У него с самооценкой беда,я говорила..

Хотя, он для меня самый.....Эх,не будем))

Да ну, какое небо в алмазах..

Или она - дура, пардон.

простите, как можно быть независимой, завися от денежных влияний постороннего человека?

А про зависимость никто и не говорит.

Но наша автор имеет собственный доход.

А все остальное - да хай тащит и чем больше - тем лучше)))

Опубликовано

"И да,я считаю он обязан мне,обязан", а вы? вы ему обязаны?

Все,что я ему была обязана,я дала.Вернее не так,все что смогла-дала...
Я еще долго буду приходить от этих отношений в себя..
Опубликовано

Если Лия откажется от денег, не поступившись принципами, я поступлюсь..за нее...))) Не пропадать же добру)

От жеж...

Первая успела(((((

Маша, на что вы готовы ради денег?)))

А скоко денег то будет?)))))
Опубликовано

простите, как можно быть независимой, завися от денежных влияний постороннего человека?

Да,я не завишу от него!!Ау))))
Я работаю,получаю зарплату.Хорошую.
Все.Тема денег-закрыта.
Опубликовано

Можно. Когда чужие деньги являются своего рода ништяками, а не единственным и основным доходом.

Можно обеспечивать себя самой и пользоваться ресурсом со стороны. Ведь деньги они никогда не бывают лишними. Здесь ключевым моментом является то, что без его денег я проживу и смогу сама себя обеспечить.

Опубликовано

Да ну, какое небо в алмазах..

Или она - дура, пардон.

К моему глубокому сожалению не дура....
Не совсем дура)))Она все понимает....Но,уверена,она его переломит и он со мной разведется,а значит женится на ней))Партия сыграна)))
Только конечно вопрос,разведясь со мной,женится ли он на ней?Вот уж не знаю.
Из развода,сразу в другой брак..Тут надо неимоверно сильно любить ее ,либо же быть пофигистом бездушным.
Для него развод тоже не просто,не может сделать шаг,остановился посередине,не вперед,ни назад.
Опубликовано

От жеж...

Первая успела(((((

В большой семье...)))

На все готовы, короче. 

Вот так Родину и продают...

Почему Родину, на Родину сейчас надежды нет, все сами...)))

Опубликовано

Да,я не завишу от него!!Ау))))
Я работаю,получаю зарплату.Хорошую.
Все.Тема денег-закрыта.

Ау! кто платит, то и заказывает музыку! 

если зарабатываете хорошо, зачем берете? чтоб показать мужчине, который говорит, что от него нужны только деньги, что вам его деньги не нужны и вам он дорог, как человек??? воистину женская логика! если берете - значит зависите, не берете - не зависите. Ау!

вот во всем у вас так:

Успешный,умный почти гений,создал свой бизнес с нуля - если бы не я, у него ничего не было. я вся порядочная, она нет - пока могу, буду им пользоваться, я ему в браке все дала, что могла, - он мне всем обязан и будет платить дальше алименты. вот как-то так...

еще раз повторяю, я вам ничего не навязываю, всяк поступает в меру своей "распущенности" )) еще раз повторяю - ДИССОНАНС!

Опубликовано

если зарабатываете хорошо, зачем берете? чтоб показать мужчине, который говорит, что от него нужны только деньги, что вам его деньги не нужны и вам он дорог, как человек??? воистину женская логика! если берете - значит зависите, не берете - не зависите. Ау!

Без комментариев.Вы слышите только себя.

Опубликовано

Не факт)

Так бывает только в том случае, если зависишь от плательщика музыки)

А если, в случае чего, можешь развернуться и послать все лесом, чего б и не брать то?

Лишние деньги бывают токо запасными)

Опубликовано

Без комментариев.Вы слышите только себя.

ну хорошо, пусть будет так. я так понимаю, просто это у вас дополнительный заработок такой. мир перевернулся...

Не факт)

Так бывает только в том случае, если зависишь от плательщика музыки)

А если, в случае чего, можешь развернуться и послать все лесом, чего б и не брать то?

Лишние деньги бывают токо запасными)

так можно очень неплохо устроится )) пару раз выйдешь замуж и обеспеченная независимая женщина на всю жизнь. вроде как бери все, что плохо лежит ))

Опубликовано

так можно очень неплохо устроится )) пару раз выйдешь замуж и обеспеченная независимая женщина на всю жизнь. вроде как бери все, что плохо лежит ))

Можно.. Только сложно((

Кандидатуры мужей надо очень бдительно подбирать)

Я не пойму чота, муж автора всем выдавать намерен? Или только беременным и народным депутатам?)))

Ну вот чо ты сразу рассылку то устраиваешь для широкой общественности???

Разобрались бы тихим небольшим кругом.. Эх)))

Опубликовано

К моему глубокому сожалению не дура....

Не совсем дура)))Она все понимает....Но,уверена,она его переломит и он со мной разведется,а значит женится на ней))Партия сыграна)))

Только конечно вопрос,разведясь со мной,женится ли он на ней?Вот уж не знаю.

Из развода,сразу в другой брак..Тут надо неимоверно сильно любить ее ,либо же быть пофигистом бездушным.

Для него развод тоже не просто,не может сделать шаг,остановился посередине,не вперед,ни назад.

Если б не дура была бы - она б настаивала бы на своем жилье..

А так..

Это токо полюбовниц по отелям таскают)

слово то какое...сразу вспомнилась пограничная моя юность))))

В КГБ не служили, матушка?

Токо комсоргом группы довелось)

В институте)

А так - не был, не привлекался, не участвовал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...