ДарЛиз Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А почему не взять деньги если дает? Здесь главное самой быть независимой, чтобы условия не диктовал. Даешь - спасибо, не даешь - сама проживу. Попрошайничать не надо, а если дает - Надо брать)) Если Лия откажется от денег, не поступившись принципами, я поступлюсь..за нее...))) Не пропадать же добру)
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот,тоже такой момент. Он может снять любую квартиру,какую захочешь.Я большее могу сказать,он может и купить квартиру. Но,нет поселил в гостиницу.Но,тут тоже,может он ей хочет показать небо в алмазах,чтобы она точно не куда не ушла)) У него с самооценкой беда,я говорила.. Хотя, он для меня самый.....Эх,не будем)) Да ну, какое небо в алмазах.. Или она - дура, пардон. простите, как можно быть независимой, завися от денежных влияний постороннего человека?А про зависимость никто и не говорит. Но наша автор имеет собственный доход. А все остальное - да хай тащит и чем больше - тем лучше)))
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 "И да,я считаю он обязан мне,обязан", а вы? вы ему обязаны? Все,что я ему была обязана,я дала.Вернее не так,все что смогла-дала... Я еще долго буду приходить от этих отношений в себя..
Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Если Лия откажется от денег, не поступившись принципами, я поступлюсь..за нее...))) Не пропадать же добру) Маша, на что вы готовы ради денег?)))
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Если Лия откажется от денег, не поступившись принципами, я поступлюсь..за нее...))) Не пропадать же добру)От жеж... Первая успела((((( Маша, на что вы готовы ради денег?)))А скоко денег то будет?)))))
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 простите, как можно быть независимой, завися от денежных влияний постороннего человека? Да,я не завишу от него!!Ау)))) Я работаю,получаю зарплату.Хорошую. Все.Тема денег-закрыта.
AleHka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 простите, как можно быть независимой, завися от денежных влияний постороннего человека?Можно. Когда чужие деньги являются своего рода ништяками, а не единственным и основным доходом. Можно обеспечивать себя самой и пользоваться ресурсом со стороны. Ведь деньги они никогда не бывают лишними. Здесь ключевым моментом является то, что без его денег я проживу и смогу сама себя обеспечить.
ДарЛиз Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Маша, на что вы готовы ради денег?))) Я против..не целевого использования, у меня садики , врачи, найду куды...)))
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Да ну, какое небо в алмазах.. Или она - дура, пардон. К моему глубокому сожалению не дура.... Не совсем дура)))Она все понимает....Но,уверена,она его переломит и он со мной разведется,а значит женится на ней))Партия сыграна))) Только конечно вопрос,разведясь со мной,женится ли он на ней?Вот уж не знаю. Из развода,сразу в другой брак..Тут надо неимоверно сильно любить ее ,либо же быть пофигистом бездушным. Для него развод тоже не просто,не может сделать шаг,остановился посередине,не вперед,ни назад.
Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 А скоко денег то будет?))))) Я против..не целевого использования, у меня садики , врачи, найду куды...))) На все готовы, короче. Вот так Родину и продают...
ДарЛиз Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 От жеж... Первая успела((((( В большой семье...))) На все готовы, короче. Вот так Родину и продают... Почему Родину, на Родину сейчас надежды нет, все сами...)))
такая какая есть Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Да,я не завишу от него!!Ау)))) Я работаю,получаю зарплату.Хорошую. Все.Тема денег-закрыта. Ау! кто платит, то и заказывает музыку! если зарабатываете хорошо, зачем берете? чтоб показать мужчине, который говорит, что от него нужны только деньги, что вам его деньги не нужны и вам он дорог, как человек??? воистину женская логика! если берете - значит зависите, не берете - не зависите. Ау! вот во всем у вас так: Успешный,умный почти гений,создал свой бизнес с нуля - если бы не я, у него ничего не было. я вся порядочная, она нет - пока могу, буду им пользоваться, я ему в браке все дала, что могла, - он мне всем обязан и будет платить дальше алименты. вот как-то так... еще раз повторяю, я вам ничего не навязываю, всяк поступает в меру своей "распущенности" )) еще раз повторяю - ДИССОНАНС!
lia@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Ау! кто платит, то и заказывает музыку! если зарабатываете хорошо, зачем берете? чтоб показать мужчине, который говорит, что от него нужны только деньги, что вам его деньги не нужны и вам он дорог, как человек??? воистину женская логика! если берете - значит зависите, не берете - не зависите. Ау! Без комментариев.Вы слышите только себя.
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ау! кто платит, то и заказывает музыку!Не факт) Так бывает только в том случае, если зависишь от плательщика музыки) А если, в случае чего, можешь развернуться и послать все лесом, чего б и не брать то? Лишние деньги бывают токо запасными)
такая какая есть Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Без комментариев.Вы слышите только себя. ну хорошо, пусть будет так. я так понимаю, просто это у вас дополнительный заработок такой. мир перевернулся... Не факт) Так бывает только в том случае, если зависишь от плательщика музыки) А если, в случае чего, можешь развернуться и послать все лесом, чего б и не брать то? Лишние деньги бывают токо запасными) так можно очень неплохо устроится )) пару раз выйдешь замуж и обеспеченная независимая женщина на всю жизнь. вроде как бери все, что плохо лежит ))
Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Такой какая есть денег не дают, явно))))
такая какая есть Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Такой какая есть денег не дают, явно)))) спасибо, посмеялась ))))
ДарЛиз Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Такой какая есть денег не дают, явно)))) Молчи уж, нам больше достанется))) Эх, из тебя еврей, только в анекдотах)))
Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Я не пойму чота, муж автора всем выдавать намерен? Или только беременным и народным депутатам?)))
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 так можно очень неплохо устроится )) пару раз выйдешь замуж и обеспеченная независимая женщина на всю жизнь. вроде как бери все, что плохо лежит ))Можно.. Только сложно(( Кандидатуры мужей надо очень бдительно подбирать) Я не пойму чота, муж автора всем выдавать намерен? Или только беременным и народным депутатам?)))Ну вот чо ты сразу рассылку то устраиваешь для широкой общественности??? Разобрались бы тихим небольшим кругом.. Эх)))
Сам по себе Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 бдительно слово то какое...сразу вспомнилась пограничная моя юность)))) В КГБ не служили, матушка?
zverka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 К моему глубокому сожалению не дура.... Не совсем дура)))Она все понимает....Но,уверена,она его переломит и он со мной разведется,а значит женится на ней))Партия сыграна))) Только конечно вопрос,разведясь со мной,женится ли он на ней?Вот уж не знаю. Из развода,сразу в другой брак..Тут надо неимоверно сильно любить ее ,либо же быть пофигистом бездушным. Для него развод тоже не просто,не может сделать шаг,остановился посередине,не вперед,ни назад. Если б не дура была бы - она б настаивала бы на своем жилье.. А так.. Это токо полюбовниц по отелям таскают) слово то какое...сразу вспомнилась пограничная моя юность)))) В КГБ не служили, матушка? Токо комсоргом группы довелось) В институте) А так - не был, не привлекался, не участвовал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти