Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2)У него сижу на шее?Он меня сам туда посадил,и даже не дал шанса самореализоваться. Повторюсь,если бы я пошла работать,мы не были бы вместе.Не были.( у него в семье,мужчины работают,женщины дома)

а зачем женщина дома, когда детей нет?

что вы целыми днями делаете?))

оууу 46 страниц ))

Счастья вам, конечно.

Но говорю 100% ничего не получится.

Это недолгое затишье в ваших отношениях - просто потеря времени. 

Опубликовано

Мне нравятся как некоторые ставят диагнозы, при этом даже не поняв кто с кем остался..

Автор уже развелась и нашла другого-))))

Опубликовано

-Успешный,умный почти гений,создал свой бизнес с нуля.Эгоист,актер..Ему сыграть определенную роль,как воды попить,лжет так,что мозг медленно сужается и попадает в полный ступор.Очень комплексует по поводу своей внешности,не уверен в себе.Искренно считает,что все с ним только ради денег.Не олигарх,такой хороший уверенный средний класс.

Вот именно такие и изменяют всегда. Потому что спрос на них большой. И самое главное, что это не исправляется. Вообще никак.

Женщины просто живут с ними и терпят и делают вид, что ничего не замечают. 

Опубликовано

Мне нравятся как некоторые ставят диагнозы, при этом даже не поняв кто с кем остался..

Того, кто играет в ближе-дальше ) я конечно желаю счастья ей, но не бывает так, что в начале ссоры и манипуляции, а потом все безоблачно, обычно начало как раз розово-ванильное, а потом уже как кривая выведет
Опубликовано

Вот именно такие и изменяют всегда. Потому что спрос на них большой. И самое главное, что это не исправляется. Вообще никак.

Женщины просто живут с ними и терпят и делают вид, что ничего не замечают. 

Вопрос выбора)))

Опубликовано

вот и славно

просто читать 46 страниц потеря времени)

Опубликовано

привет))!
Забежала сюда посмотреть,новости почитать,тут вроде все по прежнему)
У меня все хорошо,с любимым вместе живем,не скажу чтобы прям все идеально,ругаемся конечно иногда...
Но,больше причина во мне,не могу уступить ему,моя упертость..И да,привыкла жить одна
По началу тяжело было,даже не знаю как сказать,просыпаться и видeть рядом еще кого то)))
Меня поймет тот,кто приличное время жил один..
Муж бывший иногда пишет,спрашивает как дела и счастлива ли я?))Не жалею ли о разводе))
На что ему отвечаю -нет)))
С ней так и живут вроде..
Вроде все))

Ой а как это - проснуться и обнаружить рядом чужое тельце? Я б наверное начал орать недуром и таращить глаза, тыкая пальцем в чужое тельце, приговаривая между орами Тыыыы.. Я боюсь такого

Опубликовано

А диагноз поставить хотелось-))) прикольно

так кто-то реанимировал тему прошлогоднюю.

Прочла тему - ответила. 

Прикольно, да.

Давайте и это обсудим на еще страниц 50.

Опубликовано

Ой а как это - проснуться и обнаружить рядом чужое тельце? Я б наверное начал орать недуром и таращить глаза, тыкая пальцем в чужое тельце, приговаривая междцу орами Тыыыы.. Я боюсь такого

Я тоже не поняла этого момента) если любовь, так должно было быть очень приятно просыпаться с любимым, хотя, возможно, и непривычно.

Хотя у меня вообще не было никаких проблем с этим. Я люблю одна спать, с первым мужем воообще спать не могла, некомфортно было, уходила в другую комнату. А со вторым засыпать и просыпаться приятно с самого первого раза

Опубликовано

Я тоже не поняла этого момента) если любовь, так должно было быть очень приятно просыпаться с любимым, хотя, возможно, и непривычно.

Хотя у меня вообще не было никаких проблем с этим. Я люблю одна спать, с первым мужем воообще спать не могла, некомфортно было, уходила в другую комнату. А со вторым засыпать и просыпаться приятно с самого первого раза

А я прекрасно понял автора и недоумеваю, как она это пересилила)

Опубликовано

А я прекрасно понял автора и недоумеваю, как она это пересилила)

Если понимаете - объясните, как так? Если человека любишь, почему с ним тяжело просыпаться?
Опубликовано

Если понимаете - объясните, как так? Если человека любишь, почему с ним тяжело просыпаться?

Я могу только о себе сказать. Живя долго в одиночестве, вырабатывается рефлекс одиночки, и другое тело в постели это огромный раздражитель, который бьёт по нему. Наверное, если долго эксперементировать с тельцами, разными, то можно добиться от себя приемлемой, адекватной реакции и коггда-нибудь одному сказать -"С добрым утром любимая"))

Опубликовано

Я могу только о себе сказать. Живя долго в одиночестве, вырабатывается рефлекс одиночки, и другое тело в постели это огромный раздражитель, который бьёт по нему. Наверное, если долго эксперементировать с тельцами, разными, то можно добиться от себя приемлемой, адекватной реакции и коггда-нибудь одному сказать -"С добрым утром любимая"))

Она жила одна только год и судя по этим играм в кошки мышки, влипла в очередную зависимость.
Опубликовано

Согласна. Я люблю спать одна. В разводе уже более 10 лет. Когда человека любишь, хочется постоянно обниматься, прикасаться к нему. А спать удобнее одной
Опубликовано

Согласна. Я люблю спать одна. В разводе уже более 10 лет. Когда человека любишь, хочется постоянно обниматься, прикасаться к нему. А спать удобнее одной

Не зря ведь говорят, что любовь - это когда можешь с человеком спать. Т е доверить себя в беспомощном состоянии. Я до недавнего времени тоже думала, что люблю спать одна.

Ален, а с мужем вы вместе спали?

Опубликовано

:yes:  Под своим одеялом!

Опубликовано

Не зря ведь говорят, что любовь - это когда можешь с человеком спать. Т е доверить себя в беспомощном состоянии. Я до недавнего времени тоже думала, что люблю спать одна.

Ален, а с мужем вы вместе спали?

С мужем вместе. И с сестрой вместе в детстве. А потом я долго не могла спать одна. А теперь привыкла, не могу с кем то. Дело не в любви, а в привычке.
Опубликовано

Нужна просто большая кровать или большой диван раздвижной. И никаких проблем. 

Опубликовано

Прочитала все,захватывающая эмоциональная история.почему то хочется знать,как все таки у мужа сложатся отношения с той женщиной,почему то хочется чтоб она его пилила и его жизнь показалась бы адом.что то я его так сильно возненавидела))хотя так вряд ли будет,а то быстро в Украину отправится)))ну или чтоб бывший муж снова поискал новых увлечений и эмоций))

Кстати, тоже нужно почитать историю Юстаса)))вот и выходные пролетят незаметно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...