МышьСерая Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ой, какая знакомая ситуация. Я вернула своего домой. вот теперь сижу и думаю, а зачем я это сделала. Тоже тогда хотела его вернуть, как будто что то хотела кому-то доказать, ему, ей, себе, да не важно. З. Да!!!Те же мысли!!А ваш сколько с любовницей жил?Он сам вернулся к вам?Или она выгнала??Мой уходил на 8 месяцев,потом она ушла к другому,к молодому,моего пнула под зад!Конечно идти то не куда,домой пришел!Но вижу его и хочется огреть сковородкой!!И если по началу он пытался наладить отношения,то сейчас в наглую говорит-люблю ее,умираю!!Нормально?!Совсем головой двинулся! Господи, как много на свете дур!
poetessa Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Господи, как много на свете дур! Как говорится, за что боролись....
fewerza Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Да!!!Те же мысли!!А ваш сколько с любовницей жил?Он сам вернулся к вам?Или она выгнала??Мой уходил на 8 месяцев,потом она ушла к другому,к молодому,моего пнула под зад!Конечно идти то не куда,домой пришел!Но вижу его и хочется огреть сковородкой!!И если по началу он пытался наладить отношения,то сейчас в наглую говорит-люблю ее,умираю!!Нормально?!Совсем головой двинулся! Недолго, месяца 3 наверно, сам пришел. Она от него еще очень долго не могла отстать, ему звонила, (внимание охреневшая) мне звонила. Мой говорит, что меня любит, что это ошибка была и т.д.
fewerza Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Господи, как много на свете дур! Бемби давно смотрели? Мама кролика учила? "Не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше промолчи"... Чего и Вам советую)
lia@ Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Недолго, месяца 3 наверно, сам пришел. Она от него еще очень долго не могла отстать, ему звонила, (внимание охреневшая) мне звонила. Мой говорит, что меня любит, что это ошибка была и т.д. Да,вам правильно сказали,это не актуально для меня..Я развелась,и счастлива с другим человеком.Но,мой не возвращался ко мне,и слава богу!)) А как сейчас у вас с мужем?Наладилось немного?
fewerza Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Да,вам правильно сказали,это не актуально для меня..Я развелась,и счастлива с другим человеком.Но,мой не возвращался ко мне,и слава богу!)) А как сейчас у вас с мужем?Наладилось немного? Да все вроде бы и хорошо, но осадочек остался, который мне не дает спокойно жить, я ничему уже не верю, да и не очень хочу. То ли ему нужно больше стараться, то ли уже никакие старания ему не помогут. Нужно как то отстраниться от ситуации и подумать на спокойную голову, что мне самой то нужно, скоро лето- самое время, сын будет по бабушкам жить)
poetessa Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 скоро лето- самое время, сын будет по бабушкам жить) А какая взаимосвязь? Сын в чем-то вам мешает?
fewerza Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 А какая взаимосвязь? Сын в чем-то вам мешает? ну причин много, сыну в школу ходить нужно, отводить и забирать одному работающему человеку невозможно. ну а потом, пока нет окончательного решения зачем ребенку голову морочить "выяснениями отношений между родителями"
lia@ Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Да все вроде бы и хорошо, но осадочек остался, который мне не дает спокойно жить, я ничему уже не верю, да и не очень хочу. То ли ему нужно больше стараться, то ли уже никакие старания ему не помогут. Нужно как то отстраниться от ситуации и подумать на спокойную голову, что мне самой то нужно, скоро лето- самое время, сын будет по бабушкам жить) Наверно мало времени прошло.Но,просто вы должны знать,стараться должны вы вместе,не только ваш муж.Почитайте тему Юстаса..Мне в свое время очень помогло.В том плане,что стали понятны мысли мужчин)
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Наверно мало времени прошло.Но,просто вы должны знать,стараться должны вы вместе,не только ваш муж.Почитайте тему Юстаса..Мне в свое время очень помогло.В том плане,что стали понятны мысли мужчин) Чем помогло, если он ушел?
noober1985 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 -29 лет,ни образования,ни работы,дочь подросток,никогда не была замужем,любить выпить и возможно не только выпить.Наглая,уверенная,добивается своей цели,идет по головам не оборачиваясь,знает как и куда надавить.Мне она напоминает змею,в нужный момент выпускает яд и медленно добивает.Ради выгоды и цели,становится ангелом.Выносит мозг на раз,два,три. То что есть дочь - это для него плюс, а то что нет образования и работы для него это не минус. Вы ее недооцениваете.
lia@ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем добрый вечер! )) Зашла отписаться и поблагодарить всех, кто мне помогал и поддерживал в трудные времена! На данный момент, я очень счастливая жена и мама! Совсем не давно родился сын ))) Не могу передать вам свои ощущения!! И я теперь точно знаю, все что не случается, все к лучшему!! После предательства, измен, жизнь не заканчивается! Она только начинается! Название темы не актуально )) Что касается бывшего мужа, он расстался со своей любовницей, и даже писал мне, просил прощение и пожелал счастья. Говорит, очень сожалеет и как жаль, что ничего не вернуть. Я его давно простила и пожелала счастья, искренни! Ведь если бы не он и его поступки, я бы никогда не встретила свою самую большую любовь и не стала бы мамой замечательного сына!! Вот такой вот конец у нашей истории!)
Глафира Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем добрый вечер! )) Зашла отписаться и поблагодарить всех, кто мне помогал и поддерживал в трудные времена! На данный момент, я очень счастливая жена и мама! Совсем не давно родился сын ))) Не могу передать вам свои ощущения!! И я теперь точно знаю, все что не случается, все к лучшему!! После предательства, измен, жизнь не заканчивается! Она только начинается! Название темы не актуально )) Что касается бывшего мужа, он расстался со своей любовницей, и даже писал мне, просил прощение и пожелал счастья. Говорит, очень сожалеет и как жаль, что ничего не вернуть. Я его давно простила и пожелала счастья, искренни! Ведь если бы не он и его поступки, я бы никогда не встретила свою самую большую любовь и не стала бы мамой замечательного сына!! Вот такой вот конец у нашей истории!) Какое прекрасное завершение старого и начало нового счастья! Поздравляю вас, Лиа! :)
poetessa Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поздравляю с рождением сыночка! Счастья вашей новой, полной семье)))
koori Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 "Я и здесь молчать не буду!" (с) Автор, можно вопрос? Ну вот предположим состоялось. Приполз таки хад на коленях, покаялся и тд. Дальше чего? С утра проснулись, завтрак приготовили, поговорили о покупках? Какой вы видите ту жизнь, в которой он снова будет? А сначала все будет хорошо, нет лучшего мужика чем виноватый мужик. Может конечно какую то долю вины попытаться перенести на Автора, главное не дать ему это сделать... через полгода все вернется, единожды предав... Автор, может действительно ну его к черту? Вы молоды, встретите хорошего человека, детей родите...
poetessa Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А сначала все будет хорошо, нет лучшего мужика чем виноватый мужик. Может конечно какую то долю вины попытаться перенести на Автора, главное не дать ему это сделать... через полгода все вернется, единожды предав... Автор, может действительно ну его к черту? Вы молоды, встретите хорошего человека, детей родите... Не поздновато ли очнулись? ) На даты смотрите?
lia@ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Какое прекрасное завершение старого и начало нового счастья! Поздравляю вас, Лиа! :) Поздравляю с рождением сыночка! Счастья вашей новой, полной семье))) Девочки спасибо большое! )
koori Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не поздновато ли очнулись? ) На даты смотрите? Блииииииин! Семён семеныч!!!! Точно))) ну собсна написала то как оно и получилось) Это лишний раз доказывает, что надо выбрасывать амно из жизни! Не жалея!
Crimson Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем добрый вечер! )) Зашла отписаться и поблагодарить всех, кто мне помогал и поддерживал в трудные времена! На данный момент, я очень счастливая жена и мама! Совсем не давно родился сын ))) Не могу передать вам свои ощущения!! И я теперь точно знаю, все что не случается, все к лучшему!! После предательства, измен, жизнь не заканчивается! Она только начинается! Название темы не актуально )) Что касается бывшего мужа, он расстался со своей любовницей, и даже писал мне, просил прощение и пожелал счастья. Говорит, очень сожалеет и как жаль, что ничего не вернуть. Я его давно простила и пожелала счастья, искренни! Ведь если бы не он и его поступки, я бы никогда не встретила свою самую большую любовь и не стала бы мамой замечательного сына!! Вот такой вот конец у нашей истории!) Я правильно понимаю, что ты чуть больше чем за год от начала истории выскочила замуж и уже успела родить? В покере есть такое понятие "тильт", когда игрок в состоянии сильного эмоционального потрясения начинает творить херню, так вот очень хочется надеяться, что в процессе попыток доказать свою востребованность и отомстить бывшему мужу, хоть саму малость, но критично подошла к выбору мужа и отца твоих детей, а не схватила за рога первого подвернувшегося тебе оленя. Это не первая история за последний месяц, где женщина делает один из самых сложный и ответственных выборов под действием эмоционального потрясения и быстрее, чем некоторые выбирают новые наушники для тренировок. :D
Sunny27 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Иногда случайные встречи становятся счастливыми и перетекают в долгие отношения. Кто то годами присматривается, а счастья так и не видать. Лиа, поздравляю с рождением малыша, крепкой и счастливой семьи. А по поведению мужа, то, как он цеплялся за тебя во время своего романа, было очевидно, что там ничего не сложится, видимо хотел испить эту чашу до дна и чтобы ты не мешала, за что и поплатился, хороший ему урок, надеюсь он сделал правильные выводы
lia@ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Иногда случайные встречи становятся счастливыми и перетекают в долгие отношения. Кто то годами присматривается, а счастья так и не видать. Лиа, поздравляю с рождением малыша, крепкой и счастливой семьи. А по поведению мужа, то, как он цеплялся за тебя во время своего романа, было очевидно, что там ничего не сложится, видимо хотел испить эту чашу до дна и чтобы ты не мешала, за что и поплатился, хороший ему урок, надеюсь он сделал правильные выводы Санни, спасибо дорогая! И я тебе желаю всего самого наилучшего! ) Надеюсь, твоя история тоже закончится счастливо.
Konstante Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем добрый вечер! )) Зашла отписаться и поблагодарить всех, кто мне помогал и поддерживал в трудные времена! На данный момент, я очень счастливая жена и мама! Совсем не давно родился сын ))) Не могу передать вам свои ощущения!! И я теперь точно знаю, все что не случается, все к лучшему!! После предательства, измен, жизнь не заканчивается! Она только начинается! Название темы не актуально )) Что касается бывшего мужа, он расстался со своей любовницей, и даже писал мне, просил прощение и пожелал счастья. Говорит, очень сожалеет и как жаль, что ничего не вернуть. Я его давно простила и пожелала счастья, искренни! Ведь если бы не он и его поступки, я бы никогда не встретила свою самую большую любовь и не стала бы мамой замечательного сына!! Вот такой вот конец у нашей истории!) Дай Бог счастья вашей семье! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти