Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Который раз убеждаюсь в беспринципности женщин! Знают, что женат и продолжают лезть в отношения, мне мерзко и противно от того что такие люди вообще существуют. У меня всю жизнь была простая логика, женат? был женат? есть дети? до свидания, нам с вами не по пути. Никогда мне были не интересны бывшие девушки, бывшие истории, которые будут тянуться сквозь всю мою жизнь. И мужу моему нынешнему сразу сказала на втором свидании: "друг мой, если у тебя есть бывшие "не чужие тебе люди" женщины, то давай прям вот сейчас попьем кофейку и разойдемся"

Опубликовано

Который раз убеждаюсь в беспринципности женщин! Знают, что женат и продолжают лезть в отношения, мне мерзко и противно от того что такие люди вообще существуют. У меня всю жизнь была простая логика, женат? был женат? есть дети? до свидания, нам с вами не по пути. Никогда мне были не интересны бывшие девушки, бывшие истории, которые будут тянуться сквозь всю мою жизнь. И мужу моему нынешнему сразу сказала на втором свидании: "друг мой, если у тебя есть бывшие "не чужие тебе люди" женщины, то давай прям вот сейчас попьем кофейку и разойдемся"

А если, не дай Бог , брак ваш прекратится по каким-то причинам, а вам лет 40, вы себе 18 летнего будете искать, чтоб не успел ещё влюбиться, жениться и расплодиться?) или в монастырь уйдёте ?
Опубликовано

А если, не дай Бог , брак ваш прекратится по каким-то причинам, а вам лет 40, вы себе 18 летнего будете искать, чтоб не успел ещё влюбиться, жениться и расплодиться?) или в монастырь уйдёте ?

Будет искать 40-летнего девственника)))))
Опубликовано

Ну ежели брак мой распадется, тогда уже можно и разведенку себе искать. Девственника я разумеется искать себе не стану, зачем мне больной человек. Но и в семью чужую лезть это аморально! 

Опубликовано

Ну ежели брак мой распадется, тогда уже можно и разведенку себе искать. Девственника я разумеется искать себе не стану, зачем мне больной человек. Но и в семью чужую лезть это аморально! 

а вот мне уже( или еще) 26 лет.

то это кого нужно искать? разведенного и с детьми?

учитывая то, что мне нравятся мужчины постарше меня 30-35 лет

Опубликовано

В наше время в таком возрасте очень много свободных мужчин и если вы выбираете себе женатого, то это проблемы вашего восприятия
Опубликовано

В наше время в таком возрасте очень много свободных мужчин и если вы выбираете себе женатого, то это проблемы вашего восприятия

Я не выбираю женатого.

как раз таки наоборот считаю, что если у меня нет "баллста" за плечами в виде бывших мужей и детей, то и партнера себе ищу такого же, не обремененного  алиментами и бывшими женами.

просто все чаще стала слышать, что если мужчина в 30 лет еще не женат и не был, то это очень странно.

и меня удивляет такое мнение окружающих

Опубликовано

Это самый сложный возраст. Мужчина в 35 или уже женат, или еще не разведен) а если разведен - то может быть тоже есть проблемы в голове. А уж необремененных бывшими женами и детьми в этом возрасте - вообще маловероятный вариант
Опубликовано

Может Вам обратится к гадалке? У меня была подобная ситуация, выход нашла только там....

Опубликовано

я не знаю кого вам нужно искать) может вы тоже шлюпка, которая в чужие семьи лезет, я же с вами не знакома, да и дело это ваше. 

Опубликовано

я не знаю кого вам нужно искать) может вы тоже шлюпка, которая в чужие семьи лезет, я же с вами не знакома, да и дело это ваше. 

а вы не думали о том, что не всегда женатые мужчины говорят о том, что они женаты, аааа??????????????

Опубликовано

Я привыкла жить в своем распорядке,когда захотела-пришла,захотела-ушла..

А теперь этого нет)))

Вот это напрягает, Саша. А вас нет?

Почему вы не можете жить по своему распорядку, приходить - уходить, когда хотите? Именно так свободные люди и живут, в паре или нет. То есть надо - пошёл (пошла), без "отпрашивания" ("отпрашивания" и "разрешения" - это вообще-то дико между взрослыми людьми.)

Ох такое чувство, что опять.... какие-то зависимые отношения, та же роль девочки с папой, который "берёт ответственность" за неё.
Опубликовано

а вы не думали о том, что не всегда женатые мужчины говорят о том, что они женаты, аааа??????????????

Думала, но это все равно рано или поздно вскроется, и обычно это становится очевидно скорее рано, чем поздно, тут то и надо валить в туман и слать этого врунишку от своего порога, как можно дальше. Даже если успела влюбиться, помотаешь сопли недельку, зато поступишь как человек. 

Опубликовано

Это самый сложный возраст. Мужчина в 35 или уже женат, или еще не разведен) а если разведен - то может быть тоже есть проблемы в голове. А уж необремененных бывшими женами и детьми в этом возрасте - вообще маловероятный вариант

Вот, я и говорю, это образ мышления такой, который сподвигает крутить романы с женатиками, на подкорке у таких женщин почему то сидит мысль ," свободных нормальных в этом возрасте нет", но положа руку на сердце, какой холостяк захочет прощаться со своей свободой ради тетки не первой свежести, еще и с детьми, такому надо соответствовать, чтобы захотел взять на себя какие то обязательства, предложить ему то, что не могут дать молодые и горячие.а голодный женатик ему любая, лишь бы другая. У него самого планка требований к женщинам понижена
Опубликовано

на подкорке у таких женщин почему то сидит мысль ," свободных нормальных в этом возрасте нет",

ну как почему-то,  не почему-то, а это факт) Ты много видела 35-летних свободных, нормальных?)))

Опубликовано

Почему вы не можете жить по своему распорядку, приходить - уходить, когда хотите? Именно так свободные люди и живут, в паре или нет. То есть надо - пошёл (пошла), без "отпрашивания" ("отпрашивания" и "разрешения" - это вообще-то дико между взрослыми людьми.)

Ох такое чувство, что опять.... какие-то зависимые отношения, та же роль девочки с папой, который "берёт ответственность" за неё.

По мне так все же ИЛИ НЕТ.

Жить в паре - это все же не жизнь двух одиночеств.

Дело не в отпрашивании и в разрешении, а в том что пока ты один, то у тебя только твои дела. А когда ты в паре, то у тебя большинство дел теперь общих с партнером. На то она и пара. И поэтому этапы этих общих дел ты с партнером согласовываешь, состыковываешь. Это называется сотрудничаешь.

А зависимые отношения - это когда меня нет даже в паре. Когда я приложение к партнеру. Когда моих дел нет и общих тоже нет, когда есть только дела партнера, которые стали моими.

Жить в паре - это где то по середине между жизнью в одиночестве и жизнью в зависимости.

ну как почему-то,  не почему-то, а это факт) Ты много видела 35-летних свободных, нормальных?)))

Ну с нормальными вообще дефицит)))))

Опубликовано

Прочитала все,захватывающая эмоциональная история.почему то хочется знать,как все таки у мужа сложатся отношения с той женщиной,почему то хочется чтоб она его пилила и его жизнь показалась бы адом.что то я его так сильно возненавидела))хотя так вряд ли будет,а то быстро в Украину отправится)))ну или чтоб бывший муж снова поискал новых увлечений и эмоций))

Да,ни очень хорошо складываются,похоже...Или эта парочка решила мне по жизни писать и звонить.
Вот пару дней назад писала она мне,она с чего то решила,что я строю коварные планы по уводу уже бывшего мужа,на мой вопрос как это проявляется?
Она ответила
-а зачем ты тогда выставляешь свои фотографии в соц.сетях?
занавес....

что касается моего отношения к мужу,у меня к нему ни каких чувств,эмоций,ни обиды,ни злости,ни ненaвисти.Я его за все простила.
Единственное чего я хочу,чтобы они оба от меня отстали и перестали мне писать и звонить.Я уже устала блокировать их номера.
Свой сменить не могу из-за работы.
Странные люди ей богу...Или им скучно без меня стало.Беспонятия.

Вот это напрягает, Саша. А вас нет?

У меня все хорошо,я счастлива.И свои отношения разбирать и искать там подвохи,камни,я не хочу правда))
Тему подняла,по одной причине,прежде всего,ради людей которые мне безумно помогли,и чтобы история была уже завершена.

И да,я сейчас глубоко уверена,если тебе изменили,выход один-развод.Вот такой я стала категоричной.
Жалко потерянного времени,надо было сразу разводится и начинать жизнь без всей этой лжи,грязи.Но,видимо нужно все это было пройти,все эти метания,треугольник,ложь,боль,нужно было.И все сложилось как должно было сложится.

И так же уверена,что из всех участников в этой истории-выиграла я)) 
Опубликовано

Ой, какая знакомая ситуация. Я вернула своего домой. вот теперь сижу и думаю, а зачем я это сделала. Тоже тогда хотела его вернуть, как будто что то хотела кому-то доказать, ему, ей, себе, да не важно. 

Займитесь собой: салон, йога, хобби, книжки по психологии (ну это был мой набор занятий), встречи с друзьями, знакомства с другими мужчинами- здорово приводит в чувства. Я имею ввиду просто общение, не переходя к тактильным контактам. 

Тянет с разводом, потому что когда начинаешь жить с человеком все уже не так красочно выглядит и как правило мужики начинают думать, что дома было лучше. Сомневается в правильности своего выбора, это и подтверждает, что Вам он так и не признался в этом.

А вот на счет общения с ним, если хотите его вернуть, не нужно давать ему возможность о Вас забыть. Да можно отключить телефон, не взять трубку, сказать, что у Вас другие планы, но совсем пропадать не нужно. Он должен Вас видеть красивой, спокойной, не нуждающейся в нем. Сходите с ним куда нибудь, под каким нибудь предлогом... Пришел к Вам, не смотрите на него букой, узнайте не хочет ли кушать, может его там не кормят) У меня это все сработало. Но Вы серьезно подумайте, точно оно Вам это нужно. Потому что я спустя какое то время после этого все чаще начала думать, лучше бы ушел.

Опубликовано

Ой, какая знакомая ситуация. Я вернула своего домой. вот теперь сижу и думаю, а зачем я это сделала. Тоже тогда хотела его вернуть, как будто что то хотела кому-то доказать, ему, ей, себе, да не важно. 

Займитесь собой: салон, йога, хобби, книжки по психологии (ну это был мой набор занятий), встречи с друзьями, знакомства с другими мужчинами- здорово приводит в чувства. Я имею ввиду просто общение, не переходя к тактильным контактам. 

Тянет с разводом, потому что когда начинаешь жить с человеком все уже не так красочно выглядит и как правило мужики начинают думать, что дома было лучше. Сомневается в правильности своего выбора, это и подтверждает, что Вам он так и не признался в этом.

А вот на счет общения с ним, если хотите его вернуть, не нужно давать ему возможность о Вас забыть. Да можно отключить телефон, не взять трубку, сказать, что у Вас другие планы, но совсем пропадать не нужно. Он должен Вас видеть красивой, спокойной, не нуждающейся в нем. Сходите с ним куда нибудь, под каким нибудь предлогом... Пришел к Вам, не смотрите на него букой, узнайте не хочет ли кушать, может его там не кормят) У меня это все сработало. Но Вы серьезно подумайте, точно оно Вам это нужно. Потому что я спустя какое то время после этого все чаще начала думать, лучше бы ушел.

Вы хотя бы для приличия неск последних сообщений прочитали.... Там все написано черным по белому, Автор уже нашла себе чувака, счастлива и прочее.. если конечно история правдива))

Опубликовано

Потому что я спустя какое то время после этого все чаще начала думать, лучше бы ушел.

Да!!!Те же мысли!!А ваш сколько с любовницей жил?Он сам вернулся к вам?Или она выгнала??Мой уходил на 8 месяцев,потом она ушла к другому,к молодому,моего пнула под зад!Конечно идти то не куда,домой пришел!Но вижу его и хочется огреть сковородкой!!И если по началу он пытался наладить отношения,то сейчас в наглую говорит-люблю ее,умираю!!Нормально?!Совсем головой двинулся!

Опубликовано

Да!!!Те же мысли!!А ваш сколько с любовницей жил?Он сам вернулся к вам?Или она выгнала??Мой уходил на 8 месяцев,потом она ушла к другому,к молодому,моего пнула под зад!Конечно идти то не куда,домой пришел!Но вижу его и хочется огреть сковородкой!!И если по началу он пытался наладить отношения,то сейчас в наглую говорит-люблю ее,умираю!!Нормально?!Совсем головой двинулся!

А вам такое счастье зачем ?
Опубликовано

По моему он охренина объелся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...